Гость
Статьи
Гадание.Таро. Вопрос …

Гадание.Таро. Вопрос любой.

Имена.Даты рождения.Четкий вопрос.
Чем меньше информации о вас, тем ответ плавающий. Некоторые легко читаются энергетически, а некоторые нет.

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть ли на мне порча или негатив со стороны родственников по отцовской линии?( я с ним не росла только с мамой) потому что как известно на маму они одиночество сделали в свое время,а некоторые говорят о наличии порчи у меня тоже. спасибо Наталья 15/10/1992

aa

Есть ли мужчина рядом? Будут отношения?
Если я с ним знакома, то есть ли у нас разница в возрасте?
31.12.1999
Светлана

Гость

Здравствуйте, анна 1янв89, василий 20февр84 (бывший мужчина). Что ему от меня на самом деле надо ? Какой итог общения будет? Сейчас общение меня раздражает , т к он не говорит зачем спустя столько лет появился .

70

Не вижу никаких положительных, карт, появился чтоб что то до конца разрушить,карты и смерть и башня и 4 мечей и отшельник, есть вариант что человек хочет трансформироваться и все разрушение обнулить по шуту,но у человека внутренняя неуверенность

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста,перспективу отношений с Александром 07.07.1981?были встречи,сейчас в соре.Екатерина 16.02.1987

71

На подсознательном отношении,нечестность к вам, возможно есть у него кто то еще,по перспективам, я вижу его желание приехать к вам, но соблюдает нейтралитет , вероятней всего человек вам напишет.Хочет вас сексуально,но пока все в застое.Нет движения.

Гость

Он работает в городе-офисе или уезжает на вахты или в др.город? Спасибо) владислав З4

72

Вышла инфа что так и так, но мало данных ,тут разбор нужен, пишите лично.

ribka

Здравствуйте! Не могу найти работу, все как-то сложно. Живу не в России, поэтому наверное трудности с самореализацией..Скажите, найду ли в ближайшее время что-то? Иногда даже кажется, что это карма или я сама виновата? Прям больной вопрос. Анна 35

Гость
tarotwaite

72

Вышла инфа что так и так, но мало данных ,тут разбор нужен, пишите лично.

Дата тридцать.дек.85

ribka

Здравствуйте! Не могу найти работу, все как-то сложно. Живу не в России, поэтому наверное трудности с самореализацией..Скажите, найду ли в ближайшее время что-то? Иногда даже кажется, что это карма или я сама виновата? Прям больной вопрос. Анна 35 11.02.1984

Гость

есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее? какая она?

74

На подсознании дама мечей-воздушной стихии или характер такой как воздушного знака зодиака, еще может говорить о том,что сейчас с ним она холодна.
В воспоминаниях о прошлом, о дороге думает, но все как то не так и не то, мысли о принцессе кубков , есть ограничения по отношению к ней,но помощь ей идет финансовая , развития не вижу. Информация кусками, нужно разбирать все подробно, фото смотреть.

Гость

Здравствуйте. алсу 07/08/91, кан 07/01/94. В отношениях поменялись местами, с его стороны больше отдачи, любви и обожания. Но начал обижаться, так как я веду себя как он когда-то, поссорились недавно. На самом деле какие же мысли у него и что ждёт в ближ. время

77

О вас думает, сам ссориться или нападать хочет, но желает примирения, в ваши отношения кто то 3 вмешается , возможно дама старше, как против она, вот о ней он тоже думает. В скором времени общаться начнете переписываться

Гость

анастасия 27/04/1995 24 года, максим 26/06/1995 24 года, максим сейчас в отношениях, не общались мы с ним полгода, вопрос, будет ли еще между нами общение или встреча?

78

Тут идет интерес больше от женщины, если спровоцируете может быть постель, но в целом если смотреть, не встречи ни общения не должно быть есть воспоминания о вас, но решение уже принято, еще и повешенный все вверх тормашкой.

Здесь я

Добрый день)Ольга 3.11.1983,будут ли улучшения в какой либо из сфер жизни в этом году?

80

Это нужно просматривать, каждую отдельно сферу.
В целом вам идет медленное развитие, если говорить в работе, все настолько медленно что все труды оправдываются очень маленькой отдачей.
В любви встреча рыцаря жезлов и что то с дрогой или он или вы куда то отправится или вместе , еще вариант знакомство в интернете или в дороге.

Гость
tarotwaite

71

На подсознательном отношении,нечестность к вам, возможно есть у него кто то еще,по перспективам, я вижу его желание приехать к вам, но соблюдает нейтралитет , вероятней всего человек вам напишет.Хочет вас сексуально,но пока все в застое.Нет движения.

