Гость
Статьи
Погадаю взамен

Погадаю взамен

Предлагаю в Святки погадать взамен на гадание мне, ну или другим участницам. Правила такие. Задаете вопрос. Любая информация о себе. Выбираете способ: на Таро или по книге (тогда нужны страница и …

Тата Лю
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

нет, просто бы спросили что-то типа " что ты хотел бы от меня, только пообщаться или...?")

Он мне кажется сам не знает, что хочет. Если будет повторятся ситуация, осмелюсь, спрошу, спасибо.

Гость
Гость

Он мне кажется сам не знает, что хочет. Если будет повторятся ситуация, осмелюсь, спрошу, спасибо.

точно такая же история - сам не знал, что ему надо. и земной знак. медлительный.

Гость
Гость

точно такая же история - сам не знал, что ему надо. и земной знак. медлительный.

Я тоже земной, но не такая), все равно скоро все завершится.

Гость
Гость

А когда вы сами проявили инициативу, какая реакция была? Сложились отношения?

Гость
Гость

Я тоже земной, но не такая), все равно скоро все завершится.

почему завершится? карты так говорят? ну, так они же просто показывают один из вариантов.. много можно поменять.

Гость
Гость

А когда вы сами проявили инициативу, какая реакция была? Сложились отношения?

начал делать вид, что не понимает, о чем речь. сказал, что-то типа "я думал, что ты хочешь только общаться.." я сказала, что нет, не только.
да, отношения сложились, стали любовниками (но он мне как муж и не нужен).

Гость
Гость

начал делать вид, что не понимает, о чем речь. сказал, что-то типа "я думал, что ты хочешь только общаться.." я сказала, что нет, не только.
да, отношения сложились, стали любовниками (но он мне как муж и не нужен).

Вот примерно такое же поведение, отрицание очевидного. Посмотрю, что дальше будет, а там может все - таки выскажу, не дети уже, он глаза отводит, краснеет, я то поспокойнее уже стала, это раньше мандраж был, когда рядом находились, спасибо за беседу.

Гость
Гость

Вот примерно такое же поведение, отрицание очевидного. Посмотрю, что дальше будет, а там может все - таки выскажу, не дети уже, он глаза отводит, краснеет, я то поспокойнее уже стала, это раньше мандраж был, когда рядом находились, спасибо за беседу.

если захотите, то посмотрю вам подробно на разных картах, рунах, что там у вас с ним будет.
обращайтесь, если надо будет)

Гость
Гость

если захотите, то посмотрю вам подробно на разных картах, рунах, что там у вас с ним будет.

я имею в виду тут на ветке посмотрю.

Гость
Гость

Здравствуйте! Я даже не думала, что тоже гадаете) сегодня опять сам зашёл, увиделись так сказать после 2хнедельного перерыва, больше молчала, начал выпрашивать, как съездила, в подробности не вдавалась особо. Поговорили, разошлись.Впрочем как всегда. Если можно, не откажите в просмотре.

Гость
Гость

Здравствуйте! Я даже не думала, что тоже гадаете) сегодня опять сам зашёл, увиделись так сказать после 2хнедельного перерыва, больше молчала, начал выпрашивать, как съездила, в подробности не вдавалась особо. Поговорили, разошлись.Впрочем как всегда. Если можно, не откажите в просмотре.

Здравствуйте) Да, гадаю и очень давно. Посмотрю обязательно, но не сегодня, а завтра-послезавтра ближе к вечеру.

Гость
Гость

Здравствуйте) Да, гадаю и очень давно. Посмотрю обязательно, но не сегодня, а завтра-послезавтра ближе к вечеру.

Конечно, как будет удобно. Спасибо

Гость

посмотрите пожалуйста,какие намерения и планы у Владимира(намного старше,темноволосый) к Юлии 24?

