Гость
Статьи
Сделаю расклад на ТАРО …

Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером

Девчонки, делаем расклады! От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Благодарю! А военным он может быть?

По Императору, думаю, да

Автор
Гость

Доброго вечера ! Анна козерог , русые волосы карие глаза ,будет ли мужчина рядом и какой в ближайшие 2 месяца ?
Спасибо !

Такое ощущение, что Анна сама подсознательно не очень хочет вступать в отношения, и так всё устраивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь, это тот, о ком думаю)

Автор
Натка

Здравствуйте,Наталья дева,36 л.Будут ли отношения с Кириллом 29 л,весы ?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо

Да, но с ним надо постепенно отношения выстраивать, поэтапно, без давления, приручать, как домашнего хищника)

Гость
Гость

Что хочет, чего ждет от отношений с ольгой скорпион олег рак?
Дам ос. Спасибо.

Чтобы вы бегали за ним

Натка
Автор

Да, но с ним надо постепенно отношения выстраивать, поэтапно, без давления, приручать, как домашнего хищника)

Спасибо за ответ ))Познакомились недавно на работе ,он очень мне понравился ,ну а он без инициативы (((Вроде тоже понравилась ,но никаких шагов (((И он точно не женат ,но есть ли у него кто-то не знаю даже ..Значит будут отношения ,но не скоро ?)

Гость
Автор

Перемены положительно характера. Какая именно сфера вас интересует?Юлия, 27 лет.

Интересует семейная жизнь, пополнение в семье,вопрос проживания...

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Посмотрите пож-та еще вопросик. Стоит ли делать инициативу к началу романа? Поддержит? Ирина 33 Виталий 45

Карты советуют дать зелёный свет, но никаких инициатив. Он мужчина, он действует. А женщина сияет, как солнышко, привлекает тёплым светом. Аркан Солнце выпал.

Гость
Натка

Спасибо за ответ ))Познакомились недавно на работе ,он очень мне понравился ,ну а он без инициативы (((Вроде тоже понравилась ,но никаких шагов (((И он точно не женат ,но есть ли у него кто-то не знаю даже ..Значит будут отношения ,но не скоро ?)

Я вам в принципе уже всё ответила. Дальше от вас зависит) Как вы решите и как будете действовать или бездействовать)

гость.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Александр(козерог)что думает о Людмиле(дева),он хочет отношений,общения?Спасибо

Гость
Гость

Карты советуют дать зелёный свет, но никаких инициатив. Он мужчина, он действует. А женщина сияет, как солнышко, привлекает тёплым светом. Аркан Солнце выпал.

Огромная благодарность! Будем светить как солнышко))))

Гость

Доброй ночи! Что сейчас в отношениях Елена Андрей? Спасибо212

Автор
Гость

Интересует семейная жизнь, пополнение в семье,вопрос проживания...

Да, хорошие и радужные перспективы укрепления семейных уз, по этим картам и рождение детей может быть. Всё само собой получается. Кармические отношения, судьба! Можно доверится ходу событий.

Натка
Гость

Я вам в принципе уже всё ответила. Дальше от вас зависит) Как вы решите и как будете действовать или бездействовать)

Спасибо )

Гость

Нравлюсь ли я Елена Александру как женщина? Есть ли у него ко мне страсть?

Автор
ос

Здравствуйте. Что ждет в отношениях с ним в ближайшие три месяца? Александра32 брюнетка Юрий37 светло русый. Спасибо.

Пока затишье. Перераспределение сил.

Не совсем понятно. Что значит "перераспределение сил"?

затишье перед тем, как встретится снова или снова вступить в какие-то отношения, не факт, что хорошие

Автор
Гость

Здравствуйте, в четверг была на собеседовании возьмут ли меня? Екатерина 31, спасибо

Карты не могут показать возьмут ли вас на собеседование, но карты показывают, что вся эта ситуация для вас - испытание на прочность.Но рассвет уже близок. Следует проявить отважность.

natali

Здравствуйте! Нужна ли,желает ли продолжения близких отношений Евгений(36) с Натальей(45)? Заранее благодарю!

Гость

Добрый вечер. алсу 28 и он кан 26. Всё было прекрасно, потом глупая ссора, сейчас включил холод. Как себя вести правильно? знаю, что любит. Что ждёт в ближайшее время?

Автор
Виктория

Здравствуйте
Сегодня поругались..помиримся ли по его инициативе и есть ли будущее у отношений?
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94🙏🏻

Смотрите Виктория, такая постоянно думает, какие-то сомнения. страхи , а вдруг то, ревность, А Юрий он такой более активный, весёлый, доволен собой, но может быть и эмоциональным тоже.Совет карт: учиться быть в отношениях.

...

Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, чего хочет от меня? Или ждет от меня?

Автор
Гость

Здравствуйте ! Я наконец уволюсь и найду работу с нормальной оплатой или останусь где я сейчас? Спасибо! Марина , 30

С этой работой абсолютно точно будет покончено. Полное разочарование.А дальше всё зависит от того какими навыками, способностями обладаете.

Гость
Автор

С этой работой абсолютно точно будет покончено. Полное разочарование.А дальше всё зависит от того какими навыками, способностями обладаете.

А покончено по моей инициативе? В какие сроки? И про следующую работу : поточнее : найду или нет? Извините заранее , что дополнительные вопросы, спасибо

Автор
Ольга

Ольга
Доброго вечера! Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи, может мы уже знакомы? Ольга, 32 года. Спасибо!

