Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
Оксана 02.04.1992 и Александр 09.05.1992 дойдёт до развода или отношения наладятся?спасибо)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем новые отношения Ольга 28 лет? И закончатся ли нынешние? И если возможно, буду ли с тем, о ком постоянно думаю, (он не свободен)? Спасибо заранее!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем новые отношения Ольга 26 08 91? И закончатся ли нынешние? И если возможно, буду ли с тем, о ком думаю?
Здравствуйте, я Ирина 21февр92, интересует отношение ко мне Марины 9март87. Почему такая отношение в мою сторону? Дело в мужчине(Алексей 02март76) или это личная неприязнь? Благодарю.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Спасибо Елена 28.04.96г.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не прохожу ли я какой-то кармический урок сейчас или в целом по жизни.
Анжелика, 18/09/91
Доброго времени суток! Можно Вам еще задать вопрос?) Был (есть) ли у мужчины интерес ко мне? Хотел бы начать общение, или и мыслей нет и не было о моей персоне? Наталья 020976, Виталий 240576.
Здравствуйте. Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?
Карлос 26 Юля 21, поссорились, раньше хорошо дружили
Хотелось бы узнать, он жалеет вообще, что так вышло или ему все равно, общаемся мы или нет
Здравствуйте. Как сложаться отношения между Сергей пятое августа девяносто второго года и Алиса второе июня две тысячи первого года?
со стороны сергея эмоций мало. утрата сексуального интереса и в мыслях - что перспектив у отношений мало. между вами ссора и конфликт. с ним у вас стоит карта одиночество - отшельник. звезда перевернутая отсутствие перспектив.
будущего к сожалению нет. все карты перевернутые . в сумме дало - в отношениях нет чувств есть материальный расчет. . повтор одних и тех же ошибок. вы оба понимаете что не хотите быть вместе. но замерли и не можете принять решение. что то вас вместе удерживает, но не чувства.
Гость
Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.
карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.
Спасибо. Посмотрите еще один вопрос пожалуйста. Есть ли симпатия со стороны мужчины? Какие мысли?Олег 27мая 84год.
Дарина 12.11.1989. Александр 14.02.1988. В браке 10 лет. Есть ли у него другая женщина и есть ли у нас будущее?
Добрый день,Руслан31081986,когда женюсь и мы будем вместе с нынешней девушкой?. Спасибо.
Здравствуйте 87 вопрос пропустили
Имейте совесть со своими доп вопросами.все ждут своей очереди
добрый день,карина 23081993будут ли отношения в ближайший месяц -два,спасибо
Автор, на каком Вы сейчас вопросе? 96 видимо пропустили, не нашла ответ
у меня 55, еще не дошли до него
Я ответила на 30 вопросов. 109 вытащила руну да -нет. Но как я про карму скажу без фото .,,
Счастлив ли Денис 26 в нынешних отношениях ? Не скучает по Наталье 27?
Почему часто думаю о Василии, 45? Встретимся ли мы еще? Будут ли с ним отношения? Почему он тогда не захотел продолжить знакомство (знаю, что привлекаю его)? И как он ко мне относится? Пожалуйста, ответьте более подробно на вопросы, для меня важно. Заранее благодарю. Ольга, 31.
Почему часто думаю о Василии, 45? Встретимся ли мы еще? Будут ли с ним отношения? Почему он тогда не захотел продолжить знакомство (знаю, что привлекаю его)? И как он ко мне относится? Пожалуйста, ответьте более подробно на вопросы, для меня важно. Заранее благодарю. Ольга, 31.
Одуванчик, милый, зачем тебе такой старый бздун? Совсем с мужиками напряжёнка что ли?
Посмотрите пожалуйста Яна 32 и Алексей 31, есть ли будущее у наших отношениях, как он ко мне настроен и что чувствует? Спасибо
Добрый день! Андрей сорок два и Светлана сорок семь, не понимаю что происходит, то ласковый, то молчит, игнор. Как это все неприятно, что делать? Молчать в отчет? и по какой причине такие перепады настроения? Будет ли еще инициативу проявлять в мою сторону? благодарю
Здравствуйте! Юлия 29101983, есть ли будущее в моем браке? Есть ли шанс прийти к компромиссу с мужем (Иван 19121983).
по картам между вами другая женщина стоит. возможно кто то вас настраивает против мужа. так как с вашей стороны желание разойтись. со стороны Ивана - идет на разговор светлые карты. выпала карта бубновая дама перевернутая - если у вас есть дети то это дочь. тогда между вами женщина брюнетка стоит. на таро: вы думаете о его измене. хотите разойтись, развестись. с его стороны желание все бросить и разойтись. в разные стороны ситуация - лебедь рак и щука. между вами стоит ребенок.
Не заипались ставить дизлайки?Следите за собой,вечно суются со своим негативом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Амалия. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
между вами стоит другая женщина которая настраивает Петра против вас. стоит временный расход у вас. потом возобновление.
Здравствуйте! Мария 25.09.90 и Tiago (дату рождения не знаю к сожалению ). Возможны ли отношения ? Вспоминает ли он меня ?вернется ли ?