Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
Здравствуйте, Максим 12.08.1997, как относится, что чувствует к Екатерине 17.09.1996?возобновится ли общение?
я смотрела вам на пол года. без фото. и я не сказал что вы в отношениях. если вы это заметили. да конкретно карты не показали кто и кем расстанется - и я пишу столько сколько показано. хотите больше знать - высылайте на почту фото и за оплату узнаете больше.
на вашей стороне выпал благородный мужчина покровитель. он стоит между Юлией и Владимиром. Владимир - думает о Юлии, но очень сильно обижен. по будущему стоит у вас встреча в казенном доме. или на работе или где то так встретитесь.
показало молодого человека , плохие отношения , ссоры, разрыв и одиночество. что бы отношения развивались нормально нужно перестать бороться за лидерство - появится другой мужчина - сильный партнер,будут отношения.
[quote="Phoenix"]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 12февр1985, благодарю за ответ.[
[/
рождение ребенка. и развод.[
благодарю вас, было бы здорово родить ребенка, я не замужем, значит, есть возможность в этом году забеременеть и расстаться из-за беременности? мужчина есть, но он не муж. благодарю за ответ.
[quote="Phoenix"]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 12февр1985, благодарю за ответ.[
[/
благодарю вас, было бы здорово родить ребенка, я не замужем, значит, есть возможность в этом году забеременеть и расстаться из-за беременности? мужчина есть, но он не муж. благодарю за ответ.
с кем сейчас отношения расстанетесь. от кого беременность не видно. но ясно показан ребенок
Видно ли у меня отношения новые в этом году? Могу ли в поездке познакомиться или на родине? Анна 1.3.89. Спасибо
[quote="Phoenix"][quote="Лисица"]
[/
благодарю вас, было бы здорово родить ребенка, я не замужем, значит, есть возможность в этом году забеременеть и расстаться из-за беременности? мужчина есть, но он не муж. благодарю за ответ. [/q
с кем сейчас отношения расстанетесь. от кого беременность не видно. но ясно показан ребенок[/qu
благодарю вас, пусть будет ребенок!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Николая 30 и Юлии 26? Есть у него чувства? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли Владимир, 37 по Юлии, 39? Хочет ли встречи?
На вашей стороне выпал благородный мужчина покровитель. он стоит между Юлией и Владимиром. Владимир - думает о Юлии, но очень сильно обижен. по будущему стоит у вас встреча в казенном доме. или на работе или где то так встретитесь.
Спасибо. А встреча будет случайная или нет? И как она пройдет, чем закончится?
И посмотрите, если можно, каким образом стоит между нами этот "благородный покровитель"? Как от него избавиться?
показало молодого человека , плохие отношения , ссоры, разрыв и одиночество. что бы отношения развивались нормально нужно перестать бороться за лидерство - появится другой мужчина - сильный партнер,будут отношения.
Благодарю за расклад. Похоже все так и есть. На горизонте обьявился бывший. Я так поняла. Не стоит опять наступать на эти грабли??
Здравствуйте. Интересует вопрос финансов. Наладится ли у меня финансовая сторона? Будет ли стабильность в плане денег и что ждать на работе ,смогу ли я там хорошо заработать?
Ольга 34 06071985 рак
Заранее очень благодарна за ответ.
Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Добрый день,посмотрите пожалуйста наши отношения
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
Расстались из-за его ревности и подозрений меня в измене.Сейчас медленно начали налаживать общение,но чувствую,что еще не отпустил обиду и ситуацию в голове..крайне медленно идет на контакт,со встречей тянет.Переживаю,что вдруг у него кто-то появился сейчас..Чего ждать дальше?Как себя вести?Стараюсь демонстрировать свои чувства к нему,необходимость во внимании,но прям как-то тяжело все дается..Спасибо за ответ
Уважаемый автор! Ответы еще ждать?
Здравствуйте! Посмотрите развитие отношений Вячеслав 10.04.1987 и ася 30.12.80 , возможны ли серьезные отношения
с его стороны есть настрой на серьезные отношения. но есть другая девушка - брюнетка. она стоит между вами. и он с ней общается - выпадет по будущему измена и похоже на приворот. обращение к магу. по таро выпали все ровные карты. присутствует с его стороны легкая инфантильность - колеблется между тем чтобы заключить брак или продолжать романтику. но на игральных показал явный магический негатив на будущее правда. что есть соперница. или вы сами обращались?
Здравствуйте! Кто я для него,что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),каковы перспективы на февраль? Заранее благодарю!
выпало много старших арканов. у вас в мыслях все разрушить. невозможность продолжать отношения , ссоры конфликты с вашей стороны. так как хотите обязательств с его стороны. но с его стороны выпал жрец прямой - он не против официального брака. готов к семье. проблемы у него в голове - что то связанное с сексом, снижение секс влечения .. но возможно перед обязательствами и такими мыслями на фоне так сказать.. отношения малоэмоциональные в плане романтики. между вами карта предвещающая заключение брака. с обоих сторон карты брака и между вами
Добрый день!) Ольга 3.11.1983,если можно ответить -такой вопрос:когда будет знакомство с мужчиной,который станет потом моим мужем? Устала от одиночества и пустых надежд...
показано вмешательство третьих лиц в отношения - и соотвественно расставание. но выпал туз пентаклей -очень удачная карта, в общем больше говорит об успехе в делах. но вопрос был про личную жизнь - в ближайшие пол года будут изменения - выгодное сотрудничество, возможно и брак
Добрый вечер. Какие чувства у Дмитрия 17.10.87 к Анастасии 12.04.85 и Ольге 10.05.97? С Ольгой он сейчас в отношениях. С ней и останется в будущем? Спасибо.
между ними стоит ссора. Ольга хочет от него уйти. у нее стоит знакомство с другим мужчиной. а у Дмитрий настрой на постоянные стабильные с ней отношения- она ему нравится.
Между Дмитрием и Анастасией стоит другая женщина - похожа на родственницу, эмоций чувств нет у Дмитрия. и на будущее Анастасии выпадает другой мужчина
Здравствуйте! А почему он на меня обиделся? Общение совсем другое никак раньше...когда нормально начнём общаться? Ольга 09.10.96 весы 23/Алексей 12..09,81 дева
Спасибо
вообще выпадает между вами соперник , у вас будет знакомство с другим мужчиной и общение. хотя Алексею вы нравитесь и он хочет постоянных отношений серьезных - но не уверен, чем то расстроен каким то разговором. сам стоит перевернутый и на вас смотрит. будет вам разговор и неприятная новость.
Обратная связь. Спасибо! Про его отношения с Ольгой не в курсе. Про родственницу, да, вполне возможно. Мы расстались, думаю без её участия точно не обошлось.
с его стороны есть настрой на серьезные отношения. но есть другая девушка - брюнетка. она стоит между вами. и он с ней общается - выпадет по будущему измена и похоже на приворот. обращение к магу. по таро выпали все ровные карты. присутствует с его стороны легкая инфантильность - колеблется между тем чтобы заключить брак или продолжать романтику. но на игральных показал явный магический негатив на будущее правда. что есть соперница. или вы сами обращались?
Обоатная связь Нет я не обращалась По его инициативе резко пошел разрыв отношений Плюс мы работаем вместе Сейчас я приложила все усилия, чтобы сохранить дружеские отношения, но честно очень переживаю и не знаю как восстановить отношения, Может совет от карт, я в растерянности и мне очень сложно
Продолжение....Спасибо за расклад Обьяснить разрыв он не мог, в глаза смотреть тоже Мне правда непонятно что могло произойти и как сейчас улучшить отношения, как мне себя вести
Автор, а можно у вас спрашивать за других людей? насколько правдивую информацию дадут? Не перепутают ли карты энергетику людей спрашивающего и о тех кем интересуются?
Автор, вы же вернётесь?:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, состоится ли развод? Ольга 38 и Игорь 34? Он его хочет? Какие чувства к Ольге? На будущее посмотрите пожалуйста тоже, как будут развиваться отношения? Спасибо
У Игоря с Ольгой держит привычка. Отношения на него давят, мало ему свободы, семейные проблемы в тягость. карты показали неверность между супругами. неверный муж. со стороны Ольги выпадает ревность, подозрительность -возможно будет совершен приворот. вы можете крепко поругаться но развода не показало.