Гость
Статьи
Сделаю расклад на ТАРО …

Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером

Всем привет! Девочки, прошу прощения кому не сделала расклад перед новым годом. Неожиданно почувствовала себя плохо и пришлось прекратить. Прямо сейчас настроена делать расклады. От вас вопрос, имя и …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как сложится карьера у Виктории в этом году?

Обратная связь
Автор

Смотрите как. Он хочет побыть один, а вы прям как-то очень сильно наступаете.Совет карт- отпустить ситуацию, перестать контактировать.Забыть о нём.

спасибо за ответ.
ну, возможно, и так. раз сам не звонит, значит, не хочет общения. хочет побыть один.
просто странно, что это произошло без причины. вообще он сам проявлял инициативу, я ему не надоедала.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пож-та какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Несвободны оба. Будет ли проявляться как-то в ее сторону? Есть ли перспектива отношений, пусть и тайных?

Автор
Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайший время? Евгения, 31

В ближайшее время в личной жизни застой. Совет карт - очень интересный. Полюбить себя, осознать свою ценность Выход на новый этап сейчас у вас происходит. Вы на пороге нового, но примите ли вы это новое зависит только от вас. У вас сейчас всё есть для того чтобы начать менять свою жизнь к лучшему, надо только это осознать.

Гость

44 онлайн)

Гость
Автор

В ближайшее время в личной жизни застой. Совет карт - очень интересный. Полюбить себя, осознать свою ценность Выход на новый этап сейчас у вас происходит. Вы на пороге нового, но примите ли вы это новое зависит только от вас. У вас сейчас всё есть для того чтобы начать менять свою жизнь к лучшему, надо только это осознать.

Спасибо большое! Да, так все и есть((

InLove

Номер 6,жду.

Гость

53 жду)

Натка

У онлайн ,номер 29))Обратную связь гарантирую )

Гость

23 онлайн)

Автор
Гость

Здравствуйте! Елена Андрей , не обшаемся, возможно ли рримирение в течение месяца по его инициативе?Спасибо

Такое ощущение, что он готов не только объявится, но и чуть ли не женится. А вы как-то слишком воинственно на него. Вам карты советую прежде всего найти гармонию в себе, тогда у вас с ним в отношениях всё получится.

Гость
Автор

Он ещё ветреный. Сергей воспринимает Анну скорее, как красивую девушку для секса или наоборот, она для него слишком правильная.. Он не готов к серьёзным отношениям, поэтому и пропал

Спасибо все правильно , ваш первый довод в точку !
Скажите , а могут ли у нас быть отношения в 2020 ? Анна тридцать один козерог, Сергей тридцать два овен

Гость

Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея к Татьяне и перспективу отношений. Стоит ли мне делать шаги? Спасибо.

2020ос
Автор

Личная жизнь обещает быть бурной) Влюблённость. И ответные чувства.

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни ближайшие пол года? Марина29дева. не замужем

Спасибо))) буду ждать)) а мужчина новый или возможно еще со старым продолжать буду?)

Гость
Автор

Такое ощущение, что он готов не только объявится, но и чуть ли не женится. А вы как-то слишком воинственно на него. Вам карты советую прежде всего найти гармонию в себе, тогда у вас с ним в отношениях всё получится.

Спасибо! На словах, да, он хотел моего переезда к нему. А на деле у него есть женщина, видела совместное фото у их родителей. Конечно не сдержалась, спросила и с тех пор молчит, не звонит

Гость
Автор

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона 31.07 (год не знаю) к Евгении 30.06.1988

Гость

Здравствуйте! Евгения, скорпион. Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Благодарю за потраченное время 💐

Гость

Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни в этом году? Анжела тридцать два. Спасибо

Автор
9

Здравствуйте . Непонятная ситуация с бывшим мужчиной.. вроде и расстались а добивается меня... ведет себя не пойми как.. Что он хочет от меня? Что по итогу в наших отношениях идет на блидайшие 6-9 месяцев- сделает мне предложение или нет? Александра32 водолей, Юрий37 телец.
И еще можно узнать про личную жизнь мою на 2020 год? Что будет преобладать, главные стбытия. Спасибо.

У вас конфликт, но такое ощущение что любите друг друга. Вообще, он серьёзный парень. Но вам надо либо расстаться, либо ваши отношения перевести в новое русло, в более высокий уровень, где вы слышите и понимаете друг друга. В личной жизни на 2020 году особых изменений карты не показывают. Те же конфликты в тех же отношениях.

Автор
Гость

Спасибо! На словах, да, он хотел моего переезда к нему. А на деле у него есть женщина, видела совместное фото у их родителей. Конечно не сдержалась, спросила и с тех пор молчит, не звонит

Ясно) Значит он вам не подходит)

Автор
2020ос

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни ближайшие пол года? Марина29дева. не замужем

Спасибо))) буду ждать)) а мужчина новый или возможно еще со старым продолжать буду?)

