Гость
Статьи
Я Нумеролог. …

Я Нумеролог. Консультирую.

Всем здравствуйте) Прошла курс обучения по нумерологии. Нужна практика. Если кто-то хочет получить Консультацию пишите дату рождения и вопрос. Например:11.11.1991 В какой сфере деятельности …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ОС. Спасибо.) Недолгий брак был в 24 года, детей нет. Про перфекционизм соглашусь, но больше требую от себя, чем от мужчины. А в 2020 и 2022 реализация в личном или в работе?

И то и то. Удача будет сопутствовать буквально во всём. Цели будут легко реализоваться. Главное принимать возможности. Зовут подруги в клуб, гости: едь и тп. Не отказывайся от мероприятий

Гость
Гость

И то и то. Удача будет сопутствовать буквально во всём. Цели будут легко реализоваться. Главное принимать возможности. Зовут подруги в клуб, гости: едь и тп. Не отказывайся от мероприятий

Спасибо! И Вам пусть удача сопутствует в этом году!)

Гость
Гость

Здравствуйте, интересует тема брака, личной жизни 23.01.97
Заранее спасибо!

Брак и/или дети с 29 до 33 лет. Есть привычка расставаться. Сильная интуиция (пользуйтесь ей). Недостаток энергии, нужен донор мужчина или проработка (танцы, йога, и тп) Чувствуете себя лидером и ни кем иначе. Здоровый уровень амбиций. Интеллектуальный донор, поддерживаешь близких, но не часто , так как энергии мало. Позитивный взгляд на жизнь. Высокая сексуальность.

Гость

Здравствуйте ) интересует личная жизнь , когда брак и дети ? Может на что обратить внимание , сильные и слабые стороны
1.8.1994

Гость
Гость

Брак и/или дети с 29 до 33 лет. Есть привычка расставаться. Сильная интуиция (пользуйтесь ей). Недостаток энергии, нужен донор мужчина или проработка (танцы, йога, и тп) Чувствуете себя лидером и ни кем иначе. Здоровый уровень амбиций. Интеллектуальный донор, поддерживаешь близких, но не часто , так как энергии мало. Позитивный взгляд на жизнь. Высокая сексуальность.

Спасибо) привычка расставаться действительно есть и недостаток энергии,к сожалению, тоже.

Гость
Гость

Спасибо) привычка расставаться действительно есть и недостаток энергии,к сожалению, тоже.

Повышайте энергию. Не берите на себя мужские обязанности. Если даже можете собрать шкаф, то всё равно вызовите мастера. Это обмен энергией. Просите мужчин о помощи.
Раскраска картин по номерам повышает энергию. Особенно картина пионов поставленная на юз спальни

Рр

Посмотрите 95 пожалуйста , пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте ) интересует личная жизнь , когда брак и дети ? Может на что обратить внимание , сильные и слабые стороны
1.8.1994

30-32 года. Есть привычка расставаться. Хороший интеллектуальный донор, хорошее настроение, можете поддержать. Не реагируете на слово должен. Деликатный характер.Говорите много спасибо. Зависите от знаков внимания. Благодарность ждете.
Любите путешествовать , не можете сидеть на одном месте в замкнутом пространстве.

Гость
Рр

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на тему брака, отношений!

25,о2.1999
Спасибо!

Брак 33-37 лет. Привычка расставаться. Жизнерадостная, позитивная.

писательский талант, сублимация ярких чувств во что-то осязаемое (стихи, музыка, кулинария, шитьё, рисование).
Высокая интуиция. Не реагируете на слово должен. Сильная обидчивость. Хорошая память.

Автор. Нумеролог.

Задавайте вопросы, Отвечу всем завтра. Кому не ответила, пишите заново, завтра отвечу.
Задавайте вопрос более развёрнуто, тогда я смогу максимально точно Ответить.
Спокойной ночи))

Гость

7.12.92
Какой характер?
В какой сфере могу добиться успеха,в чем талант?
Личная жизнь и дети..спасибо

Если можно любой вопрос еще на 6.12.92

Гость

Добрый! Я восемнадцатое мая 1993. Не замужем, детей нет. Как сложится личная жизнь? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Если можно, то посмотрите такой вопрос, сестра всегда будет успешнее меня в плане заработка и личной жизни 04.сент.86 (я1805.93)? Спасибо!

Рр
Гость

Брак 33-37 лет. Привычка расставаться. Жизнерадостная, позитивная.

писательский талант, сублимация ярких чувств во что-то осязаемое (стихи, музыка, кулинария, шитьё, рисование).
Высокая интуиция. Не реагируете на слово должен. Сильная обидчивость. Хорошая память.

25,о2,1999–
Привычка расставаться- правда
Жизнерадостная, позитивная тоже правда)
Как то ,на разборе Натала тоже сказали про возраст 34, пока я этого не знаю))
Про сублимацию -да, я рисую и играю на музык инструментах , только вот не пишу) и не интересно это.

Интуиция, память хорошая и про обидчивость правда)

Посмотрите ещё , в какой сфере деятельности развиваться? Чтобы получить Хороший заработок ?
Спасибо

Его девушка
Гос

Не реагирует на слово должен/обязан. Нуждается в развивающейся среде. Там где за его поступки ни кто кроме него не отвечает. Есть моральная поддержка но нет готовых решений.

Ставит много целей и распыляется на них, хочет все лучшее и сразу. Но энергии не хватает (требуется донор или проработка). И ставить 1-2 цели и шагами идти к ней.

Инертность , вялость, отсутствует инициатива. Что родители предложили, на то ребенок и согласился. Требуется проработка дефицита энергии.

Сложность в создании отношений из-за высокого уровня требований к девушке. Долго не создает семью, ждёт инициативы от девушки.

Снижен денежный поток из-за низкой инициативы.

Обязательно работать над энергией (донор или легкий спорт). Работать над системностью. Вам перестать брать ответственность за него, пустить в свободное плавание.
Отношения лучше заводить с девушкой с высокой энергией и инициативностью.

Спасибо. Все верно сказали. И сами понимаем, что нужно отпускать побарахтаться, чтобы потом что-то смог в жизни. Вот только сын не хочет ))

Гость
Гос

более подробно могу написать зная дату рождения мужа.

Он 06.08.74. Я 02.09. 76. Это мой последний брак? Или, возможно, будет другой еще.

Гость

Добрый вечер. 15.07.1990. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста 54 пост

Гость
Гос

Мужчина нужен донор энергии. У вас ее дефицит. Но есть риск впасть в зависимость. Серьёзные отношения, семья и дети с 33 до 35. В 2016, 2023 году самая высокая вероятность встретить будущего мужа. Но есть привычка расставаться, уходить.

Идеальная реализация: блогер-писатель (не видеотрансляция). Менеджер по рекламе, риэлтор, финансист, фотограф, политолог,

Очень странно. Личную жизнь трудно комментить, а вот с профессией... все эти менеджеры, финансы, риэлторы я просто терпеть не могу. Я вообще преподаю. Спасибо

здравствуйте
10.12.91 хотелось узнать будет ли брак когда нибудь, и когда встречу этого человека
спасибо

Автор. Нумеролог.
Гость

7.12.92
Какой характер?

07.12.92. Брак/дети с 17 до 31. 2018, 2022, 2025 годы самые благоприятные для реализации.
Привычка расставаться (теряет актуальность при разводе).
Характер лидерский, здоровый уровень амбиций (по головам не пойдете).
Склонны к конфликтам (теряет актуальность есть есть разгрузка:спорт и тп).

Хорошие показатели для руководящей должности, умеете делегировать. Любите указывать и помыкать другими.
Сильная эмоциональность, сначала говорите потом думаете.
Не вникаете в чужие проблемы. Свои проблемы хотите переложить на плечи других.
Сильная обидчивость, долго прощаете, злопамятны.
Хороший вокабуляр. Чаще мыслите негативно.

Гость

Максимальный заработок будет через руки. Способны делать удивительные вещи. Есть склонность к магии, эзотерики.
У вас сильная привязанность к мат благам. Не любите рутину, на работе активнее чем в быту.
Есть привычка расставаться (теряет силу при разводе)
Брак и дети с 24 до 36 лет. Так же возможно в 2020 году. И 2023. Если хотите сменить работу, открыть бизнес то надо в 2020 году либо в 2023. Далее 2025.

Характер: Сочетание внутренней мягкости и внешней дистанции. Демонстрируете авторитет. Боитесь показаться мягкой, слабой. Внешне показываете свою важность, авторитет, занятость. Такую женщину хочется добиваться. Не подпускаете никого близко.

Спасибо вам огромное за расклад.)))
Прислушаюсь к вашим словам.

Автор. Нумеролог.
Гость

7.12.92
Какой характер?

06.12.92 дети/брак с 18 до 30 лет. Не любит перемен. Привычка расставаться. Знает чего хочет, но к цели идет очень длинным путем. Сильная обидчивость, долго прощает, хорошая память.

Автор. Нумеролог.
Гость

Добрый! Я восемнадцатое мая 1993. Не замужем, детей нет. Как сложится личная жизнь? Спасибо!

