Всем здравствуйте) Прошла курс обучения по нумерологии. Нужна практика. Если кто-то хочет получить Консультацию пишите дату рождения и вопрос. Например:11.11.1991 В какой сфере деятельности …
14.11.82. Брак/семья/дети 25-27 лет
Встретить настоящую любовь: 2005,2012,2019,2026,2033.
Максимальная реализация в 2008,2015,2022,2029.
Автор, спасибо. Но как-то вообще мимо. Это если по прошлому смотреть. Наверное этот способ больше подходит для описания личностных качеств. Конкретно для меня это оказалось ближе.
Спасибо, если возможно, расшифруйте, пожалуйста, что значит кармический долг и как его отработать?
В прошлой жизни вы не раскрыли свой талант, вам были даны способности воплотить в жизнь глобальную цель. И вместо этого удовлетворили свою сиюминутную потребность. Струсили перед чем то новым, выбрали для себя остаться в комфорте. В текущей жизни могут часто меняться обстоятельства, неожиданные события. Подверженны риску злоупотребления алкоголем, наркотиками, едой, сексом. Получения удовольствий. Вам нужно посвятить себя какой-то высокой цели, найти в жизни высший смысл. Главное не оставаться на уровне удовольствий.
Здравствуйте. Можно и мне консультацию? 27.11.84, Надя. Когда удачное время для брака? Будет ли прорыв в карьере? Спасибо заранее
27.11.84 у вас лидерский характер, высокий уровень амбиций. Достаточно энергии. Нет риска впасть в зависимость. Завышенные цели, хотите всё лучшее и сразу, Несоразмерно своим силам пытаетесь достигнуть этого результата. Можете распыляться на несколько проектов/дел одновременно. Хорошо можете делать что-то руками.
Удачное время для брак/семья/дети с 29 до 33 лет. Максимальная реализация 2021 год, 2028 год.
Меня пропустили ...
Здравствуйте,Наталья 20.09.83.Возможен ли у меня брак ?Ни разу не была замужем и не везёт в отношениях .Спасибо
Брак/семья/дети/бизнес с 28 до 32. Далее максимальная реализация 2021 , 2028 год.
Энергии у вас достаточно, не бросаете начатые дела. Есть способности к науке и любите путешествовать. Самый комфортный характер. Любите проявление знаков внимания. Артистизм. Хозяйственность, аккуратность внешняя и в быту.
Высокие требования к партнеру, перфекционизм. Если есть малейшее несоответствие, то сразу расстаётесь.
Всё в жизни происходит как будто с опозданием. Пошел позже в школу, позже родил, женился/замуж, позже добился результатов. Долго сохраняет внешне и внутренне молодость. Получите всё и сразу. Главное дождаться.
Интересует личная жизнь,cемья,дети..281195
посмотрите пожалуйста 140 пост. Попустили
Вы очень похожи с мужем. Вы для него энергетический донор. Ему сложно вас куда-либо отпускать.
Долгие затяжные ссоры. И вы и муж помните все и не можете отпустить.
Редкие сексуальные контакты. Чаще инициатива исходит от вас.
Программа разрыва. Такая программа теряет силу если оба партнера пережили сложный развод
Муж берет на себя больше ответственности в семье. Жалает заботиться о вас.
Насколько долгие отношения будут зависит от двоих людей. Если есть привычка расставаться, надо в себе ее подавлять. Так как проблема не в партнёре
Вы правы, мы похожи, и даже внешне как многие говорят. Про донора тоже соглашусь. Про отпускать меня куда то незнаю, сама пока не рвусь особо проводить время отдельно, много оба работаем и стараемся вместе отдыхать. А что значит программа разрыва? и как избежать ? У обоих первый брак.
Елена, 14.08.1987
Когда встречу своего мужчину?
Брак/семья/дети/бизнес с 28 до 32. Далее максимальная реализация 2021 , 2028 год.
Энергии у вас достаточно, не бросаете начатые дела. Есть способности к науке и любите путешествовать. Самый комфортный характер. Любите проявление знаков внимания. Артистизм. Хозяйственность, аккуратность внешняя и в быту.
