Гость
Статьи
Его истинные намерения …

Его истинные намерения . Таро .

От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .

Ellariel
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость..

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, Александр (несвободен)и Людмила. Я ему нужна? Чего он от меня ждет. хочет?Спасибо.

Алё

Добрый день! Прошу, посмотрите, пожалуйста (Алена 08 02 94, водолей) партнера (Карен 13 05 92). Вроде бы есть отношения, но не понимаю его истинных намерений. Серьезно ли ко мне настроен. Спасибо!

Автор

Вы продолжите или все пропали?

Ellariel
Гость

Здравствуйте, автор! Со всеми Вас прошедшими праздниками :)
Евгения, 33 и Антон, 35. Сейчас не вместе.

Он в голове держит возврат к вам

Ellariel
Гость

Добрый день. Юлия,Дмитрий. Расстались. То сходимся,то расходимся. Треугольник. Спасибо.

Ну он хочет счастливых отношений , которые приносили бы ему Пользу и счастье .

Ellariel
Гость

Добрый день. Юлия,Дмитрий. Расстались. То сходимся,то расходимся. Треугольник. Спасибо.

Сойдётесь ещё

Ellariel
Гость

Анна и Олег. Что думает? Нравлюсь ли? Отношений нет.

Нравитесь , хочет чтоб вы обратили на него внимание . Если у него кто-то есть , то навряд ли он будет с вами .

Ellariel
Nika

Добрый день. Андрей 36. Отношения с ним,не отстает не в какую,он женат. Я Ольга 34. Что ждать мне от этих отношений?
Заранее очень благодарна за ответ.

Нет, не будите вы вместе . Он не способен на развод , не бросит супругу, здесь как собака на сене .

Ellariel
Гость

В прошлой теме. Мужч.на пороге. Вы написали что он появится внезапно для меня. Мы расстались с сорой 4мес прошло. Но что любит меня или просто маниакальный..? Или с какими намеренеями для меня? Анна 30. Владислав 34. Что от меня надо ему? Я уже остыла к нему.

Я б сказала да , маниакальные больше , он не отпустил вас от себя . Я б не сказала , что это любовь .

Ellariel
Гость

Добрый день! Андрей и Светлана. Вроде кто-то появился у него. Точно не знаю. Долго расставались, отношения были в тупике, ссоры, обвинял в измене на пустом месте. Это конец? Жалеет ли он и будет ли делать шаг в мою сторону?

Он ещё появится , но будут Неприятные моменты , разочарование , обиды . К вам он холоден , и да , у него есть девушка

Ellariel
Гость

Юлия Андрей не встречаемся, женат

Он не прочь с вами провести время в постели

Ellariel
гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста владимир и елена, расстались, хочет ли встретится , поговорить? Спасибо

Да , хочет .

Ellariel
Гость

Доброе утро,Что испытывает Олег к Ольге?..возобновит связь и общение?...Мы знакомы.

Наверно у него есть другая , ему там очень хорошо

Ellariel
Олеся

Здравствуйте. Роман и Олеся. Знакомы, просто встречались

Как будто есть серьёзный разговор к вам

Ellariel
Гость

Артур Екатерина?!?будем дальше вместе?(.встречаемся.)

Думаю нет

Ellariel
Гость

Здравствуйте, роман и алия не в отношениях

Я думаю что в вас видет человека , с которым хотел бы быть в партнёрстве , это может быть и Бизнес и работа

Ellariel
Хайди Клум.

Какой интерес испытывает Радик к Оле?нравлюсь? какое-то время общались,связь утеряна из-за расстояния.Благодарю вас.

Сейчас он и не ждёт , что вы спишитесь или встретитесь , он думает это маловероятно , можно сказать что вообще не думает о вас , но судьба вас столкнет

Гость

Гость
Анна и Олег. Что думает? Нравлюсь ли? Отношений нет.
Нравитесь , хочет чтоб вы обратили на него внимание . Если у него кто-то есть , то навряд ли он будет с вами .
Спасибо. А на будущее возможен ли флирт или что то большее?

Ellariel
Виктория

Добрый день,если у вас будет возможность,буду благодарна ответу на счет двух мужчин.
1.Александр 23.Были тяжелые отношения на протяжении года,много манипуляций,уходов,возвращений..вероятно и треугольники.Закончила с ним пару месяцев назад,но переодически дает о себе знать,обращает внимание,пытется выводить на эмоции.Понимаю,что скорей всего лишь тешит свое самолюбие и никаких намерений ко мне не испытывает серьезных.Вопрос:Зачем все таки?Конец ли это или существует вероятность продолжения?
2.Юрий 25
Пока отношений между нами нет,очень тепло общаемся.Говорит о серьезных намерениях и планах в мой адрес.Обоюдная симпатия,но очень большой страх у меня ошибится из-за предыдущего опыта.Держу дистанцию,не отшла до конца.
Стоит ли доверять?Какая у нас перспектива на ближайшее будущее?
Виктория 22
Спасибо за ответ!

