Гость
Статьи
Его истинные намерения …

Его истинные намерения . Таро .

От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .

Ellariel
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fuck

Мда...(((

Ellariel
Гость

Добрый вечер,что чувствует Руслан к Ольге?..(не в отношениях,не долгое Время встречались).

Честно говоря ничего , он считает , что оно и должно было быть , не страдает и не мучается по этому поводу . Он больше о себе беспокоится .

Ellariel
Гость

Евгения и Антон
Есть ли шанс на общение?
Спасибо

Да , может быть даже интим между вами , но как он вспыхнет этот огонь страсти , то так же быстро и потухнет . Мимолётное что-то .

Ellariel
Гость

Здравствуйте . Владимир и неля , в отношениях без треугольника. Спасибо

Я так понимаю он намерен с вами продолжать отношения , равноправные отношения , здесь как то больше холодного расчета . Видимо вы пара такая , думаете головой больше

Ellariel
Алоэ

Игорь и Наталия. Отношений нет. Вместе работаем. Есть место флирту. Спасибо.

Он думает , что если повезёт , то что-то будет , а нет , так нет . Но все таки надеется на положительный результат в ваших отношениях

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Наталья, Виталий. Знакомы, но не общаемся, оба не свободны. Друг о друге слышим через третье лицо.

Вы ему интересны и он намерен вас добиться, как мужчина , как человек . Он целеустремлён . Я думаю вы будите общаться .

Гость
Ellariel

Да , может быть даже интим между вами , но как он вспыхнет этот огонь страсти , то так же быстро и потухнет . Мимолётное что-то .

Спасибо большое! Ох, и обрадовали и расстроили концовкой... Спасибо за просмотр!

Ellariel
А

Здравствуйте. Анастасия, Дмитрий. Давно не общались после расставания, но недавно случайно встретились. Он сейчас в отношениях.

Он не прочь с вами возобновить отношения , в треугольнике .

Ellariel
777

Здравствуйте. Никита и Марина. В ссоре. Треугольник.

Я думаю он к вам хочет приехать . Но он пока неуверен в своих желаниях , колеблется, он даже не уверен в том , что хотите ли вы восстановление отношения или все таки вы решились на окончание .

Ellariel
Гость

Здравствуйте,Марина и Алексей,вроде как девушка у него есть, раньше были отношения, влюбленность, сейчас тишина,пока ничего не происходит между нами

Он так решил , выбрал другую , он понимает , что там есть перспектива . Насчёт вас он старается не думать , с вами он уязвим , поэтому гонит мысли о вас и старается не сближаться , иначе эмоции возьмут своё

Свет

Здравствуйте! Треугольник: Алексей, Светлана, Юлия. Что будет и какие чувства?

Алоэ
Ellariel

Он думает , что если повезёт , то что-то будет , а нет , так нет . Но все таки надеется на положительный результат в ваших отношениях

Ура! Вы вернулись. Спасибо за ответ.

Может быть и так. Но я уже успела уволилиться с момента задания данного вопроса и мы не поддерживаем отношения в данный момент.

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений.Сергей и Татьяна !!! Есть вероятность что ему придется навсегда уехать с нашего города. Спасибо!!!

Ellariel
Алоэ

Ура! Вы вернулись. Спасибо за ответ.

Может быть и так. Но я уже успела уволилиться с момента задания данного вопроса и мы не поддерживаем отношения в данный момент.

Вот и верно ))

Гость

Здравствуйте, Татьяна , Евгений. В прошлом пара, сейчас нет общения и он несвободен. Что чувствует. Спасибо.

Гость
Ellariel

Вы ему интересны и он намерен вас добиться, как мужчина , как человек . Он целеустремлён . Я думаю вы будите общаться .

Спасибо за Ответ! Неожиданно, думала наоборот он ждет каких то действий от меня, или ему не интересна моя персона, какой то аморфный) Или у него тактика такая долгосрочная.. Если можно, скажите пожалуйста, возможно такое, что в будущем мы будем парой? Если посчитаете нужным ответить) Наталья, Виталий.

