Гость
Статьи
Гадаем.

Гадаем.

Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.

394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения

Оксана 02.04.1992 и Александр 09.05.1992 дойдёт до развода или отношения наладятся?спасибо)

есть интрижка у александра с темнволосой девушкой - но совсем ни о чем. развода не будет - наладятся отношения.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем новые отношения Ольга 28 лет? И закончатся ли нынешние? И если возможно, буду ли с тем, о ком постоянно думаю, (он не свободен)? Спасибо заранее!

в ближайшие пол года любовный треугольник. отвергнутые чувства , мужчина который разобьет ваше сердце. у несвободного мужчины показало скрытую соперницу - не жена это даже. но будут новые встречи и знакомства - но стабильных отношений пока не видно.

Гость

Здравствуйте, я Ирина 21февр92, интересует отношение ко мне Марины 9март87. Почему такая отношение в мою сторону? Дело в мужчине(Алексей 02март76) или это личная неприязнь? Благодарю.

по раскладу Алексей не имеет к этому отношения. и Марине до вас нет дела в общем то. надуманная ситуация. максимум Марина может для какой то другой знакомой вами интересоваться но не лично для себя

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Спасибо Елена 28.04.96г.

показало мужчину - но отношения без эмоций и как мимолетный новый роман.

Гость

Доброго времени суток! Можно Вам еще задать вопрос?) Был (есть) ли у мужчины интерес ко мне? Хотел бы начать общение, или и мыслей нет и не было о моей персоне? Наталья 020976, Виталий 240576.

больше дружеский интерес. мысли о сближении - но после отказ от действий и мыслей.

Светлана

Здравствуйте. Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?

ест у него легкий сексуальный интерес. чувств нет у владимира. но у него есть жена. жена посещает магичек и гадалок и вам лучше держать от него подальше - на тех девушек с кем владимир связывается ложится порча либо негатив - есть такая программа.

Гость

Карлос 26 Юля 21, поссорились, раньше хорошо дружили
Хотелось бы узнать, он жалеет вообще, что так вышло или ему все равно, общаемся мы или нет

между вами стоит прекращения общения. но просто нет интереса, ни чего более

Dar

Дарина 12.11.1989. Александр 14.02.1988. В браке 10 лет. Есть ли у него другая женщина и есть ли у нас будущее?

есть общение с другой девушкой. между вами стоит молодая светлая. общается с ней александр постоянно. но чувств к ней нет. вас он любит. на будущее развода нет.

Анна

Странно мне почемуто кто то гадал что карты хорошие, отстаивать свои шансы на работу. Кто то гадал что морально выживут. Кому верить?)
Конкурентов не Наталья.александровна привела?

выпал аркан Суд - принятие важного решения , и дальше перевернутые карты, говорящие о том что не всех вы устраиваете. и вас кто то хочет подсидеть. и привести своего человека. мне так показало - а кому верить другой вопрос - посмотрите как получится. даже если вас оставят после испытательного - не заладится что то сам уйдете.

Гость
Phoenix

больше дружеский интерес. мысли о сближении - но после отказ от действий и мыслей.

Спасибо! Значит хотел сближения, но потом передумал? А причина какая не видно? Наталья 02.09.76, Виталий 24.05.76.

Гость

Спасибо! Значит хотел сближения, но потом передумал? А причина какая не видно? Наталья 02.09.76, Виталий 24.05.76.

другую женщину не показало. не зацепило.

Гость
Phoenix

другую женщину не показало. не зацепило.

Понятно, спасибо! Всего Вам хорошего!)

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия,38

Гость
Phoenix

У Игоря с Ольгой держит привычка. Отношения на него давят, мало ему свободы, семейные проблемы в тягость. карты показали неверность между супругами. неверный муж. со стороны Ольги выпадает ревность, подозрительность -возможно будет совершен приворот. вы можете крепко поругаться но развода не показало.

Спасибо! Посмотрите еще пожалуйста, что у моего мужа с Анжеликой 28? Она ему нравится? Это с ней он мне изменяет?

Кьяра

Добрый день. Посмотрите, найду ли я работу? Если да, то примерно когда? Ева 25.07.90

Яна87

Добрый вечер посмотрите пожалуйста развитие отношений Яна 32 и Алексей 32. Спасибо

Яна87
Яна87

Добрый вечер посмотрите пожалуйста развитие отношений Яна 32 и Алексей 32. Спасибо

Яна 7.10.1987 Алексей 12.02.1988

вика

здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 28.08.86 33г к виктории 15.03.92 27л

Ольга ОС
Phoenix

показано вмешательство третьих лиц в отношения - и соотвественно расставание. но выпал туз пентаклей -очень удачная карта, в общем больше говорит об успехе в делах. но вопрос был про личную жизнь - в ближайшие пол года будут изменения - выгодное сотрудничество, возможно и брак

Благодарю за расклад!) Про выгодное сотрудничество в личной жизни не совсем поняла...А про дела -я сейчас продаю квартиру,меняю на меньшую-пока не купили..

