Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
не по плану будто всё, вы как-будто поспешили здесь, на месяц посмотрела, изменения мало вероятны
Анна 12.08.1989 и Антон 29.03.1991, что ждёт их в будущем? Есть ли у Антона кто-то? Что он хочет от Анны?
Почему то меня пропустили..
81 пост.Задам ещё раз вопрос.
будут ли интимно романтичные отношения в этом году Екатерина 30 и Рафаэль 40?
Здравствуйте) личная жизнь на этот год. Будет ли новый мужчина? Дарья 28.06.1996 23. Спасибо)
мужчина как-то не испытывает особо каких-то эмоций, может что-то не договаривать, здесь есть кто-то о ком он может думать, третье лицо идет и со стороны мужчины обман, ложь
Катерина, пересмотрите нас пожалуйста еще раз!ответ вообще как будто не о нас. Я оказывается его дату рождения перепутала. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Его мысли и планы?спасибо и извините за ошибку
Здравствуйте! Каково будет отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),в течении февраля,стоит ли доверять? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Что чувствует 22.11.1983 Владимир к 31.12.1999 Светлане? Как относится?
Здравствуйте! Интересует изменение личной жизни на ближайшие год- два, появится ли новый мужчина? Или я буду с бывшем, или одна? Ольга 26 08 1991 Заранее спасибо
Здравствуйте,Автор!) Если можно ответить-такой вопрос:какая карма связывает меня Ольга 3.11.1983 и эдуарда 25.12.1984?
Помогите, пож-та, разобраться Андрей 42 и Светлана 47. Общались и виделись, последнее время закрылся. Три дня назад просто перестал отвечать и писать. На ровном месте. Не ссорились.Что повлияло? Увидимся ли мы еще когда-нибудь? Благодарю.
Добрый день
Помогите разобраться в отношениях с мч.
Виктория 22 Юрий 25,расстались и поругались из-за его ревности,подозревал в измене..Сейчас начали налаживать общение,вижу что хочет,но обиду никак не отпускает..подозреваю,что могло появится общение с какой-то еще девушкой и потому тормозит..Так ли это?Хочет ли он возобновления отношений и как мне действовать,чтобы приириться..благодарю
Здравствуйте! Хочет ли мч восстановить наше общение? Выйдет ли он на связь? Екатерина 14.07.1989 и Алексей 09.08.1989.Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, занимается ли Mario,27.06.1978 (41г.) черной магией? Подавляет насильственно волю других людей? Спасибо.
Добрый день
Помогите разобраться в отношениях с мч.
Виктория 22 Юрий 25,расстались и поругались из-за его ревности,подозревал в измене..Сейчас начали налаживать общение,вижу что хочет,но обиду никак не отпускает..подозреваю,что могло появится общение с какой-то еще девушкой и потому тормозит..Так ли это?Хочет ли он возобновления отношений и как мне действовать,чтобы приириться..благодарю
юрий 19.7.94
виктория 16.5.97
Добрый день! Какие чувства у Виталия 130274 к Ирине 061086? Будут ли близкие отношения в течение месяца?
Катерина, пересмотрите нас пожалуйста еще раз!ответ вообще как будто не о нас. Я оказывается его дату рождения перепутала. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Его мысли и планы?спасибо и извините за ошибку
мужчина чувствует себя очень комфортно, готов много отдавать, одаривать любовью, здесь все есть для того, чтоб создать крепкий союз, но какие-то препятствия идут как-будто для реализации планов
Здравствуйте! Скажите мы будем общаться по его инициативе Андрей 11июня шесиидесятый елена 11 марта семьдесят первый?Благодарю аас
Этот чел забыл обо мне или думал вернуть? Или наши пути разошлись и он с другой?
Владислав 30декаб85. Анна первое.март.восемдесят9.
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения у юлии 23 мая 93? Спасибо
Здравствуйте. Скажите, если можно такой вопрос: будут ли у меня большие деньги в жизни ( зароботком, наследством, выигрышем, не знаю) ? Виктория 02.08.82
Спасибо
Катерина, а у вас есть Почта ?) можно лично пообщаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 124)-Помогите, пож-та, разобраться Андрей 42(21.12.1977) и Светлана 47 (24.05.1972). Общались и виделись, последнее время закрылся. Три дня назад просто перестал отвечать и писать. На ровном месте. Не ссорились.Что повлияло? Увидимся ли мы еще когда-нибудь? Благодарю.
мужчина чувствует себя очень комфортно, готов много отдавать, одаривать любовью, здесь все есть для того, чтоб создать крепкий союз, но какие-то препятствия идут как-будто для реализации планов
Спасибо большое) Препятствия есть, мы в разных городах и даже странах. Получится у нас преодолеть препятствия?