18.05.1993. Брак/дети с 34 до 36 лет. Максимальная ваша реализация в 2023, 2030 году.
Позитивный взгляд на жизнь. Хорошая память, можете сопоставить факты и сложить их в единую картину.
Сублимация ярких чувств во что-то осязаемое (стихи, музыка, кулинария, шитьё или рисование).
Сниженный материнский инстинкт. Рутина угнетает. Сложность ведения быта. Способность заботиться больше о себе, чем о ком то другом. Вас надо подталкивать. Требуется донор энергии

Автор. Нумеролог.
Гость

Здравствуйте! Если можно, то посмотрите такой вопрос, сестра всегда будет успешнее меня в плане заработка и личной жизни 04.сент.86 (я1805.93)? Спасибо!

04.09.86 брак/дети 29-37 лет. Максимальная реализация в 2017, 2024 гг. характер лидерский. Здоровый уровень амбиций. Любит управлять, командовать. Низкая инициативность создания семьи. Сложность ведения быта. Дистанция от чужих проблем. Обидчивая, долго не прощает. Хорошая память. Внешняя привлекательность. Низкая производительность (мало энергии, нужен донор). Ставит высокие планки. Не хватает терпения, халатно относится ( компенсируется если есть одни и те же привычки в одно и тоже время).

Автор. Нумеролог.
Гость

18.05.1993 брак/дети с 34 до 36 лет.
Максимальная реализация в 2023 и 2030 гг.
Самый комфортный характер. Деликатный характер.Говорите много спасибо. Зависите от знаков внимания. Семья не первостепенна. Семью хотите, но ничего для этого не делаете.
Недостаток энергии (нужен донор). Из-за этого снижена инициативность.
Не любите рутину, На работе активнее чем в быту.
Позитивный взгляд на жизнь. Стремление отдать ответственность, проблему. Обвиняет обстоятельства в своей неудаче. Обидчивость.
сублимация ярких чувств во что-то осязаемое (стихи, музыка, кулинария, шитьё или рисование). Способна поддержать морально, редко физически, так как дефицит энергии. Руки талантливы но получается не аккуратно или не доделано. Стремление к системности. Аналитике. Всё Планируете. Состояние помогает компенсировать состояние дефицита энергии за счёт системности.
Хорошая целеустремлённость, знаете что хотите. Лишние привычки. Тонете в хаусе. Живет в состоянии запарки. Тонете в ненужных привычек.

Гость

Здравствуйте. Интересует в какой профессии можно реализоватся и личные отношения, особые года. 02.03.1987

Счастье
Гос

14.11.1982. В 2022 году очень высокая вероятность выйти замуж и прочие реализации. 2020 и 2021 год медленный подъём. Тише едешь дальше будешь.
У вас много энергии и сил. Высокие стандарты, хочу все лучшее и сразу. Лучше сделаете 4 проекта, но плохо, чем один и хорошо (но возможно уже проработали этот момент).

экономность по причине страха остаться без средств.
Трудно создать пару, так как высокие требования к кандидату. Кандидаты не подходят чаще по интеллектуальному критерию и эстетическому виду. Требование к романтике и особому отношению к себе. К вам тянутся мужчины-вампиры.
Чувствуешь себя лидером и ни кем иначе. Здоровый уровень амбиций.

Автор, спасибо. Верно, что стандарты высокие к людям и к себе. Лидер. Должна ситуацию держать в своих руках. Сто дел одновременно не делаю. Очень тщательно подхожу к выполнению поставленных задач. Но прежде проанализирую. Про мужчин наверное соглашусь. Автор, можно поинтересоваться какой в прошлом период/год был, когда был возможен брак? Хочу понять насколько Ваша система близка к жизни.

Автор. Нумеролог.
Гость

18.05.1993. Поток возможностей, но из-за сниженной инициативности не используете возможности. Долго думает, или думает что поднесут к носу. Обаятельная, можете влиять им на людей. Способности к психологии.
У вас есть код популярности, легко можете стать известным в своём деле.
Итог: вам работать над повышением энергии (донор или различные практики). Руководящая должность не для вас. Избавляться от лишних привычек. Есть желание и возможность уехать заграницу и там хорошо реализоваться.
Идеальная работа: сценарист, писатель (но не фантазер), звукорежиссёр, агент по туризму,

Автор. Нумеролог.
Рр

25,о2,1999–
Привычка расставаться- правда
Жизнерадостная, позитивная тоже правда)
Как то ,на разборе Натала тоже сказали про возраст 34, пока я этого не знаю))
Про сублимацию -да, я рисую и играю на музык инструментах , только вот не пишу) и не интересно это.

