Гость
Статьи
Гадание.Таро. Вопрос …

Гадание.Таро. Вопрос любой.

Имена.Даты рождения.Четкий вопрос.
Чем меньше информации о вас, тем ответ плавающий. Некоторые легко читаются энергетически, а некоторые нет.

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дата рождения 15 ноября, 1986г. Спасибо Вам!

39

Нет пока вам мужчина не идет, медленное развитие, некий застой, кризис , тут информация вышла разнообразная,но о развитии в сфере любви застой.

Гость

Возьмут ли меня на работу туда куда я хочу? Эмилия 32, Спасибо

Гость
tarotwaite

39

Нет пока вам мужчина не идет, медленное развитие, некий застой, кризис , тут информация вышла разнообразная,но о развитии в сфере любви застой.

Спасибо большое за быстрый ответ!
А что за разнообразная информация, можно узнать? :)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли сдвиг в отношениях михаил 11 11 73 и ирина 28 03 73. На данный момент уже 4 года гостевой брак. Спасибо

43

На подсознании любовь, в будущем трансформация, но вы идете как тайная женщина, в том смысле как без прав на него, переписки. взвешивание , встречи, а в чувствах от этого опустошение,не наполняетесь , хотя чувства взаимные,но на расстоянии вы друг от друга по энергии .Устали уже от этого.Но пока вот как описала, вот так и будет

Гость

Здравствуйте.Михаил 30 марта 89 и лена 7 апреля 94.Расстались,это окончательно?что чувствует?спасибо

46

Пока весите в повешенном, чувства в кризисе, так же хочет к вам примчаться, как то заявить о себе, но идет по карте манипулятора, с эгоистическими желаниями. В целом что это конец информации не идет

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

Хочет что бы вы были вместе, по финансам юлит, не показывает мне, просто ложь ложится, разбирать нужно. В целом будущие есть , мужчина от вас не остыл.Вы ему интересны, но так же больше о карте жадины проходит, либо в деньгах, либо в чувствах, скупой, много переживает, мечтает,думает о вас.

33
Благодарю. А может быть, что он в финансах проверяет меня, не из-за выгоды ли я с ним и что я буду делать, если у него денег не будет?

Гость
Гость

Дата рождения-1.04.87

Гость

Где бы встретить толковых специалистов еще....

48

Действительно, бывает негатив легкий чистка делается сутки, трое, а бывает нужен целый комплекс, зачастую те кто делает чистку просто утаивают о том что чистка не легла, тоесть проделанная работа просто не пробила негатив .И толку от нее нет. Я делаю чистку и тд. могла бы вам предложить, но у вас серьезная ситуация, я не возьмусь. Слишком много времени и энергии, да еще и нацеплять всякого можно.Попробуйте сами себя чистить, если верите в бога, в церкви водичку наберите, мойтесь, думаю о всем плохом, что смываете, пейте, но вода должна быть освещена 100 процентов, иногда ее ленятся освещать , а говорят что освещали. Вы должны знать наверняка.Так же жилище водой брызгать .

Nika

Здравствуйте. Чем закончатся отношения с Андреем 36 20111983 скорпион ,я Ольга 34 06071985 рак
Заранее очень благодарна за ответ.

Гость

53

Нет не вижу, вышли карты переживаний и поиск чего то нового

Nikki

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в сфере отношений на ближайший год. Диана, 28 января 1986. На данный момент есть подвисшие отношения с несвободным мужчиной. Вроде и развития нет, но не отпускает, держит.

Гость

Спасибо большое за быстрый ответ!
А что за разнообразная информация, можно узнать? :)

54

У вас поездка вышла , защита своих интересов, тут надо подробнее смотреть, что это за инфа идет.

Гость
tarotwaite

46

Пока весите в повешенном, чувства в кризисе, так же хочет к вам примчаться, как то заявить о себе, но идет по карте манипулятора, с эгоистическими желаниями. В целом что это конец информации не идет

Спасибо Вам!Всего хорошего))

Гость

Хочет что бы вы были вместе, по финансам юлит, не показывает мне, просто ложь ложится, разбирать нужно. В целом будущие есть , мужчина от вас не остыл.Вы ему интересны, но так же больше о карте жадины проходит, либо в деньгах, либо в чувствах, скупой, много переживает, мечтает,думает о вас.

33
Благодарю. А может быть, что он в финансах проверяет меня, не из-за выгоды ли я с ним и что я буду делать, если у него денег не будет?

