Имена.Даты рождения.Четкий вопрос.
Чем меньше информации о вас, тем ответ плавающий. Некоторые легко читаются энергетически, а некоторые нет.
Здравствуйте. Прохожу разрыв в отношениях сейчас. Резко и быстро все произошло, я ничего не чувствую. не понимаю своей реакции. Что это было и что ближайшее время в личной? Олеся 05.12.1982
Есть предположение что с его стороны, родственной, вмешательство, балуется там одна...На днях ручка дверная дернулась как будто кто то заходит, подскочила к дверям, а там никого... фигня какая то происходит.
Спасибо.
167
В личной жизни после периода застоя, мужчина вам идет , с возможностью, брака, проживания, 4 жезлов ,иерофант ,рыцарь кубков ,10 кубков
посмотрите на отношения, пожалуйста. Когда будут серьезные отношения ? Оксана, 23 180319966 рыбы
В течении 3 лет замуж выйдите, или быть точнее вам идет перспектива и шанс замужества и рождение сына.Но есть вероятность ,что вы можете испугаться и отвергнуть того мужчину.
.
Скажите, а я знакома с этим человеком или нет ?
196
Есть вероятность что знаком, и что не свободен на данный момент, но это нужно уточнять , обращайтесь
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление?
Спасибо
199
Не ваш пассажир, конфликтная ситуация, сердце в опустошении ждет вас с ним, развития не вижу, у вас с ним башня, разрушение
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какое будет материальное положение в этом году?Сильно ли будет тяжело?Татьяна 33г.Спасибо.
200
Нет не сильно, застой будет, некое ваше лежание в бездейственном состоянии, но временно, вам с переменным успехом идет прекрасная карта туз пентаклей с 3 пентаклей, все что связанно с бумагами, новыми шансами, возможностями , подписания соглашения, может быть медленное продвижение по 7 пентаклей, пока качели у вас, не упускайте возможностей, даже если плоды будут не такими большими, несмотря на вложение усилий. У вас трансформация, Высшие силы в "ремонтных" работах по вашу душу.Решают вознаградить или наказать.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей 24.11.1991 что скрывает от Александры 31.03.1990, чего она не знает о нём? Кто вмешивается в отношения и промывает ему мозги-мать, родня или другая женщина? Если можно ещё пожалуйста, куда он тратит все свои финансы-помогает матери или родне или что другое? Буду очень благодарна!!!!!
203
Карта обмана в любви вышла,,но я не уверена что его, так как вы идете по карте недоверия, но так же карта луны вышла в позиции измены, тут надо разбирать, обращайтесь, через оплату
Деньги тратит карта семьи вышла, ребенок мне идет, подросток.
Здравствуйте, вы мне очень помогли,все сбылось если можно узнать будут ли дальше отношения если он настаивает на своём у меня живут в квартире друзья снимают комнату а он очень против говорит или они или я,как поступить незнаю выгнать их не могу они друзья мне помогли, вот будут ли дальше отношения с Андреем 06_04,1987, Татьяна 20_08_1982, он меня бросит на что мне надеяться?Спасибо
204
Да карты не радужные вышли, это будет причиной окончания, если все не изменится, если все изменится вы идете по рыцарю кубков и солнцу, а если нет по башне и смерти, период разрухи и конца
205
В целом неплохо, но карт любви или что то в том духе не вышло, но меня смущает на подсознании карты то ли споров, то ли ссор, вот какая то энергия, конфликтности, не могу сказать точнее с чем связанно, нужно разбирать и фото смотреть, обращайтесь
Благодарю за ответ(
секс у нас не получился.
Эта карта значит опустошительные отношения или их отсутствие в дальнейшем в принципе?
Развития на будущее у вас не будет с ним, у вас карта на чувствах 5 кубков, разочарование и в целом башня, а это значит все разрушится или будет рушиться, разрушится, все ваши ожидания, так как повторюсь вы по 5 кубков, карта разочарования, огорчения, отношения по карте башня, развал
Развития на будущее у вас не будет с ним, у вас карта на чувствах 5 кубков, разочарование и в целом башня, а это значит все разрушится или будет рушиться, разрушится, все ваши ожидания, так как повторюсь вы по 5 кубков, карта разочарования, огорчения, отношения по карте башня, развал
Посмотрела значение...а ведь знаете, первое что я подумала - опять все начинать сначала, ведь все было настолько хорошо в другом и "облом" в настолько неожиданной для меня сфере, а потом мысли "что я сделала не так".
Но это мои чувства, одной стороны. А что же с другой?
