Гость
Статьи
Я Нумеролог. …

Я Нумеролог. Консультирую.

Всем здравствуйте) Прошла курс обучения по нумерологии. Нужна практика. Если кто-то хочет получить Консультацию пишите дату рождения и вопрос. Например:11.11.1991 В какой сфере деятельности …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гос

В 2021 году будут отношения серьезные, возможно брак.
У вас есть талант преподавателя (хорошо усваивается информация) Способность накапливать и передавать опыт. Возможно снимать видео на ютуб.

Вам Везет тогда когда попросили, создали для этого условия.

и на этом спасибо вам. видимо, брак считается оч важным для женщины, поэтому первым вы мне ответили про брак, хотя у меня на первом месте был вопрос про деньги и работу. по вашему ответу сужу,что не будет у меня ни того, ни другого. до преподавания мне как до звезд (у меня даже во нет), и сама в жизни бы не пошла туда. и до ютюба мне тоже далеко. в общем жизнь очень отличается от циферок. но спасибо все равно

Гость

перспективы в личной жизни,будет ли брак? Юлия 28.11.1995

🌈
Гос

Сообщение было удалено

Спасибо! Характер, действительно, эмоциональный, сначала говорю, потом - думаю. Действительно, много вампиров вокруг, которые тянут энергию.

Гость

Перспективы в личной жизни 20.05.75

Гос
Его девушка

Здравствуйте.
Сын 16.07.2000. 4 часа дня.
Хваткий ум, рационален, двигается в технической специальности. Но ленив, пассивен, нет в нем какого-то стержня, мотивации. Пока мотиваторами выступаем мы, родители. Опасаюсь, что как только станет самостоятельным, все забросит и опустится. Что можете сказать о нем? Что ему предпринять. Или я неверно о нем думаю?
Что с личной жизнью? Там пока тоже странно складывается. Ведет себя как-то слабохарактерно..

Не реагирует на слово должен/обязан. Нуждается в развивающейся среде. Там где за его поступки ни кто кроме него не отвечает. Есть моральная поддержка но нет готовых решений.

Ставит много целей и распыляется на них, хочет все лучшее и сразу. Но энергии не хватает (требуется донор или проработка). И ставить 1-2 цели и шагами идти к ней.

Инертность , вялость, отсутствует инициатива. Что родители предложили, на то ребенок и согласился. Требуется проработка дефицита энергии.

Сложность в создании отношений из-за высокого уровня требований к девушке. Долго не создает семью, ждёт инициативы от девушки.

Снижен денежный поток из-за низкой инициативы.

Обязательно работать над энергией (донор или легкий спорт). Работать над системностью. Вам перестать брать ответственность за него, пустить в свободное плавание.
Отношения лучше заводить с девушкой с высокой энергией и инициативностью.

Гос
гость

и на этом спасибо вам. видимо, брак считается оч важным для женщины, поэтому первым вы мне ответили про брак, хотя у меня на первом месте был вопрос про деньги и работу. по вашему ответу сужу,что не будет у меня ни того, ни другого. до преподавания мне как до звезд (у меня даже во нет), и сама в жизни бы не пошла туда. и до ютюба мне тоже далеко. в общем жизнь очень отличается от циферок. но спасибо все равно

У вас есть сектор удача. Вам поступают возможности, но вы их не видите и не пользуетесь.

Гос
Гость

а при чём зжесь дата рождения . У меня две дочки-близнецы, абсолютно разные , Одна аккуратная , хорошо учится, другая лентяйка,

Одна и та же дата рождения, матрица одинаковая, но некоторые черты проявляются сильнее, некоторые слабее. Некоторые проявляются только после 30 лет. Многое зависит от условий среды

Гос
Гость

Где будет жить в ближайшие годы? Сын 4.10.02.

Этого не могу знать

Гость

7 мая 1977 года рождения. Мужчина. Как сложится жизнь? Будет ли женат? Появятся ли дети?

Гость

15071993. Какая профессия подходит мне больше всего? А какой мужична?
спасибо

Гос
Счастье

Автор, добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда смогу устроить личную жизнь? Смогу ли встретить человека для создания семьи и рождения детей? 14.11.82 Может что-то ещё сможете сказать. Спасибо.

14.11.1982. В 2022 году очень высокая вероятность выйти замуж и прочие реализации. 2020 и 2021 год медленный подъём. Тише едешь дальше будешь.
У вас много энергии и сил. Высокие стандарты, хочу все лучшее и сразу. Лучше сделаете 4 проекта, но плохо, чем один и хорошо (но возможно уже проработали этот момент).

