Гость
Статьи
!!!Таро!!!С Вас …

!!!Таро!!!С Вас обратная связь!!!

1. Будет ли встреча с мужчиной в феврале?
2. Будет ли общение с ним в феврале?
3. Будут действия от мужчины в феврале в мою сторону?
Выбирайте любой вопрос из трех …

tarorossi
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Марина 27 дев, Георгий 38 водолей. Вопрос 3

Гость

К предыдущему посту: Марина 27, лев

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Марина 27 дев, Георгий 38 водолей. Вопрос 3

Если есть контакт,то да будут действия, но мужчина может сгущать краски, может это его переживания, не веря в себя. А может для чего-то...Если нет контакта, то нет действовать не будет, боится что возможно сделает еще хуже или развития в общении не будет.

Гость

Здравствуйте . Посмотрите 2 пункт пожалуйста , Ирина 46, овен и михаил 46 козерог. (Иногда встречаемся) Спасибо

tarorossi
Гость

Здравствуйте . Посмотрите 2 пункт пожалуйста , Ирина 46, овен и михаил 46 козерог. (Иногда встречаемся) Спасибо

Должно быть. Негативных карт не вышло.

Гость

Добрый день , Кристина 28 (овен) Сергей 32 (овен). Вопрос 3 будут ли действия ?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

98 ответ.
А что значит контакт? В смысле просто общение?

Гость

Сергей тридцать четыре телец, Татьяна, тридцать, рак. Вопрос 3. Спасибо.

tarorossi
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

98 ответ.
А что значит контакт? В смысле просто общение?

Если у Вас есть общение, встречи - Есть контакт, Нет контакта это значит Вы не общаетесь сейчас, два месяца, год. или между Вами ссора.

tarorossi
Гость

Добрый день , Кристина 28 (овен) Сергей 32 (овен). Вопрос 3 будут ли действия ?

Если есть контакт, может подло поступить, жестко. Если нет контакта - предпринимать не будет ничего, может есть осадок неприятный от общения с Вами.

tarorossi
Гость

Сергей тридцать четыре телец, Татьяна, тридцать, рак. Вопрос 3. Спасибо.

Если есть контакт, ничего серьезного в действиях Вы его не увидите. Может появляться, то исчезать.

Гость
tarorossi

Если есть контакт, ничего серьезного в действиях Вы его не увидите. Может появляться, то исчезать.

Есть контакт, но слабый. Спасибо.

Гость

Юлия 21 дева Андрей 40 телец, вопрос 1

Анна

Вопрос 1. Анна 30л рыбы.

Гость

Здравствуйте! Вопрос 3. Юлия 23.09.1993 и Евгений 01.03.1991. Большое спасибо!

Стрелка

Добрый день! Екатерина 34 стрелец вопрос №3 в отношении Виталия 33 водолей
Благодарна заранее

Гость

Владкозерог34 Анна 30рыбы. Вопрос 3

Виктория

Вопрос 3
Виктория 22 телец и Юрий 25 рак )
Благодарю

tarorossi
Гость

Юлия 21 дева Андрей 40 телец, вопрос 1

Я бы сказала да, но третья карта негативная, говорящая о неясности, иллюзорности,сильных эмоциональных переживаниях, тайной связи, перекрывает две положительных. Поэтому думаю что нет. Кто-то не одинок?

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Вопрос 3. Юлия 23.09.1993 и Евгений 01.03.1991. Большое спасибо!

Если есть контакт, да определенно будет действовать, может предложить что-то из рамках выходящее, непристойное.

Гость

Ирина 44 и Александр 54, вопрос 3. Спасибо.

tarorossi
Стрелка

Добрый день! Екатерина 34 стрелец вопрос №3 в отношении Виталия 33 водолей
Благодарна заранее

Если есть контакт, действий особо не будет, если только как разбор отношений, в этом может себя показать что будет отстаивать себя, свою независимость и интерес в чем либо.

tarorossi
Гость

Владкозерог34 Анна 30рыбы. Вопрос 3

Если есть контакт, может что-то подарить, предложить съездить куда-то, но в действиях нет активности а больше продуманные. Всё тихо и мирно. В таком русле.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 41 телец, и Сергей 45 телец. Вопрос 3. Спасибо!

tarorossi
Виктория

Вопрос 3
Виктория 22 телец и Юрий 25 рак )
Благодарю

Если есть контакт, будет показывать себя, ой как мне плохо, ничего изменить не могу и не хочу, скорее ему это поведение выгодно и на данный момент осознанное. Ему так удобнее.

tarorossi
Гость

Ирина 44 и Александр 54, вопрос 3. Спасибо.

Простите а у Вас вообще есть общение сейчас?
Если есть контакт, опять таки очень резок в действиях,может резко прекратить общение.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 41 телец, и Сергей 45 телец. Вопрос 3. Спасибо!

Если есть контакт, может пытаться от Вас чего-то добиться, то что удовлетворило бы его эго, причем это может Вам доставить неприятные эмоции впоследствии, может его методы будут болезненными для Вас. Поступки ради себя. Если нет контакта не будет действовать.

Гость
tarorossi

Если есть контакт, может пытаться от Вас чего-то добиться, то что удовлетворило бы его эго, причем это может Вам доставить неприятные эмоции впоследствии, может его методы будут болезненными для Вас. Поступки ради себя. Если нет контакта не будет действовать.

Спасибо за ответ! Мы на днях поругались. Может он первый пойти на контакт?

tarorossi
Гость

Спасибо за ответ! Мы на днях поругались. Может он первый пойти на контакт?

