От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, Александр (несвободен)и Людмила. Я ему нужна? Чего он от меня ждет. хочет?Спасибо.
Добрый день! Прошу, посмотрите, пожалуйста (Алена 08 02 94, водолей) партнера (Карен 13 05 92). Вроде бы есть отношения, но не понимаю его истинных намерений. Серьезно ли ко мне настроен. Спасибо!
Вы продолжите или все пропали?
В прошлой теме. Мужч.на пороге. Вы написали что он появится внезапно для меня. Мы расстались с сорой 4мес прошло. Но что любит меня или просто маниакальный..? Или с какими намеренеями для меня? Анна 30. Владислав 34. Что от меня надо ему? Я уже остыла к нему.
Я б сказала да , маниакальные больше , он не отпустил вас от себя . Я б не сказала , что это любовь .
Добрый день! Андрей и Светлана. Вроде кто-то появился у него. Точно не знаю. Долго расставались, отношения были в тупике, ссоры, обвинял в измене на пустом месте. Это конец? Жалеет ли он и будет ли делать шаг в мою сторону?
Он ещё появится , но будут Неприятные моменты , разочарование , обиды . К вам он холоден , и да , у него есть девушка
Гость
Анна и Олег. Что думает? Нравлюсь ли? Отношений нет.
Нравитесь , хочет чтоб вы обратили на него внимание . Если у него кто-то есть , то навряд ли он будет с вами .
Спасибо. А на будущее возможен ли флирт или что то большее?
Добрый день,если у вас будет возможность,буду благодарна ответу на счет двух мужчин.
1.Александр 23.Были тяжелые отношения на протяжении года,много манипуляций,уходов,возвращений..вероятно и треугольники.Закончила с ним пару месяцев назад,но переодически дает о себе знать,обращает внимание,пытется выводить на эмоции.Понимаю,что скорей всего лишь тешит свое самолюбие и никаких намерений ко мне не испытывает серьезных.Вопрос:Зачем все таки?Конец ли это или существует вероятность продолжения?
2.Юрий 25
Пока отношений между нами нет,очень тепло общаемся.Говорит о серьезных намерениях и планах в мой адрес.Обоюдная симпатия,но очень большой страх у меня ошибится из-за предыдущего опыта.Держу дистанцию,не отшла до конца.
Стоит ли доверять?Какая у нас перспектива на ближайшее будущее?
Виктория 22
Спасибо за ответ!
Александр - он любитель поставить галочку , а вот с этой был ! Я молодец , я удалец. Нет серьёзных намерений , как появляется так и исчезает , ещё напомнит опять о себе .
Второй - он вас желает страстно , видны страстные отношения ... но потом конфликты ждут вас , так как на сексе не построить отношения .. справитесь вы или нет , не знаю
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Не общаемся неделю.
Есть надежды на возобновление?
Спасибо
Добрый день!
Алена и Павел. В отношениях, но я до конца уверена в том, какие у него действительно намерения. И по поводу треугольника тоже хороший вопрос, надеюсь, что нет. Соответственно, мой вопрос, чего он хочет от отношений и какие у него намерения.
Спасибо!
Человек не хочет видеть правды и смотреть на жизнь трезво , как будто не хочет взрослеть . Надо принимать решение , а он не может его принять , так как нет уверенности в том что действительно чего то хочет , так что пока он думает.. чувства есть к вам
Доброго дня! Полина и Александр ( моя давняя любовь)), давно знакомы, иногда встречались, но серьезных отношений не было.Пропал на 4 года, сейчас опять появился, встретились и снова тишина))). С моей стороны есть треугольник ( гражданский), с его - на данный момент не знаю.
У него есть кто то ... он переживает из за таких разрывов .. не скажу что убивается , но не приятно ему ..злится из за того что не может сделать то что хочет ..
Здравствуйте
Евгения Дмитрий. Мы в браке, но у меня ощущение какой-то не искренности с его стороны, то ли изменяет, то ли обманывает в плане финансов или вообще просто использует
Насчёт финансов , вы правы . Он наверно скован в деньгах ? Почему то ждёт какого то финансового шанса ... денег хочет он сильно и делиться не хочет ни с кем . По чувствам - они угасли к вам .. он смотрит сейчас на вас совсем иначе , чем ранее ..
