Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
Здравствуйте! Как будут решаться до апреля месяца финансовые споры? Какой результат в итоге? Ирина 20мая75спасибо
кто то хочет нанести внезапный удар - враги строят козни. кто то из партнеров может предать. мужчина - может обманывать или подло воспользоваться ситуацией и нанести ущерб делам. выпало два мужчины. один может обмануть и предать , а второй стоит как покровитель и поддержка
кто то хочет нанести внезапный удар - враги строят козни. кто то из партнеров может предать. мужчина - может обманывать или подло воспользоваться ситуацией и нанести ущерб делам. выпало два мужчины. один может обмануть и предать , а второй стоит как покровитель и поддержка
Про удар я уже чувствую, а вот кто эти два? А они близки мне родственно?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 12февр1985, благодарю за ответ.[
Здравствуйте. Ольга 23.06.1985, Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений? Вернётся ли он ко мне? Напишите, пожалуйста, все что увидите. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни ближайшие полгода. Марина 100780. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите развитие отношений Вячеслав 10.04.1987 и ася 30.12.80 , возможны ли серьезные отношения
вы обе друг о друге думаете. Екатерина настроена негативно. обман и неприятности с ее стороны. общаться не хочет. по будущему выпадет зависть и ссора
Благодарю за Ответ! Мы не общаемся, но знаем друг о друге, один раз лично виделись на общем мероприятии и все. Значит в будущем будем общаться получается? Она пыталась влезть в мою жизнь и испортить, что ей нужно, почему негатив ко мне? Можете сказать? Наталья 2.9.76. Екатерина 10.3.89.
Здравствуйте! Кто я для него,что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),каковы перспективы на февраль? Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут ли изменения, отношения Светлана 24.03.86. Спасибо.
на такие вопросы пишите сферу деятельности - тут же поток - сильно включаться про то в какой вы деятельности что то поменяли нет ресурсов. на вопрос что вас ждем в новой сфере - ответ - ни чего хорошего. дела находятся в застое. предстоит сделать трудный выбор дальнейших действий. без промедлений. опасайтесь обмана или клеветы. идет возобновление старых контактов. так же идет предупреждение что в данное время не желательно менять работу - так как данный процесс может затянуться на долго. в общем зря ушли со старой но и с новой пока лучше не уходить - переждать время застоя
Про новую работу абсолютно точно. Старая сфера - продажи. Если можно, посмотрите, стоит ли возвращаться? Ольга 12.6.90.
Благодарю за Ответ! Мы не общаемся, но знаем друг о друге, один раз лично виделись на общем мероприятии и все. Значит в будущем будем общаться получается? Она пыталась влезть в мою жизнь и испортить, что ей нужно, почему негатив ко мне? Можете сказать? Наталья 2.9.76. Екатерина 10.3.89.
дело в мужчине. высокий статус у него. выпадал пиковый король - правда перевернутый как зависть.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Будет ли перемирие, что ждет в отношениях? Спасибо!
вы обижаетесь на юрия от того что он не может сделать выбор между вами и другой женщиной. она стоит между вами. но он думает о вас и думает о выборе в общем то. но склоняется к другой женщине - хоть и не хотя. на будущее пока не выпадет перемирия - карты перевернутые.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в паре владимир.52 и неля.33. Будет ли смена места жительства или всё останется по-прежнему. Спасибо.
есть карты изменений и дороги. при чем в положительную сторону. хотя владимир думает о каких то препятствиях. но вам стоит исполнение желания.
вы переживаете о нестабильности ваших отношений. партнер весьма приземленный человек и больше думает о делах о работе. вы хотите романтики. Александр думает о расходе. по чувствам очень малоэмоциональный человек. так же идет снижение сексуального интереса. пока стоит выбор ,неопределенность - либо отношения уйдут в прошлое или выйдут на новый этап.
Здравствуйте. Заинтересуется ли мной загаданный мужчина, льстит ли ему мое внимание? Елена, 14.08.87
Изменяет ли жена Евгению1янв83. ЖенаВалентина30окт91. Спасибо
Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Добрый день!) Ольга 3.11.1983,если можно ответить -такой вопрос:когда будет знакомство с мужчиной,который станет потом моим мужем? Устала от одиночества и пустых надежд...
