Всем привет! Девочки, прошу прощения кому не сделала расклад перед новым годом. Неожиданно почувствовала себя плохо и пришлось прекратить. Прямо сейчас настроена делать расклады. От вас вопрос, имя и …
пост 19 онлайн
Здравствуйте! Будут какие-то изменения на работе в этом году? Останусь на прежнем месте или придется менять работу? Татьяна. Спасибо.
Выбор не простой, но его надо сделать, если хотите улучшить жизнь.Карты показывают, что будет новое место.Сначала может быть непросто, но потом поймёте, что к лучшему.
Пост 20, жду!
45 ОНЛАЙН
Гость
Здравствуйте! Будут какие-то изменения на работе в этом году? Останусь на прежнем месте или придется менять работу? Татьяна. Спасибо.
Выбор не простой, но его надо сделать, если хотите улучшить жизнь.Карты показывают, что будет новое место.Сначала может быть непросто, но потом поймёте, что к лучшему.
Спасибо! Честно говоря, хотелось бы остаться, но там так обстоятельства могут сложиться, что в ноябре придется что-то решать. Очень непросто отказаться от нынешнего места. А я проиграю по деньгам или удачно в этом плане все сложится?
Счастлив ли Денис 26 в нынешних отношениях ? Не скучает по мне ? 27 Наталья
Здравствуйте.что меня ждет в личной жизнижизни в ближ пол года?елена 25,овен.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 12февр1985. благодарю за ответ.
Я вам так скажу, что бы не произошло, помните, что жизнь циклична. Мы не властны над некоторыми жизненными процессами. Всё уже случилось и надо это принять. В конце концов, в жизни много благополучных и счастливых моментов.
63 онлайн
Посмотрите пост 74 пожалуйста.
108 онлайн.спасибо
24 жду)
4 пост онлайн
68 онлайн. Спасибо
Автор, доброго вечера!
Погадайте пожалуйста что меня ждёт в этом году в личной жизни (сейчас я одна)? хочется отношений с прицелом на семью...
Ольга, 32 г
Буду онлайн.
У Ольги с Валентиной какие-то неискренние отношения. Как будто одна подглядывает за другой. Эдуарду Ольга похоже нравится и скорее всего будет встреча. Он хочет денег заработать прежде чем встречаться.
Благодарю вас за ответ!Тоесть,точно не показано,будет или нет,я так понимаю?Валентина очень навязчиво со мной общалась,сейчас я не отвечаю ей.,не хотелось бы пересечься.А эдуард сам не захотел со мной общаться,хотя я предлагала поддерживать общение..Не пишет и не звонит 3 мес.Мы раньше по дружески общались.
Гость
Спасибо! Честно говоря, хотелось бы остаться, но там так обстоятельства могут сложиться, что в ноябре придется что-то решать. Очень непросто отказаться от нынешнего места. А я проиграю по деньгам или удачно в этом плане все сложится?
И по деньгам и по всем параметрам хорошо сложится
Благодарю вас за ответ!Тоесть,точно не показано,будет или нет,я так понимаю?Валентина очень навязчиво со мной общалась,сейчас я не отвечаю ей.,не хотелось бы пересечься.А эдуард сам не захотел со мной общаться,хотя я предлагала поддерживать общение..Не пишет и не звонит 3 мес.Мы раньше по дружески общались.
Он в основном о деньгах сейчас думает
Добрый вечер. Хочет ли увидеться сергей 38 с еленой 33
Вообще он какой-то холодный или серьёзный, либо слишком умный.. Да, отношения возможны, перспективы есть в будущем. Возможно даже рассматривает как спутницу постоянную.
Он моя первая любовь. Потерялись на 22 года, сейчас меня нашел. Он в России, я на Украине. Ездила к нему. Относится очень тепло. Там есть свои ньюансы...... вот и думаю мой это человек?будет с ним что то серьезное?как вы видите?спасибо) Андрей 41 Надежда 39
А мой пост 29 пропустили (((
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39 И если можно, что ждет меня тоже в личном в течение года?
Стремительно закрутятся отношения с мужчиной
Спасибо. Это в течение 3 месяцев?
екатерина270496, изменения в личной жизни на ближ.месяц
Девчонки, перерыв.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь на этот год. Будут ли какие нибудь изменения. Маша 46 лет.
Что ждет в личной жизни в 2020 году? Будут ли серьезные отношения? Есть мч. Алена 101086
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть ли симпатия у Олега 35 к Анне 36? Стоит ли принимать его подложение по работе? Что из этого выйдет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите 4 пост пожалуйста !
Вы вернётесь попозже?
Добрый вечер, уважаемый Автор!
Не знаю, в какой очередности вы смотрите, если что я ОНЛАЙН.
А вопрос - завяжутся ли в будущем романтические отношения у Надежды 38 и Дмитрия 35? Мы близкие друзья, вдруг это может перерасти во что-то большее.