Гость

Здравствуйте. 78 еще актуально. Буду ждать ответ.

Гость

Здравствуйте. Номер 61 актуален. Надеюсь ответите.

Ива

Добрый день.
Помиримся ли? Если да , то когда ждать от него активности.
Олеся и Маркус

Ellariel
Гость

Александр и Маргарита
Общаемся ,без отношений

Маргарита , он не уверен в себе , Похоже что боится вам сказать о чем-то, попробуйте вы сделать первый шаг.

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .

Он хочет что-то предпринять в отношении вас, но почему-то у него очень мало энергии и желание, у него как упадок сил, может быть материальные трудности, пока у него в голове нету ясного понимания что делать

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Ирина, Вадим, работаем, отношений нет, дружеские скорее, спасибо

Вы знаете , я б с ним не стала поддерживать дружеские связи . Он вас не воспринимает как нужно , может предать вас

Ellariel
Луна

Михаил и Инна.
давно была попытка романа, колеги, женат. Не могу понять его отношения ко мне

У него есть к вам чувства между прочим , он хочет реанимировать отношения .

Ellariel
Колючая

Екатерина и Виталий, встречались, но крепкого союза не выстроили, не хочет уходить из моей жизни. Как собака на сене. Что это, жестокая игра или всё-таки какие-то чувства? Будем ли снова вместе? Есть ещё кто-то?

Он использует вас . У него нет добрых намерений , возможность есть быть с вами , он её и использует , но для собственной пользы . Может быть у него финансовые проблемы , так он можно за вас счёт их исправить . А если нет проблем , то у него все кубарем катиться , куда прибьёт там и будет . Лишь бы ему было хорошо .

Ellariel
Колючая

Екатерина и Виталий, встречались, но крепкого союза не выстроили, не хочет уходить из моей жизни. Как собака на сене. Что это, жестокая игра или всё-таки какие-то чувства? Будем ли снова вместе? Есть ещё кто-то?

Не исключаю соперницу .

Луна
Ellariel

У него есть к вам чувства между прочим , он хочет реанимировать отношения .

Он готов делать шаги? Или жто останется на уровне его 'хотел бы'. При этом относится он ко мне очень холодно, игнорирует. Мои попытки хоть по работе нормально общаться не успешны.

Ellariel
9

Юрий и Александра. Были в паре, поссорились, пока не общаемся. Спасибо.

У него были какие-то планы, и теперь они разрушились, я бы не сказала что он хочет помириться, Он пока в раздумьях, но скорее нет чем да, может быть даже здесь есть его вина

Ellariel
Луна

Он готов делать шаги? Или жто останется на уровне его 'хотел бы'. При этом относится он ко мне очень холодно, игнорирует. Мои попытки хоть по работе нормально общаться не успешны.

Пока только в мыслях , действий не видно

Луна
Ellariel

Пока только в мыслях , действий не видно

Ну, в этом он весь... Думает одно, а показывает противоположное. Благодарю!

Ellariel
Гость

Спасибо за Ответ! Неожиданно, думала наоборот он ждет каких то действий от меня, или ему не интересна моя персона, какой то аморфный) Или у него тактика такая долгосрочная.. Если можно, скажите пожалуйста, возможно такое, что в будущем мы будем парой? Если посчитаете нужным ответить) Наталья, Виталий.

Очень даже возможно что между вами что-то возникнет, но в любом случае он с вами не будет, вас вместе будущем нету

Гость

Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .
Он хочет что-то предпринять в отношении вас, но почему-то у него очень мало энергии и желание, у него как упадок сил, может быть материальные трудности, пока у него в голове нету ясного понимания что делать

Благодарю ! Вы правы . У него силы на нуле , очень много забот и дел по работе. Как я могу ему помочь ?

Ellariel
Гость

Благодарю ! Вы правы . У него силы на нуле , очень много забот и дел по работе. Как я могу ему помочь ?

Проявлять спокойствие и не эмоционировать. Дайте ему мир и благо .

Ива

Ellariel, посмотрите пожалуйста 121.
Спасибо Вам!

