От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .
Добрый день! Ольга, олег. В отношениях, есть треугольник.
Спасибо.
Добрый день. Юлия,Дмитрий. Расстались. То сходимся,то расходимся. Треугольник. Спасибо.
Анна и Олег. Что думает? Нравлюсь ли? Отношений нет.
Добрый день. Андрей 36. Отношения с ним,не отстает не в какую,он женат. Я Ольга 34. Что ждать мне от этих отношений?
Заранее очень благодарна за ответ.
Добрый день ! Юрий и Юлия. Работаем вместе. Был отношений не было. Спасибо
В прошлой теме. Мужч.на пороге. Вы написали что он появится внезапно для меня. Мы расстались с сорой 4мес прошло. Но что любит меня или просто маниакальный..? Или с какими намеренеями для меня? Анна 30. Владислав 34. Что от меня надо ему? Я уже остыла к нему.
Добрый день! Андрей и Светлана. Вроде кто-то появился у него. Точно не знаю. Долго расставались, отношения были в тупике, ссоры, обвинял в измене на пустом месте. Это конец? Жалеет ли он и будет ли делать шаг в мою сторону?
Юлия Андрей не встречаемся, женат
здравствуйте, посмотрите пожалуйста владимир и елена, расстались, хочет ли встретится , поговорить? Спасибо
Доброе утро,Что испытывает Олег к Ольге?..возобновит связь и общение?...Мы знакомы.
Здравствуйте. Роман и Олеся. Знакомы, просто встречались
Артур Екатерина?!?будем дальше вместе?(.встречаемся.)
Здравствуйте, роман и алия не в отношениях
Какой интерес испытывает Радик к Оле?нравлюсь? какое-то время общались,связь утеряна из-за расстояния.Благодарю вас.
Добрый день,если у вас будет возможность,буду благодарна ответу на счет двух мужчин.
1.Александр 23.Были тяжелые отношения на протяжении года,много манипуляций,уходов,возвращений..вероятно и треугольники.Закончила с ним пару месяцев назад,но переодически дает о себе знать,обращает внимание,пытется выводить на эмоции.Понимаю,что скорей всего лишь тешит свое самолюбие и никаких намерений ко мне не испытывает серьезных.Вопрос:Зачем все таки?Конец ли это или существует вероятность продолжения?
2.Юрий 25
Пока отношений между нами нет,очень тепло общаемся.Говорит о серьезных намерениях и планах в мой адрес.Обоюдная симпатия,но очень большой страх у меня ошибится из-за предыдущего опыта.Держу дистанцию,не отшла до конца.
Стоит ли доверять?Какая у нас перспектива на ближайшее будущее?
Виктория 22
Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Ирина и Марк, общаемся с перерывами, находимся на расстоянии. Спасибо.
Ольга и Богдан, друзья, сейчас на расстоянии
Посмотрите пожалуйста, Юлия и Владимир, оба свободны. Отношений нет, он сейчас в длительном отьезде.
Нина и Андрей. Мы не вместе, и я с ним, ходила прощалась. Расходятся пути...это жизнь. Любовный треугольник. чувства у меня всеравно, остались к нему.
Добрый день!
Алена и Павел. В отношениях, но я до конца уверена в том, какие у него действительно намерения. И по поводу треугольника тоже хороший вопрос, надеюсь, что нет. Соответственно, мой вопрос, чего он хочет от отношений и какие у него намерения.
Спасибо!
Екатерина Михаил, в отношениях
Здравствуйте! Алексей и Екатерина.Интернет знакомство, расстояние,общения на данный момент прекратилось.Спасибо!
Доброго дня! Полина и Александр ( моя давняя любовь)), давно знакомы, иногда встречались, но серьезных отношений не было.Пропал на 4 года, сейчас опять появился, встретились и снова тишина))). С моей стороны есть треугольник ( гражданский), с его - на данный момент не знаю.
Андрей и Екатерина.Редкие встречи.Треугольник с моей стороны,он свободен.На данный момент оба молчим.Благодарю😊
Здравствуйте
Евгения Дмитрий. Мы в браке, но у меня ощущение какой-то не искренности с его стороны, то ли изменяет, то ли обманывает в плане финансов или вообще просто использует
Здравствуйте.елена25 и михаил30.Были парой,расстались почти два месяца назад,,сейчас начал писать,выходить на связь.какие у него намерения,жалеет о том,что мы расстались,хочет вернуть?спасибо
Здравствуйте! (Евгений и Наталья)
В хороших отношениях год,есть близкие встречи,общение,вместе всегда..)) Насчет треугольника,но общается с кем то..на расстоянии..,а так не замечала незнаю..)Надеюсь нет))
Тк он в последние месяцы всегда со мной практически как живу у него..конфликтов не было,относиться тепло..)) Хотела бы знать его истинные намерения? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Сергей, 21.08.1978 и Ирина, 20.11.1978. Женаты, но вместе не живем, треугольника вроде нет, но люблю другого мужчину. Заранее благодарю за ответ.
Стоп . Вопросы больше не пишите .
Пост 81 Извиняюсь не увидела, что больше вопросы не смотрите!Тогда удалите сообщение.
Ольга и Дмитрий.
Встречаемся.
треугольника нет. или я о нем не в курсе ))
Сообщение было удалено
оу, ну я как обычно не успела)
извиняюсь. удалите тогда
Уважаемая Эллариель, доброго дня! Будут ли здесь еще ответы?
А зачем звали, а отвечать не отвечаете...Интересные люди...
Здравствуйте
Алексей 18.11.93 Юлия 29.08.95
Сексуальные отношения на данный момент в разных городах
Добрый вечер! Элина 25 Марсель 33. Состоим в отношениях, без брака.
Добрый день, чего хочет бывший? Какие мысли и чувства к девушке? Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Здравствуйте. Марина, Роман. Любовных отношений не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана 37 и Александр 47. Будут ли отношения в ближайшие полгода? Что он думает о ней?
Думает ли Вячеслав о Полине? Нравлюсь ли ему? И есть ли в его мыслях другая?
Спасибо)
Эллариель, возвращайтесь!!!)