Александр - он любитель поставить галочку , а вот с этой был ! Я молодец , я удалец. Нет серьёзных намерений , как появляется так и исчезает , ещё напомнит опять о себе .
Второй - он вас желает страстно , видны страстные отношения ... но потом конфликты ждут вас , так как на сексе не построить отношения .. справитесь вы или нет , не знаю

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Ирина и Марк, общаемся с перерывами, находимся на расстоянии. Спасибо.

Ну вы будоражите его воображение , интересны ему .. флиртовать с вами намерен . Но серьёзного ничего не вижу

Гость
Ellariel

Как будто есть серьёзный разговор к вам

Благодарю за ответ, автор. А скажите, пожалуйста, а состоится ли этот разговор? Роман, 39 и Олеся 32

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо

Автор
Ellariel

Я б сказала да , маниакальные больше , он не отпустил вас от себя . Я б не сказала , что это любовь .

Незнаю..отпустил похоже. После ссоры в осенью не появлялся!) Ну и хорошо я хочу новых отношений, с любимым человеком.

Хайди Хайди
Ellariel

Сейчас он и не ждёт , что вы спишитесь или встретитесь , он думает это маловероятно , можно сказать что вообще не думает о вас , но судьба вас столкнет

Судьба столкнет???На что вы намекаете?))))... Спасибо за ответ.

Хайди Хайди
Хайди Хайди

Судьба столкнет???На что вы намекаете?))))... Спасибо за ответ.

Радик и Оля,вопрос выше)💐💐💐

Гость

День добрый! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Не общаемся неделю.
Есть надежды на возобновление?
Спасибо

Ellariel
...

Посмотрите пожалуйста, Юлия и Владимир, оба свободны. Отношений нет, он сейчас в длительном отьезде.

Вы знаете , он приедет , но похоже он не сможет для вас сделать никакого поступка , он не будет вас добиваться .

Ellariel
Гость

Нина и Андрей. Мы не вместе, и я с ним, ходила прощалась. Расходятся пути...это жизнь. Любовный треугольник. чувства у меня всеравно, остались к нему.

У вас чувства сильнее чем у него к вам , он по жизни больше как пользователь идёт , все лучшее для себя . Вы не были б с ним все равно .

Ellariel
Алёна

Добрый день!
Алена и Павел. В отношениях, но я до конца уверена в том, какие у него действительно намерения. И по поводу треугольника тоже хороший вопрос, надеюсь, что нет. Соответственно, мой вопрос, чего он хочет от отношений и какие у него намерения.
Спасибо!

Человек не хочет видеть правды и смотреть на жизнь трезво , как будто не хочет взрослеть . Надо принимать решение , а он не может его принять , так как нет уверенности в том что действительно чего то хочет , так что пока он думает.. чувства есть к вам

Ellariel
Гость

Екатерина Михаил, в отношениях

У него есть ещё одна девушка , он за ней наблюдает и интересуется , может ее обхаживать .

Ellariel
🌹🌹🌹

Здравствуйте! Алексей и Екатерина.Интернет знакомство, расстояние,общения на данный момент прекратилось.Спасибо!

Он не может приехать . Почему то поездка видимо сорвалась , он хотел приехать .. вы знаете , а он сильно переживает и боится чего то ..

Ellariel
Пульхерия

Доброго дня! Полина и Александр ( моя давняя любовь)), давно знакомы, иногда встречались, но серьезных отношений не было.Пропал на 4 года, сейчас опять появился, встретились и снова тишина))). С моей стороны есть треугольник ( гражданский), с его - на данный момент не знаю.

У него есть кто то ... он переживает из за таких разрывов .. не скажу что убивается , но не приятно ему ..злится из за того что не может сделать то что хочет ..

Ellariel
Гость

Андрей и Екатерина.Редкие встречи.Треугольник с моей стороны,он свободен.На данный момент оба молчим.Благодарю😊

Не хочет вас отпускать товарищ , он считает что вы его женщина . Он все равно чувствует себя главным в вашей паре и будет так , как хочет он ..

Ellariel
Гость

Здравствуйте
Евгения Дмитрий. Мы в браке, но у меня ощущение какой-то не искренности с его стороны, то ли изменяет, то ли обманывает в плане финансов или вообще просто использует

Насчёт финансов , вы правы . Он наверно скован в деньгах ? Почему то ждёт какого то финансового шанса ... денег хочет он сильно и делиться не хочет ни с кем . По чувствам - они угасли к вам .. он смотрит сейчас на вас совсем иначе , чем ранее ..

Ellariel
Гость

Здравствуйте.елена25 и михаил30.Были парой,расстались почти два месяца назад,,сейчас начал писать,выходить на связь.какие у него намерения,жалеет о том,что мы расстались,хочет вернуть?спасибо

Нет.. не стоит .. он будет играть с вами и разобьёт сердце ...

Ellariel
shah

Здравствуйте! (Евгений и Наталья)
В хороших отношениях год,есть близкие встречи,общение,вместе всегда..)) Насчет треугольника,но общается с кем то..на расстоянии..,а так не замечала незнаю..)Надеюсь нет))
Тк он в последние месяцы всегда со мной практически как живу у него..конфликтов не было,относиться тепло..)) Хотела бы знать его истинные намерения? Заранее благодарю!