экономность по причине страха остаться без средств.
Трудно создать пару, так как высокие требования к кандидату. Кандидаты не подходят чаще по интеллектуальному критерию и эстетическому виду. Требование к романтике и особому отношению к себе. К вам тянутся мужчины-вампиры.
Чувствуешь себя лидером и ни кем иначе. Здоровый уровень амбиций.

Гос
Гость

7 мая 1977 года рождения. Мужчина. Как сложится жизнь? Будет ли женат? Появятся ли дети?

2020 и 2022 очень высокая вероятность серьёзных отношений. По детям не скажу. Была очень высокая вероятность детей с 22 до 36 лет.
Вы Можете управлять своим везением, фартом. Инженер жизни. Важно иметь положительное мышление. Думать положительно. Привлекаете авантюризм. Нельзя пускать на самотёк.
Крайне редко встречается.
Есть привычка расставаться, Уходить от отношений. теряет актуальность При разводе.

Гость

Уважаемый автор! Вы на п 26 решили не отвечать?

Гость

с аторами пропущеных вопросов походу чтото не так))))

Гость
Гос

2020 и 2022 очень высокая вероятность серьёзных отношений. По детям не скажу. Была очень высокая вероятность детей с 22 до 36 лет.
Вы Можете управлять своим везением, фартом. Инженер жизни. Важно иметь положительное мышление. Думать положительно. Привлекаете авантюризм. Нельзя пускать на самотёк.
Крайне редко встречается.
Есть привычка расставаться, Уходить от отношений. теряет актуальность При разводе.

К сожалению, он умер в 2012 году. Никакого везения по жизни не было. Слабое здоровье. Все время болел с детства. Детей быть не могло, потому что детей не любил никогда

Гос

Мужчина нужен донор энергии. У вас ее дефицит. Но есть риск впасть в зависимость. Серьёзные отношения, семья и дети с 33 до 35. В 2016, 2023 году самая высокая вероятность встретить будущего мужа. Но есть привычка расставаться, уходить.

Идеальная реализация: блогер-писатель (не видеотрансляция). Менеджер по рекламе, риэлтор, финансист, фотограф, политолог,

Гос
Гость

15071993. Какая профессия подходит мне больше всего? А какой мужична?
спасибо

Мужчина нужен донор энергии. У вас ее дефицит. Но есть риск впасть в зависимость. Серьёзные отношения, семья и дети с 33 до 35. В 2016, 2023 году самая высокая вероятность встретить будущего мужа. Но есть привычка расставаться, уходить.

Идеальная реализация: блогер-писатель (не видеотрансляция). Менеджер по рекламе, риэлтор, финансист, фотограф, политолог,

Гос
Гость

К сожалению, он умер в 2012 году. Никакого везения по жизни не было. Слабое здоровье. Все время болел с детства. Детей быть не могло, потому что детей не любил никогда

Возможно ваша удача перешла в сектор труд. работа связанна с руками? Столяр, массажист и тп?

Гос
Гость

с аторами пропущеных вопросов походу чтото не так))))

Дублируйте пожалуйста

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гос
Гость

Здравствуйте! Возможен ли у меня еще один брак? Возможно знакомство с новым мужчиной, или уже изменений в личной жизни не предвидится? Наталья 02.09. 1976.

В 2022 году самая высокая вероятность замужества. У вас снижен сектор семья. Низкая инициативность создания семьи, хотите семью но что то для этого делать не хотите. Ждёте когда вам принесут всё на блюдце. Нужно искать возможности для знакомства.

Гос
Гость

Уважаемый автор! Вы на п 26 решили не отвечать?

Ответила #73

Гость

будет у меня замужество? Почему то не везет на личном. 7.10.88 (21й вопрос)

Гость
Гос

Возможно ваша удача перешла в сектор труд. работа связанна с руками? Столяр, массажист и тп?

Ничего не мог делать руками. Руки "из задницы" росли, но зато был очень умный. Память уникальная, которая редко встречается

Гос
Малышка

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.

В этом году будете испытывать апатию, депрессивное настроение. Замужество и прочие реализации возможны в 2024 и 2025 году. До этого периода не рекомендуется открывать бизнес и рожать. Далее 31 и 32 год.
Есть привычка расставаться, уходить от отношений (теряет актуальность при разводе)

здравствуйте, я 12.2.1985, интересует когда выйду замуж. благодарю за ответ

Гос
Лисица

здравствуйте, я 12.2.1985, интересует когда выйду замуж. благодарю за ответ

Высокая вероятность в 2021 и 2026.
отношения к партнеру имеет высокие требования. Перфекционизм. Сложно создавать отношения. Когда в вашей идеальной модели отношений появляется малейшее несоответствие, это бывает основанием для разрыва.
Требования настолько высоки, что могут тормозить результаты, пока не сделает идеально не сойдет.
Придирчив: если видит несоответствие идеалу, начинает об этом говорить.
Хорошо уживается перфекционист с перфекционистом. Удовлетворяет уровень требовательности к друг другу.
Высокий уровень энергии, к вас липнут доноры.

