Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ!
стоит получение известия. какие то неприятные воспоминания. николай осознал какую то свою ошибку и хочет извиниться. та же - возобновление отношений. ревности не показало
Здравствуйте! Произойдет ли близость между Евгением(24.05.83) и Натальей(6.05.74) в ближайшем времени,на днях,если проявить инициативу? Большое спасибо!
между вами стоит соперница. они друг на друга смотрят. секса хотите только вы - чисто сексуальное желание. он не хочет. по будущему стоит вам от него обман
чтобы появились новые отношения - нужно отпустить старые. перестать за них цепляться. вы стоите между новыми отношениями правда расчет на первом месте а не эмоции. и в прошлом стоят старые отношения которые вы не отпустили. в общем будет у вас выбор между старым и новым, но новые отношения будут основаны не на страсти и чувствах
В прошлом мне разбили сердце,я ни за что там не держусь. Но да переживаю страдаю, так как сейчас одна. Новых хочу, любить и быть любимой, о расчете не думала в новых отношениях!..
ответила всем. если еще будут вопросы - задавайте
[quote="Phoenix"][quote="Лисица"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ![/
стоит получение известия. какие то неприятные воспоминания. николай осознал какую то свою ошибку и хочет извиниться. та же - возобновление отношений. ревности не показало[/
благодарю вас за отает! осознал ошибку, которую допустил по отношению ко мне? извиниться передо мной хочет? мы с ним не расставались, был небольшой инцидент, и обошлось без ссоры...
чтобы появились новые отношения - нужно отпустить старые. перестать за них цепляться. вы стоите между новыми отношениями правда расчет на первом месте а не эмоции. и в прошлом стоят старые отношения которые вы не отпустили. в общем будет у вас выбор между старым и новым, но новые отношения будут основаны не на страсти и чувствах
Еще добавлю я не за что не цепляюсь старое,а хочу забыть плохой опыт. И знаю много знакомых которых бросали их партнеры, в итоге они в скоре находили новые отношения,даже быстрее чем кажется! Но в голове продолжили еще жалеть о тех кто их бросил..
[quote="Phoenix"][quote="Лисица"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ![/
стоит получение известия. какие то неприятные воспоминания. николай осознал какую то свою ошибку и хочет извиниться. та же - возобновление отношений. ревности не показало[/
благодарю вас за отает! осознал ошибку, которую допустил по отношению ко мне? извиниться передо мной хочет? мы с ним не расставались, был небольшой инцидент, и обошлось без ссоры...
вы спросили про ревность - я ответила то что показало. вы говорите про прошлое что было. я говорю все же про будущее. будет вам известие и далее по тексту...
Еще добавлю я не за что не цепляюсь старое,а хочу забыть плохой опыт. И знаю много знакомых которых бросали их партнеры, в итоге они в скоре находили новые отношения,даже быстрее чем кажется! Но в голове продолжили еще жалеть о тех кто их бросил..
я вам ответила что будет у вас выбор и колебания - между прошлым которое вы не отпустили и будущими отношениями которые будут но без сильных эмоций. таких эмоций как в прошлых отношениях не будет. будет больше рационализма...
благодарю вас за отает! осознал ошибку, которую допустил по отношению ко мне? извиниться передо мной хочет? мы с ним не расставались, был небольшой инцидент, и обошлось без ссоры...[/
вы спросили про ревность - я ответила то что показало. вы говорите про прошлое что было. я говорю все же про будущее. будет вам известие и далее по тексту...[/q
благодарю вас за ответ! буду ждать вестей и извинений, они, как правило, лишними не бывают, тем более от мужчины))
Сообщение было удалено
между вами стоит соперница. они друг на друга смотрят. секса хотите только вы - чисто сексуальное желание. он не хочет. по будущему стоит вам от него обман
Спасибо! Но возможно он может с кем то только общаться,не более..)) Мы практический каждый день вместе,если не на работе,отношения теплые,хорошие,просто неделю не было близости,вот и спросила..))Как то не очень понимаю,он почти всегда рядом)) Можно уточнить в чем обман может быть и совет,если можно? Благодарю!
Спасибо! Но возможно он может с кем то только общаться,не более..)) Мы практический каждый день вместе,если не на работе,отношения теплые,хорошие,просто неделю не было близости,вот и спросила..))Как то не очень понимаю,он почти всегда рядом)) Можно уточнить в чем обман может быть и совет,если можно? Благодарю!
Спасибо! Но возможно он может с кем то только общаться,не более..)) Мы практический каждый день вместе,если не на работе,отношения теплые,хорошие,просто неделю не было близости,вот и спросила..))Как то не очень понимаю,он почти всегда рядом)) Можно уточнить в чем обман может быть и совет,если можно? Благодарю!выпала между вами дама другая. и на буудущее ваша карта перевернутая и валет пикой тоже перевертыш дама бубновая. 7 червей карта сексуального интереса выпала с вашей стороны. он сейчас засматривается на другую.
