Гость
Статьи
Гадаем.

Гадаем.

Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.

394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ!

стоит получение известия. какие то неприятные воспоминания. николай осознал какую то свою ошибку и хочет извиниться. та же - возобновление отношений. ревности не показало

nata

Здравствуйте! Произойдет ли близость между Евгением(24.05.83) и Натальей(6.05.74) в ближайшем времени,на днях,если проявить инициативу? Большое спасибо!

между вами стоит соперница. они друг на друга смотрят. секса хотите только вы - чисто сексуальное желание. он не хочет. по будущему стоит вам от него обман

Я
Phoenix

чтобы появились новые отношения - нужно отпустить старые. перестать за них цепляться. вы стоите между новыми отношениями правда расчет на первом месте а не эмоции. и в прошлом стоят старые отношения которые вы не отпустили. в общем будет у вас выбор между старым и новым, но новые отношения будут основаны не на страсти и чувствах

В прошлом мне разбили сердце,я ни за что там не держусь. Но да переживаю страдаю, так как сейчас одна. Новых хочу, любить и быть любимой, о расчете не думала в новых отношениях!..

ответила всем. если еще будут вопросы - задавайте

[quote="Phoenix"][quote="Лисица"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ![/

стоит получение известия. какие то неприятные воспоминания. николай осознал какую то свою ошибку и хочет извиниться. та же - возобновление отношений. ревности не показало[/

благодарю вас за отает! осознал ошибку, которую допустил по отношению ко мне? извиниться передо мной хочет? мы с ним не расставались, был небольшой инцидент, и обошлось без ссоры...

Я
Phoenix

чтобы появились новые отношения - нужно отпустить старые. перестать за них цепляться. вы стоите между новыми отношениями правда расчет на первом месте а не эмоции. и в прошлом стоят старые отношения которые вы не отпустили. в общем будет у вас выбор между старым и новым, но новые отношения будут основаны не на страсти и чувствах

Еще добавлю я не за что не цепляюсь старое,а хочу забыть плохой опыт. И знаю много знакомых которых бросали их партнеры, в итоге они в скоре находили новые отношения,даже быстрее чем кажется! Но в голове продолжили еще жалеть о тех кто их бросил..

Лисица

[quote="Phoenix"][quote="Лисица"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ![/

стоит получение известия. какие то неприятные воспоминания. николай осознал какую то свою ошибку и хочет извиниться. та же - возобновление отношений. ревности не показало[/

благодарю вас за отает! осознал ошибку, которую допустил по отношению ко мне? извиниться передо мной хочет? мы с ним не расставались, был небольшой инцидент, и обошлось без ссоры...

вы спросили про ревность - я ответила то что показало. вы говорите про прошлое что было. я говорю все же про будущее. будет вам известие и далее по тексту...

Я

Еще добавлю я не за что не цепляюсь старое,а хочу забыть плохой опыт. И знаю много знакомых которых бросали их партнеры, в итоге они в скоре находили новые отношения,даже быстрее чем кажется! Но в голове продолжили еще жалеть о тех кто их бросил..

я вам ответила что будет у вас выбор и колебания - между прошлым которое вы не отпустили и будущими отношениями которые будут но без сильных эмоций. таких эмоций как в прошлых отношениях не будет. будет больше рационализма...

благодарю вас за отает! осознал ошибку, которую допустил по отношению ко мне? извиниться передо мной хочет? мы с ним не расставались, был небольшой инцидент, и обошлось без ссоры...[/

вы спросили про ревность - я ответила то что показало. вы говорите про прошлое что было. я говорю все же про будущее. будет вам известие и далее по тексту...[/q

благодарю вас за ответ! буду ждать вестей и извинений, они, как правило, лишними не бывают, тем более от мужчины))

nata
Phoenix

Сообщение было удалено

между вами стоит соперница. они друг на друга смотрят. секса хотите только вы - чисто сексуальное желание. он не хочет. по будущему стоит вам от него обман
Спасибо! Но возможно он может с кем то только общаться,не более..)) Мы практический каждый день вместе,если не на работе,отношения теплые,хорошие,просто неделю не было близости,вот и спросила..))Как то не очень понимаю,он почти всегда рядом)) Можно уточнить в чем обман может быть и совет,если можно? Благодарю!

nata

Спасибо! Но возможно он может с кем то только общаться,не более..)) Мы практический каждый день вместе,если не на работе,отношения теплые,хорошие,просто неделю не было близости,вот и спросила..))Как то не очень понимаю,он почти всегда рядом)) Можно уточнить в чем обман может быть и совет,если можно? Благодарю!