гость
Гос

У вас есть сектор удача. Вам поступают возможности, но вы их не видите и не пользуетесь.

вероятно, этот сектор у меня выключен, т к положительного в жизни нет. денег нет. работы хорошей тоже. только тяжелая. в этом ли удача?! в/о нет. это точно не удача. меня не брали на те работы, где я хотела работать, но предлагали то, что мне не надо было.как-то предложили объективно хорошую работу, но предложение сделал непорядочный и неприятный человек (руководитель). я отказала,конечно же. или это была возможность?! ну тогда это очень странные возможности. и я правда их не вижу. или надо было плюнуть на свою интуицию и антипатию и принимать предложение?
я думала, вы мне про работу руками напишете (что руки у меня золотые) или что я энергодонор, а вы как-то "не туда" попали.

Гость

Ответьте пожалуйста 27 вопрос 02.03.1987 профессия и брак.

Гость
Гос

В 2022 году самая высокая вероятность замужества. У вас снижен сектор семья. Низкая инициативность создания семьи, хотите семью но что то для этого делать не хотите. Ждёте когда вам принесут всё на блюдце. Нужно искать возможности для знакомства.

Благодарю! Я во втором браке сейчас, спросила, есть ли предпосылки для третьего брака, так как многое не устраивает.

Гос
Гость

Брак до 2025 года будет 100%. Вероятней всего до 34 лет.
У вас хорошая матрица. Вы обаятельная. Но часто мыслите негативно. Ненужная тревога.

От природы тонко чувствуете поведение человека и знаете как на него воздействовать.

Гос
Гость

Неудача, потому что Требуется проработка сектор интерес: живи сегодня!👍🏻 Наслаждайся жизнью! Не оглядывайся на других, не жди результат, просто делай!

правильный путь - «жить сейчас», получая удовольствие от процесса, не от конечного результата, иначе у вас не останется шансов быть счастливым!😔
⠀⠀

Гос

Сообщение было удалено

Высокая вероятность в 2021 и 2026.
отношения к партнеру имеет высокие требования. Перфекционизм. Сложно создавать отношения. Когда в вашей идеальной модели отношений появляется малейшее несоответствие, это бывает основанием для разрыва.
Требования настолько высоки, что могут тормозить результаты, пока не сделает идеально не сойдет.
Придирчив: если видит несоответствие идеалу, начинает об этом говорить.
Хорошо уживается перфекционист с перфекционистом. Удовлетворяет уровень требовательности к друг другу.
Высокий уровень энергии, к вас липнут доноры. [/

благодарю вас, как же вы правы!!! да, у меня высокие критерии к мужчине, потому что я сама им соответствую, и хочу такого же, как сама. Малейший какой-то косяк в отношении ко мне - рву отношения без сожаления. Перфекционистка, да, и бесят люди, которые бросают дела на полпути или делают их тяп-ляп, из-за этого у меня часто бывают конфликты на работе, да и в семье тоже. мне самой сложно с собой, но ничего поделать не могу, зато люди либо искренне любят и уважают, либо открыто ненавидят) доноры энергии липнут, но я стараюсь извлекать из них что-то материальное. чтож, буду присматривать дай Бог в 2021 году такого же, как сама)) ну или в 2026, как повезет)) еще раз благодарю вас за ответ. всего вам самого доброго!

Dar

Дарина 12.11.1989
Будущее, работа

Вы меня пропустили

Гос
Гость

Благодарю! Я во втором браке сейчас, спросила, есть ли предпосылки для третьего брака, так как многое не устраивает.

более подробно могу написать зная дату рождения мужа.

Гос
Dar

Вы меня пропустили

12.11.1989. Брак и дети с 30 до 32.
В 2020 году встретите настоящую любовь.
2022 год реализации:бизнес, семья.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мужчина 24-09-1985. Когда будет постоянное место работы? Когда женится? Спасибо

Гость
Гос

Неудача, потому что Требуется проработка сектор интерес: живи сегодня!👍🏻 Наслаждайся жизнью! Не оглядывайся на других, не жди результат, просто делай!

правильный путь - «жить сейчас», получая удовольствие от процесса, не от конечного результата, иначе у вас не останется шансов быть счастливым!😔
⠀⠀

Негатив мое все. Самовольно сложно мне из него бывает выходить. "Жить сегодня" - мне неудобно, чтоли, ловлю на мысли что даже невозможно. Я должна прикидывать, что будет завтра. И больше нацелена на результат а не удовольствие от процесса, это правда. Слишком много думаю. От себя добавлю - люблю так же поконфликтовать с мужчинами)

Гос

12.11.1989. Брак и дети с 30 до 32.
В 2020 году встретите настоящую любовь.
2022 год реализации:бизнес, семья.