57

Если рассматривать с этой стороны, тогда тут больше, что он просто скупой, мое это мое, все мое не дам) вот так, буду врать говорить, что гол как сокол, чтоб не позарилась на "мое боГЪАтство")

Гость
tarotwaite

48

Действительно, бывает негатив легкий чистка делается сутки, трое, а бывает нужен целый комплекс, зачастую те кто делает чистку просто утаивают о том что чистка не легла, тоесть проделанная работа просто не пробила негатив .И толку от нее нет. Я делаю чистку и тд. могла бы вам предложить, но у вас серьезная ситуация, я не возьмусь. Слишком много времени и энергии, да еще и нацеплять всякого можно.Попробуйте сами себя чистить, если верите в бога, в церкви водичку наберите, мойтесь, думаю о всем плохом, что смываете, пейте, но вода должна быть освещена 100 процентов, иногда ее ленятся освещать , а говорят что освещали. Вы должны знать наверняка.Так же жилище водой брызгать .

Благодарю! То что ситуация серьезная,я давно понимала.Как не свою жизнь проживаю.Спасибо,Вам!

Nika

Здравствуйте. Чем закончатся отношения с Андреем 36 20111983 скорпион ,я Ольга 34 06071985 рак
Заранее очень благодарна за ответ.

60

Сегодня прям день какой то у всех почти как и у вас на отношения идет карта повешенного, состояние когда ничего не движется, не развивается, с верх на голову.
Мужчина показывает что чувства у него в 5 кубков в опустошении, сожалении и в 4 мечей, бездействии , я это смотрела как картину будущего.

Nikki

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в сфере отношений на ближайший год. Диана, 28 января 1986. На данный момент есть подвисшие отношения с несвободным мужчиной. Вроде и развития нет, но не отпускает, держит.

62

Манипулирование ею будет , как то он тут сам переживает, вот не пойму отразился он с эти 3х угольником,но вроде как все закончить по смерти хочет, рядом мне жену показывают, но и тяжесть в браке , от поездки закрывается ,но она все же будет, тут такая энергия намешанная, хочет принять уже решение какое то окончательное. но вот как в воспоминаниях о былом весь о былых чувствах, ну и дьявол пока искушает , заставляет его мучиться страдать, тут мне прям его описывают, запутался, на итог карта повешенного

Nikki
tarotwaite

62

Манипулирование ею будет , как то он тут сам переживает, вот не пойму отразился он с эти 3х угольником,но вроде как все закончить по смерти хочет, рядом мне жену показывают, но и тяжесть в браке , от поездки закрывается ,но она все же будет, тут такая энергия намешанная, хочет принять уже решение какое то окончательное. но вот как в воспоминаниях о былом весь о былых чувствах, ну и дьявол пока искушает , заставляет его мучиться страдать, тут мне прям его описывают, запутался, на итог карта повешенного

Спасибо Вам! Скорее всего все так и есть)
А поездка имеется в виду обычная какая-то по работе?..

Гость

Здравствуйте, анна 1янв89, василий 20февр84 (бывший мужчина). Что ему от меня на самом деле надо ? Какой итог общения будет? Сейчас общение меня раздражает , т к он не говорит зачем спустя столько лет появился .

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста,перспективу отношений с Александром 07.07.1981?были встречи,сейчас в соре.Екатерина 16.02.1987

Гость

Он работает в городе-офисе или уезжает на вахты или в др.город? Спасибо) владислав З4

Гость

А Все заметили, что многие гадающие на форуме по знаку зодиака тельцы, козероги и девы. Вроде приземлённые знаки, отстранённые и не верящие в такое. А сколько здесь их. Особенно тельцов. И это ещё одно говорит, что с этими знаками в личной жизни тяжело, потому что сами все портят, любят тех, кому они нафиг не нужны

Гость

есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее? какая она?

Св
tarotwaite

37

Да можете проявиться, он к вам с чувствами идет король кубков 2 кубков, а вы все ровно как дама мечей, нежнее будьте, не загоняйте не себя не его в угол и переживания обоюдные.Обиды , упреки, убирайте иначе опять при примирении можете поссориться.

Ааааа!..))) как Вы точно все видите! Так и есть. Чувствую, что это мешает, но прям трудно из себя это выкинуть. Слишком уж он накосорезил за все время. Хочется налупить ему за все и обнять собаку такого, вредного))))) Всё верно. Спасибо огромное!!!

Nika
tarotwaite

60

Сегодня прям день какой то у всех почти как и у вас на отношения идет карта повешенного, состояние когда ничего не движется, не развивается, с верх на голову.
Мужчина показывает что чувства у него в 5 кубков в опустошении, сожалении и в 4 мечей, бездействии , я это смотрела как картину будущего.

Спасибо большое за ответ. Можно сказать ,что так и есть. Все как то стоит на месте.

Гость

Здравствуйте. алсу 07/08/91, кан 07/01/94. В отношениях поменялись местами, с его стороны больше отдачи, любви и обожания. Но начал обижаться, так как я веду себя как он когда-то, поссорились недавно. На самом деле какие же мысли у него и что ждёт в ближ. время

Гость

анастасия 27/04/1995 24 года, максим 26/06/1995 24 года, максим сейчас в отношениях, не общались мы с ним полгода, вопрос, будет ли еще между нами общение или встреча?