Здравствуйте.Прлучится ли у меня сменить сферу деятельности удачно?хочу пойти на курсы..смогу потом найти раьоту?елена 25.спасибо
напишите сферу деятельности и где вы сейчас чтобы посмтреть что из этого получится. руны выдали ччто вы сами не знаете что хотите - вас тормозят недоделанные дела и мелочи
Здравствуйте.Я сейчас занимаюсь переводом и еще дополнительно преподаю танцы(мое хоби),но хочу в ИТ пойти,меня всегда тянуло к такому,но только сейчас настроена пойти учится.
Добрый вечер. Какие чувства у Дмитрия 17.10.87 к Анастасии 12.04.85 и Ольге 10.05.97? С Ольгой он сейчас в отношениях. С ней и останется в будущем? Спасибо.
здравствуйте,карина23081993.будут ли отношения с олегом в ближайший месяц? спасибо
Здравствуйте! А почему он на меня обиделся? Общение совсем другое никак раньше...когда нормально начнём общаться? Ольга 09.10.96 весы 23/Алексей 12..09,81 дева
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Александр 26.08.91. Я Ирина 090888. Может ли у нас что-то получиться? И будут ли у меня в этом году серьёзные отношения, ведущие к замужеству?
Юрий вами заинтересован. но есть соперница - другая женщина. отношений у вас не будет - она не даст. на чувства юрия выпал материальный рассчет, при общении с вами преследует какую то выгоду.
Юрий материальной выгоды ко мне никакой не имеет. С меня взять нечего. Наоборот мне чем мог помогал деньгами потому что знает мое положение, так что это я с него выгоду поиметь могу а не он с меня. Женщина может и есть... но он сам отношений хочет со мной и никакая женщина запретить ему ничего не сможет.. потому что он очень властный человек и он априори не допустит чтобы ему кто то что то запрещал. Поэтому даже если женщина и есть он будет со мной встречаться, а встречаться он мне предлагает как банный лист до ж.пы пристал. Отношений он хочет...лайтовых, но хочет.
Когда мне было 25 лет, я потеряла мужа. Вместе с уходом мужа я потеряла и смыл жизни. Все другие мужчины стали мне неинтересны. И вот так я прожила почти 15 лет. Без отношений, в одиночестве, и с минимумом общения. Спасла меня Миловида– это человек с большой буквы. Благодаря ей, я открыла глаза, стала потихоньку приходить в себя, налаживать отношения, полностью отпустив своё прошлое.
Принимает она дистанционно, в инстаграмм и телеграмм, https://www.instagram.com/milovida777/?hl=ru номер в телеграмм +380950016645
Будут ли интимные отношения Екатерина 30 и Рафаэль 40?
Жанна 08.10.1986 как к ней относится Саша 28.04.1964?
Работаю третий месяц-это испытательный срок. Останусь ли тут или...? Пройду ли аттестацию по другому? Анна 1март89. Начальница наталья алкскан.возраст примерный 38.39лет
Добрый день. Встречу ли в этом году мужчину для серьёзных отношений? Будут ли они вообще? Альбина 15декабр95
Автор, напишите пожалуйста, Вы будете еще отвечать?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Обратную связь сразу напишу )
Вы ему нравитесь. но он переживает о своем материальном положении. что не соответствует. между вами стоит молодая девушка. на будущее отношения не сложатся
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, состоится ли развод? Ольга 38 и Игорь 34? Он его хочет? Какие чувства к Ольге? На будущее посмотрите пожалуйста тоже, как будут развиваться отношения? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, интересует личная жизнь. Хочется любви, семьи, благополучия и спокойствия. Что нибудь будет у меня. Ольга 20.06.77. Спасибо.
стоит у вас какое то роковое увлечение, из за которого не можете построить личную жизнь. есть постороннее вмешательство - сглаз или что то в этом роде. тут надо смотреть диагностикой