Девчонки, делаем расклады! От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Артем 25, понравилась ли ему Елена?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, восстановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? у него остались ко мне чувства?
спасибо!
Доброй ночи! Что сейчас в отношениях Елена Андрей? Спасибо212
Флирт
Спасибо.Мы сейчас не общаемся, второй месяц
Каким будет мой муж? Будет ли он меня любить?спасибо
Каким будет мой муж? Будет ли он меня любить?спасибо
Маргарита
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, отношение Сергея 1 (постарше) и Сергея 2 (младше) к Татьяне. Спасибо.
Автор, срочно нужно! Скажите, собираюсь строить дом с фирмой. Можно им доверять? Буду довольна постройкой? Светлана 14.01.1989
У Анжелики на самом деле в душе не очень хорошие вещи происходят. Всякие сожаления, возможно даже неосознанные, иногда деструктивное поведение, эмоциональные переживания, кризисы.Следует осознать свои гештальты, увидеть в реальности, уловить важную информацию (иногда буквально «лежащую на поверхности», но прежде ускользавшую от понимания. Разобраться с собой. Наладить отношения с собой. Владислав похож в этом плане, у него тоже есть закомплексованность, витание в облаках, незрелость психологическая.
Неожиданно... точно описано мое внутреннее состояние, действительно не могу справиться с собой сейчас.
Спасибо Вам за ответ
Александр 14.02.1988
Дарина 12.11.1989 есть ли у него другая женщина?
Что думает боря насчет меня, юлии? Что чувствует рядом? Томку, грусть, радость, ровно все?
В какой сфере я могу добиться успеха?в чем мой талант?Рита
Забыл меня или еще может что то думает про меня? Анна30. ВладиславЗ4. Нужно ли отвечать ему?
Здравствуйте, Наталия, 31 год, что ждёт меня на работе в этом году?
Есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее,какая она?
Здравствуйте, когда я устроюсь на работу?
Ева 25.07.90
Как ко мне относится начальница Татьяна 45 (телец)? Я Людмила 36 (водолей). Я не в прямом её подчинении. Будут от неё проблемы или окончательно успокоилась?
Добрый день! Что ожидает Елену (15.12.84) в личном плане после расставания с Максимом (07.07.84)?
Здравствуйте! Часто замечаю что коллега смотрит и было несколько прецедентов думать что нравлюсь, посмотрите пожалуйста отношение Евгения 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Напишите всё,что увидите.Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на этой работе? И материальное положение, если можно, в долгосрочной перспективе. Елена, 55 лет, 14.04.1964.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы вернётесь?