1. Будет ли встреча с мужчиной в феврале?
2. Будет ли общение с ним в феврале?
3. Будут действия от мужчины в феврале в мою сторону?
Выбирайте любой вопрос из трех …
Здравствуйте. Вопрос 2, Роман 39 (лев), Олеся 32 (близнец)
Здравствуйте вопрос 2. Андрей 29 и Нина 27. Спасибо)
Сообщение было удалено
Нина (телец) и Андрей( стрелец)
Здравствуйте. Будет ли общение в феврале Сергей,28, стрелец и Александра 29, овен? Благодарю!!!
здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне.мне ?сегодня приснился такой странный сон .. или возможно, я спутала его с кем то другим во сне .....
елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г
Здравствуйте. Будет ли общение в феврале Сергей,28, стрелец и Александра 29, овен? Благодарю!!!
Сложные карты. Если нет контакта то не будет. Если есть, то непонимания будут. Люди часто могут идти на конфликты, доставляя друг другу переживания. Чтобы урегулировать общение здесь больше инициатива от женщины должна быть и ее мудрости.
здравствуйте цифра 3 виктория 27л рыба, сергей 33г дева.
Дам ос,наверное можно считать уже что сбылось..Вчера и сегодня разговаривали по моей инициативе,хотя я ее изначально не собиралась проявлять совсем 🤦🏻♀️Как вы и сказали,в образе страдальца весь..Ничего нового от разговора не вышло.
Если можно,то задам вопрос про бывшего мч
Александр 23 дева будет ли у нас общение в феврале?Вчера с ним случайно встретились,он был очень расположен на общение
Дам ос,наверное можно считать уже что сбылось..Вчера и сегодня разговаривали по моей инициативе,хотя я ее изначально не собиралась проявлять совсем 🤦🏻♀️Как вы и сказали,в образе страдальца весь..Ничего нового от разговора не вышло.
Если можно,то задам вопрос про бывшего мч
Александр 23 дева будет ли у нас общение в феврале?Вчера с ним случайно встретились,он был очень расположен на общение
Я Виктория 22 телец
Здравствуйте, будет ли общение с загаданным мужчиной ( он светло-русый) ? Нравлюсь ли ему? Наталья 37.Спасибо
Добрый день. Сергей овен 32, Анна козерог 31. Вопрос 1 , будет ли встреча?
Благодарю!
извините. не прочитала 1 пост.
165. Скорее всегода да. Будет общение.
Здравствуйте. Вопрос №3.
31-12-1999 Светлана
22-11-1983 Владимир
Здравствуйте, будет ли общение с загаданным мужчиной ( он светло-русый) ? Нравлюсь ли ему? Наталья 37.Спасибо
Если нет общения, скорее нет. Если сохранен контакт, могут быть необъективные причины по недовольству общения, какие-то претензии, не подкрепленные фактами. Очень холодное общение, могут быть скандалы.
Здравствуйте. Виталий 35 лев, Марина 27 скорпион. Вопрос 3
Вопрос 2
Светлана 30, козерог
Алексей 30, овен
Спасибо
здравствуйте! вопрос № 3,я Марина,34,скорпион,он Михаил,35 овен
Если есть контакт, то как то будет подстраивать под себя ситуации, общение с Вами, могут действия быть немного хаотичные. В принципе есть активность.
Спасибо Вам. Это уже есть! Подстраивать ситуации же можно считать манипуляцией? Я себя чувствую пешкой на веревке с ним, при чем в открытую все вроде как хорошо)) контакт есть.
Сообщение было удалено
Если нет контакта то не будет. Если есть контакт довольно всё эмоционально будет. Может у кого-то из людей будет желание отдалиться. Также это карта может означать что кто-то может уехать на время. ОС скорее всего так и будет, уедет он , контакта нет сейчас, а у меня желание отдалиться и забыть, спасибо
Вопрос 1. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Спасибо. Обязательно оставлю обратную связь
Я бы сказала да, все карты эмоциональные, наполненные любовью...но... также выходит карта семьи...может кто-то состоит в браке? Тогда тут больше речь о том что кто-то из партнеров будет в семье и из-за этого встречи не будет. Отпишитесь.
Пункт 178
Посмотрите пожалуйста
Вышло как шанс будет общения. Еще если как то связаны бумагами, денежными вопросами, работой то думаю да. Но какое-то неафишируемое общение может быть. Отпишитесь.
неофишируемое это да, он женат
Работой и деньгами были связаны. Сейчас по работе нет необходимости общаться
Честно говоря, меня интересует исключительно физическая сторона общения, если понимаете о чем я))
Возможно ли такое?
Спасибо
неофишируемое это да, он женат
Работой и деньгами были связаны. Сейчас по работе нет необходимости общаться
Честно говоря, меня интересует исключительно физическая сторона общения, если понимаете о чем я))
Возможно ли такое?
Спасибо
В феврале не думаю что интимная близость будет. Если как то может Вы будете инициативу проявлять, не очень явную..., но так шансов мало в ближайший месяц.
Я бы сказала да, все карты эмоциональные, наполненные любовью...но... также выходит карта семьи...может кто-то состоит в браке? Тогда тут больше речь о том что кто-то из партнеров будет в семье и из-за этого встречи не будет. Отпишитесь.
Спасибо за просмотр. Андрей моя первая любовь, не виделись 22 года. Осенью меня нашел. Ездила несколько раз к нему. Он в России, я на Украине. Мы оба разведены. Можно надеется, что встреча будет?
Здравствуйте! Вопрос 3
Вячеслав 10.04.1987 овен
Ася 30.12.1980 козерог
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
179 посмотрите пожалуйста,буду признательна
Спасибо за просмотр. Андрей моя первая любовь, не виделись 22 года. Осенью меня нашел. Ездила несколько раз к нему. Он в России, я на Украине. Мы оба разведены. Можно надеется, что встреча будет?
с Вашей стороны поездки нет в феврале, и с его...Может несмотря на положительные и эмоциональные карты вначале... Вы будете составлять совместный план, если Вы очень тесно общаетесь сейчас. А у Вас случайно нет никакой связи, общения и встреч с другим мужчиной...с положительными эмоциями?
Здравствуйте! Вопрос 3
Вячеслав 10.04.1987 овен
Ася 30.12.1980 козерог
с Вашей стороны поездки нет в феврале, и с его...Может несмотря на положительные и эмоциональные карты вначале... Вы будете составлять совместный план, если Вы очень тесно общаетесь сейчас. А у Вас случайно нет никакой связи, общения и встреч с другим мужчиной...с положительными эмоциями?
Нет, у меня другого мужчины нет с положительными эмоциями. С Андреем тесно общаемся и строим планы. Я вообще планирую поехать в феврале
Здравствуйте! Вопрос 3
Вячеслав 10.04.1987 овен
Ася 30.12.1980 козерог
Если есть контакт в феврале все его действия будут направлены на устранение конфликтов, на прояснение их. Желание объясниться, при этом как будто больше чтобы не поднимались эти темы в дальнейшем, но и чтобы его правда была впереди. Так видится.
Если есть контакт в феврале все его действия будут направлены на устранение конфликтов, на прояснение их. Желание объясниться, при этом как будто больше чтобы не поднимались эти темы в дальнейшем, но и чтобы его правда была впереди. Так видится.
Здравствуйте! Сейчас общение сдержанное, он хотел разорвать отношения, сказав что у него другая девушка, но мы работаем вместе Пока я стараюсь поддерживать дружеские отношения Можно совет от карт как постараться сохранить отношения и остаться с ним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна телец 29л будет ли встреча с мужчиной в марте?? Спасибо