От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .
Мда...(((
Здравствуйте,Марина и Алексей,вроде как девушка у него есть, раньше были отношения, влюбленность, сейчас тишина,пока ничего не происходит между нами
Он так решил , выбрал другую , он понимает , что там есть перспектива . Насчёт вас он старается не думать , с вами он уязвим , поэтому гонит мысли о вас и старается не сближаться , иначе эмоции возьмут своё
Здравствуйте! Треугольник: Алексей, Светлана, Юлия. Что будет и какие чувства?
Он думает , что если повезёт , то что-то будет , а нет , так нет . Но все таки надеется на положительный результат в ваших отношениях
Ура! Вы вернулись. Спасибо за ответ.
Может быть и так. Но я уже успела уволилиться с момента задания данного вопроса и мы не поддерживаем отношения в данный момент.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений.Сергей и Татьяна !!! Есть вероятность что ему придется навсегда уехать с нашего города. Спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна , Евгений. В прошлом пара, сейчас нет общения и он несвободен. Что чувствует. Спасибо.
Вы ему интересны и он намерен вас добиться, как мужчина , как человек . Он целеустремлён . Я думаю вы будите общаться .
Спасибо за Ответ! Неожиданно, думала наоборот он ждет каких то действий от меня, или ему не интересна моя персона, какой то аморфный) Или у него тактика такая долгосрочная.. Если можно, скажите пожалуйста, возможно такое, что в будущем мы будем парой? Если посчитаете нужным ответить) Наталья, Виталий.
Здравствуйте. 78 еще актуально. Буду ждать ответ.
Здравствуйте. Номер 61 актуален. Надеюсь ответите.
Добрый день.
Помиримся ли? Если да , то когда ждать от него активности.
Олеся и Маркус
Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .
Он хочет что-то предпринять в отношении вас, но почему-то у него очень мало энергии и желание, у него как упадок сил, может быть материальные трудности, пока у него в голове нету ясного понимания что делать
Екатерина и Виталий, встречались, но крепкого союза не выстроили, не хочет уходить из моей жизни. Как собака на сене. Что это, жестокая игра или всё-таки какие-то чувства? Будем ли снова вместе? Есть ещё кто-то?
Он использует вас . У него нет добрых намерений , возможность есть быть с вами , он её и использует , но для собственной пользы . Может быть у него финансовые проблемы , так он можно за вас счёт их исправить . А если нет проблем , то у него все кубарем катиться , куда прибьёт там и будет . Лишь бы ему было хорошо .
Спасибо за Ответ! Неожиданно, думала наоборот он ждет каких то действий от меня, или ему не интересна моя персона, какой то аморфный) Или у него тактика такая долгосрочная.. Если можно, скажите пожалуйста, возможно такое, что в будущем мы будем парой? Если посчитаете нужным ответить) Наталья, Виталий.
Очень даже возможно что между вами что-то возникнет, но в любом случае он с вами не будет, вас вместе будущем нету
Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .
Он хочет что-то предпринять в отношении вас, но почему-то у него очень мало энергии и желание, у него как упадок сил, может быть материальные трудности, пока у него в голове нету ясного понимания что делать
Благодарю ! Вы правы . У него силы на нуле , очень много забот и дел по работе. Как я могу ему помочь ?
Благодарю ! Вы правы . У него силы на нуле , очень много забот и дел по работе. Как я могу ему помочь ?
Проявлять спокойствие и не эмоционировать. Дайте ему мир и благо .
Ellariel, посмотрите пожалуйста 121.
Спасибо Вам!
Девушка!А Вы не могли бы подождать пожалуйста 😒мы Все впереди Вас и тоже ждём своей очереди и ответа...Будьте терпимей пожалуйста и подождите.
P.S.и если Вы внимательно читаете посты и ответы автора,то на 75 или 77 ,от АВТОРА было слово СТОП!так что просто ждите если автор сочтёт нужным ответит и Вам)
Девушка!А Вы не могли бы подождать пожалуйста 😒мы Все впереди Вас и тоже ждём своей очереди и ответа...Будьте терпимей пожалуйста и подождите.
P.S.и если Вы внимательно читаете посты и ответы автора,то на 75 или 77 ,от АВТОРА было слово СТОП!так что просто ждите если автор сочтёт нужным ответит и Вам)
Прошу прощения. Я не видела
98 ещё актуально, посмотрите пожалуйста как дойдёте
Автор,извиняюсь..65 пропустили
Я была бы вам благодарна если ответили.🙏🏻
Странные карты выпали , тут два варианта : либо у вас был конфликт , либо он хочет подобраться к вам ближе . Но больше похоже на конфликт.. может быть вы в прошлом общались ?
Если конфликта не было , то МЧ скорей всего страдает , хочет добиться вашего расположения , по красней мере надеется на это .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо
Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо
Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций
Спасибо большое! Мы не обшаемся второй месяц, после ссоры. А что у них с Александрой, живут вместе? Обычно он после ссор, сам не обьявлялся. , зачем ему звонить, если перегорел , не понимаю. Хочет новых эмоций, с новой дамой?
Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций
Спасибо большое! Мы не обшаемся второй месяц, после ссоры. А что у них с Александрой, живут вместе? Обычно он после ссор, сам не обьявлялся. , зачем ему звонить, если перегорел , не понимаю. Хочет новых эмоций, с новой дамой?
Да , хочет новых эмоций . Но вы ж знаете мужчин , вполне возможно , что и она ему может наскучить . Остальные вопросы я не смотрю в рамках этой темы .
Доброе утро! хотелось бы узнать ко мне намерения Михаила,треугольника нет,в отношениях не состоим,хотя и очень хочется. Я-Марина