Не показывают. Возможно и то, и то

Натка

29 пост онлайн )

Лисица

пост 25 онлайн

Гость

Добрый вечер. Устроюсь на работу в январе-феврале? Вера. Спасибо

ГостьЯ

13 он лайн

Гость

24 вопрос тут)

Гость

26 онлайн, жду

Автор
Гость

Что ждёт в этом году в личной жизни? Света 22.08.1987, 32 года, лев, спасибо. Сейчас одинока

Смотрите как. Любимый и любящий мужчина возможен. Но у вас подвешенное состояние, есть элемент страха неизвестности, что будет, если вступите в отношения. В общем, надо отпустить все страхи. Настроится на счастливые отношения.

Автор
Гость

Здравствуйте можете посмотреть на личную жизнь, давно одна , елена , сорок лет , овен. Будет ли знакомство, отношения ,Спасибо

Да, карты показывают очень хорошие перспективы встречи мужчины и отношений.

ОС

Здравствуйте . Непонятная ситуация с бывшим мужчиной.. вроде и расстались а добивается меня... ведет себя не пойми как.. Что он хочет от меня? Что по итогу в наших отношениях идет на блидайшие 6-9 месяцев- сделает мне предложение или нет? Александра32 водолей, Юрий37 телец. И еще можно узнать про личную жизнь мою на 2020 год? Что будет преобладать, главные стбытия. Спасибо.

У вас конфликт, но такое ощущение что любите друг друга. Вообще, он серьёзный парень. Но вам надо либо расстаться, либо ваши отношения перевести в новое русло, в более высокий уровень, где вы слышите и понимаете друг друга. В личной жизни на 2020 году особых изменений карты не показывают. Те же конфликты в тех же отношениях.
--
Похоже на то..что любит и он и я. Но у него страх за будущее наше....говорит что несовместимость характеров идет..поэтому мы в принципе и расстались..Еще он очень закрытый.. не хочет что б лезли к нему в личную жизнь, а меня это очень задевает..Можно совет от карт? Как мне перевести наши отношения в новое русло, чтобы быть парой как прежде, чтобы он захотел этого, как себя вести и какие действия сделать? Можете по картам совет посмотреть такой?

Автор
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что принёс 2020 в личной жизни? Екатерина 30-рак,темно русая,замужем...Спасибо!

Показывают ребёнка. Но карты так же предупреждают о каких-то юридических моментах . Следует всё грамотно оформить.

Аа
Автор

Ясно) Значит он вам не подходит)

Скажите, значит тот замечательный расклад не про меня?, Елена Андрей. Мне то он подходит, но вот что у него в личной жизни, тайна для меня

Гость
Автор

Смотрите как. Любимый и любящий мужчина возможен. Но у вас подвешенное состояние, есть элемент страха неизвестности, что будет, если вступите в отношения. В общем, надо отпустить все страхи. Настроится на счастливые отношения.

Спасибо, пока работаю над своим внутренним миром, разбираю свои прошлые ошибки, верю в счастливое будущее

Автор
Гость

Здравствуйте! Как будут обстоять дела в личной жизни в этом году? Будут ли отношения? елена 31

да, будут отношения. Показывают мужчину. Но какие-то отношения, то война, то любовь. То пламя, то холод.

Гость

П 45 онлайн

Гость
Автор

Показывают ребёнка. Но карты так же предупреждают о каких-то юридических моментах . Следует всё грамотно оформить.

Беременность???или что-то другое???

Д

Здравствуйте изменится ли финансовое положение у меня ближайший месяц? Олеся 11июня 1987 г

Гость

Добрый вечер!
Интересует личная жизнь. Екатерина 40 лет.
И если можно в качестве исключения второй вопрос: видите ли вы изменения по работе? Просто что увидите.
Спасибо!

Гость

И 62 буду ждать ответ от вас

Автор
Гость

Спасибо большое! Да, так все и есть((

У вас прекрасные перспективы. Я не знаю чего вы расстраиваетесь) просто вы в начале пути.

Гость

27 пожалуйста

Мий

4 тут!!

Гость
Автор

да, будут отношения. Показывают мужчину. Но какие-то отношения, то война, то любовь. То пламя, то холод.

Ох, как надоели качели) хочется уже серьезного)

Автор
InLove

Добрый вечер) Будет ли еще встреча и общение у Ольги36 с валентиной27 и с эдуардом35 в ближайшие 3 мес.(они меж собой не знакомы).

У Ольги с Валентиной какие-то неискренние отношения. Как будто одна подглядывает за другой. Эдуарду Ольга похоже нравится и скорее всего будет встреча. Он хочет денег заработать прежде чем встречаться.

Автор
Гость

Добрый вечер! Посмотрите пож-та какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Несвободны оба. Будет ли проявляться как-то в ее сторону? Есть ли перспектива отношений, пусть и тайных?

Да, у него чувства есть. Будет балансировать между вами и женой

Гость

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, что меня ждёт в 2020 году? (м.б какие-то основные события?) Яна 27. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пост 8. онлайн!

Гость
Автор

Да, у него чувства есть. Будет балансировать между вами и женой

Благодарю! Всех благ Вам)

Мий

Посмотрите пожалуйста 4 пост

Автор
Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, будут- ли какие - то изменения в личной жизни. Анна 40.
Спасибо.

Смотрите как. Отношения возможны, перспективы очень хорошие. но надо стать более открытой, перестать боятся, перестать мечтать. начать общаться.

Предыдущая тема