Имена.Даты рождения.Четкий вопрос.
Чем меньше информации о вас, тем ответ плавающий. Некоторые легко читаются энергетически, а некоторые нет.
Есть ли на мне порча или негатив со стороны родственников по отцовской линии?( я с ним не росла только с мамой) потому что как известно на маму они одиночество сделали в свое время,а некоторые говорят о наличии порчи у меня тоже. спасибо Наталья 15/10/1992
102
У вас так же программа на одиночество,и программа на бедность, нищету, не могу сказать от кого, так как нужно фотографии и даты рождения, всех смотреть, и это платно.Мне вас как в клетке показывают, в ограничениях.Так же отдельно вас посмотрела на таро теней вы вышли под картой Агасфер, а это порча на то чтоб в жизни место не нашли, маялись, преследуют неудачи.
Есть ли мужчина рядом? Будут отношения?
Если я с ним знакома, то есть ли у нас разница в возрасте?
31.12.1999
Светлана
103
Есть, насколько знакомы не знаю, но тайный поклонник есть, в тайне следит за вами, влюблен, но не видит с вами шанса, не вижу чтоб проявился в ближайшее время, но в целом такая вероятность есть мужчина до 35 лет, влюбленный и при деньгах.
Здравствуйте! Не могу найти работу, все как-то сложно. Живу не в России, поэтому наверное трудности с самореализацией..Скажите, найду ли в ближайшее время что-то? Иногда даже кажется, что это карма или я сама виновата? Прям больной вопрос. Анна 35
107
В течении пол года будет все так же тяжело, на деньги и работу пока не вижу развития , нет движения у вас , после пол года, будет что то ценной и прибыльное , но будьте внимательны обман ложится , это связанно как раз с деньгами и заграницей или просто в том контексте что связанно с полетами перелетами, сменой места жительства или просто города, ссоры, конфликты идут.
99
[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях? Николай 56 и Юлия 34, общение есть, но вялое, не видимся, хотя раньше покоя не давал...благодарю за ответ.[/
Он пока не видит возможности, в трансформации, перестройка внутренняя , как новая прошивка, и вот она еще не до конца установилась, ну предположим только 47 процентов, после чего должен начать проявлять себя с чувствами обновленным.Вы являетесь ценной для него, но в тяжесть) [/
благодарю вас!!! всё верно, у меня очень сложный характер, сама иногда удивляюсь, как он еще не послал меня подальше...
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения к лучшему в финансовом плане у Ирины (06.04.69), получится ли в ближайшие пару месяцев восстановить работу небольшого бизнеса? Спасибо.
115
Тут я вам даже не могу сказать точно, тут прям карты когда много проблем ложится, боюсь не справитесь, у вас на подсознании боль идет и переживания, что меня в большое сомнение ввергает , тут как то не легко все, придется повоевать, по отбиваться от нападок или конкурентов, что может вас выбить из колеи и вы почувствуете себя в ограничениях, но в целом карты говорят что шанс есть, просто нужно будет пережить неудачи и не останавливаться . но если посмотреть с другой стороны, вы можете все бросить и уйти в нечто новое. но будите в сомнениях насколько это правильное решение
спасибо большое! у меня тоже чувство, что сам провоцирует ссору, а на самом деле, и говорит, что не хочет ругаться. дама старше против - это получается кто-то из родственников?
117
Это больше на будущее проигрывается, не знаю кто именно, но есть такая вероятность что да, приближенная к нему, советчица.
102
У вас так же программа на одиночество,и программа на бедность, нищету, не могу сказать от кого, так как нужно фотографии и даты рождения, всех смотреть, и это платно.Мне вас как в клетке показывают, в ограничениях.Так же отдельно вас посмотрела на таро теней вы вышли под картой Агасфер, а это порча на то чтоб в жизни место не нашли, маялись, преследуют неудачи.
Спасибо за ответ, блин все так и есть к сожалению..
