Гость
Статьи
Таро ответы на вопросы

Таро ответы на вопросы

Задавайте ваши вопросы, нужны имена и полные даты

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Katerinataro

спросила на два месяца, нет романтических отношений не показало, просто как друг

Спасибо за ответ !
Можете еще сказать. Какие отношения сейчас и будут между сергеем 7апр 87 и кристиной 26 марта 91?
Благодарю !

Гость
Katerinataro

напишите даты, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо

Гость О

Юлия 17.09.1997
Что будет дальше в личной жизни?

будет молодой человек, но не для серьезных отношений, просто игра

Гость

Здравствуйте.
Михаил 30/3/90.Что в личной жизни,кто на сердце?Если можно на будущее на пол года посмотреть.Спасибо

вероятно мужчина в отношениях, душевная искренняя связь с кем-то у него

Гость

Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо

не по плану будто всё, вы как-будто поспешили здесь, на месяц посмотрела, изменения мало вероятны

Гость
Katerinataro

не по плану будто всё, вы как-будто поспешили здесь, на месяц посмотрела, изменения мало вероятны

а поясните, пожалуйста, кто поспешил и чем именно?
в постели он не справился. я то точно не ожидала подвоха вот с этой стороны(
спасибо

Анна

Анна 12.08.1989 и Антон 29.03.1991, что ждёт их в будущем? Есть ли у Антона кто-то? Что он хочет от Анны?

77777

Почему то меня пропустили..
81 пост.Задам ещё раз вопрос.
будут ли интимно романтичные отношения в этом году Екатерина 30 и Рафаэль 40?

Гость

Здравствуйте) личная жизнь на этот год. Будет ли новый мужчина? Дарья 28.06.1996 23. Спасибо)

Гость
Katerinataro

мужчина как-то не испытывает особо каких-то эмоций, может что-то не договаривать, здесь есть кто-то о ком он может думать, третье лицо идет и со стороны мужчины обман, ложь

Катерина, пересмотрите нас пожалуйста еще раз!ответ вообще как будто не о нас. Я оказывается его дату рождения перепутала. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Его мысли и планы?спасибо и извините за ошибку

ната

Здравствуйте! Каково будет отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),в течении февраля,стоит ли доверять? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Что чувствует 22.11.1983 Владимир к 31.12.1999 Светлане? Как относится?

Гость

Здравствуйте! Интересует изменение личной жизни на ближайшие год- два, появится ли новый мужчина? Или я буду с бывшем, или одна? Ольга 26 08 1991 Заранее спасибо

77777
77777

Почему то меня пропустили..
81 пост.Задам ещё раз вопрос.
будут ли интимно романтичные отношения в этом году Екатерина 30 и Рафаэль 40?

Полные даты Екатерина 30.05.1989 и Рафаэль 09.10.1979

Гость

Здравствуйте,Автор!) Если можно ответить-такой вопрос:какая карма связывает меня Ольга 3.11.1983 и эдуарда 25.12.1984?

Гость
Katerinataro

замедленное развитие, нечестность, бессмысленные отношения окажутся, либо от кого-то либо от него самого узнаете что-то, что не понравится вам

Благодарю. Все верно. Вчера уже узнала((((

Гость

Помогите, пож-та, разобраться Андрей 42 и Светлана 47. Общались и виделись, последнее время закрылся. Три дня назад просто перестал отвечать и писать. На ровном месте. Не ссорились.Что повлияло? Увидимся ли мы еще когда-нибудь? Благодарю.

Виктория

Добрый день
Помогите разобраться в отношениях с мч.
Виктория 22 Юрий 25,расстались и поругались из-за его ревности,подозревал в измене..Сейчас начали налаживать общение,вижу что хочет,но обиду никак не отпускает..подозреваю,что могло появится общение с какой-то еще девушкой и потому тормозит..Так ли это?Хочет ли он возобновления отношений и как мне действовать,чтобы приириться..благодарю

Гость

Здравствуйте! Хочет ли мч восстановить наше общение? Выйдет ли он на связь? Екатерина 14.07.1989 и Алексей 09.08.1989.Заранее спасибо!

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, занимается ли Mario,27.06.1978 (41г.) черной магией? Подавляет насильственно волю других людей? Спасибо.

Виктория
Виктория

Добрый день
Помогите разобраться в отношениях с мч.
Виктория 22 Юрий 25,расстались и поругались из-за его ревности,подозревал в измене..Сейчас начали налаживать общение,вижу что хочет,но обиду никак не отпускает..подозреваю,что могло появится общение с какой-то еще девушкой и потому тормозит..Так ли это?Хочет ли он возобновления отношений и как мне действовать,чтобы приириться..благодарю

юрий 19.7.94
виктория 16.5.97

Анна

Анна 12.08.1989 и Антон 29.03.1991, что ждёт их в будущем? Есть ли у Антона кто-то? Что он хочет от Анны?

в этих отношениях отдача идет только с одной стороны. Скорее мужчина в данном случае пользуется вниманием, ему так комфортно будто

Гость

Добрый день! Какие чувства у Виталия 130274 к Ирине 061086? Будут ли близкие отношения в течение месяца?

Гость

Здравствуйте) личная жизнь на этот год. Будет ли новый мужчина? Дарья 28.06.1996 23. Спасибо)

вы сейчас в отношениях или были, как будто прошлое свое не оставили до конца, тяготит, не дает идти дальше, мешает для новых встреч, как препятствия на пути у вас

Гость

Катерина, пересмотрите нас пожалуйста еще раз!ответ вообще как будто не о нас. Я оказывается его дату рождения перепутала. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Его мысли и планы?спасибо и извините за ошибку

мужчина чувствует себя очень комфортно, готов много отдавать, одаривать любовью, здесь все есть для того, чтоб создать крепкий союз, но какие-то препятствия идут как-будто для реализации планов

ната

Здравствуйте! Каково будет отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),в течении февраля,стоит ли доверять? Заранее благодарю,отпишусь!