Гость
Гость

Конечно, как будет удобно. Спасибо

добрый день! пока нет возможности посмотреть подробно, позже подробнее посмотрю. но пока посмотрела кратко на 3 месяца, спросила - будет ли активность от него в вашу сторону - сначала вышла карта маг, что само по себе говорит, что, конечно, активность будет, а потом вышла 6 пентаклей.
активность тут однозначно будет, но какая... маг - сами понимаете - это человек эгоистичный, маниупулятор, делает только, как ему удобно, ищет выгоду (любую) в отношениях, хотя по этой карте нельзя сказать, что у него нет к вам интереса.. интерес есть, но тут очень большой элемент игры.. он будет делать все, как удобно в первую очередь ему.. и в сочетании с 6 пентаклей, которая кстати часто показывает ситуации, когда один из партнеров в безответных чувствах, а второй оказывает внимание из одолжения, может, какой-то жалости - так вот в сочетании с этой картой - внимание от него к вам будет, но все же не совсем такое, какое вы ожидаете. еще спросила, будете ли вы довольны его вниманием - увы, но нет, не будете, у меня на этот вопрос вышла карта башня перевернутая - карта говорит о расстройте, тревоге...
вы сами мне напишете конкретные вопросы про него и я посмотрю еще.

Гость

К п. 164 добрый день! Что же он со мной все играет, не наигрался что ли? Не нужно мне от него жалости и снисхождения. Мне интересно, почему не пропадает интерес столько лет? Я давно его не трогаю, он то холоден, то вновь взгляды непонятные. Что ему надо, или от скуки, поразвлечься? Почему история, как по кругу повторяется, для чего? Чем закончится эта непонятная история? Интерес, как вы говорите есть, а действий конкретных, как от мужчины не поступает, почему? Мне одна женщина на рунах ещё в 15 году сказала, он будет рядом по жизни с вами, но дороги параллельно идут, так и есть на данный момент, я вот как помню, когда первый раз его увидела, он меня совсем не впечатлил, жила себе, стала замечать внимание от него и я как то обратила на него тоже, как на мужчину и поскакала вперёд паровоза, меня пресекли, а я уже впала в зависимость от него надолго, сейчас легче уже, как то так.

Гость
Гость

К п. 164 добрый день! Что же он со мной все играет, не наигрался что ли? Не нужно мне от него жалости и снисхождения. Мне интересно, почему не пропадает интерес столько лет? Я давно его не трогаю, он то холоден, то вновь взгляды непонятные. Что ему надо, или от скуки, поразвлечься? Почему история, как по кругу повторяется, для чего? Чем закончится эта непонятная история? Интерес, как вы говорите есть, а действий конкретных, как от мужчины не поступает, почему? Мне одна женщина на рунах ещё в 15 году сказала, он будет рядом по жизни с вами, но дороги параллельно идут, так и есть на данный момент, я вот как помню, когда первый раз его увидела, он меня совсем не впечатлил, жила себе, стала замечать внимание от него и я как то обратила на него тоже, как на мужчину и поскакала вперёд паровоза, меня пресекли, а я уже впала в зависимость от него надолго, сейчас легче уже, как то так.

почему не пропадает интерес у кого - у вас или у него?

Гость
Гость

что ему от вас надо - рыцарь жезлов перевернутый, император. он женат?
а он сам в общем-то не знает, что ему надо.. этак карта (рыцарь пер.) указывает на состояние неразберихи и смятения, возможно, еще есть такой момент, что ему льстит ваша влюбленность.

Гость

чем может закончится история - умеренность перевернутая - состоянием дисгармонии, разрывом, конфликтом.

Гость

почему нет действий от него - 9 жезлов - он не хочет действовать, оберегает свои границы, держит, так сказать, оборону, сопротивляется, есть элемент упрямства, страхов, вот не хочет и все... возможно, в прошлом была какая-то неприятная история (не связанная с вами), он боится повторения, поэтому не хочет сближаться... думаю, что он подозрительный, предусмотрительный и полностью вам не доверяет.

Гость

сам он в ближайшее время ничего конкретного предлагать вам не будет. только если по вашей инициативе что-то с ним может получится.

Гость
Гость

почему не пропадает интерес у кого - у вас или у него?

У него

Гость
Гость

что ему от вас надо - рыцарь жезлов перевернутый, император. он женат?
а он сам в общем-то не знает, что ему надо.. этак карта (рыцарь пер.) указывает на состояние неразберихи и смятения, возможно, еще есть такой момент, что ему льстит ваша влюбленность.

Мы оба не свободны

Гость
Гость

сам он в ближайшее время ничего конкретного предлагать вам не будет. только если по вашей инициативе что-то с ним может получится.

Если он устанавливает границы, вряд ли моя инициатива на него повлияет, я уже пыталась, итого понятен и так, он не хочет, я тоже не настроена, все так и закончится

Гость
Гость

У него

почему не пропадет интерес - потому, что хочет чувствовать себя победителем в этой истории, самоутверждается за ваш счет.

Гость
Гость

Если он устанавливает границы, вряд ли моя инициатива на него повлияет, я уже пыталась, итого понятен и так, он не хочет, я тоже не настроена, все так и закончится

ну если бы вы поактивнее были, то, может, что-то и получилось бы.. так по картам вышло.. сам пока не будет ничего делать. тут вам решать - надо вам это все или лучше все оставить, как есть.

Гость

еще разложили про инициативу. ну, шанс был бы все равно. тузы вышли, хоть и перевернутые. другая женщина и его закрытость, как препятствия вышли - королева жезлов, 2 мечей. но на дне колоды была карты влюбленные, то есть была бы ситуация выбора и, возможно, что что-то и получилось бы.

Гость
Гость

еще разложили про инициативу. ну, шанс был бы все равно. тузы вышли, хоть и перевернутые. другая женщина и его закрытость, как препятствия вышли - королева жезлов, 2 мечей. но на дне колоды была карты влюбленные, то есть была бы ситуация выбора и, возможно, что что-то и получилось бы.

Она его сильно контролирует, а я как трофей оказывается для него, мдааа, розовые очки не упали раньше, можно последний вопрос, я встречу мужчину для отношений? С половиной, как соседи уже, одиночество надоело, спасибо

Виктория

Автор,а вы не посмотрите один вопрос?
Перспектива отношений Виктория 22 и Юрий 25.
Сложатся ли и можно ли доверять намерениям мч?Буду Вам очень признательна,по ос обязательно отпишусь

Гость

Гость , Вы не могли бы посмотреть будет ли на этой недели звонок от адвоката?

Гость
Гость

Она его сильно контролирует, а я как трофей оказывается для него, мдааа, розовые очки не упали раньше, можно последний вопрос, я встречу мужчину для отношений? С половиной, как соседи уже, одиночество надоело, спасибо

на ближайшие 3 месяца нет.

Гость
Гость

Гость , Вы не могли бы посмотреть будет ли на этой недели звонок от адвоката?

звонок точно будет. но что прям именно на этой неделе - точно не уверена, но все же скорее да, чем нет.

Гость
Гость

звонок точно будет. но что прям именно на этой неделе - точно не уверена, но все же скорее да, чем нет.

там еще как-то от суда, каких-то юристов зависит (была карта справедливость)

Гость
Гость

там еще как-то от суда, каких-то юристов зависит (была карта справедливость)

Ну это связано с судебным делом. Отпишусь попозже)

Гость
Гость

на ближайшие 3 месяца нет.

Огромное спасибо за уделённое время, дали ответы на многие вопросы

Гость

А то я себе на звонок смотрела вышло Отшельник-Колесо Фортуны-Мир на эту неделю. Но у меня порой на себя сбывается а порой нет...50 на 50 (

Гость
Гость

А то я себе на звонок смотрела вышло Отшельник-Колесо Фортуны-Мир на эту неделю. Но у меня порой на себя сбывается а порой нет...50 на 50 (

судя по этим вашим картам, то да, должен быть звонок.
но у меня лично сроки часто задерживаются. то есть, например, спрашиваю про встречу - будет ли на этой недели? выходит, что да, но встреча получается только на следующей недели.

Гость
Гость

Огромное спасибо за уделённое время, дали ответы на многие вопросы

очень рада, если чем-то помогла)

Гость

Извините, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 142 пост.

Гость
Гость

очень рада, если чем-то помогла)

Конечно, помогли! У вас энергетика добрая, располагающая к себе!Желаю удачи и счастья во всем за вашу отзывчивость!

Гость

Посмотрите пожалуйста еще вопрос, напишет мужчина Лев до конца января? И у него есть отношения на данный момент с женщиной светловолосой, говорил расстался?

Гость
Гость

Конечно, помогли! У вас энергетика добрая, располагающая к себе!Желаю удачи и счастья во всем за вашу отзывчивость!

спасибо) и вам желаю всего самого хорошего)

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста еще вопрос, напишет мужчина Лев до конца января? И у него есть отношения на данный момент с женщиной светловолосой, говорил расстался?

да, написать должен. но как препятствие вышла женщина - королева чаш перевернутая (может быть водного знака или с похожими чертами характера, светлые волосы).

Гость
Гость

какие-то отношения все же есть. 2 мечей вышла, она именно о разрыве не говорит, хотя много сомнений, неуверенности на счет этих отношений есть у них.

Гость
Гость

да, написать должен. но как препятствие вышла женщина - королева чаш перевернутая (может быть водного знака или с похожими чертами характера, светлые волосы).

Хм...Спасибо. она водного знака точно, но и я тоже водного...сейчас поставила его в игнор...можно как совет от карт стоит ли на данный момент с ним идти на контакт, налаживать как то?

Гость
Гость

Хм...Спасибо. она водного знака точно, но и я тоже водного...сейчас поставила его в игнор...можно как совет от карт стоит ли на данный момент с ним идти на контакт, налаживать как то?

в игнор в смысле заблокировали его где-то? не надо было это делать. самая плохая тактика поведения вне зависимости, что там у вас с ним произошло. это даже без карт говорю.
на контакт идти в смысле самой проявить инициативу?

Гость
Гость

в игнор в смысле заблокировали его где-то? не надо было это делать. самая плохая тактика поведения вне зависимости, что там у вас с ним произошло. это даже без карт говорю.
на контакт идти в смысле самой проявить инициативу?

Почему плохая? Сначала сказал что есть чувства и что не безразлична и у него сложные обстоятельства, и сказал расстался с ней, а потом в соц сети выставил статус "спасибо что ты есть" в этом стиле...Ну понятное дело что явно не мне...А со мной замолчал. Нет не самой проявлять а при условии, если он напишет, то стоит ли мне идти на контакт, что-то пытаться объяснять и поддерживать общение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Гость, посмотрите мне пожалуйста
Мужчина А. , сегодня написала ему что мол все,пора завязывать общение т.к. мне кажется у него кто-то есть, другая
Он сделал вид что не понимает о чем я,до этого была пауза в общении две недели почти.
Посмотрите,есть у него другая?Какие чувства ко мне?и конец ли это или будет у нас продолжение?

Гость
Гость

Почему плохая? Сначала сказал что есть чувства и что не безразлична и у него сложные обстоятельства, и сказал расстался с ней, а потом в соц сети выставил статус "спасибо что ты есть" в этом стиле...Ну понятное дело что явно не мне...А со мной замолчал. Нет не самой проявлять а при условии, если он напишет, то стоит ли мне идти на контакт, что-то пытаться объяснять и поддерживать общение.

плохая, потому что этой блокировкой вы ему показываете, что он так вас сильно обидел, такую для вас такую значимость имеет (а с чего бы это, кто он вам?), что вы его даже заблокировали. только самооценку ему подняли. спокойнее надо на это все реагировать. не муж же он вам пока что)
если напишет, то да, стоит. только карты вам советуют быть хитрее (королева чаш и 7 мечей). для достижения успеха желательно действовать «в обход», без нажима. и не стоит идти на конфликт, явно демонстрировать свою силу или превосходство. вести себя нужно спокойно и уверенно. не надо говорить ему прямо всю правду, где-то нужно быть хитрой, что-то не сказать, желательно уметь подстраиваться под обстоятельства.

v_vodoley
Гость

какие-то отношения все же есть. 2 мечей вышла, она именно о разрыве не говорит, хотя много сомнений, неуверенности на счет этих отношений есть у них.

2 мечей в прямом положении - это баланс сил, тандем в дружбе, любви или партнерстве, в такой паре должно быть много общего, люди прекрасно могут друг друга дополнять.

Гость
Гость

плохая, потому что этой блокировкой вы ему показываете, что он так вас сильно обидел, такую для вас такую значимость имеет (а с чего бы это, кто он вам?), что вы его даже заблокировали. только самооценку ему подняли. спокойнее надо на это все реагировать. не муж же он вам пока что)
если напишет, то да, стоит. только карты вам советуют быть хитрее (королева чаш и 7 мечей). для достижения успеха желательно действовать «в обход», без нажима. и не стоит идти на конфликт, явно демонстрировать свою силу или превосходство. вести себя нужно спокойно и уверенно. не надо говорить ему прямо всю правду, где-то нужно быть хитрой, что-то не сказать, желательно уметь подстраиваться под обстоятельства.

Хмм...Спасибо большое!