Интуиция, память хорошая и про обидчивость правда)

Посмотрите ещё , в какой сфере деятельности развиваться? Чтобы получить Хороший заработок ?
Спасибо

25.02.1999 Идеально: менеджер по туризму. что делать своими руками:недорогое, простое и быстрое. Идеально будет реализоваться в команде.

Автор. Нумеролог.
Его девушка

Спасибо. Все верно сказали. И сами понимаем, что нужно отпускать побарахтаться, чтобы потом что-то смог в жизни. Вот только сын не хочет ))

Нужен донор энергии. Плюс легкий спорт. И родителям не брать за него ответственность. Не помогать.

Счастье
Счастье

Автор, спасибо. Верно, что стандарты высокие к людям и к себе. Лидер. Должна ситуацию держать в своих руках. Сто дел одновременно не делаю. Очень тщательно подхожу к выполнению поставленных задач. Но прежде проанализирую. Про мужчин наверное соглашусь. Автор, можно поинтересоваться какой в прошлом период/год был, когда был возможен брак? Хочу понять насколько Ваша система близка к жизни.

И еще, Гос, если возможно уточните пожалуйста по поводу детей? Какой год рождения может быть? Спасибо.

Автор. Нумеролог.
Гость

Он 06.08.74. Я 02.09. 76. Это мой последний брак? Или, возможно, будет другой еще.

У вас схожий характер. Ни кто ни от кого не зависим. Энергия о обоих в норме. У муже больше развиты семейные ценности и он берет ответственность за семью. Если какой-то конфликт, ведущий к разрыву, вы сидите сложа рукава и ничего не делаете. И смотрите как всё «тонет». Муж инициативен. Могут быть конфликты из-за того что муж разражается что вы что-то делаете не так, не правильно, с ошибками.
Муж влюбчив, если вы его пилите, то есть риск его измены с женщиной донором энергии.
Я к сожалению не гадалка, не могу знать выйдете замуж или нет. Но для вас семья не в приоритете. Будете счастливы с мужчиной-донором энергии, возможно с более сильным характером чем у текущего мужа, и с высокими семейными ценностями.

Автор. Нумеролог.
Гость

Максимальная реализация в 2022 году, максимальная вероятность встретить настоящую любовь в 2019 и 2026.

Автор. Нумеролог.
Гость

Добрый вечер. 15.07.1990. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Спасибо.

15.07.90. Брак/дети/семья с 30 до 32 лет. Есть привычка расставаться (теряет актуальность при разводе). Недостаток энергии, нужен донор. Максимальная реализация в 2021 и с 2024 по 2028 гг. с 2022 по 2023 гг будьте аккуратны, возможны ссоры, конфликты и расставания.
У вас есть кармический долг (если интересно подробнее то пишите) который надо отработать в 2023 году. в 2009,2016,2012, 2019 гг могли уже отработать, если произошли сильные изменения в жизни не по вашей воле.

Автор. Нумеролог.
SenseTreasures

здравствуйте
10.12.91 хотелось узнать будет ли брак когда нибудь, и когда встречу этого человека
спасибо

10.12.91 Брак/семья/дети с 22 до 24 лет.
Максимальная реализация в 2022 и 2029 гг.
вы однолюб, Однажды испытав сильное чувство сравнивает всех.
Вы донор энергии , к вам тянутся вампиры.

Гость

Здравствуйте! Сможете ли вы на такой вопрос ответить? ) Я 01 01 1989, мужчина 07 04 1987 . Будут ли крепкие стабильные отношения ?

Автор. Нумеролог.
Счастье

И еще, Гос, если возможно уточните пожалуйста по поводу детей? Какой год рождения может быть? Спасибо.

Напомните дату рождения

Гость

Посмотрите пост 98
Если на на этот год, то в целом личная жизнь, когда возможен брак, возможны ли дети
Женщина 17-01-1990
Спасибо

Автор. Нумеролог.
Счастье

14.11.82. Брак/семья/дети 25-27 лет
Встретить настоящую любовь: 2005,2012,2019,2026,2033.
Максимальная реализация в 2008,2015,2022,2029.

Автор. Нумеролог.
Гость

Посмотрите пост 98
Если на на этот год, то в целом личная жизнь, когда возможен брак, возможны ли дети
Женщина 17-01-1990
Спасибо

17.01.90. Брак/дети/семья/бизнес с 25 до 28 лет
Максимальная реализация в 2013,2020 и 2027 гг. Бизнес, смена работы, смена места жительства, всё в эти годы. 2022 год тяжёлый год, будет апатия, депрессия.

