Девчонки, делаем расклады! От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Здравствуйте. Что ждет в отношениях с ним в ближайшие три месяца? Александра32 брюнетка Юрий37 светло русый. Спасибо. Пока затишье. Перераспределение сил. Не совсем понятно. Что значит "перераспределение сил"?
затишье перед тем, как встретится снова или снова вступить в какие-то отношения, не факт, что хорошие
--
Дело в том что у нас уже и так затишье. Мы с ним сильно посканлалили вплоть до разрыва. Сейчас не общаемся. Так вот не понятно мне, помиримся мы с ним и будем снова вместе или другого встречу? И вы говорите про не хорошие отношения... Это вы просто так сказали или по картам так увидели, что они будут не хорошими?Спасибо.
Я имела в виду, что если вы начнёте снова общаться, то опять будете ругаться.
Автор, а Вы здесь только на ОС отвечаете или начнете и на новые вопросы отвечать (уже написанные)?
Здравствуйте.елена 25 и михаил 30,расстались.уже не будет отношений у нас?он скучает или нет?чувств нету?спасибо
Здравствуйте) Скажите, что ожидает в плане работы? Сейчас увольняюсь, но пока совершенно не знаю куда держать путь. Ирина 27
такое ощущение, что много конкурентов вокруг, интриг, суеты конфликтов, препятствий. Карты советуют Ирине не поддаваться панике, быть собой, быть уверенной в себе, быть размеренной, радоваться жизни и мелочам, всё сложится.
Добрый вечер! Будет ли интим у Виталия 45 с Ириной 33 до конца месяца? Хочет ли он этого?
74 пост пропустили. Посмотрите пожалуйста.
ОС: спасибо за просмотр) не знаю, вроде вокруг все спокойно, но, конечно, местечко с которого ухожу то еще) я спокойна, но хотелось бы хотя бы знать в нужном ли направлении двигаюсь, правильно ли сделала, что ушла... много внутренних вопросов.
Здравствуйте) Скажите, что ожидает в плане работы? Сейчас увольняюсь, но пока совершенно не знаю куда держать путь. Ирина 27
такое ощущение, что много конкурентов вокруг, интриг, суеты конфликтов, препятствий. Карты советуют Ирине не поддаваться панике, быть собой, быть уверенной в себе, быть размеренной, радоваться жизни и мелочам, всё сложится.
Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, чего хочет от меня? Или ждет от меня?
Вы ему нравитесь, он переживает сильно, может из-за какой-то ситуации, может ожидал большего или себя хотел лучше показать.
Да, подходит. Могут ли карты дать совет, что мне делать, что бы улучшить отношения? И будет ли встреча с ним в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, чего хочет от меня? Или ждет от меня?
Вы ему нравитесь, он переживает сильно, может из-за какой-то ситуации, может ожидал большего или себя хотел лучше показать.
Да, подходит. Могут ли карты дать совет, что мне делать, что бы улучшить отношения? И будет ли встреча с ним в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Совет карт - надо. чтоб он почувствовал себя победителем, чтобы он понял, что вы его цените и восхищаетесь им. Да, возможна встреча , но надо уже действовать.
ОС: спасибо за просмотр) не знаю, вроде вокруг все спокойно, но, конечно, местечко с которого ухожу то еще) я спокойна, но хотелось бы хотя бы знать в нужном ли направлении двигаюсь, правильно ли сделала, что ушла... много внутренних вопросов.
Правильно, неправильно, это подскажут только ваши чувства. Двигайтесь вперёд, делайте то, что от вас зависит, однажды пазл сложится. Вы осознаете своё предназначение, но для этого следует отпустить старое изжившие мировоззрения, пережить кризис. Должно совершится кармическое равновесие. Справедливость выпала.
Меня пропустили(
Вот видите. Любовь это про чувства, а не по "серьёзные намерения". У вас будет мужчина сразу же, как вы захотите влюбиться.
Спасибо , эх была влюблена в одного из сейчас появившихся , но не влюбленность , не любовь и забота оказались не нужна этому мужчине на тот момент. А вот будьте добры посмотрите , зачем он сейчас о себе напоминает периодически ? Мне кажется просто интерес, проверяет, имеет ли он сейчас какое то значение для меня. Он сергей овен , я аня козерог.
Автор, очень надеюсь, вы еще вернётесь сюда!
Можете глянуть что ждёт Анжелику, 28, дева, в это году в личной жизни?
Нравится молодой человек, Владислав, рак, что-то с ним может быть?
У Анжелики на самом деле в душе не очень хорошие вещи происходят. Всякие сожаления, возможно даже неосознанные, иногда деструктивное поведение, эмоциональные переживания, кризисы.Следует осознать свои гештальты, увидеть в реальности, уловить важную информацию (иногда буквально «лежащую на поверхности», но прежде ускользавшую от понимания. Разобраться с собой. Наладить отношения с собой. Владислав похож в этом плане, у него тоже есть закомплексованность, витание в облаках, незрелость психологическая.
Спасибо , эх была влюблена в одного из сейчас появившихся , но не влюбленность , не любовь и забота оказались не нужна этому мужчине на тот момент. А вот будьте добры посмотрите , зачем он сейчас о себе напоминает периодически ? Мне кажется просто интерес, проверяет, имеет ли он сейчас какое то значение для меня. Он сергей овен , я аня козерог.
Заботу в отношениях проявляет мамочка к сыночку, а в паре мужчина по отношению к женщине. Заботьтесь о себе, вместо того, чтобы его, взрослого мужика опекать, простите. Научитесь получать в отношениях с мужчиной, а не отдавать постоянно. Напоминает о себе, как будто доказать что-то хочет.
Заботу в отношениях проявляет мамочка к сыночку, а в паре мужчина по отношению к женщине. Заботьтесь о себе, вместо того, чтобы его, взрослого мужика опекать, простите. Научитесь получать в отношениях с мужчиной, а не отдавать постоянно. Напоминает о себе, как будто доказать что-то хочет.
Спасибо вам за ответы и уделённое время !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия 21 нравится Андрею 40 и Антону 34?