Добрый день посмотрите как будут обстоять дела при переезде в Москву? Смогу ли ужится? Виктория 29.03.1999
119
3 мечей ,8 кубков, 2 пентаклей, разбитое сердце, сердечные переживания , уход уезд, мыли о том как же поступить, нерешительность, сложно будет, будите метаться, с мыслями бросить все, но и так же причины остаться
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с работой? Найду ли я подходящие место в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
120
Новое место будет, но в тяжесть работа, тяжелая, мужчину там встретите, есть вероятность, не знаю замужем вы или нет, но мужчина вам идет как потенциальный муж, тоесть перспектива с ним , возможность на брак, канал открыт
Я "устяль" , все перекур.🌹
120
Новое место будет, но в тяжесть работа, тяжелая, мужчину там встретите, есть вероятность, не знаю замужем вы или нет, но мужчина вам идет как потенциальный муж, тоесть перспектива с ним , возможность на брак, канал открыт
Ну ничего себе!!Спасибо!имеется ввиду тяжёлая, морально будет(?работу нашла,вроде хорошее место,а что там будет дальше,посмотрим.про мужчину даже не спрашивала)у меня есть мужчина рядом,даже не знаю...)время покажет!
Здравствуйте. Прохожу разрыв в отношениях сейчас. Резко и быстро все произошло, я ничего не чувствую. не понимаю своей реакции. Что это было и что ближайшее время в личной? Олеся 05.12.1982
Есть предположение что с его стороны, родственной, вмешательство, балуется там одна...На днях ручка дверная дернулась как будто кто то заходит, подскочила к дверям, а там никого... фигня какая то происходит.
Спасибо.
103
Есть, насколько знакомы не знаю, но тайный поклонник есть, в тайне следит за вами, влюблен, но не видит с вами шанса, не вижу чтоб проявился в ближайшее время, но в целом такая вероятность есть мужчина до 35 лет, влюбленный и при деньгах.
Спасибо большое)) Ждала с замиранием сердца!))
У меня есть подозрения, что в меня влюблен человек с большой разницей в возрасте и,может быть, не видит шанса как раз-таки ввиду этого
Не отвечайте на 136 вопрос. Спрашивала в другой теме
Здравствуйте! Оксана 18 о5 девяносто три. Уволилась по своей инициативе. Была на собеседовании, есть вариант работы. Новая сфера, зп только проценты от продаж, испытательный срок есть. Подойдет ли мне работа или не моё??? есть вариант еще со стандартной зп в городе и стабильно её получать (так на словах хотя бы).
126
Да пойдет про проценты, если готовы быть как дьявол, искусителем, ездить по ушам для своей выгоды) Карты показывают, что если вам это свойственно вы идете по 6 жезлов, победителем.Про стандартную зп, как то конфликты вышли, и там как то больше головной боли и трудов вкладывать придется
Добрый вечер! Екатерина 14.07.1989-темно-русая,серые глаза, замужем...Хочу устроиться на работу по контракту/договору...Вопрос-Получится ли у меня заключить контракт? БлагоДарю 🌹
127
На подсознании надежда на шанс, а на деле не вижу сотрудничества,какое то другое предложение идет, или не то что вы будите ожидать. но что то явно рухнет в вашем представлении
Здравствуйте. В мае мы с мужем получим известие от которого будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Посмотрите пожалуйста известие будет хорошее или плохое. Елена 04.01.1993, Иван 03.12.1986. спасибо. И ещё вопрос если известие будет хорошим, то оно будет хорошим и для моего мужа тоже? У нас с ним разные желания на этот счёт.
138
Ситуация для меня непонятная.
У вас дьявол ,туз мечей, дама мечей, король мечей. Карты отражают только ваш замысел, и он как коварный, опасный.Больше сказать не могу, этот вопрос нужно разбирать.По доп картам, ситуация подвиснет, кто то из вас плакать будет точно, много страхов идет и как бездействие, что сделать ничего нельзя, на правосудие повешенный, возможно заключение , приговор по закону, или сделка не состоится или отсрочится, тут разбирать только, вариантов много может быть,
Добрый день!!!помогите пожалуйста узнать будут ли дальше отношения Татьяна 20_08_1982 и Андрей 06_04_1987 очень сильно поссорились, игнор полный,хочу вернуться Помогите пожалуйста!!!!!!Спасибо!
