Всем привет! Девочки, прошу прощения кому не сделала расклад перед новым годом. Неожиданно почувствовала себя плохо и пришлось прекратить. Прямо сейчас настроена делать расклады. От вас вопрос, имя и …
Как сложится карьера у Виктории в этом году?
Смотрите как. Он хочет побыть один, а вы прям как-то очень сильно наступаете.Совет карт- отпустить ситуацию, перестать контактировать.Забыть о нём.
спасибо за ответ.
ну, возможно, и так. раз сам не звонит, значит, не хочет общения. хочет побыть один.
просто странно, что это произошло без причины. вообще он сам проявлял инициативу, я ему не надоедала.
Добрый вечер! Посмотрите пож-та какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Несвободны оба. Будет ли проявляться как-то в ее сторону? Есть ли перспектива отношений, пусть и тайных?
В ближайшее время в личной жизни застой. Совет карт - очень интересный. Полюбить себя, осознать свою ценность Выход на новый этап сейчас у вас происходит. Вы на пороге нового, но примите ли вы это новое зависит только от вас. У вас сейчас всё есть для того чтобы начать менять свою жизнь к лучшему, надо только это осознать.
44 онлайн)
В ближайшее время в личной жизни застой. Совет карт - очень интересный. Полюбить себя, осознать свою ценность Выход на новый этап сейчас у вас происходит. Вы на пороге нового, но примите ли вы это новое зависит только от вас. У вас сейчас всё есть для того чтобы начать менять свою жизнь к лучшему, надо только это осознать.
Спасибо большое! Да, так все и есть((
Номер 6,жду.
53 жду)
У онлайн ,номер 29))Обратную связь гарантирую )
23 онлайн)
Здравствуйте! Елена Андрей , не обшаемся, возможно ли рримирение в течение месяца по его инициативе?Спасибо
Такое ощущение, что он готов не только объявится, но и чуть ли не женится. А вы как-то слишком воинственно на него. Вам карты советую прежде всего найти гармонию в себе, тогда у вас с ним в отношениях всё получится.
Он ещё ветреный. Сергей воспринимает Анну скорее, как красивую девушку для секса или наоборот, она для него слишком правильная.. Он не готов к серьёзным отношениям, поэтому и пропал
Спасибо все правильно , ваш первый довод в точку !
Скажите , а могут ли у нас быть отношения в 2020 ? Анна тридцать один козерог, Сергей тридцать два овен
Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея к Татьяне и перспективу отношений. Стоит ли мне делать шаги? Спасибо.
Такое ощущение, что он готов не только объявится, но и чуть ли не женится. А вы как-то слишком воинственно на него. Вам карты советую прежде всего найти гармонию в себе, тогда у вас с ним в отношениях всё получится.
Спасибо! На словах, да, он хотел моего переезда к нему. А на деле у него есть женщина, видела совместное фото у их родителей. Конечно не сдержалась, спросила и с тех пор молчит, не звонит
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона 31.07 (год не знаю) к Евгении 30.06.1988
Здравствуйте! Евгения, скорпион. Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Благодарю за потраченное время 💐
Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни в этом году? Анжела тридцать два. Спасибо
Здравствуйте . Непонятная ситуация с бывшим мужчиной.. вроде и расстались а добивается меня... ведет себя не пойми как.. Что он хочет от меня? Что по итогу в наших отношениях идет на блидайшие 6-9 месяцев- сделает мне предложение или нет? Александра32 водолей, Юрий37 телец.
И еще можно узнать про личную жизнь мою на 2020 год? Что будет преобладать, главные стбытия. Спасибо.
У вас конфликт, но такое ощущение что любите друг друга. Вообще, он серьёзный парень. Но вам надо либо расстаться, либо ваши отношения перевести в новое русло, в более высокий уровень, где вы слышите и понимаете друг друга. В личной жизни на 2020 году особых изменений карты не показывают. Те же конфликты в тех же отношениях.
29 пост онлайн )
пост 25 онлайн
Добрый вечер. Устроюсь на работу в январе-феврале? Вера. Спасибо
13 он лайн
24 вопрос тут)
26 онлайн, жду
Смотрите как. Любимый и любящий мужчина возможен. Но у вас подвешенное состояние, есть элемент страха неизвестности, что будет, если вступите в отношения. В общем, надо отпустить все страхи. Настроится на счастливые отношения.
Здравствуйте . Непонятная ситуация с бывшим мужчиной.. вроде и расстались а добивается меня... ведет себя не пойми как.. Что он хочет от меня? Что по итогу в наших отношениях идет на блидайшие 6-9 месяцев- сделает мне предложение или нет? Александра32 водолей, Юрий37 телец. И еще можно узнать про личную жизнь мою на 2020 год? Что будет преобладать, главные стбытия. Спасибо.
У вас конфликт, но такое ощущение что любите друг друга. Вообще, он серьёзный парень. Но вам надо либо расстаться, либо ваши отношения перевести в новое русло, в более высокий уровень, где вы слышите и понимаете друг друга. В личной жизни на 2020 году особых изменений карты не показывают. Те же конфликты в тех же отношениях.
--
Похоже на то..что любит и он и я. Но у него страх за будущее наше....говорит что несовместимость характеров идет..поэтому мы в принципе и расстались..Еще он очень закрытый.. не хочет что б лезли к нему в личную жизнь, а меня это очень задевает..Можно совет от карт? Как мне перевести наши отношения в новое русло, чтобы быть парой как прежде, чтобы он захотел этого, как себя вести и какие действия сделать? Можете по картам совет посмотреть такой?
Смотрите как. Любимый и любящий мужчина возможен. Но у вас подвешенное состояние, есть элемент страха неизвестности, что будет, если вступите в отношения. В общем, надо отпустить все страхи. Настроится на счастливые отношения.
Спасибо, пока работаю над своим внутренним миром, разбираю свои прошлые ошибки, верю в счастливое будущее
П 45 онлайн
Здравствуйте изменится ли финансовое положение у меня ближайший месяц? Олеся 11июня 1987 г
Добрый вечер!
Интересует личная жизнь. Екатерина 40 лет.
И если можно в качестве исключения второй вопрос: видите ли вы изменения по работе? Просто что увидите.
Спасибо!
И 62 буду ждать ответ от вас
27 пожалуйста
4 тут!!
Добрый вечер) Будет ли еще встреча и общение у Ольги36 с валентиной27 и с эдуардом35 в ближайшие 3 мес.(они меж собой не знакомы).
У Ольги с Валентиной какие-то неискренние отношения. Как будто одна подглядывает за другой. Эдуарду Ольга похоже нравится и скорее всего будет встреча. Он хочет денег заработать прежде чем встречаться.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, что меня ждёт в 2020 году? (м.б какие-то основные события?) Яна 27. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 8. онлайн!
Посмотрите пожалуйста 4 пост