мужчине нельзя особо доверять, может что-то не говорить, скорее всего у него еще кто-то есть, может втянуть вас во что-то, от чего сами пострадаете

Гость

Здравствуйте. Что чувствует 22.11.1983 Владимир к 31.12.1999 Светлане? Как относится?

здесь возможно как игра со стороны мужчины идет, он может с вами быть, но ничего серьезного не чувствовать, если будет еще вариант мужчина может переметнуться

Гость

Здравствуйте! Интересует изменение личной жизни на ближайшие год- два, появится ли новый мужчина? Или я буду с бывшем, или одна? Ольга 26 08 1991 Заранее спасибо

смотрю на год. новый этап в жизни, о прошлом не стоит вспоминать, впереди новое знакомство с мужчиной будет у вас

Гость

Здравствуйте! Скажите мы будем общаться по его инициативе Андрей 11июня шесиидесятый елена 11 марта семьдесят первый?Благодарю аас

Анна

Этот чел забыл обо мне или думал вернуть? Или наши пути разошлись и он с другой?
Владислав 30декаб85. Анна первое.март.восемдесят9.

77777

Полные даты Екатерина 30.05.1989 и Рафаэль 09.10.1979

инициативы от мужчины не стоит ждать, подавление своих желаний идет, у него есть какие-то тайны, скрывать может что-то

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения у юлии 23 мая 93? Спасибо

Гость

Здравствуйте,Автор!) Если можно ответить-такой вопрос:какая карма связывает меня Ольга 3.11.1983 и эдуарда 25.12.1984?

судя по картам - сексуальная). и это человек по судьбе вам, вы получите всё, что вам нужно, находясь с этим мужчиной.

Гость

Помогите, пож-та, разобраться Андрей 42 и Светлана 47. Общались и виделись, последнее время закрылся. Три дня назад просто перестал отвечать и писать. На ровном месте. Не ссорились.Что повлияло? Увидимся ли мы еще когда-нибудь? Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли мч восстановить наше общение? Выйдет ли он на связь? Екатерина 14.07.1989 и Алексей 09.08.1989.Заранее спасибо!

в течение месяца у вас разговор должен случится

Гость
Katerinataro

Андрей 21.12.1977 и Светлана 24.05.1972

Гость
Katerinataro

в течение месяца у вас разговор должен случится

Ух ты😊 Благодарю Вас!!! Обязательно отпишусь!

●●●

Здравствуйте. Скажите, если можно такой вопрос: будут ли у меня большие деньги в жизни ( зароботком, наследством, выигрышем, не знаю) ? Виктория 02.08.82
Спасибо

Гость

Катерина, а у вас есть Почта ?) можно лично пообщаться?

Виктория

юрий 19.7.94
виктория 16.5.97

не увидела чтоб у него кто-то еще был, в себе закрылся и сомнения, правильно ли поступает, неуверенность внутренняя

Виктория
Katerinataro

не увидела чтоб у него кто-то еще был, в себе закрылся и сомнения, правильно ли поступает, неуверенность внутренняя

Спасибо большое!Вы мне прям дали выдохнуть..
Ну он по-тихонечку сближается,чувствую это.
В перспективе мы сможем найти взаимопонимание и быть вместе?)

Гость

Добрый день! Какие чувства у Виталия 130274 к Ирине 061086? Будут ли близкие отношения в течение месяца?

у него голова загружена какими-то проблемами, его что-то держит, такое ощущение, что он не думает сейчас об этих отношениях, как не до этого

Гость

Катерина, а у вас есть Почта ?) можно лично пообщаться?

Да, конечно katerinataro7@mail.ru

Гость
Katerinataro

инициативы от мужчины не стоит ждать, подавление своих желаний идет, у него есть какие-то тайны, скрывать может что-то

а вы на какой срок смотрели?

Гость

Здравствуйте! Скажите мы будем общаться по его инициативе Андрей 11июня шесиидесятый елена 11 марта семьдесят первый?Благодарю аас

есть интерес у мужчины, сам даст о себе знать, должен объявиться

Анна

Этот чел забыл обо мне или думал вернуть? Или наши пути разошлись и он с другой?
Владислав 30декаб85. Анна первое.март.восемдесят9.

не может прошлое отпустить, в мыслях у него сидит, думает, возможно винит себя за что-то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пост 124)-Помогите, пож-та, разобраться Андрей 42(21.12.1977) и Светлана 47 (24.05.1972). Общались и виделись, последнее время закрылся. Три дня назад просто перестал отвечать и писать. На ровном месте. Не ссорились.Что повлияло? Увидимся ли мы еще когда-нибудь? Благодарю.

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения у юлии 23 мая 93? Спасибо

смотрела как будет складываться в течение года, почему-то вы изначально настроены пессимистично, так в себе закрылись, внутренние переживания идут, либо прошлое может еще не отпустили, барьер стоит

Гость
Katerinataro

мужчина чувствует себя очень комфортно, готов много отдавать, одаривать любовью, здесь все есть для того, чтоб создать крепкий союз, но какие-то препятствия идут как-будто для реализации планов

Спасибо большое) Препятствия есть, мы в разных городах и даже странах. Получится у нас преодолеть препятствия?

Гость
Katerinataro

смотрела как будет складываться в течение года, почему-то вы изначально настроены пессимистично, так в себе закрылись, внутренние переживания идут, либо прошлое может еще не отпустили, барьер стоит

Спасибо! Да, не отпустила прошлые отношения..То есть ничего не будет в течение года?(