Ольга ОС

Благодарю за расклад!) Про выгодное сотрудничество в личной жизни не совсем поняла...А про дела -я сейчас продаю квартиру,меняю на меньшую-пока не купили..

выпала карта - Туз пентаклей. квартиру точно поменяете. отношения будут не со страстью и романтикой - а больше приземленный ,взаимовыгодные.

Гость

Добрый день,Руслан31081986,когда женюсь и мы будем вместе с нынешней девушкой?. Спасибо.

пишем имя девушки и даты рождения. свадьба в этом году будет. и беременность. и женщина которая играет в отношениях главную роль.

Гость

добрый день,карина 23081993будут ли отношения в ближайший месяц -два,спасибо

показало мужчину - благородный и состоятельный, возможно с гос должностью. начало отношений.

Гость

Счастлив ли Денис 26 в нынешних отношениях ? Не скучает по Наталье 27?

Хочет опять начать с вами общение. но не обязательно в любовном формате. он сейчас в отношениях на его сторону стоит девушка они вместе чувства есть. вы стоите между ними так как думает и вспоминает.

Одуванчик

Почему часто думаю о Василии, 45? Встретимся ли мы еще? Будут ли с ним отношения? Почему он тогда не захотел продолжить знакомство (знаю, что привлекаю его)? И как он ко мне относится? Пожалуйста, ответьте более подробно на вопросы, для меня важно. Заранее благодарю. Ольга, 31.

между вами 10 мечей - окончательное и бесповоротное расставание. чувств нет ни у вас ни у него. несмотря на том что вы думаете и вспоминаете. у вас все карты перевернутые - максимум задел ваше самолюбие вот и гоняете мысли. Василий находится в стабильных отношениях в которых ему скучно. ищет музу - которой вы не стали. так бывает что людям не дано сблизиться и быть в отношениях.

Яна87

Посмотрите пожалуйста Яна 32 и Алексей 31, есть ли будущее у наших отношениях, как он ко мне настроен и что чувствует? Спасибо

отношений между вами не будет. 6 кубков перевернутая - при выпадении этой карты новые отношения обречены на неудачу. 7 кубков перевернутая - иллюзии и разочарование. 10 пент перевертыш - крах намерений

Гость

Добрый день! Андрей сорок два и Светлана сорок семь, не понимаю что происходит, то ласковый, то молчит, игнор. Как это все неприятно, что делать? Молчать в отчет? и по какой причине такие перепады настроения? Будет ли еще инициативу проявлять в мою сторону? благодарю

вы оба думаете о разрыве. но его не будет. пока вы в стабильных отношениях и останетесь. с вашей стороны претензии. неудовлетвороенность отношениями. подозреваете его в неверности - но зря. не изменяет. показало на игральных общение с брюнеткой - но с его стороны это вообще не серьезно. по таро и по игральным между вами укрепление отношений стабильность. в мыслях у него есть какие то переживания по прошлым отношениям - из за разрыва. к вам у него физическое сексуальное влечение. прямые карты. жениться не хочет. вы на этом настаиваете - по крайней мере думаете об этом.

Гость

Здравствуйте! Мария 25.09.90 и Tiago (дату рождения не знаю к сожалению ). Возможны ли отношения ? Вспоминает ли он меня ?вернется ли ?

не эмоций , страсти в отношениях. мужчина очень приземленный и материалистичный. все надо ему контролировать. об отношениях ни одного подтверждения.

Яна87
Phoenix

отношений между вами не будет. 6 кубков перевернутая - при выпадении этой карты новые отношения обречены на неудачу. 7 кубков перевернутая - иллюзии и разочарование. 10 пент перевертыш - крах намерений

А скажите пожалуйста Яна 32,будут в этом году какие либо серьёзные отношения? Встречу я примерно до лета кого нибудь?

Гость

Будем ли мы ещё вместе? камилла 18, федя 19. Я уже смирилась с расставанием, но что-то как будто интуиция говорит, что это не конец, последнее время вообще люди начали спрашивать про него, хотя уже достаточно времени прошло. Посмотрите пожалуйста

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ!

Гость
Phoenix

между вами стоит другая женщина которая настраивает Петра против вас. стоит временный расход у вас. потом возобновление.

День добрый еще раз.
Ну вот прошла неделя с вашего ответа №147 и у нас пока так же тишина.
Может вы подскажете по каким срокам смотрели или актуализируете его мысли и планы и будущее по отношению ко мне?
Александра 36 и Петр 39.
Спасибо.

Гость
Phoenix

показало мужчину - благородный и состоятельный, возможно с гос должностью. начало отношений.

спасибо, а какая карта на него выпала? император или король ?

Гость

спасибо, а какая карта на него выпала? император или король ?

Король Пентаклей

Гость

День добрый еще раз.
Ну вот прошла неделя с вашего ответа №147 и у нас пока так же тишина.
Может вы подскажете по каким срокам смотрели или актуализируете его мысли и планы и будущее по отношению ко мне?
Александра 36 и Петр 39.
Спасибо.

Временный расход это не 2-3 дня.

Гость

Автор вы будете отвечать на новые вопросы? Или только на дополнительные? Ждать или нет.