Спасибо! Всё верно.Я знаю про его двойную жизнь...хотя он говорит,что ничего нет)172

Майтри

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения к лучшему в финансовом плане у Ирины (06.04.69), получится ли в ближайшие пару месяцев восстановить работу небольшого бизнеса? Спасибо.

Гость
tarotwaite

74

На подсознании дама мечей-воздушной стихии или характер такой как воздушного знака зодиака, еще может говорить о том,что сейчас с ним она холодна.
В воспоминаниях о прошлом, о дороге думает, но все как то не так и не то, мысли о принцессе кубков , есть ограничения по отношению к ней,но помощь ей идет финансовая , развития не вижу. Информация кусками, нужно разбирать все подробно, фото смотреть.

Спасибо большое,а по возрасту не подскажите? Принцесса кубков молодая?

Гость
tarotwaite

77

О вас думает, сам ссориться или нападать хочет, но желает примирения, в ваши отношения кто то 3 вмешается , возможно дама старше, как против она, вот о ней он тоже думает. В скором времени общаться начнете переписываться

спасибо большое! у меня тоже чувство, что сам провоцирует ссору, а на самом деле, и говорит, что не хочет ругаться. дама старше против - это получается кто-то из родственников?

Ева

Добрый день. Есть ли перспектива устроиться на работу в ближайшие время? Ева 25.07.90

Гость

Добрый день посмотрите как будут обстоять дела при переезде в Москву? Смогу ли ужится? Виктория 29.03.1999

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с работой? Найду ли я подходящие место в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Таттянка

Здравствуйте помогите узнать будут ли снова отношения,Татьяна 20_08_1982,и Андрей 06_04_1987_поссорились очень уже боюсь написать игнор от него, Спасибо!!!!

Что ждет в отношениях в ближайшие полгода ольга о21177 и костя 130973?
Спасибо.

Д

Здравствуйте, просмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для жизни ближайшие 3 мес, Олеся 11061987

Гость

Здравствуйте, что есть ли мужчина у али 28.07.87, будут ли они вместе?

Здесь я ОС
tarotwaite

80

Это нужно просматривать, каждую отдельно сферу.
В целом вам идет медленное развитие, если говорить в работе, все настолько медленно что все труды оправдываются очень маленькой отдачей.
В любви встреча рыцаря жезлов и что то с дрогой или он или вы куда то отправится или вместе , еще вариант знакомство в интернете или в дороге.

Благодарю вас за расклад и уделенное время💐В работе и правда не очень,зарплата мизер,не хватает даже на самое необходимое ,хочу другую найти,но изза долгов не могу вырваться...( Мужчин пока нет,посмотрим что дальше будет в этом плане.

Гость

Здравствуйте! Оксана 18 о5 девяносто три. Уволилась по своей инициативе. Была на собеседовании, есть вариант работы. Новая сфера, зп только проценты от продаж, испытательный срок есть. Подойдет ли мне работа или не моё??? есть вариант еще со стандартной зп в городе и стабильно её получать (так на словах хотя бы).

Гость

Добрый вечер! Екатерина 14.07.1989-темно-русая,серые глаза, замужем...Хочу устроиться на работу по контракту/договору...Вопрос-Получится ли у меня заключить контракт? БлагоДарю 🌹

Ленка

Добрый день! Что ожидает Елену (15.12.84) в личном плане после расставания с Максимом (07.07.84)?

Гость

Будут отношения у Юли 27.08.98 с Валентином 13 12 90

Екатерина

Здравствуйте, есть ли симпатия у Никиты (17.10, год не знаю, но примерно как я возрастом), Екатерина 17.09.1996 г.,будет ли он искать со мной встречи?

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Александр 09.02.86. Перспектива отношений? Спасибо

Гость

Светлана 17-1-1990, русые волосы, средний рост, зелёные глаза
Будут ли интимные отношения в 2020?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли отношения? Олеся 29.05.1987.

Гость

Автор, вы будете ещё гадать дальше?🙏🏻

olga34

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Напишите всё,что увидите.Спасибо

Гость

Автор, вы будете ещё гадать дальше?🙏🏻

Здравствуйте, да буду отвечать, как появится время так сразу 🌹

Елена

Здравствуйте. В мае мы с мужем получим известие от которого будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Посмотрите пожалуйста известие будет хорошее или плохое. Елена 04.01.1993, Иван 03.12.1986. спасибо. И ещё вопрос если известие будет хорошим, то оно будет хорошим и для моего мужа тоже? У нас с ним разные желания на этот счёт.