Высокие требования к партнеру, перфекционизм. Если есть малейшее несоответствие, то сразу расстаётесь.
Всё в жизни происходит как будто с опозданием. Пошел позже в школу, позже родил, женился/замуж, позже добился результатов. Долго сохраняет внешне и внутренне молодость. Получите всё и сразу. Главное дождаться.
Спасибо за ответ !Во многом правы !Надеюсь всё-таки дождусь отношений ))
Добрый день! Автор. Посмотрите пожалуйста какой мужчина походит и что с личной жизнью в этом году и в чем заключена самореализация? Благодарю!
25.02.1986 11:10 утра Ленинград
В прошлой жизни вы не раскрыли свой талант, вам были даны способности воплотить в жизнь глобальную цель. И вместо этого удовлетворили свою сиюминутную потребность. Струсили перед чем то новым, выбрали для себя остаться в комфорте. В текущей жизни могут часто меняться обстоятельства, неожиданные события. Подверженны риску злоупотребления алкоголем, наркотиками, едой, сексом. Получения удовольствий. Вам нужно посвятить себя какой-то высокой цели, найти в жизни высший смысл. Главное не оставаться на уровне удовольствий.
Спасибо
Здравствуйте, подскажите в каком году будет замужество, 31.03.1990, подходит ли он 24.11.1991? Какой должен быть мужчина? И если можно по реализации себя и предназначении, в какой сфере, не могу себя найти...
К 169, или вовсе не в карьере и профессии, быть может просто быть женой и матерью, это моё?
можно еще спросить?
10.12.1991 хотела узнать в какой сфере мне работать, какая больше подходит
Скажите пожалуйста когда я замуж выйду? И рожу Виктория 14.08.1994
Здравствуйте,Анна 22.05.1982 , будет ли повышение по службе в этом году?
Здравствуйте. Интересует профессиональная сфера и личная жизнь. 20.06.1977. спасибо.
Вы больше не планируете отвечать???
Пропустили меня
56. Гость - 17.02.2020, 20:10
Перспективы в личной жизни 20.05.75
Здравствуйте. 02.03.1987 интересует какую выбрать профессию, какой характер, судьбаносные годы и брак, подходящий тип мужчин. Спасибо.
Доброй ночи! В какой сфере мне лучше развиваться и когда проблемы с деньгами кончаться? 09.10.96 11:47 Ольга. Спасибо
Доброго времени суток. Ирина 09091966 хотелось бы понять свое предназначение.
Стало очень интересно) Здравствуйте. Анна, 02.07.93, хотелось бы понять про профессиональные перспективы, как дальше будет с работой, и с личной жизнью. Ну или что-то из этого, как и на что Вам комфортнее будет ответить. Спасибо большое!
В какой сфере деятельности развиваться 29.04.1992 Наташа
09.11.1992 в какой профессии (сфере деятельности ) развиваться ?
Здравствуйте! 12.07.1985
Хотелось бы узнать ближайшее будущее.
Здравствуйте)
28.04.1996
В какой сфере развиваться профессионально?
Здравствуйте, 15.02.1989 В какой сфере деятельности развиваться. Когда выйду замуж, за кого выходить?
Подскажите,если Вам нужна практика, в какую сторону разрешится трудный вопрос,который меня в данный момент волнует. Ольга . 11.04.1959. Alesinaov@yandex.ru
Добрый день. Какой характер у дочери и к чему есть способности, наклонности? 16.02.2004
17.05.1989
Анна 24.01.1992 за кого замуж выходить
Здравствуйте!карина 11.12.1991 роман 31.12.1984 вернётся ли?будут ли у нас дети?
Здравствуйте!11.12.1991 в какой сфере развиваться где работать?что в личной жизни будет,дети?
Мужчина 31.12.1984 есть ли с ним перспективы на восстановление отношений,будем ли вместе?
Добрый вечер!
Не могу найти себя в профессии,в чем мое призвание?
31.08.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения 26.06.1987 В какой деятельности развиваться
Евгений 30.08.2020 и Дмитрий 23.10.2018 интересы, куда отдать в спорт