Сомневаюсь что сам пойдет.

Анна
tarorossi

Если есть контакт, может что-то подарить, предложить съездить куда-то, но в действиях нет активности а больше продуманные. Всё тихо и мирно. В таком русле.

Извоните ест контакт что значит? Нет общения у нас нет,после расстования. Я не приму наверное..

Анна
tarorossi

А если нет контакта то не появиться так?

Гость

Цифра 3. Камилла18 весы, Фёдор 19 водолей

tarorossi
Анна

А если нет контакта то не появиться так?

Да, если нет контакта то ничего делать не будет.

Гость
tarorossi

Я бы сказала да, но третья карта негативная, говорящая о неясности, иллюзорности,сильных эмоциональных переживаниях, тайной связи, перекрывает две положительных. Поэтому думаю что нет. Кто-то не одинок?

Мужчина не свободен
Так что в итоге?

Гость

Здравствуйте,
вопрос №3.
Александра (36, Овен) и Петр (38,Водолей).

Summerlove

Доброй ночи! )Ольга 36,эдуард 35 будет ли общение?Не общаемся сейчас из за взаимного непонимания...Благодарю за ответ.

tarorossi
Гость

Мужчина не свободен
Так что в итоге?

Я же написала что нет.

tarorossi
Гость

Цифра 3. Камилла18 весы, Фёдор 19 водолей

Если нет контакт, нет от него никаких действий. Если есть, то какие-то мутные действия от него. Я бы не особо ему доверяла и то что он будет говорить.

tarorossi
Гость

Здравствуйте,
вопрос №3.
Александра (36, Овен) и Петр (38,Водолей).

У него есть другая женщина? Здесь на его действия влияет другая.Скорей всего в ее сторонуц он будет устремлен и увлечен.

Виктория
tarorossi

Если есть контакт, будет показывать себя, ой как мне плохо, ничего изменить не могу и не хочу, скорее ему это поведение выгодно и на данный момент осознанное. Ему так удобнее.

Верно увидели,спасибо..мы поссорились..пару дней пыталась с ним помириться именно так себя и вёл.Сейчас не общаемся..я молчу,он молчит(
Не помиримся?

tarorossi
Summerlove

Доброй ночи! )Ольга 36,эдуард 35 будет ли общение?Не общаемся сейчас из за взаимного непонимания...Благодарю за ответ.

Нет не будет общения в феврале.

tarorossi
Виктория

Верно увидели,спасибо..мы поссорились..пару дней пыталась с ним помириться именно так себя и вёл.Сейчас не общаемся..я молчу,он молчит(
Не помиримся?

Ну...общение будет в феврале скорее с вашей инициативы на фоне каких то общих интересов.

Виктория
tarorossi

Ну...общение будет в феврале скорее с вашей инициативы на фоне каких то общих интересов.

Благодарю за ответ,дам попозже ос)Хотя,конечно,самой инициативы проявлять совсем не хочется,много и так ее было

Гость

Здравствуйте! Вопрос 3. Наталья 43, дева, Дмитрий 46, овен.

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Вопрос 3. Наталья 43, дева, Дмитрий 46, овен.

Вы общаетесь? Если нет контакт, то не будет. Если есть контакт, будет показывать своим видом что он хочет побыть с самим с собой. То есть больше действия не на Вас, а на самого себя, может быть резок в высказываниях, то чтобы не давили на него.

Гость
tarorossi

Вы общаетесь? Если нет контакт, то не будет. Если есть контакт, будет показывать своим видом что он хочет побыть с самим с собой. То есть больше действия не на Вас, а на самого себя, может быть резок в высказываниях, то чтобы не давили на него.

Благодарю! Не общаемся. Если бы общались, то да, вел бы себя скорее всего так, как Вы сказали.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость
Добрый вечер. Будут ли действия от мужчины в мою сторону в феврале? Нравлюсь ли ему? Анна 36 лет рак,Олег 35 лет близнецы. Спасибо.

Больше по делу, контракты, бумаги, может быть как договоренности по скайпу. Коммуникация. Просьбы.
Спасибо. Понятно. То есть симпатии нет с его стороны? Только общение по работе будет?

tarorossi
Гость

Гость
Добрый вечер. Будут ли действия от мужчины в мою сторону в феврале? Нравлюсь ли ему? Анна 36 лет рак,Олег 35 лет близнецы. Спасибо.

Больше по делу, контракты, бумаги, может быть как договоренности по скайпу. Коммуникация. Просьбы.
Спасибо. Понятно. То есть симпатии нет с его стороны? Только общение по работе будет?

Любовного характера прям конкретных действий нет. Может что-то легко заметное быть.

Гость
tarorossi

У него есть другая женщина? Здесь на его действия влияет другая.Скорей всего в ее сторонуц он будет устремлен и увлечен.

Я не знаю, мы недавно познакомились, только 3 встречи было.

Гость

Гость
Гость Добрый вечер. Будут ли действия от мужчины в мою сторону в феврале? Нравлюсь ли ему? Анна 36 лет рак,Олег 35 лет близнецы. Спасибо. Больше по делу, контракты, бумаги, может быть как договоренности по скайпу. Коммуникация. Просьбы. Спасибо. Понятно. То есть симпатии нет с его стороны? Только общение по работе будет?

Любовного характера прям конкретных действий нет. Может что-то легко заметное быть.
Спасибо. А как понять легко заметное?