Гость
Статьи
Гадаем.

Гадаем.

Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.

394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195

в ближайшее время стоит путешествие по воде. поездка. будет возможно какое то знакомство - но не приведет в долгим отношениям. это на пол года

Гость

Благодарю за ответ! А у Игоря сейчас есть кто-то, женщина? Он в отношениях или одинок?

на раскладе другой женщина не показало. но это не значит на сто процентов что ее нет.

Ксения

Оксана 02.04.1992 и Александр 09.05.1992 дойдёт до развода или отношения наладятся?спасибо)

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем новые отношения Ольга 28 лет? И закончатся ли нынешние? И если возможно, буду ли с тем, о ком постоянно думаю, (он не свободен)? Спасибо заранее!

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем новые отношения Ольга 26 08 91? И закончатся ли нынешние? И если возможно, буду ли с тем, о ком думаю?

Гость
Phoenix

Антон думает о вас - но выпадает пустая постель. Андрей стоит между вами и смотрит на вас - однозначно есть интерес. по будущему выпадет обман и ссора с Андреем

Автор, не совсем поняла про пустую постель

Гость

Здравствуйте, я Ирина 21февр92, интересует отношение ко мне Марины 9март87. Почему такая отношение в мою сторону? Дело в мужчине(Алексей 02март76) или это личная неприязнь? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Спасибо Елена 28.04.96г.

Autumn Reid

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не прохожу ли я какой-то кармический урок сейчас или в целом по жизни.
Анжелика, 18/09/91

Гость

Доброго времени суток! Можно Вам еще задать вопрос?) Был (есть) ли у мужчины интерес ко мне? Хотел бы начать общение, или и мыслей нет и не было о моей персоне? Наталья 020976, Виталий 240576.

Светлана

Здравствуйте. Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?

Гость
Phoenix

между вами взаимный интерес и симпатия. Но Евгений настроен к вам не серьезно - сексуальный интерес не более, и между вами стоит другая девушка.

Большое спасибо! Я думаю вы правы, он коллега и проявлял знаки внимания)

Kiss

Добрый вечер,что ждёт меня в личной жизни?!?Ольга28091987.Благодарю вас оченььь)))🌞🌞🌞😇

мужчина старше вас выпал - мелкие ссоры и обман.

Гость

Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.

карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.

Гость

Карлос 26 Юля 21, поссорились, раньше хорошо дружили
Хотелось бы узнать, он жалеет вообще, что так вышло или ему все равно, общаемся мы или нет

Гость

есть ли у Владимира 171054 женщина,о ком думает?Любит ее?

на сердце у Владимира девушка молодая светловолосая - переживает из за ссоры с ней. вдали от него стоит женщина - жена (возможно бывшая) за ним наблюдает. и по прошлому стоит женщина - у нее от владимира ребенок.

Гость

Здравствуйте. Как сложаться отношения между Сергей пятое августа девяносто второго года и Алиса второе июня две тысячи первого года?

со стороны сергея эмоций мало. утрата сексуального интереса и в мыслях - что перспектив у отношений мало. между вами ссора и конфликт. с ним у вас стоит карта одиночество - отшельник. звезда перевернутая отсутствие перспектив.

Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у моего брака: Ирина, 41; Сергей, 41.

будущего к сожалению нет. все карты перевернутые . в сумме дало - в отношениях нет чувств есть материальный расчет. . повтор одних и тех же ошибок. вы оба понимаете что не хотите быть вместе. но замерли и не можете принять решение. что то вас вместе удерживает, но не чувства.

Гость

Здравтсвуйте. посмотрите пожалуйста на личную жизнь, Елена 40 лет . Будет ли знакомство , отношения. Спасибо

на пол года стоит разочарование в любви. переживание разлуки. обесценивание партнера - моложе вас. нового знакомства не видно пока.

Гость

Автор, не совсем поняла про пустую постель

что из чувств - желание переспать и все.

Phoenix

что из чувств - желание переспать и все.

и дальше ни чего не будет

Autumn Reid

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не прохожу ли я какой-то кармический урок сейчас или в целом по жизни.
Анжелика, 18/09/91

да проходите какой то кармический урок. отработок нет.

Гость

Гость
Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.
карты советуют остановиться и переждать. есть вероятность обмана. но к концу месяца вам будет оказана поддержка со стороны мужчины - верный соратник. Работа будет оплачена, успех в делах.
Спасибо. Посмотрите еще один вопрос пожалуйста. Есть ли симпатия со стороны мужчины? Какие мысли?Олег 27мая 84год.

Дарина 12.11.1989. Александр 14.02.1988. В браке 10 лет. Есть ли у него другая женщина и есть ли у нас будущее?