Спасибо! Но возможно он может с кем то только общаться,не более..)) Мы практический каждый день вместе,если не на работе,отношения теплые,хорошие,просто неделю не было близости,вот и спросила..))Как то не очень понимаю,он почти всегда рядом)) Можно уточнить в чем обман может быть и совет,если можно? Благодарю!выпала между вами дама другая. и на буудущее ваша карта перевернутая и валет пикой тоже перевертыш дама бубновая. 7 червей карта сексуального интереса выпала с вашей стороны. он сейчас засматривается на другую.

Яна87
Phoenix

все карты ровные и жезлы - то есть действия. Алексей показан как порядочный человек- и выпала карта заключения брака, или укрепление старых отношений. но и показала соперника, моложе.

Вы меня удивили и обрадовали. Мне писали что наши отношения обречены на крах. И ни о каком развитии речи быть не может. Хотя он ведет себя холодно.

Гость
Phoenix

Хочет опять начать с вами общение. но не обязательно в любовном формате. он сейчас в отношениях на его сторону стоит девушка они вместе чувства есть. вы стоите между ними так как думает и вспоминает.

Он любит ее?

Гость

Он любит ее?

Нужны имя дата девушки и парня - так показало что они вместе и есть чувства

Гость
Phoenix

Нужны имя дата девушки и парня - так показало что они вместе и есть чувства

Могу я это спросить на почте?

Гость

Могу я это спросить на почте?

Можно , aglaydatish@yandex.ru

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в отношениях Юрия 26 июн 76 и Юлию 1 сен 92. Спасибо

Гость

Какие отношения между Игорем 34 и Элеонорой 33? Есть ли любовная связь и взаимные чувства?

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в отношениях Юрия 26 июн 76 и Юлию 1 сен 92. Спасибо

Юрий о вас думает и сильно заинтересован. с вашей стороны больше материальная заинтересованность. между вами сексуальный интерес - без высоких так сказать эмоций. по будущему разговор с женщиной ( похожа на жену Юрия) и какой то обман - вскроется.

Гость

Какие отношения между Игорем 34 и Элеонорой 33? Есть ли любовная связь и взаимные чувства?

со Стороны Игоря - дружеское отношение. со стороны Элеоноры - мысли о материальном , об отношениях с другим человеком. между ними 9 пик - отстутствие любовной связи. по будущему так же ни чего любовного не выпало.

Гость

И ещё один вопрос если можно. Ольга 38 и Игорь 43. Возможно ли возобновление отношений? Игорь выйдет на связь?

Гость

Добрый вечер. Если можно хотела узнать отношение молодого человека и его намерения. Ольга 30 и Игорь 27. Большое спасибо)

ОС на 236.
Phoenix

Игорь не изменяет с Анжеликой. они похоже вместе работают? но все карты перевернутые. она его воспринимает как друга. он тоже вообще ни как у него пики выпали.

Вы просто написали что муж (Игорь) мне изменяет. Вот я и предположила что с ней. Они не работают вместе, а типа дружат. По крайне мере муж мне так о ней говорит "она мой друг". Он много с ней общается, даже через чур для друзей. А не могли бы описать тогда с кем у него измена? Хоть примерно внешность?

ОС на 270
Phoenix

со Стороны Игоря - дружеское отношение. со стороны Элеоноры - мысли о материальном , об отношениях с другим человеком. между ними 9 пик - отстутствие любовной связи. по будущему так же ни чего любовного не выпало.

Эту девушку я тоже подозревала. Что у них с моим мужем не просто дружба. Вот она и Анжелика типа подруги мужа, в дружеские чувства с которыми я не особо верила. Думала там что-то большее. Анжелика не замужем, Элеонора замужем.