140
Помиритесь, время должно пройти, мысли об уходе тоже есть, обо холодные идите друг к другу, кто то должен из вас изменить тактику, чувства есть.
126
Да пойдет про проценты, если готовы быть как дьявол, искусителем, ездить по ушам для своей выгоды) Карты показывают, что если вам это свойственно вы идете по 6 жезлов, победителем.Про стандартную зп, как то конфликты вышли, и там как то больше головной боли и трудов вкладывать придется
сегодня 2-е собеседование было как-то плоховато прошло, завтра "перезвонят" сказали. Или нет? Появится ли еще хороший вариант для меня? Спасибо за Ваш труд!))
127
На подсознании надежда на шанс, а на деле не вижу сотрудничества,какое то другое предложение идет, или не то что вы будите ожидать. но что то явно рухнет в вашем представлении
ОС-Спасибо большое,я в принципе тоже думаю что наврятли,т.к.это сделать сложно и есть свои нюансы...а вот насчёт другого предложения,это интересно...не буду тогда торопиться и лесть не в свои ,,сани",подожду чуток... Ещё раз спасибо!
Юлия 27.08.98
Возможны ли интимные отношения с Антоном 23 08 85 или Андреем 09 05 79
84
На подсознании 8 мечей, ограничения, нет развития или возможности осуществления то или иного
В целом скукота, пресыщении, однообразие при чем стабильно , с мужчиной или в целом в любви нет шанса , много неопределенности и метаний, ждет вас уход от всего старого, все рушить будите , в вашей жизни появится новый мужчина, с которым у вас будет взаимная любовь и перспектива брака
Это все в течении этого года показали карты?
Большое спасибо за расклад!
Скажите, вы по одной колоде смотрите или разные используете? Спасибо
Добрый день! Прошу, посмотрите пожалуйста истинное отношение ко мне (Алена 08 02 94, водолей) партнера (Карен 13 05 92). Спасибо!
посмотрите на отношения, пожалуйста. Когда будут серьезные отношения ? Оксана, 23 180319966 рыбы
В течении 3 лет замуж выйдите, или быть точнее вам идет перспектива и шанс замужества и рождение сына.Но есть вероятность ,что вы можете испугаться и отвергнуть того мужчину.
.
Скажите, а я знакома с этим человеком или нет ?
Сама уволюсь,выгонят или проработаю пол года и дольше? Анна 1марта.89. Наталья 38л в среднем, начальница. Что карты советуют?
Добрый день. Посмотрите чувства Олега 270584 35 лет близнецы брюнет к Анне 230683 36 лет рак темно русая.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление?
Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какое будет материальное положение в этом году?Сильно ли будет тяжело?Татьяна 33г.Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мне 29 лет, замужем, есть дети. Хочу пойти служить в воинскую часть. Получится ли у меня, возьмут ли меня?
И ещё один вопрос, очень для меня важный. Будут ли новые отношения. 1990 год, Ирина, темнорусая. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей 24.11.1991 что скрывает от Александры 31.03.1990, чего она не знает о нём? Кто вмешивается в отношения и промывает ему мозги-мать, родня или другая женщина? Если можно ещё пожалуйста, куда он тратит все свои финансы-помогает матери или родне или что другое? Буду очень благодарна!!!!!
Здравствуйте, вы мне очень помогли,все сбылось если можно узнать будут ли дальше отношения если он настаивает на своём у меня живут в квартире друзья снимают комнату а он очень против говорит или они или я,как поступить незнаю выгнать их не могу они друзья мне помогли, вот будут ли дальше отношения с Андреем 06_04,1987, Татьяна 20_08_1982, он меня бросит на что мне надеяться?Спасибо
Как относится к Жанне 8.10.86 Александр 28.03.1964?