Ммм .. тут два варианта .. так как без фото сложно сказать
1 ) либо ему сейчас чего то не хватает в отношениях , больше кайфа что ли , то он собирается ретироваться
2 ) либо ему не хватает чего то большего в жизни , поэтому он хочет создать отношения и потом с вами уехать ...
просто без фото сложно мне сказать , да и расклад я делаю здесь не полный .. если будет желание , то напишите мне лично .

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Сергей, 21.08.1978 и Ирина, 20.11.1978. Женаты, но вместе не живем, треугольника вроде нет, но люблю другого мужчину. Заранее благодарю за ответ.

Ну он не хочет вас отпускать ... похоже ещё намерен повыяснять отношения , побороться

Ellariel
Хайди Хайди

Радик и Оля,вопрос выше)💐💐💐

Встреча будет у вас ...

Ellariel
Автор

Незнаю..отпустил похоже. После ссоры в осенью не появлялся!) Ну и хорошо я хочу новых отношений, с любимым человеком.

Может и год пройти и два ... появится

Ellariel
Гость

Благодарю за ответ, автор. А скажите, пожалуйста, а состоится ли этот разговор? Роман, 39 и Олеся 32

Да

Гость
Ellariel

Он не может приехать . Почему то поездка видимо сорвалась , он хотел приехать .. вы знаете , а он сильно переживает и боится чего то ..

Здравствуйте! Спасибо за просмотр.Мы так и не общаемся.ОС тяжело дать, извините...Но раньше когда у нас была связь,мы разговаривали насчёт его приезда,а потом цапнулись и общение прекратили... переживает и боится,я даже не представляю что это,и из-за чего это... Спасибо Вам большое 🌹 заинтриговали☺️

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Спасибо за просмотр.Мы так и не общаемся.ОС тяжело дать, извините...Но раньше когда у нас была связь,мы разговаривали насчёт его приезда,а потом цапнулись и общение прекратили... переживает и боится,я даже не представляю что это,и из-за чего это... Спасибо Вам большое 🌹 заинтриговали☺️

Из за вас , человек боится рискнуть , сделать шаг, комплекс в нем , нерешимость , боится смотреть вперёд . И в тоже время он страдает из за того , что все сорвалось .

Ellariel

Здесь больше не отвечаю , открыла ветку Кто я для него , кому не ответила пишите туда !! Всем спасибо за ОС!

shah
Ellariel

Сообщение было удалено

1 ) либо ему сейчас чего то не хватает в отношениях , больше кайфа что ли , то он собирается ретироваться
2 ) либо ему не хватает чего то большего в жизни , поэтому он хочет создать отношения и потом с вами уехать ...
просто без фото сложно мне сказать , да и расклад я делаю здесь не полный .. если будет желание , то напишите мне лично .
Благодарю Вас! Возможно,незнаю,вроде все хорошо..время покажет..)) Напишите пожалуйста вашу почту))Спасибо!

Гость
Ellariel

Не хочет вас отпускать товарищ , он считает что вы его женщина . Он все равно чувствует себя главным в вашей паре и будет так , как хочет он ..

Благодарю Вас😊 Он и позывает,что он главный)) Спасибо !

Ellariel
shah

Благодарю Вас! Возможно,незнаю,вроде все хорошо..время покажет..)) Напишите пожалуйста вашу почту))Спасибо!

Благодарю Вас! Возможно,незнаю,вроде все хорошо..время покажет..)) Напишите пожалуйста вашу почту))Спасибо!Моя Почта sshvetcova@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ellariel

Из за вас , человек боится рискнуть , сделать шаг, комплекс в нем , нерешимость , боится смотреть вперёд . И в тоже время он страдает из за того , что все сорвалось .

Хм..вот это уже интересно...и думаю что Вы можете быть правы,т.к. он мог показывать одно,а делать совершенно другое (в принципе как и я ,,хочу но не буду")БлагоДарю Вас за разъяснения!🌹

Гость
Ellariel

Встреча будет у вас ...

Спасибо!💖💖💖

Виктория
Ellariel

Александр - он любитель поставить галочку , а вот с этой был ! Я молодец , я удалец. Нет серьёзных намерений , как появляется так и исчезает , ещё напомнит опять о себе .
Второй - он вас желает страстно , видны страстные отношения ... но потом конфликты ждут вас , так как на сексе не построить отношения .. справитесь вы или нет , не знаю

Спасибо за ответ.
Про Сашу - все в точку,сам не знает чего хочет.. не держит и не отпускает,вроде и всегда рядом и на себя внимание.
Юрий - тоже в точку,очень импульсивный..стараюсь выстроить отношения,но все его ревности и вечные скандалы..никак не выходит,очень больное все

Аврора

Рафаэль и Екатерина.Общаемся,флирт,говорит,что нравлюсь. Как на самом деле относится? Будет ли роман?