ОС на 270

Эту девушку я тоже подозревала. Что у них с моим мужем не просто дружба. Вот она и Анжелика типа подруги мужа, в дружеские чувства с которыми я не особо верила. Думала там что-то большее. Анжелика не замужем, Элеонора замужем.

По раскладу он сам выпал перевёрнутый - король кубков - при чем между вами и я написала что неверный супруг. Женщина с ним рядом не выпало. Значит у него нет постоянной любовницы - разовые связи без продолжения . А эти женщины действительно просто подружки

Гость

2379324394] – 06.02.2020, 13:12
Гость

Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.

карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.

Спасибо. Посмотрите еще один вопрос пожалуйста. Есть ли симпатия со стороны мужчины? Какие мысли?Олег 27мая 84год.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли Владимир, 37 по Юлии, 39? Хочет ли встречи?

На вашей стороне выпал благородный мужчина покровитель. он стоит между Юлией и Владимиром. Владимир - думает о Юлии, но очень сильно обижен. по будущему стоит у вас встреча в казенном доме. или на работе или где то так встретитесь.

Спасибо. А как пройдет эта встреча? Будет ли улучшение?

ОС на 270
Phoenix

По раскладу он сам выпал перевёрнутый - король кубков - при чем между вами и я написала что неверный супруг. Женщина с ним рядом не выпало. Значит у него нет постоянной любовницы - разовые связи без продолжения . А эти женщины действительно просто подружки

А 9 пик не может показывать любовь-зависимость? Я просто знаю в том числе такую трактовку

Гость

И ещё один вопрос если можно. Ольга 38 и Игорь 43. Возможно ли возобновление отношений? Игорь выйдет на связь?

в ближайшие три месяца нет. все перевернутые карты говорят - отношения замершие, ни чего не происходит, изменений нет. на его стороне другая женщина выпала их связывают уже не чувства а материальный вопросы и привычки - похожа на жену. между вами другой мужчина стоит - который имеет в кам непостредственное отношение. на будущее карт Игоря не выпало - для встреч и для общения.

Гость

Добрый день ! Кристина двадцать шестое марта 91 , Сергей седьмое апреля 87 . Наладятся ли отношения , по чьей инициативе ? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Если можно хотела узнать отношение молодого человека и его намерения. Ольга 30 и Игорь 27. Большое спасибо)

мысли у Игоря о старой любви - о прошлых отношениях. есть однозначно посторонне вмешательство , которое не в пользу ваших с ним отношений. в связь он с вами вступать не намерен. в любой момент пропадет без объяснений

Гость

2379324394] – 06.02.2020, 13:12
Гость

Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.

карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.

Спасибо. Посмотрите еще один вопрос пожалуйста. Есть ли симпатия со стороны мужчины? Какие мысли?Олег 27мая 84год.

вы ему очень нравитесь - он к вам приглядывается. парень настроен на серьезные, стабильные отношения. но есть у него какие то сомнения, не определенность в отношении вас. вам он тоже очень симпатичен и тоже настроены на отношения. взаимность. правда по будущему стоит непонимания касательно материальных вопросов.... один предпочитает экономить другой тратить

ОС на 270

А 9 пик не может показывать любовь-зависимость? Я просто знаю в том числе такую трактовку

так я именно ваш вопрос смотрела по таро. Король кубков. 9 пик имеет разное значение.... если вы знаете трактовки. в зависимости от разных факторов. от полного разрыва, любовной зависимости - пустой постели, и любви пикового коороля и дамы пиковой.... думаю вы поняли о чем я говорю

Гость

Добрый день ! Кристина двадцать шестое марта 91 , Сергей седьмое апреля 87 . Наладятся ли отношения , по чьей инициативе ? Спасибо

примирения не вижу. между вами обман. и у Сергея другая женщина. но он выпал - думает о вас, расстроенные чувства. поговорить хочет. с вашей стороны другой король выпал.

Гость
Phoenix

примирения не вижу. между вами обман. и у Сергея другая женщина. но он выпал - думает о вас, расстроенные чувства. поговорить хочет. с вашей стороны другой король выпал.