Гость

Здравствуйте, а можете посмотреть работу? Надежда, 27.11.84. Хочется новых заказов хорошо оплачиваемых. Как-то период глухой. Спасибо.

Таттянка

Добрый день!!!помогите пожалуйста узнать будут ли дальше отношения Татьяна 20_08_1982 и Андрей 06_04_1987 очень сильно поссорились, игнор полный,хочу вернуться Помогите пожалуйста!!!!!!Спасибо!

Гость

Добрый день. Найду работу в ближайшее время? Haтaлия (1О/О2/86)

Гость

Здравствуйте!Интересует какие шансы у татьяны шестое мая 85 стать начальником отдела в случае увольнения надежды 27 февраля 73?Спасибо.

Гость

Добрый день ) будет встреча (свидание) на этой неделе ?
И как отреагирует мужчина на мой разговор о наших отношениях и моих чувствах ?
Я Татьяна , 1.8.94( блондинка карие глаза ), он Геннадий 10.9.82 (темные Волосы , голубые глаза ).

81

Мысли о неопределенности, видно нужно принять какое то решение. а он не может, качает его. Будет в обороне, отстаивать свою правду.Не вижу развития, что бы вы чего то добились или получили желаемого

гость

Татьяна 19.10.1974 какие перемены ждать в личной жизни? спасибо

82

Полная трансформация.В любви разбитое сердце от мужчины , нет развития в положительное русло

гость

Возобновятся ли отношения между Дмитрием 27.01.1988 и Еленой 26.06.1993.

Есть такая перспектива, но много сил, времени , одиночества и мыслей, которые все замедляют

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо

Гость

Анжелика, 28, дева
Что хорошего/плохого будет в этом году? На данный момент тяжело на душе
Благодарю

84

На подсознании 8 мечей, ограничения, нет развития или возможности осуществления то или иного
В целом скукота, пресыщении, однообразие при чем стабильно , с мужчиной или в целом в любви нет шанса , много неопределенности и метаний, ждет вас уход от всего старого, все рушить будите , в вашей жизни появится новый мужчина, с которым у вас будет взаимная любовь и перспектива брака

Олечка

Хххааа,я тут популярна,меня все тарологи уже узнают))) Спасибо,а чего же все такие тяжёлые на подъем?))))🤭🤭🤭🤭😂😂

86

Ох знать бы ответ на этот вопрос, мир меняется и люди вместе с ним, некоторым нужно для раскачки слишком много времени. Хотя с другой стороны размышляя об этом, когда человеку надо, и если он не трус, все сделает как от него требуется, остальное отговорки. Как говорится "будем искать"))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Как борис 41 смотрит на меня сейчас? Я чуданула в последнее время) что думает? Как отреагирует если я проявлюсь? Юлия, 24

91

С позиции опыта и не скажу что он прям удивился, наоборот будто каждый день тварите )что реакции особо нет,но так же что его это сковало и натолкнуло на мысли на поиски чего то другого

Гость

посмотрите на отношения, пожалуйста. Когда будут серьезные отношения ? Оксана, 23
180319966 рыбы

98

В течении 3 лет замуж выйдите, или быть точнее вам идет перспектива и шанс замужества и рождение сына.Но есть вероятность ,что вы можете испугаться и отвергнуть того мужчину.

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях? Николай 56 и Юлия 34, общение есть, но вялое, не видимся, хотя раньше покоя не давал...благодарю за ответ.

99

Он пока не видит возможности, в трансформации, перестройка внутренняя , как новая прошивка, и вот она еще не до конца установилась, ну предположим только 47 процентов, после чего должен начать проявлять себя с чувствами обновленным.Вы являетесь ценной для него, но в тяжесть)

Одуванчик

Здравствуйте. Почему не могу забыть Василия (15.05.1974)? Привлекательна ли я для него? Пересечемся ли мы снова, и что может быть между нами? Ольга (21.10.1988). Пожалуйста дайте развёрнутый ответ. Не могу выкинуть его за головы, виделись один раз давно, он был в разводе. Заранее благодарю.

100

Для развернутого ответа через оплату))говорю то что выходит по нескольким картам, ничего не уточняю и не разбираю в общих вопросах.
Да вы для него привлекательна, желает вас сексуально, насчет встречи туманно, вышли сомнения его, медленно все у вас, тянуче, В целом если смотреть на картину, то встреча возможно, преград не вышло, кроме того что пока человек неопределился, надо ему это или нет, насколько перспективно ему вы,он думает.

Следующая тема