Посмотрела значение...а ведь знаете, первое что я подумала - опять все начинать сначала, ведь все было настолько хорошо в другом и "облом" в настолько неожиданной для меня сфере, а потом мысли "что я сделала не так".
Но это мои чувства, одной стороны. А что же с другой?
229
Тут он как то с вами быть то и не хочет, туз мечей, приятие решения в 8 кубков и на подсознании 6 мечей, уход в новое.По 8 кубков, разочарование и уход , поиск чего нового, а по 6 мечей,пора уже искать что то новое ,тоесть для человека это выход из сложившейся ситуации, уходе от проблем.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Павел 11.3.85? я - Юлия 12февр1985, был яркий, но краткий роман, окончившийся по моей вине, появится ли он ещё в моей жизни? благодарю за ответ!
ой, в дате ошиблась - он 11марта 1986 года
203
Карта обмана в любви вышла,,но я не уверена что его, так как вы идете по карте недоверия, но так же карта луны вышла в позиции измены, тут надо разбирать, обращайтесь, через оплату
Деньги тратит карта семьи вышла, ребенок мне идет, подросток.
То есть обман и недоверие с моей стороны и луна тоже?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Павел 11.3.85? я - Юлия 12февр1985, был яркий, но краткий роман, окончившийся по моей вине, появится ли он ещё в моей жизни? благодарю за ответ!
231
Нет не вижу появления, по доп картам, но все же ситуация не искючена такая 50 на 50 говорит
203
Вообще карта обмана и измены вышла на него, но я сомневаюсь, так как вы идете у меня так же по картам подозрений , бывало такое в практике, когда сильно вторая половина волнуется за то или иное, это отражается в раскладе на другом человеке отпечатком, так как это просмотр краткий, не могу вам ответить точнее.Только личный, через оплату.Так как тут нужен полный разбор
[quote="tarotwaite"][quote="Лисица"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Павел 11.3.85? я - Юлия 12февр1985, был яркий, но краткий роман, окончившийся по моей вине, появится ли он ещё в моей жизни? благодарю за ответ![/
231
Нет не вижу появления, по доп картам, но все же ситуация не искючена такая 50 на 50 говорит[/q
благодарю вас!!!
Гость
Добрый день. Посмотрите чувства Олега 270584 35 лет близнецы брюнет к Анне 230683 36 лет рак темно русая.
198
3 человек есть, к вам ограничен, на карту семьи повешенный и смерть, у кого то где то что то рушится, смотреть надо так ли оно, обращайтесь
Спасибо. А как понять ко мне ограничен? Нет симпатии?
Гость
Добрый день. Посмотрите чувства Олега 270584 35 лет близнецы брюнет к Анне 230683 36 лет рак темно русая.
198
3 человек есть, к вам ограничен, на карту семьи повешенный и смерть, у кого то где то что то рушится, смотреть надо так ли оно, обращайтесь
Спасибо. А как понять ко мне ограничен? Нет симпатии?
237
Ограничен, значит, есть то что мешает человеку действовать в вашу сторону, преграды, есть барьер, на вас чувств не вышло,чтоб сказать, что любит или что вы нужны
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,как будут складываться дела на новой работе? Всё ли получится? Екатерина 32
197
Карты советуют отстаивать свои позиции, шанс на успех, на возможности в позитивном русле , на подсознании 2 пути,решать вам.
Это понятно что на подсознании у меня 2 пути. Иза того что на работе скандалим.. Но сегодня опять на меня кто то наорал,и начальница подходила -был разговор с ней. Она заинтересована в моем уходе? И мне кажется не первый день. Говорила мне сложно тут..(по хорошему)Положительного там мало(( пересмотрите. Она наталья.александ-на.39лет примерно. Я Анна 1.март89.
здравствуйте
опять меня зациклило, любит ли меня муж, хуршид 4 июля 87 и я, олеся 10 декабря 91. у него то тёплое отношение, то вообще как непонятно к кому, я понять не могу.
Егор 07.12.90 ( темно голубые глаза, русый цвет волос,спортсмен) Виктория 28.12.93( светло карие, брюнетка,веснушки,спортсмен) что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Мысли и намеиения Султана 23.1189по поводу Юлии, 24? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,как будут складываться дела на новой работе? Всё ли получится? Екатерина 32
239
Предстоит ссора с мужчиной , последующие карты говорят о требовании обучения или повышении квалификации или что то в том духе,но напрямую связанно с деньгами, зарплатой и какие то трудности
здравствуйте
опять меня зациклило, любит ли меня муж, хуршид 4 июля 87 и я, олеся 10 декабря 91. у него то тёплое отношение, то вообще как непонятно к кому, я понять не могу.