В браке 10 лет. Двое детей, ждем третьего

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак и рождение ребенка. Сейчас в разводе.8/8/ 82г.р Спасибо!)

Гос
Гость

Негатив мое все. Самовольно сложно мне из него бывает выходить. "Жить сегодня" - мне неудобно, чтоли, ловлю на мысли что даже невозможно. Я должна прикидывать, что будет завтра. И больше нацелена на результат а не удовольствие от процесса, это правда. Слишком много думаю. От себя добавлю - люблю так же поконфликтовать с мужчинами)

У вас склонность к конфликтам, желание разгрузки через конфликт, поиск конфликтных ситуаций, склонность к депрессиям. Пока не найдёте способ разгрузки, то будет ощущение тяжести (разгрузка через спорт, вокал, танцы и тп)

Здравствуйте.
Смогу ли я зарабатывать хорошие деньги что бы обеспечить детей?
Смогу ли выйти замуж? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ

Рр

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на тему брака, отношений!

25,о2.1999
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, интересует тема брака, личной жизни 23.01.97
Заранее спасибо!

Гос
гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мужчина 24-09-1985. Когда будет постоянное место работы? Когда женится? Спасибо

Брак и дети с 34 до 38 лет. Не вижу препятствий для постоянного места работы. С инициативой все в порядке. Может не нашёл профессии по душе? Идеально реализоваться через помощь другим (моральная, физическая, ментальная).
Так же завышен коэффициент цель. Хочет всё лучшее и сразу. Пытается усидеть на двух стульях, пытается вести сразу несколько проектов. А когда в их поле приходит еще один проект, они с удовольствием за него хватаются. Лучше сделает 4 проекта, но плохо, чем один и хорошо Лучше будет ходить пешком чем ездить на дешевой машине. Нужно ставить одну цель, писать шаги и идти по шагам к цели.

Гость

17-01-1990
Женщина личная жизнь на этот год
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак и рождение ребенка. Сейчас в разводе.8/8/ 82г.р Спасибо!)

08.08.1982. Дети и брак с 20 до 36 лет. В эти же годы возможна максимальная реализация в работе/бизнесе. Так же очень хорошая возможность реализоваться в 2020 год, 2022 году (тут всё зависит от вас).

Нет постоянной мечты. Нет ориентира (куда идёшь ). Забываете то куда он двигаетесь. Требуется постоянная мотивация, кто будет задавать вектор движения.

Так же высокие требования к партнеру, если малейшее не соответствие вашим запросам, то сразу разрыв. У вас высокий уровень перфекционизма. Нужен мужчина такой же перфекционист.

Если хотите замуж, то надо работать над сектором цель. Можно снизить требования к мужчинам. Если про перфекционизм сходится, то искать Партнера такого же.

Гость
Гость

08.08.1982. Дети и брак с 20 до 36 лет. В эти же годы возможна максимальная реализация в работе/бизнесе. Так же очень хорошая возможность реализоваться в 2020 год, 2022 году (тут всё зависит от вас).

Нет постоянной мечты. Нет ориентира (куда идёшь ). Забываете то куда он двигаетесь. Требуется постоянная мотивация, кто будет задавать вектор движения.

Так же высокие требования к партнеру, если малейшее не соответствие вашим запросам, то сразу разрыв. У вас высокий уровень перфекционизма. Нужен мужчина такой же перфекционист.

Если хотите замуж, то надо работать над сектором цель. Можно снизить требования к мужчинам. Если про перфекционизм сходится, то искать Партнера такого же.

ОС. Спасибо.) Недолгий брак был в 24 года, детей нет. Про перфекционизм соглашусь, но больше требую от себя, чем от мужчины. А в 2020 и 2022 реализация в личном или в работе?

Гость
Nika

Здравствуйте.

Максимальный заработок будет через руки. Способны делать удивительные вещи. Есть склонность к магии, эзотерики.
У вас сильная привязанность к мат благам. Не любите рутину, на работе активнее чем в быту.
Есть привычка расставаться (теряет силу при разводе)
Брак и дети с 24 до 36 лет. Так же возможно в 2020 году. И 2023. Если хотите сменить работу, открыть бизнес то надо в 2020 году либо в 2023. Далее 2025.

Характер: Сочетание внутренней мягкости и внешней дистанции. Демонстрируете авторитет. Боитесь показаться мягкой, слабой. Внешне показываете свою важность, авторитет, занятость. Такую женщину хочется добиваться. Не подпускаете никого близко.

Гость
Nika

Здравствуйте.

Так же хорошо идеально подойдет работа скульптором или что-то похожее. Нумеролог, астролог, таролог.