Девчонки, делаем расклады! От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, это тот, о ком думаю)
Да, но с ним надо постепенно отношения выстраивать, поэтапно, без давления, приручать, как домашнего хищника)
Спасибо за ответ ))Познакомились недавно на работе ,он очень мне понравился ,ну а он без инициативы (((Вроде тоже понравилась ,но никаких шагов (((И он точно не женат ,но есть ли у него кто-то не знаю даже ..Значит будут отношения ,но не скоро ?)
Спасибо за ответ ))Познакомились недавно на работе ,он очень мне понравился ,ну а он без инициативы (((Вроде тоже понравилась ,но никаких шагов (((И он точно не женат ,но есть ли у него кто-то не знаю даже ..Значит будут отношения ,но не скоро ?)
Я вам в принципе уже всё ответила. Дальше от вас зависит) Как вы решите и как будете действовать или бездействовать)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Александр(козерог)что думает о Людмиле(дева),он хочет отношений,общения?Спасибо
Доброй ночи! Что сейчас в отношениях Елена Андрей? Спасибо212
Нравлюсь ли я Елена Александру как женщина? Есть ли у него ко мне страсть?
Здравствуйте. Что ждет в отношениях с ним в ближайшие три месяца? Александра32 брюнетка Юрий37 светло русый. Спасибо.
Пока затишье. Перераспределение сил.
Не совсем понятно. Что значит "перераспределение сил"?
затишье перед тем, как встретится снова или снова вступить в какие-то отношения, не факт, что хорошие
Здравствуйте! Нужна ли,желает ли продолжения близких отношений Евгений(36) с Натальей(45)? Заранее благодарю!
Добрый вечер. алсу 28 и он кан 26. Всё было прекрасно, потом глупая ссора, сейчас включил холод. Как себя вести правильно? знаю, что любит. Что ждёт в ближайшее время?
Здравствуйте
Сегодня поругались..помиримся ли по его инициативе и есть ли будущее у отношений?
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94🙏🏻
Смотрите Виктория, такая постоянно думает, какие-то сомнения. страхи , а вдруг то, ревность, А Юрий он такой более активный, весёлый, доволен собой, но может быть и эмоциональным тоже.Совет карт: учиться быть в отношениях.
Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, чего хочет от меня? Или ждет от меня?
Ольга
Доброго вечера! Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи, может мы уже знакомы? Ольга, 32 года. Спасибо!
Автор
Такое ощущение, что вы слишком много рабтаете
Вообще нет, просто эти дни такие выдались, или даже пара месяцев уже:), устала..
А про личную жизнь посмотрите?:)
Такое ощущение, что семью создадите скорее потому что уже пора, да мужчина в пару возможен и богатый, зажиточный , но как будто не любите его.
Здравствуйте,. Посмотрите будущее пожалуйста на этот год. Маша.
Елена 31, что жбет в личной жизни в этом году? Закончится ли одиночество?
Такое ощущение, что семью создадите скорее потому что уже пора, да мужчина в пару возможен и богатый, зажиточный , но как будто не любите его.
Благодарю! Да, про пора - в точку, но я долго не чувствовала себя готовой для семьи, а сейчас созрела, а желающие пропали))) прям как наши бабушки с мамами предупреждали) про любовь тоже похоже, я очень рассудочный человек, но не меркантильный.
Спасибо за ответ, всего Вам доброго!
Благодарю! Да, про пора - в точку, но я долго не чувствовала себя готовой для семьи, а сейчас созрела, а желающие пропали))) прям как наши бабушки с мамами предупреждали) про любовь тоже похоже, я очень рассудочный человек, но не меркантильный.
Спасибо за ответ, всего Вам доброго!
Благодарю за обратную связь. Любовь на трезвую голову)
Здравствуйте! Оксана телец. Как скоро устроюсь на работу, эта будет новая сфера или что и была?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений пары Артур и Анастасия.
Здравствуйте) Скажите, что ожидает в плане работы? Сейчас увольняюсь, но пока совершенно не знаю куда держать путь. Ирина 27
Доброй ночи!)Будет ли еще когда либо общение у Ольги 36 с Эдуардом 35 и Валентиной 27(они не знают друг друга).
Что чувствует алексей к маргарите?какой видит? Спасибо
Что я вам сделала...что вы меня пропустили...
Автор, очень надеюсь, вы еще вернётесь сюда!
Можете глянуть что ждёт Анжелику, 28, дева, в это году в личной жизни?
Нравится молодой человек, Владислав, рак, что-то с ним может быть?
Почему не могу забыть Василия, 45? Почему он тогда не захотел отношений? И какие чувства у него ко мне? Ольга, 31.
Здравствуйте
есть ли чувства у Дмитрия к Яне ? возможны отношения?
Здравствуйте, мысли и отношение романа к Алине?
Здравствуйте. Посмотрите какие перспективы на работе? И есть ли симпатия у Олега 35 лет ко мне Анне 36 лет?? Спасибо🌷🌷🌷
Здравствуйте. Что ждет в отношениях с ним в ближайшие три месяца? Александра32 брюнетка Юрий37 светло русый. Спасибо. Пока затишье. Перераспределение сил. Не совсем понятно. Что значит "перераспределение сил"?
затишье перед тем, как встретится снова или снова вступить в какие-то отношения, не факт, что хорошие
--
Дело в том что у нас уже и так затишье. Мы с ним сильно посканлалили вплоть до разрыва. Сейчас не общаемся. Так вот не понятно мне, помиримся мы с ним и будем снова вместе или другого встречу? И вы говорите про не хорошие отношения... Это вы просто так сказали или по картам так увидели, что они будут не хорошими?Спасибо.
Смотрите Виктория, такая постоянно думает, какие-то сомнения. страхи , а вдруг то, ревность, А Юрий он такой более активный, весёлый, доволен собой, но может быть и эмоциональным тоже.Совет карт: учиться быть в отношениях.
Спасибо,да..так оно и есть) И совет больше для меня ,спасибо.Только помиримся ли мы?
Пройду ли аттестацию на работе? Буду ли там работать в дальнейшем? Анна 30. Начальница наталья.александровна, ее отношение ко мне? Ей 35или38. Точно не знаю сколько
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Можете ли посмотреть, есть будущее у отношений Ирины, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978. Что в мыслях у Сергея, будет ли у Ирины переезд. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Есть ли будущее в отношениях, сколько будем вместе? Марина 21.05.1992 и Павел 04.05.1989.
Светлана 30
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо