Предлагаю в Святки погадать взамен на гадание мне, ну или другим участницам. Правила такие. Задаете вопрос. Любая информация о себе. Выбираете способ: на Таро или по книге (тогда нужны страница и …
Здравствуйте Гость, посмотрите мне пожалуйста
Мужчина А. , сегодня написала ему что мол все,пора завязывать общение т.к. мне кажется у него кто-то есть, другая
Он сделал вид что не понимает о чем я,до этого была пауза в общении две недели почти.
Посмотрите,есть у него другая?Какие чувства ко мне?и конец ли это или будет у нас продолжение?
а зачем писали? если что-то вас не утраивает в нем, то логичнее было бы просто от него отдалиться и не проявлять никакой инициативы.. ну да ладно уже.
на счет конкретно другой мне почему-то не показывают карты есть другая или нет.. у меня вышло, что он разочарован, расстроен чем-то.
на счет чувств к вам - они у него смешанные, есть какой-то элемент игры, какое-то желание поднять себе самооценку, но нельзя сказать, что равнодушен, интерес есть.
на счет продолжения - пока что все будет, как было - неопределенность, нестабильность. вроде и не полностью отношения закончились, но как такого развития тоже нет.
2 мечей в прямом положении - это баланс сил, тандем в дружбе, любви или партнерстве, в такой паре должно быть много общего, люди прекрасно могут друг друга дополнять.
ну это смотря какая колода.. если, например, это таро кроули, то да, там она даже называется - мир..
а на той, что я сейчас смотрю - это неопределенность, сомнения.
а зачем писали? если что-то вас не утраивает в нем, то логичнее было бы просто от него отдалиться и не проявлять никакой инициативы.. ну да ладно уже.
на счет конкретно другой мне почему-то не показывают карты есть другая или нет.. у меня вышло, что он разочарован, расстроен чем-то.
на счет чувств к вам - они у него смешанные, есть какой-то элемент игры, какое-то желание поднять себе самооценку, но нельзя сказать, что равнодушен, интерес есть.
на счет продолжения - пока что все будет, как было - неопределенность, нестабильность. вроде и не полностью отношения закончились, но как такого развития тоже нет.
Спасибо!
Ну, хотелось к стенке прижать,эффектом неожиданности на чистую воду вывести)
Эмоции меня накрыли,накрутила себя,вот и решила, возможно,уйти(
так отдаление было уже,почти две недели,причем на ровном месте.. человек такой,его если не встряхнуть то в своем панцире так и засядет
Можно совет от карт,как мне себя с ним вести,чтоб он проявлялся или чтоб отношения развивались?
И ещё вопрос,почему он может не отвечать на сообщения или замолкать на дни,это манипуляция,чтоб я бегала за ним?если,судя по всему,я ему не безразлична
почему нет действий от него - 9 жезлов - он не хочет действовать, оберегает свои границы, держит, так сказать, оборону, сопротивляется, есть элемент упрямства, страхов, вот не хочет и все... возможно, в прошлом была какая-то неприятная история (не связанная с вами), он боится повторения, поэтому не хочет сближаться... думаю, что он подозрительный, предусмотрительный и полностью вам не доверяет.
а может 9 жезлов говорит о том, что есть некие сложности от Пространства для того, чтобы ваши отношения вывести на другой уровень?
Если кто-то ответит по возможности: состоится встреча с загаданным человеком(темные глаза и волосы, высокий) до конца апреля 2020?
Спасибо!
Ну, хотелось к стенке прижать,эффектом неожиданности на чистую воду вывести)
Эмоции меня накрыли,накрутила себя,вот и решила, возможно,уйти(
так отдаление было уже,почти две недели,причем на ровном месте.. человек такой,его если не встряхнуть то в своем панцире так и засядет
Можно совет от карт,как мне себя с ним вести,чтоб он проявлялся или чтоб отношения развивались?
И ещё вопрос,почему он может не отвечать на сообщения или замолкать на дни,это манипуляция,чтоб я бегала за ним?если,судя по всему,я ему не безразлична
а какой у него знак? земной или водный? просто интересно.
на картах позже посмотрю.
Посмотрите пожалуйста пост 163
Нет,с тельцами я знаю как и бывший,и родственники этого знака,а тут дева...чтоб его,самое интересное у бывшей подруги муж этого знака,так ей не завидовала,устраивал он ей.ага, и сама теперь нарвалась)
как совет - не конфликтовать с ним, это важно, меньше инициативы и пусть все идет, как идет...
почему не отвечает - а не в семье дело? он не женат? еще могут быть проблемы с деньгами.
Неа,не женат,может какие-то симейные проблемы его загоняют конечно,но уже и не знаю даже
Сложно не конфликтовать, хочется уже чтоб ясность какая-то была,а он шевелится начинает только после пенделя
Спасибо!
как совет - не конфликтовать с ним, это важно, меньше инициативы и пусть все идет, как идет...