Гость

Здравствуйте! 26, 08, 91. Интересует личная жизнь, замужество, дети, здоровье. И если ещё возможно, в какой области лучше работать и таланты. Спасибо!

Гость

1.8.1994
30-32 года. Есть привычка расставаться. Хороший интеллектуальный донор, хорошее настроение, можете поддержать. Не реагируете на слово должен. Деликатный характер.Говорите много спасибо. Зависите от знаков внимания. Благодарность ждете.

Любите путешествовать , не можете сидеть на одном месте в замкнутом пространстве.

Благодарю) про путешествия и активность — 100%) да и все остальное тоже ) насчёт привычки расставаться такого нет, наоборот до конца стараюсь сохранять отношения.
А можно ещё посмотреть ?)
Какая тема , основное направление 2020-2021 годов ? Работа , переезд , личная жизнь так понимаю не супер ?

Автор. Нумеролог.
Гость

Здравствуйте! Сможете ли вы на такой вопрос ответить? ) Я 01 01 1989, мужчина 07 04 1987 . Будут ли крепкие стабильные отношения ?

У вас и у мужчины есть привычка расставаться (теряет актуальность при разводе). У вас лидерский характер, высокие амбиции. Хотите все лучшее и сразу. У мужчины характер мягче,но он всеми силами это не показывает. Доказывает свой авторитет. Вы зависимы от его энергии, он для вас донор. Вам хочется быть постоянно рядом с ним. Трудно отпускать его к друзьям. Возможны долгие затяжные ссоры, так как у обоих хорошая память. Мужчина более скуп, вы расточительна, но ему это помогает. Чем больше вы тратите тем больше он будет зарабатывать.

Гость
Автор. Нумеролог.

У вас и у мужчины есть привычка расставаться (теряет актуальность при разводе). У вас лидерский характер, высокие амбиции. Хотите все лучшее и сразу. У мужчины характер мягче,но он всеми силами это не показывает. Доказывает свой авторитет. Вы зависимы от его энергии, он для вас донор. Вам хочется быть постоянно рядом с ним. Трудно отпускать его к друзьям. Возможны долгие затяжные ссоры, так как у обоих хорошая память. Мужчина более скуп, вы расточительна, но ему это помогает. Чем больше вы тратите тем больше он будет зарабатывать.

Спасибо за ответ , в общем да , все правдоподобно !
Можно вам еще вопрос , когда возможен брак и рождение детей ? Моя дата 01 01 89
Буду благодарна !

Москва

Меня пропустили ...

Здравствуйте,Наталья 20.09.83.Возможен ли у меня брак ?Ни разу не была замужем и не везёт в отношениях .Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор. Нумеролог.

У вас схожий характер. Ни кто ни от кого не зависим. Энергия о обоих в норме. У муже больше развиты семейные ценности и он берет ответственность за семью. Если какой-то конфликт, ведущий к разрыву, вы сидите сложа рукава и ничего не делаете. И смотрите как всё «тонет». Муж инициативен. Могут быть конфликты из-за того что муж разражается что вы что-то делаете не так, не правильно, с ошибками.
Муж влюбчив, если вы его пилите, то есть риск его измены с женщиной донором энергии.
Я к сожалению не гадалка, не могу знать выйдете замуж или нет. Но для вас семья не в приоритете. Будете счастливы с мужчиной-донором энергии, возможно с более сильным характером чем у текущего мужа, и с высокими семейными ценностями.

Благодарю Вас! Немного наоборот про него и меня, и я никогда не буду сидеть и смотреть, как все тонет, сама утону, но буду спасать.)

Гость
Автор. Нумеролог.

Максимальная реализация в 2022 году, максимальная вероятность встретить настоящую любовь в 2019 и 2026.

Понятно. Еще раз спасибо! Всего Вам наилучшего!)

Гость

Здравствуйте. Можно и мне консультацию? 27.11.84, Надя. Когда удачное время для брака? Будет ли прорыв в карьере? Спасибо заранее

Гость
Автор. Нумеролог.

15.07.90. Брак/дети/семья с 30 до 32 лет. Есть привычка расставаться (теряет актуальность при разводе). Недостаток энергии, нужен донор. Максимальная реализация в 2021 и с 2024 по 2028 гг. с 2022 по 2023 гг будьте аккуратны, возможны ссоры, конфликты и расставания.
У вас есть кармический долг (если интересно подробнее то пишите) который надо отработать в 2023 году. в 2009,2016,2012, 2019 гг могли уже отработать, если произошли сильные изменения в жизни не по вашей воле.

Спасибо, если возможно, расшифруйте, пожалуйста, что значит кармический долг и как его отработать?