Гость
Phoenix

на сердце у Владимира девушка молодая светловолосая - переживает из за ссоры с ней. вдали от него стоит женщина - жена (возможно бывшая) за ним наблюдает. и по прошлому стоит женщина - у нее от владимира ребенок.

Спасибо,а на сколько молодая,примерно возраст?

Гость
Phoenix

мужчина старше вас выпал - мелкие ссоры и обман.

Благодарю,отношения скоро начнутся?

Гость

Добрый день,Руслан31081986,когда женюсь и мы будем вместе с нынешней девушкой?. Спасибо.

1

Здравствуйте 87 вопрос пропустили

Autumn Reid
Phoenix

да проходите какой то кармический урок. отработок нет.

Извините, можно чуть подробнее. На что он направлен или что значит "не отработок?
Мой пост был 109
Спасибо

Аврора

Имейте совесть со своими доп вопросами.все ждут своей очереди

Гость

добрый день,карина 23081993будут ли отношения в ближайший месяц -два,спасибо

Гость

Автор, на каком Вы сейчас вопросе? 96 видимо пропустили, не нашла ответ

у меня 55, еще не дошли до него

Гость
Лисица

у меня 55, еще не дошли до него

Тут уже просто кто-то на 109 ответ получил, потому и спросила

Я ответила на 30 вопросов. 109 вытащила руну да -нет. Но как я про карму скажу без фото .,,

Гость

В течение полугода

Гость
Гость

Спасибо,простите за вопрос,обман,ссоры,нужно мне это?)

Гость

Счастлив ли Денис 26 в нынешних отношениях ? Не скучает по Наталье 27?

Одуванчик

Почему часто думаю о Василии, 45? Встретимся ли мы еще? Будут ли с ним отношения? Почему он тогда не захотел продолжить знакомство (знаю, что привлекаю его)? И как он ко мне относится? Пожалуйста, ответьте более подробно на вопросы, для меня важно. Заранее благодарю. Ольга, 31.

Гость
Одуванчик

Почему часто думаю о Василии, 45? Встретимся ли мы еще? Будут ли с ним отношения? Почему он тогда не захотел продолжить знакомство (знаю, что привлекаю его)? И как он ко мне относится? Пожалуйста, ответьте более подробно на вопросы, для меня важно. Заранее благодарю. Ольга, 31.

Одуванчик, милый, зачем тебе такой старый бздун? Совсем с мужиками напряжёнка что ли?

Яна87

Посмотрите пожалуйста Яна 32 и Алексей 31, есть ли будущее у наших отношениях, как он ко мне настроен и что чувствует? Спасибо

Гость

Добрый день! Андрей сорок два и Светлана сорок семь, не понимаю что происходит, то ласковый, то молчит, игнор. Как это все неприятно, что делать? Молчать в отчет? и по какой причине такие перепады настроения? Будет ли еще инициативу проявлять в мою сторону? благодарю

Автор

Здравствуйте подскажите пожалуйста, чего ожидать ближайшие 3 месяца? Олеся 11июня 1987

вас ждет расставание.

Гость

Здравствуйте! Юлия 29101983, есть ли будущее в моем браке? Есть ли шанс прийти к компромиссу с мужем (Иван 19121983).

по картам между вами другая женщина стоит. возможно кто то вас настраивает против мужа. так как с вашей стороны желание разойтись. со стороны Ивана - идет на разговор светлые карты. выпала карта бубновая дама перевернутая - если у вас есть дети то это дочь. тогда между вами женщина брюнетка стоит. на таро: вы думаете о его измене. хотите разойтись, развестись. с его стороны желание все бросить и разойтись. в разные стороны ситуация - лебедь рак и щука. между вами стоит ребенок.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения , Юрия 26/6/ 76 к Юлии 1/9. 92. Спасибо !

у вас есть соперница. Юрий не может выбрать с кем ему быть. знает о ваших чувствах и симпатиях но не верит в возможность ваших отношений. но вы ему нравитесь очень.

Гость

Не заипались ставить дизлайки?Следите за собой,вечно суются со своим негативом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Амалия. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо

между вами стоит другая женщина которая настраивает Петра против вас. стоит временный расход у вас. потом возобновление.

Гость
Phoenix

у вас есть соперница. Юрий не может выбрать с кем ему быть. знает о ваших чувствах и симпатиях но не верит в возможность ваших отношений. но вы ему нравитесь очень.

Спасибо за ответ ! Да, думаю все так и есть )

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что между этими людьми за отношения в настоящее время.екатерина6апр89 и богдан7нояб93.спасибо

у Богдана есть другая девушка молодая. он к ней хочет уйти или уходит от екатерины. между ними стоит выбор и разрыв отноешний

Гость

Здравствуйте! Мария 25.09.90 и Tiago (дату рождения не знаю к сожалению ). Возможны ли отношения ? Вспоминает ли он меня ?вернется ли ?