Гость
Ellariel

Очень даже возможно что между вами что-то возникнет, но в любом случае он с вами не будет, вас вместе будущем нету

Понятно. Еще раз благодарю за ответы! Всего Вам наилучшего!

Гость
Ива

Ellariel, посмотрите пожалуйста 121.
Спасибо Вам!

Девушка!А Вы не могли бы подождать пожалуйста 😒мы Все впереди Вас и тоже ждём своей очереди и ответа...Будьте терпимей пожалуйста и подождите.
P.S.и если Вы внимательно читаете посты и ответы автора,то на 75 или 77 ,от АВТОРА было слово СТОП!так что просто ждите если автор сочтёт нужным ответит и Вам)

Ива
Гость

Девушка!А Вы не могли бы подождать пожалуйста 😒мы Все впереди Вас и тоже ждём своей очереди и ответа...Будьте терпимей пожалуйста и подождите.
P.S.и если Вы внимательно читаете посты и ответы автора,то на 75 или 77 ,от АВТОРА было слово СТОП!так что просто ждите если автор сочтёт нужным ответит и Вам)

Прошу прощения. Я не видела

М🙎‍♀️👗

98 ещё актуально, посмотрите пожалуйста как дойдёте

Виктория

Автор,извиняюсь..65 пропустили
Я была бы вам благодарна если ответили.🙏🏻

Ellariel
Виктория

Автор,извиняюсь..65 пропустили
Я была бы вам благодарна если ответили.🙏🏻

Я не пропустила , я просто не дошла до этого поста ))

Виктория
Ellariel

Я не пропустила , я просто не дошла до этого поста ))

Тогда прошу прощения,прочитала что вы на 75 выше..Жду своей очереди)

Ellariel
Гость

Юлия, Иван, в браке 11 лет. Спасибо!

Ммм.. впечатление , что супруг хочет разорвать ваш союз . Большая вероятность , что у него есть Интерес на стороне

Ellariel
Гость

Юлия и Влад.
Просто знакомые,не общаемся даже.
Что скажете?

Странные карты выпали , тут два варианта : либо у вас был конфликт , либо он хочет подобраться к вам ближе . Но больше похоже на конфликт.. может быть вы в прошлом общались ?
Если конфликта не было , то МЧ скорей всего страдает , хочет добиться вашего расположения , по красней мере надеется на это .

Ellariel
Гость

Татьяна и Роман. Полгода встречаемся)) Спасибо

Ну он в мыслях с вами, стремится к миру с вами и семье 🤗

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо

Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций .

Ellariel
Гость

Здравствуйте!
Ксения и Тимур, встречались, сейчас не общаемся

Ну он возможно занят уже , поэтому он не намерен с вами общаться.

Ellariel
Гость

Добрый вечер. Ксения, Александр была взаимная симпатия, но отношения не сложились

Почему то вы ему разонравились , а до этого была симпатия . Не намерен он общаться с вами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ellariel
Юлия

Юлия, Алексей. У обоих семьи.

Он ревнует вас , боится , что вы его можете обмануть , что вы не искренне . Он вполне может вам высказывать свою критику и претензии . Может быть даже он думает, что вы его используете для своего блага какого то .

обратная связь

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо

Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций
Спасибо большое! Мы не обшаемся второй месяц, после ссоры. А что у них с Александрой, живут вместе? Обычно он после ссор, сам не обьявлялся. , зачем ему звонить, если перегорел , не понимаю. Хочет новых эмоций, с новой дамой?

Ellariel
обратная связь

Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций
Спасибо большое! Мы не обшаемся второй месяц, после ссоры. А что у них с Александрой, живут вместе? Обычно он после ссор, сам не обьявлялся. , зачем ему звонить, если перегорел , не понимаю. Хочет новых эмоций, с новой дамой?

Да , хочет новых эмоций . Но вы ж знаете мужчин , вполне возможно , что и она ему может наскучить . Остальные вопросы я не смотрю в рамках этой темы .

Гость

Доброе утро! хотелось бы узнать ко мне намерения Михаила,треугольника нет,в отношениях не состоим,хотя и очень хочется. Я-Марина