Всем привет! Девочки, прошу прощения кому не сделала расклад перед новым годом. Неожиданно почувствовала себя плохо и пришлось прекратить. Прямо сейчас настроена делать расклады. От вас вопрос, имя и …
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста. Очень интересует ,к чему приведут отношения с Андреем 36 20.11.1983, я Ольга 34 06.07.1985
Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане??
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея к Татьяне и перспективу отношений. Стоит ли мне делать шаги? Спасибо.
Перспективы хорошие. Но шаги делать не нужно. Он сам сделает первый шаг Со своей стороны следует вести себя по-женски, приложить свой опыт быть женщиной привлекать,
Спасибо! А какое отношение ко мне? Он свободен?
Встречу ли я в 2020 году мужчину для серьезных отношений? Альбина24г, стрелец.
Извините, а 22 пост пропустили?
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Да, беременность, скорее всего. Карты показывают настоятельно рожать в официально оформленных отношениях. Или ещё что-то связанное с имуществом и официальным оформлением
ОС-беременность это хорошо))я не против))Насчёт юридических вопросов,отдельное спасибо...я хоть и замужем(правда на данный момент всё сложно),но предупреждена,значит вооруженна!Буду внимательнее!Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Чего ожидать в этом году, какие глобальные изменения будут? Анастасия 270898
В данный момент думаю о переезде, но многое зависит от сделки , связанной с документами, получится ли ее осуществить?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие важные события ожидаются в 2020 году, Елена (6 апр.79). Благодарю
Автор 14 ВОПРОС ПРОПУСТИЛИ! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, какие значимые события будут у меня в 2020 году? Встречи важные/разлука/скандалы/ссоры
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в течение 3,4 месяцев? отношений нет,ирина З6
Добрый день. События этого года в личной жизни? евгения, 43,блондинка,замужем. Буду благодарна.
Здравствуйте. У меня была травма на работе. Я долго работала на лёглом. Сейчас в неоплачиваемом отпуске по состоянию здоровья, после которого меня могут уволить, если не найдут позицию, на которой я смогу работать (или не захотят предоставить, или позиция занята). На старой позиции я однозначно работать не могу (ограничения по здоровью от врача). Вопрос: уволят или оставят? А также финансовые перспективы? Елена, 55лет, глаза голубые, волосы русые, Овен. Живу не в России.
Автор если не вернётесь скажите, чтоб не ждали зря.
Надо было написать "сделаю расклады только сегодня вечером"
Сообщение было удалено
Т е сегодня вечером вам не устроило ? Обязательно уточнение только ??сегодня вечером" это размытое понятие, оно подразумевает что и дальше их будет делать продолжать, утром ночью и тд, да еще и напропускала кучу вопросов
Сообщение было удалено
да еще и вопросов напропускала кучу, кто так делает..
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста мне прогноз на этот год! Юлия 23.09.1993 Большое спасибо!
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Здравствуйте !
Сложилась неоднозначная ситуация на работе- лживая начальница, очень подвержена влиянию ото всех, не встает ни то что на защиту, но даже просто на поддержку новичков, а старые во всех смыслах сотрудники могут доносить каждый малейший косяк- сама начальница знает, что они тоже не идеальны.
Сколько я там могу продержаться, работаю всего месяц, но она уже успела показать себя во всей красе, и сюрпризы будут продолжаться... львица, 31Марина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста продлятся или прекратятся наши отношения с Сергеем 03.10.1983( 36 лет) с Татьяной 30.04.1974( 45 лет)? Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, чего хочет бывший? Какие мысли и чувства к девушке? Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998