все карты ровные и жезлы - то есть действия. Алексей показан как порядочный человек- и выпала карта заключения брака, или укрепление старых отношений. но и показала соперника, моложе.
Вы меня удивили и обрадовали. Мне писали что наши отношения обречены на крах. И ни о каком развитии речи быть не может. Хотя он ведет себя холодно.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в отношениях Юрия 26 июн 76 и Юлию 1 сен 92. Спасибо
Какие отношения между Игорем 34 и Элеонорой 33? Есть ли любовная связь и взаимные чувства?
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в отношениях Юрия 26 июн 76 и Юлию 1 сен 92. Спасибо
Юрий о вас думает и сильно заинтересован. с вашей стороны больше материальная заинтересованность. между вами сексуальный интерес - без высоких так сказать эмоций. по будущему разговор с женщиной ( похожа на жену Юрия) и какой то обман - вскроется.
со Стороны Игоря - дружеское отношение. со стороны Элеоноры - мысли о материальном , об отношениях с другим человеком. между ними 9 пик - отстутствие любовной связи. по будущему так же ни чего любовного не выпало.
И ещё один вопрос если можно. Ольга 38 и Игорь 43. Возможно ли возобновление отношений? Игорь выйдет на связь?
Добрый вечер. Если можно хотела узнать отношение молодого человека и его намерения. Ольга 30 и Игорь 27. Большое спасибо)
Игорь не изменяет с Анжеликой. они похоже вместе работают? но все карты перевернутые. она его воспринимает как друга. он тоже вообще ни как у него пики выпали.
Вы просто написали что муж (Игорь) мне изменяет. Вот я и предположила что с ней. Они не работают вместе, а типа дружат. По крайне мере муж мне так о ней говорит "она мой друг". Он много с ней общается, даже через чур для друзей. А не могли бы описать тогда с кем у него измена? Хоть примерно внешность?
со Стороны Игоря - дружеское отношение. со стороны Элеоноры - мысли о материальном , об отношениях с другим человеком. между ними 9 пик - отстутствие любовной связи. по будущему так же ни чего любовного не выпало.
Эту девушку я тоже подозревала. Что у них с моим мужем не просто дружба. Вот она и Анжелика типа подруги мужа, в дружеские чувства с которыми я не особо верила. Думала там что-то большее. Анжелика не замужем, Элеонора замужем.
Эту девушку я тоже подозревала. Что у них с моим мужем не просто дружба. Вот она и Анжелика типа подруги мужа, в дружеские чувства с которыми я не особо верила. Думала там что-то большее. Анжелика не замужем, Элеонора замужем.
По раскладу он сам выпал перевёрнутый - король кубков - при чем между вами и я написала что неверный супруг. Женщина с ним рядом не выпало. Значит у него нет постоянной любовницы - разовые связи без продолжения . А эти женщины действительно просто подружки
2379324394] – 06.02.2020, 13:12
Гость
Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.
карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.
Спасибо. Посмотрите еще один вопрос пожалуйста. Есть ли симпатия со стороны мужчины? Какие мысли?Олег 27мая 84год.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли Владимир, 37 по Юлии, 39? Хочет ли встречи?
На вашей стороне выпал благородный мужчина покровитель. он стоит между Юлией и Владимиром. Владимир - думает о Юлии, но очень сильно обижен. по будущему стоит у вас встреча в казенном доме. или на работе или где то так встретитесь.
Спасибо. А как пройдет эта встреча? Будет ли улучшение?
По раскладу он сам выпал перевёрнутый - король кубков - при чем между вами и я написала что неверный супруг. Женщина с ним рядом не выпало. Значит у него нет постоянной любовницы - разовые связи без продолжения . А эти женщины действительно просто подружки
А 9 пик не может показывать любовь-зависимость? Я просто знаю в том числе такую трактовку
И ещё один вопрос если можно. Ольга 38 и Игорь 43. Возможно ли возобновление отношений? Игорь выйдет на связь?
в ближайшие три месяца нет. все перевернутые карты говорят - отношения замершие, ни чего не происходит, изменений нет. на его стороне другая женщина выпала их связывают уже не чувства а материальный вопросы и привычки - похожа на жену. между вами другой мужчина стоит - который имеет в кам непостредственное отношение. на будущее карт Игоря не выпало - для встреч и для общения.