Здравствуйте! (Евгений и Наталья)
В хороших отношениях год,есть близкие встречи,общение,вместе всегда..)) Насчет треугольника,но общается с кем то..на расстоянии..,а так не замечала незнаю..)Надеюсь нет))
Тк он в последние месяцы всегда со мной практически как живу у него..конфликтов не было,относиться тепло..)) Хотела бы знать его истинные намерения? Заранее благодарю!
Ммм .. тут два варианта .. так как без фото сложно сказать
1 ) либо ему сейчас чего то не хватает в отношениях , больше кайфа что ли , то он собирается ретироваться
2 ) либо ему не хватает чего то большего в жизни , поэтому он хочет создать отношения и потом с вами уехать ...
просто без фото сложно мне сказать , да и расклад я делаю здесь не полный .. если будет желание , то напишите мне лично .
Он не может приехать . Почему то поездка видимо сорвалась , он хотел приехать .. вы знаете , а он сильно переживает и боится чего то ..
Здравствуйте! Спасибо за просмотр.Мы так и не общаемся.ОС тяжело дать, извините...Но раньше когда у нас была связь,мы разговаривали насчёт его приезда,а потом цапнулись и общение прекратили... переживает и боится,я даже не представляю что это,и из-за чего это... Спасибо Вам большое 🌹 заинтриговали☺️
Здравствуйте! Спасибо за просмотр.Мы так и не общаемся.ОС тяжело дать, извините...Но раньше когда у нас была связь,мы разговаривали насчёт его приезда,а потом цапнулись и общение прекратили... переживает и боится,я даже не представляю что это,и из-за чего это... Спасибо Вам большое 🌹 заинтриговали☺️
Из за вас , человек боится рискнуть , сделать шаг, комплекс в нем , нерешимость , боится смотреть вперёд . И в тоже время он страдает из за того , что все сорвалось .
Здесь больше не отвечаю , открыла ветку Кто я для него , кому не ответила пишите туда !! Всем спасибо за ОС!
Сообщение было удалено
1 ) либо ему сейчас чего то не хватает в отношениях , больше кайфа что ли , то он собирается ретироваться
2 ) либо ему не хватает чего то большего в жизни , поэтому он хочет создать отношения и потом с вами уехать ...
просто без фото сложно мне сказать , да и расклад я делаю здесь не полный .. если будет желание , то напишите мне лично .
Благодарю Вас! Возможно,незнаю,вроде все хорошо..время покажет..)) Напишите пожалуйста вашу почту))Спасибо!
Благодарю Вас! Возможно,незнаю,вроде все хорошо..время покажет..)) Напишите пожалуйста вашу почту))Спасибо!
Благодарю Вас! Возможно,незнаю,вроде все хорошо..время покажет..)) Напишите пожалуйста вашу почту))Спасибо!Моя Почта sshvetcova@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из за вас , человек боится рискнуть , сделать шаг, комплекс в нем , нерешимость , боится смотреть вперёд . И в тоже время он страдает из за того , что все сорвалось .
Хм..вот это уже интересно...и думаю что Вы можете быть правы,т.к. он мог показывать одно,а делать совершенно другое (в принципе как и я ,,хочу но не буду")БлагоДарю Вас за разъяснения!🌹
Александр - он любитель поставить галочку , а вот с этой был ! Я молодец , я удалец. Нет серьёзных намерений , как появляется так и исчезает , ещё напомнит опять о себе .
Второй - он вас желает страстно , видны страстные отношения ... но потом конфликты ждут вас , так как на сексе не построить отношения .. справитесь вы или нет , не знаю
Спасибо за ответ.
Про Сашу - все в точку,сам не знает чего хочет.. не держит и не отпускает,вроде и всегда рядом и на себя внимание.
Юрий - тоже в точку,очень импульсивный..стараюсь выстроить отношения,но все его ревности и вечные скандалы..никак не выходит,очень больное все
Рафаэль и Екатерина.Общаемся,флирт,говорит,что нравлюсь. Как на самом деле относится? Будет ли роман?