Добрый день! Руслан 46( 09.10.1973), я Светлана 47 (24.05.1972). Общались 2,5 года, расстались в прошлом году, опять вернулся. С какими намерениями? Я его любила очень, он это знает. Сейчас спокойно его воспринимаю. Как поступить с ним не знаю. Благодарю
не смог забыть, старые обиды и ссоры оставить позади будто хочет, и все заново чтоб, без выяснений, в нем будто изменения произошли какие-то и он это чувствует, вы с опаской будете за ним наблюдать, доверия нет с вашей стороны
Катерина,Вы 189 пропустили или не сможете ответить на мой вопрос?
Здравствуйте.Павел 11.7. 9 4 . В отношениях ли мужчина, все серьезно там или у него нету никого на сердце? Спасибо
Катерина, Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Посмотрите, что нас ждет в блидайшие пол года?будем вместе?рядом?спасибо
Катерина, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений, брака в этом году или в срок, на который вы смотрите. Елена (07.10.88)
Карлос 29.01.94 жалеет, что поссорился с Юлией 27.08.98? Или ему все равно
Здравствуйте. Какие чувства /истинные намерения у михаила, 13-07-82 к инне, 02-07-85. Хочет ли он сближения /развития?
Здравствуйте. Какие чувства у Геннадия (10.9.1982) к Анне 20.02.1086 и к Татьяне 1.8.1994? С кем он хочет быть?
Здравствуйте ! Серьезно ли настроен Антон 12.09.1995 ( 24 ) к Кристине 14.05.1990 (29) ? Смущает разница в возрасте ) Есть ли перспектива в отношениях ? Спасибо!
Добрый день! Руслан 46( 09.10.1973), я Светлана 47 (24.05.1972). Общались 2,5 года, расстались в прошлом году, опять вернулся. С какими намерениями? Я его любила очень, он это знает. Сейчас спокойно его воспринимаю. Как поступить с ним не знаю. Благодарю
не смог забыть, старые обиды и ссоры оставить позади будто хочет, и все заново чтоб, без выяснений, в нем будто изменения произошли какие-то и он это чувствует, вы с опаской будете за ним наблюдать, доверия нет с вашей стороны
Катерина, спасибо Вам большое! Просто хочу понять, он как в близкому человеку вернулся ко мне, другу или как больше к женщине, с которой бы хотел отношений? Я вот это не могу понять. Стал вспоминать, что в то время собирались сойтись, а я как будто отказала. Не было такого предложения с его стороны в то время, а сейчас время прошло, в одну реку дважды не входят. Мои чувства я загнала глубоко, но любить его буду всегда. Благодарю вас еще раз.
Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. в течение года будут отношения с мужчиной, брак с мужчиной?
буду я с Романом 06,12,1974 или с другим мужчиной,Татьяна 03,03,1978
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у нее происходит в личной жизни? В отношениях, в поиске, или одинока сейчас? Екатерина 10.03.89.
Добрый день. Будут ли серьезные отношения в этом году? Екатeрина. 14/o5/79. Спасибо.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, появиться ли в течение 3 месяце мужчина для отношений у Юлии 1/9-92. Спасибо !
Добрый день! что чувствует Артем 15.09.1996 к Анастасии 26.03.1987.
Что ждать в отношениях?
Как будут развиваться отношения между Яна 32 и Алексеем 32? Спасибо
Личная жизнь на 3 месяца, пожалуйста. Виктория 02.08.82, одинока
здравствуйте, что сейчас испытывает сергей 33г 28.08.86 к виктории 27л 15.03.92
Здравствуйте. Какие чувства у Геннадия (10.9.1982) к Анне 20.02.1086 и к Татьяне 1.8.1994? С кем он хочет быть?
С Анной как конфликт мог быть, обман, и на расстоянии будто вы, не вижу сильных чувств каких-то, против настраивают возможно. По поводу Татьяны идет флирт, сексуальное влечение, тяга к ней
Катерина, спасибо Вам большое! Просто хочу понять, он как в близкому человеку вернулся ко мне, другу или как больше к женщине, с которой бы хотел отношений? Я вот это не могу понять. Стал вспоминать, что в то время собирались сойтись, а я как будто отказала. Не было такого предложения с его стороны в то время, а сейчас время прошло, в одну реку дважды не входят. Мои чувства я загнала глубоко, но любить его буду всегда. Благодарю вас еще раз.
в вашем случае мужчина возобновить хотел бы отношения, именно в таком плане показывало
Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. в течение года будут отношения с мужчиной, брак с мужчиной?
буду я с Романом 06,12,1974 или с другим мужчиной,Татьяна 03,03,1978
Не вижу подобного, будто как сами не решили, чего вы точно хотите. С Романом вряд ли что-то может быть, мужчина не настроен на что-то серьезное.
196 не подскажите ? Пропустили
Здравствуйте! Что будет в личной жизни 02/06/ 01 Алиса
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что между Екатериной 05012001 и Дмитрием 22.01.1994?
Здравствуйте, Виктория 28.12.1993 нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене(чего я очень боюсь, но хочу преодолеть страх) показывая свои труды, можно ли достичь успехов в этом, или заниматься для себя?
Добрый день, Екатерина! Скажите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в течение 3-х мес.? Светлана 47 (24.05.72) Благодарю
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Кем мне стать в жизни? 09.10.96 весы 23 Ольга
Спасибо