Добрый день ! Кристина двадцать шестое марта 91 , Сергей седьмое апреля 87 . Наладятся ли отношения , по чьей инициативе ? Спасибо
Добрый вечер. Если можно хотела узнать отношение молодого человека и его намерения. Ольга 30 и Игорь 27. Большое спасибо)
мысли у Игоря о старой любви - о прошлых отношениях. есть однозначно посторонне вмешательство , которое не в пользу ваших с ним отношений. в связь он с вами вступать не намерен. в любой момент пропадет без объяснений
2379324394] – 06.02.2020, 13:12
Гость
Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.
карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.
Спасибо. Посмотрите еще один вопрос пожалуйста. Есть ли симпатия со стороны мужчины? Какие мысли?Олег 27мая 84год.
вы ему очень нравитесь - он к вам приглядывается. парень настроен на серьезные, стабильные отношения. но есть у него какие то сомнения, не определенность в отношении вас. вам он тоже очень симпатичен и тоже настроены на отношения. взаимность. правда по будущему стоит непонимания касательно материальных вопросов.... один предпочитает экономить другой тратить
так я именно ваш вопрос смотрела по таро. Король кубков. 9 пик имеет разное значение.... если вы знаете трактовки. в зависимости от разных факторов. от полного разрыва, любовной зависимости - пустой постели, и любви пикового коороля и дамы пиковой.... думаю вы поняли о чем я говорю
Добрый день ! Кристина двадцать шестое марта 91 , Сергей седьмое апреля 87 . Наладятся ли отношения , по чьей инициативе ? Спасибо
примирения не вижу. между вами обман. и у Сергея другая женщина. но он выпал - думает о вас, расстроенные чувства. поговорить хочет. с вашей стороны другой король выпал.
примирения не вижу. между вами обман. и у Сергея другая женщина. но он выпал - думает о вас, расстроенные чувства. поговорить хочет. с вашей стороны другой король выпал.
Значит не судьба нам ....Да женщина похоже есть , а вы могли бы посмотреть без точных дат кто из них Анна 31 или Елена 36 ? Спасибо
Значит не судьба нам ....Да женщина похоже есть , а вы могли бы посмотреть без точных дат кто из них Анна 31 или Елена 36 ? Спасибо
женщин по первому раскладу сразу выпало две. одна совсем рядом с ним он крестовый и она крестовая. между ними темноволосая брюнетка - по будущему со своей заинтересованностью. вы червовая на своей стороне
Ого, невероятно, вы даже увидели масти женщин верно! Про мужчину , глаза светлые волосы русые, наверное тоже подходит.
Извините за настойчивость, но раз уж все так хорошо видите, могли бы сказать с кем в итоге останется мужчина из них ? Спасибо за уделенное время
с вашей стороны подруги которые настраивают против него. между вами стоит разговор. с его стороны мысли не общаться. по чувствам - вые му очень нравитесь. по действиям - будет разговор. но отношений на будущее не будет с ним. мысли еще будете гонять но чувста идут на убыль , и обида
А почему на будущее не будет отношений? И это вообще в принципе не будет или в определённый срок?
Ого, невероятно, вы даже увидели масти женщин верно! Про мужчину , глаза светлые волосы русые, наверное тоже подходит.
Извините за настойчивость, но раз уж все так хорошо видите, могли бы сказать с кем в итоге останется мужчина из них ? Спасибо за уделенное время
на ближайшие три месяца - ни с кем конкретно - будет успевать везде.
в ближайшие три месяца нет. все перевернутые карты говорят - отношения замершие, ни чего не происходит, изменений нет. на его стороне другая женщина выпала их связывают уже не чувства а материальный вопросы и привычки - похожа на жену. между вами другой мужчина стоит - который имеет в кам непостредственное отношение. на будущее карт Игоря не выпало - для встреч и для общения.
Скажите, это только на три месяца? Дальше могут быть какие-то сподвижки? Вообще стоит ли мне надеяться на этого мужчину (игорь 43)? Можно совет от карт?
любовник. показали мужчину женатого (не свободного) и явный любовный треугольник. отношения не стабильные. удовлетворение сексуальных желаний.
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия,38
Спасибо. Хотелось бы конечно свободного. А можете ли вы его как нибудь описать, внешность или характер?
Здравствуйте. Я как-то давно задавала Вам вопрос, но Вы его, видимо, случайно пропустили.
Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в ближайшие пол года любовный треугольник. отвергнутые чувства , мужчина который разобьет ваше сердце. у несвободного мужчины показало скрытую соперницу - не жена это даже. но будут новые встречи и знакомства - но стабильных отношений пока не видно.
Похоже так и есть. А разобьет мне сердце мужчина с кем я сейчас, мы расстанемся? Знакомств пока не предвидеться у меня
Здравствуйте, можете глянуть что будет на работе, в личке, что карты покажут на март-апрель-май . Виктория 02.08.82
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие месяцы Татьяна тридцать четыре, сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте, роман 33 и алия 32, что между ними происходит, есть ли чувства?