Автор
Такое ощущение, что вы слишком много рабтаете

Вообще нет, просто эти дни такие выдались, или даже пара месяцев уже:), устала..
А про личную жизнь посмотрите?:)

Такое ощущение, что семью создадите скорее потому что уже пора, да мужчина в пару возможен и богатый, зажиточный , но как будто не любите его.

Автор
Гость

А покончено по моей инициативе? В какие сроки? И про следующую работу : поточнее : найду или нет? Извините заранее , что дополнительные вопросы, спасибо

Захотите, найдёте. Сроков карты не показывают. Они показывают общие тенденции.

Попкоррррррррн

Здравствуйте,. Посмотрите будущее пожалуйста на этот год. Маша.

Гость

Елена 31, что жбет в личной жизни в этом году? Закончится ли одиночество?

Гость
Автор

Захотите, найдёте. Сроков карты не показывают. Они показывают общие тенденции.

Спасибо.

Ольга
Автор

Такое ощущение, что семью создадите скорее потому что уже пора, да мужчина в пару возможен и богатый, зажиточный , но как будто не любите его.

Благодарю! Да, про пора - в точку, но я долго не чувствовала себя готовой для семьи, а сейчас созрела, а желающие пропали))) прям как наши бабушки с мамами предупреждали) про любовь тоже похоже, я очень рассудочный человек, но не меркантильный.
Спасибо за ответ, всего Вам доброго!

Автор
Ольга

Благодарю! Да, про пора - в точку, но я долго не чувствовала себя готовой для семьи, а сейчас созрела, а желающие пропали))) прям как наши бабушки с мамами предупреждали) про любовь тоже похоже, я очень рассудочный человек, но не меркантильный.
Спасибо за ответ, всего Вам доброго!

Благодарю за обратную связь. Любовь на трезвую голову)

Гость

Здравствуйте! Оксана телец. Как скоро устроюсь на работу, эта будет новая сфера или что и была?

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений пары Артур и Анастасия.

Гость

Здравствуйте) Скажите, что ожидает в плане работы? Сейчас увольняюсь, но пока совершенно не знаю куда держать путь. Ирина 27

Весна

Доброй ночи!)Будет ли еще когда либо общение у Ольги 36 с Эдуардом 35 и Валентиной 27(они не знают друг друга).

Дуся
Автор

Дама жезлов. Это значит повышение в должности или какого-либо рода продвижение в карьере. Бизнес свой может быть по этой карте. Или даже человек общественный.

Большое спасибо, надеюсь сбудется)

Гость

Что чувствует алексей к маргарите?какой видит? Спасибо

Гость
Автор

Такое ощущение, что Анна сама подсознательно не очень хочет вступать в отношения, и так всё устраивает.

ОС .. ну не совсем , есть два мужчины оказывающих внимание , но вот есть ли у них серьезные намерения?? Все устраивает :это скорее про другие жизненные сферы ...

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Что я вам сделала...что вы меня пропустили...

Гость

Автор, очень надеюсь, вы еще вернётесь сюда!
Можете глянуть что ждёт Анжелику, 28, дева, в это году в личной жизни?
Нравится молодой человек, Владислав, рак, что-то с ним может быть?

Одуванчик

Почему не могу забыть Василия, 45? Почему он тогда не захотел отношений? И какие чувства у него ко мне? Ольга, 31.

Гость

Здравствуйте
есть ли чувства у Дмитрия к Яне ? возможны отношения?

Гость

Здравствуйте, мысли и отношение романа к Алине?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите какие перспективы на работе? И есть ли симпатия у Олега 35 лет ко мне Анне 36 лет?? Спасибо🌷🌷🌷

ос

Здравствуйте. Что ждет в отношениях с ним в ближайшие три месяца? Александра32 брюнетка Юрий37 светло русый. Спасибо. Пока затишье. Перераспределение сил. Не совсем понятно. Что значит "перераспределение сил"?

затишье перед тем, как встретится снова или снова вступить в какие-то отношения, не факт, что хорошие
--
Дело в том что у нас уже и так затишье. Мы с ним сильно посканлалили вплоть до разрыва. Сейчас не общаемся. Так вот не понятно мне, помиримся мы с ним и будем снова вместе или другого встречу? И вы говорите про не хорошие отношения... Это вы просто так сказали или по картам так увидели, что они будут не хорошими?Спасибо.

Виктория
Автор

Смотрите Виктория, такая постоянно думает, какие-то сомнения. страхи , а вдруг то, ревность, А Юрий он такой более активный, весёлый, доволен собой, но может быть и эмоциональным тоже.Совет карт: учиться быть в отношениях.

Спасибо,да..так оно и есть) И совет больше для меня ,спасибо.Только помиримся ли мы?

Анна

Пройду ли аттестацию на работе? Буду ли там работать в дальнейшем? Анна 30. Начальница наталья.александровна, ее отношение ко мне? Ей 35или38. Точно не знаю сколько

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чтобы вы бегали за ним

Мы в отношениях больше года. Не совсем поняла ответ. Может тогда чувства посмотрите его?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Можете ли посмотреть, есть будущее у отношений Ирины, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978. Что в мыслях у Сергея, будет ли у Ирины переезд. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Есть ли будущее в отношениях, сколько будем вместе? Марина 21.05.1992 и Павел 04.05.1989.

Гость

Светлана 30
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо