Гость
Статьи
Таро ответы на вопросы

Таро ответы на вопросы

Задавайте ваши вопросы, нужны имена и полные даты

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Katerinataro

не может прошлое отпустить, в мыслях у него сидит, думает, возможно винит себя за что-то

Встречи не видно или его появления? Или он не один? Спасибо. Подскажите

Анна
Katerinataro

в этих отношениях отдача идет только с одной стороны. Скорее мужчина в данном случае пользуется вниманием, ему так комфортно будто

Значит, можно с ним прощаться и забывать его.

Гость

Хочет ли федя 18.02.00 восстановить отношения? Собирается ли что-то делать? Срок-месяц. Я камилла 26.09.01

Гость

Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Гость

здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне ? приснился такой странный сон .. или возможно, я спутала его с кем то другим во сне ..... елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г

сон приснился с прошлой пятницы на субботу.
спасибо!

ната
Katerinataro

Сообщение было удалено

мужчине нельзя особо доверять, может что-то не говорить, скорее всего у него еще кто-то есть, может втянуть вас во что-то, от чего сами пострадаете
Благодарю Вас! Возможно..время покажет))Но буду надеется на лучшее.. Насчет кого то незнаю,т.к он практически всегда со мной,но общается с другими,я не лезу,т.к сама тоже общаюсь..))А так у нас теплые,хорошие,близкие отношения,не замечала..Ссор нет,знакомы давно,есть общение,встречи,вообщем всегда вместе проводим время)) Если можно может совет от карт,как вести себя с ним,есть ли чувства у него ко мне? Буду Вам очень признательна!

Гость
Katerinataro

вы сейчас в отношениях или были, как будто прошлое свое не оставили до конца, тяготит, не дает идти дальше, мешает для новых встреч, как препятствия на пути у вас

Спасибо. Вы правы. Я сейчас в отношениях но хочу их закончить.

Гость

Валентин 13 12 90 чего хочет от меня Юля 27.08.98

гость

Дарья 15.11.1988 будут ли какие-либо серьезные изменения в личной жизни?

Гость

Zdravstvuite. Yviditsa li Anna 11.02.1984 s Konstantinom 43? Polnuju ego datu ne znaju. Xotel li bi on etogo?

Гость

Посмотрите, пжл, если я сейчас уйду с данной работы, то как быстро смогу найти работу для себя лучше и с большей зарплатой или нужно пока остаться , если так , что меня ждет в ближайшее будущее с работой,
, Татьяна (03,03,1978)

Гость

Здравствуйте, Александр 30.06.90 сможет ли найти работу в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо

Гость

здравствуйте, подскажите наладится ли все в отношениях Виктории 26.12.95 и Николая 07.01.1998?часто ссоримся, боюсь скоро не выдержу

Ольга ОС
Katerinataro

судя по картам - сексуальная). и это человек по судьбе вам, вы получите всё, что вам нужно, находясь с этим мужчиной.

Благодарю вас за ответ!У нас были только приятельские отношения,интима не было...он по надуманной им причине перестал со мной общаться,повздорили,больше 3мес нет общения и не видимся нигде и врядли будет ,т.к не хочен он почему то...Странно,что карты так показали..не пойму ,что значит сексуальная карма ...

Гость

Андрей 21.12.1977 и Светлана 24.05.1972

угасание эмоций, несхожесть, мужчина перестал видеть смысл этого общения

●●●

Здравствуйте. Скажите, если можно такой вопрос: будут ли у меня большие деньги в жизни ( зароботком, наследством, выигрышем, не знаю) ? Виктория 02.08.82
Спасибо

на год максимум смотрю, не увидела, выпало наоборот легкомысленное, возможно, обращение с финансами, вложения ненужные

Гость

Хочет ли федя 18.02.00 восстановить отношения? Собирается ли что-то делать? Срок-месяц. Я камилла 26.09.01

Скорее нет, здесь другие интересы

Гость

Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

привязанность, но на будущее отношения бесперспективные

Гость

здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне ? приснился такой странный сон .. или возможно, я спутала его с кем то другим во сне ..... елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г

сон приснился с прошлой пятницы на субботу.
спасибо!

нет, не вижу вообще чтоб были особые чувства, совсем ничего

Гость

Валентин 13 12 90 чего хочет от меня Юля 27.08.98

конфликт какой-то был возможно, не вижу чтоб были чувства, но со стороны мужчины как ревность какая-то или давление, хотя самому ничего от вас не надо в общем счете

гость

Дарья 15.11.1988 будут ли какие-либо серьезные изменения в личной жизни?

на три месяца не увидела серьезных изменений, ненадежный партнер,нестабильность в отношениях

Гость

Добрый вечер,что в личном происходит у Руслана 31.08.1986.,свободен или нет?!.

Гость

Zdravstvuite. Yviditsa li Anna 11.02.1984 s Konstantinom 43? Polnuju ego datu ne znaju. Xotel li bi on etogo?

нет, встреча вряд ли состоится в ближайшее время

Гость

Посмотрите, пжл, если я сейчас уйду с данной работы, то как быстро смогу найти работу для себя лучше и с большей зарплатой или нужно пока остаться , если так , что меня ждет в ближайшее будущее с работой,
, Татьяна (03,03,1978)

у вас новое место идет в течение трех месяцев, там перспектива идет хорошая, условия лучше

Гость

Здравствуйте, Александр 30.06.90 сможет ли найти работу в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо

возможно и будет предложение, но вряд ли мужчина надолго задержится там

Гость

здравствуйте, подскажите наладится ли все в отношениях Виктории 26.12.95 и Николая 07.01.1998?часто ссоримся, боюсь скоро не выдержу

на два месяца не вижу улучшение ситуации, на спад только идет всё

Гость

Добрый вечер,что в личном происходит у Руслана 31.08.1986.,свободен или нет?!.

нет, вряд ли мужчина свободен, вероятно, что есть кто-то

Гость
Katerinataro

нет, вряд ли мужчина свободен, вероятно, что есть кто-то

Спасибо.У него любовь к ней?симпатия?

🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Светлана
17-1-1990
Посмотрите пожалуйста будут в этом году продолжительные отношения, интим?
Спасибо

Гость
Гость

Спасибо.У него любовь к ней?симпатия?

Руслан 31.08.1986,вместе дальше будет со своей нынешней девушкой?!. спасибо!.

Гость

У меня есть порча/негатив? Ната 15/10/92

Виктория

Катерина,извиняюсь что повторно спрашиваю.
К вашему ответу,хотела бы задать доп.вопрос.
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
У нас есть перспектива восстановления полноценных отношений?Я с его стороны только обиду,манипуляции и холод в свой адрес сейчас вижу.Пойдет ли он на контакт или угасли все чувства ?

Гость
Katerinataro

нет, не вижу вообще чтоб были особые чувства, совсем ничего

спасибо.многое знаю сама... да и этот человек мне давно никто,просто узнать хотела его отношение.
приснился какой то непонятный сон.....понимаю,что сон-есть сон...,но мне часто вместо сна идут осознанные сновидения...,по этому спросила.
я иногда путаю...тяжело до конца разобраться,все как то вперемешку...

гость
Katerinataro

Сообщение было удалено

на три месяца не увидела серьезных изменений, ненадежный партнер,нестабильность в отношениях
.
Благодарю за просмотр.

Гость

Здравствуйте. Михаил 30/03/90 и Лена 7/4/94.Расстались.У него чувств нету,в чем причина расставания и окончательно ли это?буду благодарна очень)

Гость

Дмитрий 07.05.91 в отношениях сейчас?

...

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится? Юлия, 23&12&80

Гость

Здравствуйте ! Серьезно ли настроен Антон 24 к Кристине 29 ? Смущает разница в возрасте ) Есть ли перспектива в этих отношениях ? Спасибо !

Анна
Анна

Встречи не видно или его появления? Или он не один? Спасибо. Подскажите

Анна первое.март.89. Владислав тридцатое.дек.8 5.

Гость

Добрый день! Руслан 46( 09.10.1973), я Светлана 47 (24.05.1972). Общались 2,5 года, расстались в прошлом году, опять вернулся. С какими намерениями? Я его любила очень, он это знает. Сейчас спокойно его воспринимаю. Как поступить с ним не знаю. Благодарю

Гость
Katerinataro

у вас новое место идет в течение трех месяцев, там перспектива идет хорошая, условия лучше

Спасибо
посмотрите пожалуйста , что с личной жизнью ( в личной жизни тоже каша малаша сейчас) наступят улучшения? Татьяна 03,03,1978

Гость

От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838

Гость

Здравствуйте! Посмотрите какие намерения у мужчины по поводу меня, разведется ли он? Агаси 06101980, Анастасия 20041995. Спасибо!

77777

Почему вы на почте не отвечаете?

🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Светлана
17-1-1990
Посмотрите пожалуйста будут в этом году продолжительные отношения, интим?
Спасибо

влюбленность, развитие отношений, да

Гость

У меня есть порча/негатив? Ната 15/10/92

не вижу ничего подобного

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Михаил 30/03/90 и Лена 7/4/94.Расстались.У него чувств нету,в чем причина расставания и окончательно ли это?буду благодарна очень)

на многое вы глаза закрывали, возобновления не увидела

Гость

Дмитрий 07.05.91 в отношениях сейчас?

ему сейчас будто это не ненужно, не до этого, вряд ли мужчина в отношениях

...

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится? Юлия, 23&12&80

препятствия идут, невозможность совершить шаг вперед, как-будто не разобрались со старыми проблемами, что-то держит возможно вас еще

Гость

Здравствуйте ! Серьезно ли настроен Антон 24 к Кристине 29 ? Смущает разница в возрасте ) Есть ли перспектива в этих отношениях ? Спасибо !

напишите даты, пожалуйста