Хочет ли федя 18.02.00 восстановить отношения? Собирается ли что-то делать? Срок-месяц. Я камилла 26.09.01
Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне ? приснился такой странный сон .. или возможно, я спутала его с кем то другим во сне ..... елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г
сон приснился с прошлой пятницы на субботу.
спасибо!
Сообщение было удалено
мужчине нельзя особо доверять, может что-то не говорить, скорее всего у него еще кто-то есть, может втянуть вас во что-то, от чего сами пострадаете
Благодарю Вас! Возможно..время покажет))Но буду надеется на лучшее.. Насчет кого то незнаю,т.к он практически всегда со мной,но общается с другими,я не лезу,т.к сама тоже общаюсь..))А так у нас теплые,хорошие,близкие отношения,не замечала..Ссор нет,знакомы давно,есть общение,встречи,вообщем всегда вместе проводим время)) Если можно может совет от карт,как вести себя с ним,есть ли чувства у него ко мне? Буду Вам очень признательна!
Валентин 13 12 90 чего хочет от меня Юля 27.08.98
Дарья 15.11.1988 будут ли какие-либо серьезные изменения в личной жизни?
Zdravstvuite. Yviditsa li Anna 11.02.1984 s Konstantinom 43? Polnuju ego datu ne znaju. Xotel li bi on etogo?
Посмотрите, пжл, если я сейчас уйду с данной работы, то как быстро смогу найти работу для себя лучше и с большей зарплатой или нужно пока остаться , если так , что меня ждет в ближайшее будущее с работой,
, Татьяна (03,03,1978)
Здравствуйте, Александр 30.06.90 сможет ли найти работу в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо
здравствуйте, подскажите наладится ли все в отношениях Виктории 26.12.95 и Николая 07.01.1998?часто ссоримся, боюсь скоро не выдержу
судя по картам - сексуальная). и это человек по судьбе вам, вы получите всё, что вам нужно, находясь с этим мужчиной.
Благодарю вас за ответ!У нас были только приятельские отношения,интима не было...он по надуманной им причине перестал со мной общаться,повздорили,больше 3мес нет общения и не видимся нигде и врядли будет ,т.к не хочен он почему то...Странно,что карты так показали..не пойму ,что значит сексуальная карма ...
здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне ? приснился такой странный сон .. или возможно, я спутала его с кем то другим во сне ..... елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г
сон приснился с прошлой пятницы на субботу.
спасибо!
нет, не вижу вообще чтоб были особые чувства, совсем ничего
Добрый вечер,что в личном происходит у Руслана 31.08.1986.,свободен или нет?!.
Посмотрите, пжл, если я сейчас уйду с данной работы, то как быстро смогу найти работу для себя лучше и с большей зарплатой или нужно пока остаться , если так , что меня ждет в ближайшее будущее с работой,
, Татьяна (03,03,1978)
у вас новое место идет в течение трех месяцев, там перспектива идет хорошая, условия лучше
Светлана
17-1-1990
Посмотрите пожалуйста будут в этом году продолжительные отношения, интим?
Спасибо
У меня есть порча/негатив? Ната 15/10/92
Катерина,извиняюсь что повторно спрашиваю.
К вашему ответу,хотела бы задать доп.вопрос.
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
У нас есть перспектива восстановления полноценных отношений?Я с его стороны только обиду,манипуляции и холод в свой адрес сейчас вижу.Пойдет ли он на контакт или угасли все чувства ?
спасибо.многое знаю сама... да и этот человек мне давно никто,просто узнать хотела его отношение.
приснился какой то непонятный сон.....понимаю,что сон-есть сон...,но мне часто вместо сна идут осознанные сновидения...,по этому спросила.
я иногда путаю...тяжело до конца разобраться,все как то вперемешку...
Сообщение было удалено
на три месяца не увидела серьезных изменений, ненадежный партнер,нестабильность в отношениях
.
Благодарю за просмотр.
Здравствуйте. Михаил 30/03/90 и Лена 7/4/94.Расстались.У него чувств нету,в чем причина расставания и окончательно ли это?буду благодарна очень)
Дмитрий 07.05.91 в отношениях сейчас?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится? Юлия, 23&12&80
Здравствуйте ! Серьезно ли настроен Антон 24 к Кристине 29 ? Смущает разница в возрасте ) Есть ли перспектива в этих отношениях ? Спасибо !
Добрый день! Руслан 46( 09.10.1973), я Светлана 47 (24.05.1972). Общались 2,5 года, расстались в прошлом году, опять вернулся. С какими намерениями? Я его любила очень, он это знает. Сейчас спокойно его воспринимаю. Как поступить с ним не знаю. Благодарю
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Здравствуйте! Посмотрите какие намерения у мужчины по поводу меня, разведется ли он? Агаси 06101980, Анастасия 20041995. Спасибо!
Почему вы на почте не отвечаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.