Значит не судьба нам ....Да женщина похоже есть , а вы могли бы посмотреть без точных дат кто из них Анна 31 или Елена 36 ? Спасибо

Гость

Значит не судьба нам ....Да женщина похоже есть , а вы могли бы посмотреть без точных дат кто из них Анна 31 или Елена 36 ? Спасибо

женщин по первому раскладу сразу выпало две. одна совсем рядом с ним он крестовый и она крестовая. между ними темноволосая брюнетка - по будущему со своей заинтересованностью. вы червовая на своей стороне

Гость

Ого, невероятно, вы даже увидели масти женщин верно! Про мужчину , глаза светлые волосы русые, наверное тоже подходит.
Извините за настойчивость, но раз уж все так хорошо видите, могли бы сказать с кем в итоге останется мужчина из них ? Спасибо за уделенное время

Гость
Phoenix

с вашей стороны подруги которые настраивают против него. между вами стоит разговор. с его стороны мысли не общаться. по чувствам - вые му очень нравитесь. по действиям - будет разговор. но отношений на будущее не будет с ним. мысли еще будете гонять но чувста идут на убыль , и обида

А почему на будущее не будет отношений? И это вообще в принципе не будет или в определённый срок?

Гость

Ого, невероятно, вы даже увидели масти женщин верно! Про мужчину , глаза светлые волосы русые, наверное тоже подходит.
Извините за настойчивость, но раз уж все так хорошо видите, могли бы сказать с кем в итоге останется мужчина из них ? Спасибо за уделенное время

на ближайшие три месяца - ни с кем конкретно - будет успевать везде.

ОС на 279
Phoenix

в ближайшие три месяца нет. все перевернутые карты говорят - отношения замершие, ни чего не происходит, изменений нет. на его стороне другая женщина выпала их связывают уже не чувства а материальный вопросы и привычки - похожа на жену. между вами другой мужчина стоит - который имеет в кам непостредственное отношение. на будущее карт Игоря не выпало - для встреч и для общения.

Скажите, это только на три месяца? Дальше могут быть какие-то сподвижки? Вообще стоит ли мне надеяться на этого мужчину (игорь 43)? Можно совет от карт?

Гость
Phoenix

любовник. показали мужчину женатого (не свободного) и явный любовный треугольник. отношения не стабильные. удовлетворение сексуальных желаний.

Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия,38

Спасибо. Хотелось бы конечно свободного. А можете ли вы его как нибудь описать, внешность или характер?

ОС на 279

Скажите, это только на три месяца? Дальше могут быть какие-то сподвижки? Вообще стоит ли мне надеяться на этого мужчину (игорь 43)? Можно совет от карт?

запросто все может поменяться. и поменяется. без фото на более долгий срок не могу сказать

Гость

Здравствуйте. Я как-то давно задавала Вам вопрос, но Вы его, видимо, случайно пропустили.
Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?

Гость

Здравствуйте. Я как-то давно задавала Вам вопрос, но Вы его, видимо, случайно пропустили.
Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?

ответ на ваш вопрос на 5 странице. 206

Светлана
Phoenix

ест у него легкий сексуальный интерес. чувств нет у владимира. но у него есть жена. жена посещает магичек и гадалок и вам лучше держать от него подальше - на тех девушек с кем владимир связывается ложится порча либо негатив - есть такая программа.

У него нет жены.

Светлана

У него нет жены.

бывшая девушка или бывшая жена, есть женщина помимо вас , которая в нем сильно заинтересована

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Phoenix

в ближайшие пол года любовный треугольник. отвергнутые чувства , мужчина который разобьет ваше сердце. у несвободного мужчины показало скрытую соперницу - не жена это даже. но будут новые встречи и знакомства - но стабильных отношений пока не видно.

Похоже так и есть. А разобьет мне сердце мужчина с кем я сейчас, мы расстанемся? Знакомств пока не предвидеться у меня

@@@

Здравствуйте, можете глянуть что будет на работе, в личке, что карты покажут на март-апрель-май . Виктория 02.08.82

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие месяцы Татьяна тридцать четыре, сейчас одна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, роман 33 и алия 32, что между ними происходит, есть ли чувства?