242
Мужчина как то раздавлен, показывает по мыслям, что все время в обороне от женщины, от вас, бьете его что ли? карты что хреначите его) Считает что вы опасная женщина.
На чувствах неразбериха, переворот полный, уже хочет убежать от всей ответственности. Чувства в повешенном, они есть, но в хаусе.Устал он от обязательств.
Егор 07.12.90 ( темно голубые глаза, русый цвет волос,спортсмен) Виктория 28.12.93( светло карие, брюнетка,веснушки,спортсмен) что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
243
В течении 3 месяцев разрыв, охлаждение, слезы, окончательный или нет приходите на личный расклад), но время может растянуться +/- в таро сроки плавающие, нельзя предсказать по картам точь в точь. Обстоятельства неотъемлемая часть жизни. Которые влияют на временные рамки.
Добрый день
Посмотрите пожалуйста чего ждать в ближайшее время в наших отношениях?Виктория 22 Юрий 25
Будет ли встреча в ближайшую неделю?Сейчас постепенно налаживаем контакт после ссоры,но вижу что он старается не торопиться и еще держит обиду на меня..Спасибо!
Добрый день
Посмотрите пожалуйста чего ждать в ближайшее время в наших отношениях?Виктория 22 Юрий 25
Будет ли встреча в ближайшую неделю?Сейчас постепенно налаживаем контакт после ссоры,но вижу что он старается не торопиться и еще держит обиду на меня..Спасибо!
248
В ближайшее время идет дистанция и расстояние , он в правосудии и в 2 жезлов и в карте звезда, 2 пути,считает что еще не время, да вы правы он еще держит в голове обиду, состояние обиды и по перспективам идет 5 жезлов, конфликтная ситуация , это будет исходить от него, он о ней думает. У него еще девушка есть, хитрит с вами. Поэтому тянет, вышла другая, луна , 3 мечей, туз кубков и 2 пентаклей , тоесть не определился. К другой есть чувства. И метает его
248
В ближайшее время идет дистанция и расстояние , он в правосудии и в 2 жезлов и в карте звезда, 2 пути,считает что еще не время, да вы правы он еще держит в голове обиду, состояние обиды и по перспективам идет 5 жезлов, конфликтная ситуация , это будет исходить от него, он о ней думает. У него еще девушка есть, хитрит с вами. Поэтому тянет, вышла другая, луна , 3 мечей, туз кубков и 2 пентаклей , тоесть не определился. К другой есть чувства. И метает его
Ничего себе..Ну да,были мысли у меня о том что кто-то мог появиться,даже как-то на зло мне..потому ревновал и подозревал в измене,но этого не было(Как мне себя вести с ним?
Ничего себе..Ну да,были мысли у меня о том что кто-то мог появиться,даже как-то на зло мне..потому ревновал и подозревал в измене,но этого не было(Как мне себя вести с ним?
251
На подсознании вашем вышла карта ограничений, 8 мечей.
А как совет как себя вести 2 кубков , вести гармонично, уравновешенно, компромиссно , тоесть карта взаимности, парности, работа в паре.Так же карта говорит перестать смотреть на мир в розовых очках, но главный смысл как совета , это компромисс .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
251
На подсознании вашем вышла карта ограничений, 8 мечей.
А как совет как себя вести 2 кубков , вести гармонично, уравновешенно, компромиссно , тоесть карта взаимности, парности, работа в паре.Так же карта говорит перестать смотреть на мир в розовых очках, но главный смысл как совета , это компромисс .
Спасибо Вам большое!Значит я сейчас правильной тактике придерживаюсь,что не обостряю ситуации и не провоцирую каких-либо конфликтов.Время покажет..
244
То ли ссора, то ли конфликт он какой то держит в голове, недоверие и ревность , чувства к вам вышли,но он в смятении, переживает, но хотел бы действовать в вашу сторону, но не знает как
Он с другой страны
А я морожусь
Потому что боюсь, зачем мне это нужно? Не вижу будущего
Разойдемся? Он интересен просто как человек
239
Предстоит ссора с мужчиной , последующие карты говорят о требовании обучения или повышении квалификации или что то в том духе,но напрямую связанно с деньгами, зарплатой и какие то трудности
Спасибо! Да,сейчас прохожу обучение на новой работе.И есть небольшие трудности,т.к.специализация для меня новая.Посмотрите пожалуйста,останусь ли я этой работе,все ли получится? Екатерина 32
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в перспективе двух лет у Татьяны весы 33 года и если да, то возможно уточнить уже знакомый мне человек или новое знакомство?Благодарю!