Гость

И это ещё одно говорит, что с этими знаками в личной жизни тяжело, потому что сами все портят, любят тех, кому они нафиг не нужны

Интересно , где связь в этом предложении? С нами нормально по жизни.И чем мы портим? Кому? Если и влюбленны безответно ,так это наша печаль.

Здесь я

Добрый день)Ольга 3.11.1983,будут ли улучшения в какой либо из сфер жизни в этом году?

Гость

Добрый день ) будет встреча (свидание) на этой неделе ?
И как отреагирует мужчина на мой разговор о наших отношениях и моих чувствах ?
Я Татьяна , 1.8.94( блондинка карие глаза ), он Геннадий 10.9.82 (темные Волосы , голубые глаза ).

гость

Татьяна 19.10.1974 какие перемены ждать в личной жизни? спасибо

гость

Возобновятся ли отношения между Дмитрием 27.01.1988 и Еленой 26.06.1993.

Гость

Анжелика, 28, дева
Что хорошего/плохого будет в этом году? На данный момент тяжело на душе
Благодарю

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Место для стажировки есть вероятность, но прям скука какая то ваша идет, не будет интереса, на работу пока сердечные переживания и волнения

Олечка
tarotwaite

35

А я вас уже потеряла, думаю где Ольга пропала)начала волноваться)
Вас ждет все так же ваша 2 пентаклей, неопределенность , качели , вспоминания, ностальгия о ком то из прошлого, усталость, что тащите все на себе и свою правду, будут переписки с ну очень медленным парнем, рыцарь пентаклей, что вас опять отстранит уйдете в отшельника

Хххааа,я тут популярна,меня все тарологи уже узнают))) Спасибо,а чего же все такие тяжёлые на подъем?))))🤭🤭🤭🤭😂😂

Гость
Олечка

Хххааа,я тут популярна,меня все тарологи уже узнают))) Спасибо,а чего же все такие тяжёлые на подъем?))))🤭🤭🤭🤭😂😂

меня здесь похоже тоже))) Вот людям не все от равно сколько раз мы гадаем, занялись бы лучше своими отношениями) А они сидят и дизлайки ставят🤣

Гость
Гость

меня здесь похоже тоже))) Вот людям не все от равно сколько раз мы гадаем, занялись бы лучше своими отношениями) А они сидят и дизлайки ставят🤣

Вообще-то это ей гадалка сказала. Гадалки-то точно помнят,кто к ним обращался. Так что пойди займись своими отношениями (которых у тебя нет), а не высматривай кто что сказал

Гость
Гость

Вообще-то это ей гадалка сказала. Гадалки-то точно помнят,кто к ним обращался. Так что пойди займись своими отношениями (которых у тебя нет), а не высматривай кто что сказал

Понятно же, что я не про гадалок говорю. Конечно они помнят многих, я говорю про гадающих здесь. Тоже гадают каждый день почти, но сами же ставят таким же как сами дизлайки) В общем, это смешно

Гость
Гость

Понятно же, что я не про гадалок говорю. Конечно они помнят многих, я говорю про гадающих здесь. Тоже гадают каждый день почти, но сами же ставят таким же как сами дизлайки) В общем, это смешно

От таких негативных баб поэтому мужики и бегут

Гостья

Как борис 41 смотрит на меня сейчас? Я чуданула в последнее время) что думает? Как отреагирует если я проявлюсь? Юлия, 24

Оля
Гость

По себе судишь?Сама же негативной являешься,показала свой змеиный характер.

Оля
Гость

Ххха,откуда ты знаешь,что бегут?Есть основание,так докажи,не знаешь,рот свой закрой и следи за своей жизнью))))

Фак ю
Гость

Бабой являешься ты,раз нет в тебе ни воспитания,ни интеллегентности,ни чувства такта.Научись быть женщиной,а не быдлом.

Гость
Оля

По себе судишь?Сама же негативной являешься,показала свой змеиный характер.

Я про женщину выше написала, которая дизлайки всем ставит и лезет куда не надо, следит за жизнью других.

Гость
Гость

Я про женщину выше написала, которая дизлайки всем ставит и лезет куда не надо, следит за жизнью других.

Так ты это с точностью про себя написала

Фак ю

Так не обращайте внимание,кто ставит дизлайки,это от ущербности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

посмотрите на отношения, пожалуйста. Когда будут серьезные отношения ? Оксана, 23
180319966 рыбы

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях? Николай 56 и Юлия 34, общение есть, но вялое, не видимся, хотя раньше покоя не давал...благодарю за ответ.

Одуванчик

Здравствуйте. Почему не могу забыть Василия (15.05.1974)? Привлекательна ли я для него? Пересечемся ли мы снова, и что может быть между нами? Ольга (21.10.1988). Пожалуйста дайте развёрнутый ответ. Не могу выкинуть его за головы, виделись один раз давно, он был в разводе. Заранее благодарю.

Гость

Ждеееем😩

Следующая тема