почему не отвечает - а не в семье дело? он не женат? еще могут быть проблемы с деньгами.
может дел много всяких своих, переутомление.. работы много.. там проблемы,.. разные могут быть варианты.. но еще есть элемент игры, манипуляции
Гость,а Вы будете ещё смотреть,можно вам вопрос задать?
Гость, если можете посмотрите пожалуйста мужчина В. и женщина Л. Оба земные знаки. Какие у них отношения и будет ли продолжение?
Гость посмотрите пост 205
Посмотрите как к Марине относится Леша? будут ли действия от него в мою сторону до конца месяца? И если можно как ко мне артем относится,какие ближайшие отношения с ним? Спасибо)
на счет Леши. вы в ссоре и не общаетесь? вышло, что расстраивается очень очень. но действий пока не будет.
Артем как-то поменял на счет вас свое мнение, произошли какие-то изменения в отношениях, есть планы на будущее с вами, но на ближайшее время ничего стабильного не будет, так как будет ситуация выбора ( третий человек) и конфликты.
на счет Леши. вы в ссоре и не общаетесь? вышло, что расстраивается очень очень. но действий пока не будет.
Артем как-то поменял на счет вас свое мнение, произошли какие-то изменения в отношениях, есть планы на будущее с вами, но на ближайшее время ничего стабильного не будет, так как будет ситуация выбора ( третий человек) и конфликты.
Да все верно насчёт первого
А насчет второго,в лучшую сторону мнение поменял?и можно немного подробнее что за третье лицо,это у него кто-то? серьезно там?и скажите,как мне себя с ним вести чтобы он со мной был и мне внимание уделял?вот сейчас сообщения висят от него,думаю отвечать нет,раз третье лицо ((
А насчет второго,в лучшую сторону мнение поменял?и можно немного подробнее что за третье лицо,это у него кто-то? серьезно там?и скажите,как мне себя с ним вести чтобы он со мной был и мне внимание уделял?вот сейчас сообщения висят от него,думаю отвечать нет,раз третье лицо ((
ну мне такие подробности не видно, я же кратко смотрю. третье лицо может быть и с вашей стороны. или просто будет ситуация выбора в плане продолжать отношения или нет.
ну в общем, да, в лучшую, так как есть планы на отношения с вами.. но опять же хочет, чтобы все было по-новому у вас с ним
как совет - лучше не торопиться, не проявлять активность, действовать медленно, постепенно.. на сообщение ответить, но не сразу, а не много позже
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста напишет мне мужчина А ?Буду благодарна , если посмотрите
они в браке или живут вместе? или в разводе? в любом случае ничего хорошего, конфликты.
но на будущее скорее отношения будут продолжаться
Спасибо ! Все в точку! Конфликты сейчас. Не в браке и не в разводе и не любовники. Недоверие между ними и никак не выяснят кто они друг для друга. Симпатия всегда была, влюбленность, признания в любви. Отношения какие будут в будущем? Спасибо!
они в браке или живут вместе? или в разводе? в любом случае ничего хорошего, конфликты.
но на будущее скорее отношения будут продолжаться
Спасибо ! Все в точку! Конфликты сейчас. Не в браке и не в разводе и не любовники. Недоверие между ними и никак не выяснят кто они друг для друга. Симпатия всегда была, влюбленность, признания в любви. Отношения какие будут в будущем? Спасибо!
в целом нормальные, общение точно будет, паж пентаклей последней картой выходил
Состоится первый поцелуй с Г. В период январь-февраль? Или только общение будет спасибо
Здравствуйте. Кто может разложить карты на личную жизнь на ближайшие 3 месяца что будет происходить? Александра32 водолей, брюнетка голубые глаза.
Здравствуйте. Кто может разложить карты на личную жизнь на ближайшие 3 месяца что будет происходить? Александра32 водолей, брюнетка голубые глаза.
В основном мысли и планы. Вроде события мелкие могут быть, но без хороших перспектив в будущем, какие-то бесперспективные поползновения. Ещё внезапная неприятная ситуация может произойти, на которую будете не знать, как отреагировать. Есть молодой человек, который будет от общения уворачиваться.
В основном мысли и планы. Вроде события мелкие могут быть, но без хороших перспектив в будущем, какие-то бесперспективные поползновения. Ещё внезапная неприятная ситуация может произойти, на которую будете не знать, как отреагировать. Есть молодой человек, который будет от общения уворачиваться.
Спасибо за просмотр..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча до конца недели с загаданным мужчиной?
Почему не получилось на этих выходных, причину можно посмотреть?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча до конца недели с загаданным мужчиной? Почему не получилось на этих выходных, причину можно посмотреть?
У меня вышло что встреча маловероятна. А причина как то связана с внешними обстоятельствами, плохое самочувствие, выпивка
Спасибо ! А позже может быть встреча , до конца месяца ?