ОС спасибо
Phoenix

У Игоря с Ольгой держит привычка. Отношения на него давят, мало ему свободы, семейные проблемы в тягость. карты показали неверность между супругами. неверный муж. со стороны Ольги выпадает ревность, подозрительность -возможно будет совершен приворот. вы можете крепко поругаться но развода не показало.

А Вы не посмотрите, какие отношения у моего мужа с Анжеликой 28? С ней измена или еще кто-то есть?

nata

Здравствуйте! Произойдет ли близость между Евгением(24.05.83) и Натальей(6.05.74) в ближайшем времени,на днях,если проявить инициативу? Большое спасибо!

Гость

Автор вы будете отвечать на новые вопросы? Или только на дополнительные? Ждать или нет.

если кто то спешит - может обратиться ко мне за платной консультацией. и не ждать вовсе.

Гость

Здравствуйте, Максим 12.08.1997, как относится, что чувствует к Екатерине 17.09.1996?возобновится ли общение?

у максима показана обида на екатерину. чувств, эмоций, страсти - нет. между вами больше дружеское общение - оно еще будет. но у екатерины выпадает другой мужчина, выбор и неопределенность.

Анна

Видно ли у меня отношения новые в этом году? Могу ли в поездке познакомиться или на родине? Анна 1.3.89. Спасибо

чтобы появились новые отношения - нужно отпустить старые. перестать за них цепляться. вы стоите между новыми отношениями правда расчет на первом месте а не эмоции. и в прошлом стоят старые отношения которые вы не отпустили. в общем будет у вас выбор между старым и новым, но новые отношения будут основаны не на страсти и чувствах

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Николая 30 и Юлии 26? Есть у него чувства? Спасибо!

отношения не возобновятся. между вами стоит другой мужчина - молодой. у николая другая женщина. к вам с его стороны обман в чем то. что то не договаривает. он в семье.

Nika

Здравствуйте. Интересует вопрос финансов. Наладится ли у меня финансовая сторона? Будет ли стабильность в плане денег и что ждать на работе ,смогу ли я там хорошо заработать?
Ольга 34 06071985 рак
Заранее очень благодарна за ответ.

показаны разногласия с начальством. но в общем решение тупикового вопроса будет в вашу пользу. по финансам показало недостаток средств

Гость

Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ

между вами стоит конфликт. разрыв стоит обоюдный. у вас появятся другие отношения более значимые для вас. с его стороны физическое влечение и не более - он так же расстроен на расход как и вы собственно говоря.

Виктория

Добрый день,посмотрите пожалуйста наши отношения
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
Расстались из-за его ревности и подозрений меня в измене.Сейчас медленно начали налаживать общение,но чувствую,что еще не отпустил обиду и ситуацию в голове..крайне медленно идет на контакт,со встречей тянет.Переживаю,что вдруг у него кто-то появился сейчас..Чего ждать дальше?Как себя вести?Стараюсь демонстрировать свои чувства к нему,необходимость во внимании,но прям как-то тяжело все дается..Спасибо за ответ

не зря он ревнует. между вами стоит соперник, темноволосый и старше. возможно не свободный - с ним по будущему выпадает общение. со стороны юрия есть интерес - в мыслях думает о вас, но по чувствам обман- нет сильных чувств.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия,38

любовник. показали мужчину женатого (не свободного) и явный любовный треугольник. отношения не стабильные. удовлетворение сексуальных желаний.

Гость

Спасибо! Посмотрите еще пожалуйста, что у моего мужа с Анжеликой 28? Она ему нравится? Это с ней он мне изменяет?

Игорь не изменяет с Анжеликой. они похоже вместе работают? но все карты перевернутые. она его воспринимает как друга. он тоже вообще ни как у него пики выпали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кьяра

Добрый день. Посмотрите, найду ли я работу? Если да, то примерно когда? Ева 25.07.90

в течение 3х месяцев - мужчина предложит работу , денежную. какое то нестандартное предложение , отказ от консерватизма- оригинальная идея. и денег пообещает. но в итоге вы не сможете там работать - уход.

Яна87

все карты ровные и жезлы - то есть действия. Алексей показан как порядочный человек- и выпала карта заключения брака, или укрепление старых отношений. но и показала соперника, моложе.

вика

здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 28.08.86 33г к виктории 15.03.92 27л

на его стороне выпала другая девушка - светловолосая, молодая. виктория хочет отношений с сергеем. но между вами ссора стоит. он по чувствам настроен на не общаться. но разговор у вас будет.

Гость

Будем ли мы ещё вместе? камилла 18, федя 19. Я уже смирилась с расставанием, но что-то как будто интуиция говорит, что это не конец, последнее время вообще люди начали спрашивать про него, хотя уже достаточно времени прошло. Посмотрите пожалуйста

с вашей стороны подруги которые настраивают против него. между вами стоит разговор. с его стороны мысли не общаться. по чувствам - вые му очень нравитесь. по действиям - будет разговор. но отношений на будущее не будет с ним. мысли еще будете гонять но чувста идут на убыль , и обида