Гость
Статьи
Погадаю взамен

Погадаю взамен

Предлагаю в Святки погадать взамен на гадание мне, ну или другим участницам. Правила такие. Задаете вопрос. Любая информация о себе. Выбираете способ: на Таро или по книге (тогда нужны страница и …

Тата Лю
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пожалуйста!
Отпишитесь потом по событиям, если вдруг ветка чудом доживёт))

Извините, а можете мне посмотреть? Как относится мужчина С ко мне? Будет как-то более активно действовать? Вроде нравлюсь, но не знаю, как с ним быть. Есть перспектива? Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста,как относится,что думает и какие намерения у Владимира к Юлии 24?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста,как относится,что думает и какие намерения у Владимира к Юлии 24?

У меня вышло нет у него никаких намерений, если контактируете как то. То максимум готов на поддержании общения но с дистанцией.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение романа 29 к Алине 26

Гость
Гость

Извините, а можете мне посмотреть? Как относится мужчина С ко мне? Будет как-то более активно действовать? Вроде нравлюсь, но не знаю, как с ним быть. Есть перспектива? Спасибо.

Честно говоря, Вы ему интересны "от делать нечего", больше для разрядки и скрашивания повседневности, чем из искренней симпатии. Это не интерес мужчины, игры ребяческие, просто подыгрывает Вам, видя, что симпатичен. Он по характеру несколько депрессивный, виду не подаёт, по нему так не скажешь, но вот так "взбадривается". Ещё проскальзывают какие-то утаянные важные моменты его жизни. Активности не ждите, исход дела сомнительный.

ОС
Гость

Честно говоря, Вы ему интересны "от делать нечего", больше для разрядки и скрашивания повседневности, чем из искренней симпатии. Это не интерес мужчины, игры ребяческие, просто подыгрывает Вам, видя, что симпатичен. Он по характеру несколько депрессивный, виду не подаёт, по нему так не скажешь, но вот так "взбадривается". Ещё проскальзывают какие-то утаянные важные моменты его жизни. Активности не ждите, исход дела сомнительный.

Спасибо большое! Я-то как раз четко держу дистанцию, даже не замечала бы его, если бы не стал проявляться, вечно будто прожигает взглядом и прочие подобные вещи, но действий каких-либо нет. Вот и думаю, что ему на самом деле надо. На вид да, какой-то депрессивный, ни разу улыбки его не видела. И есть ощущение, что для меня как-то простоват, что ли... А официально свободен? Знаю, что ребенок есть.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение романа 29 к Алине 26

Резкие мысли, злится, много критикует. Потом сам от этого негатива устаёт. Пока что будет больше отчуждения, планы в отношении него будут срываться. В Вас и Ваших чувствах он уверен, считает, что ему достаточно пальцем Вас поманить и "всё будет". "Признаки жизни" может подавать периодически, но это от привычки, а не от чувств.

Гость
ОС

Спасибо большое! Я-то как раз четко держу дистанцию, даже не замечала бы его, если бы не стал проявляться, вечно будто прожигает взглядом и прочие подобные вещи, но действий каких-либо нет. Вот и думаю, что ему на самом деле надо. На вид да, какой-то депрессивный, ни разу улыбки его не видела. И есть ощущение, что для меня как-то простоват, что ли... А официально свободен? Знаю, что ребенок есть.

В реале вроде бы нет женщины рядом, но вот в мыслях есть. Похоже, что пытался/пытается вернуть в свою жизнь ушедшую от него женщину. Устойчивых отношений серьёзных не чувствуется у него сейчас.

Виктория

Гость,вы не посмотрите
Как пройдёт встреча Виктория 22 и Юрий 25?
И перспективу на отношения 🙏🏻❤️очень буду благодарна

Гость
Виктория

Гость,вы не посмотрите
Как пройдёт встреча Виктория 22 и Юрий 25?
И перспективу на отношения 🙏🏻❤️очень буду благодарна

Весьма неплохо пройдёт. Какие-то противоречия сгладятся. Но всё же каждый останется немного сам по себе, эмоционально "на своей территории". Но общий фон распологающий. Единственное, в прошлом вашем видны иллюзии и даже некоторые заблуждения относительно друг друга, вот от этого пока уйти не удастся. Будущее у отношений противоречивое: с одной стороны у обоих планы на совместное существование, причём, искренние, но, с другой, есть между вами противоречия, словно вместе вы не уживаетесь. Обоим постараться придётся. Но шансы у вас есть, эмоциональные оба.

Гость

Посмотрите пожалуйста поездка на следующей недели будет о которой думаю?(до 26 января)

Виктория
Гость

Весьма неплохо пройдёт. Какие-то противоречия сгладятся. Но всё же каждый останется немного сам по себе, эмоционально "на своей территории". Но общий фон распологающий. Единственное, в прошлом вашем видны иллюзии и даже некоторые заблуждения относительно друг друга, вот от этого пока уйти не удастся. Будущее у отношений противоречивое: с одной стороны у обоих планы на совместное существование, причём, искренние, но, с другой, есть между вами противоречия, словно вместе вы не уживаетесь. Обоим постараться придётся. Но шансы у вас есть, эмоциональные оба.

Спасибо ❤️У нас только начало отношений и думаю,что вы правильно увидели касаемо иллюзий на счёт друг-друга,потому что сейчас начинаем ближе узнавать и естественно возникают некоторые столкновения.Намерения у него вроде как серьезные,но с моей стороны сомнений больше..т.к были прошлые отношения от которых не отошла до сих пор(Будем надеяться на лучшее!

Гость

Добрый вечер)Посмотрите пожалуйста , как отреагирует мужчина на то, что я ему напомню о подарке. Получу ли я его ?

Гость
Гость

Добрый вечер)Посмотрите пожалуйста , как отреагирует мужчина на то, что я ему напомню о подарке. Получу ли я его ?

У меня вышло что позитивно не скорее не покажет эмоций. Да чуть позже получите подарок.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста поездка на следующей недели будет о которой думаю?(до 26 января)

Как-будто препоны есть для этого, но, скорее всего, поедете.
Отпишитесь потом ✏

Гость

Гость, посмотрите если возможно, какая вероятность начать отношения есть с перспективой на брак в 2020 году с М.(Лев) , Г.(Близнецы) или А (Водолей)? Или совсем другой мужчина будет?

Гость

Здравствуйте Гость! Посмотрите пожалуйста, есть ли у этого мужчины Виталий 43, близнецы, интерес к общению со мной, Натальей 43, дева, есть ли симпатия? Или и мыслей нет обо мне никаких. Спасибо!

ОС
Гость

В реале вроде бы нет женщины рядом, но вот в мыслях есть. Похоже, что пытался/пытается вернуть в свою жизнь ушедшую от него женщину. Устойчивых отношений серьёзных не чувствуется у него сейчас.

Спасибо Вам! А можете сказать, будут в этом году серьезные отношения? Новое знакомство? Спасибо.

Гость
Гость

Резкие мысли, злится, много критикует. Потом сам от этого негатива устаёт. Пока что будет больше отчуждения, планы в отношении него будут срываться. В Вас и Ваших чувствах он уверен, считает, что ему достаточно пальцем Вас поманить и "всё будет". "Признаки жизни" может подавать периодически, но это от привычки, а не от чувств.

Спасибо за ответ
Забавно)) а можете сказать почему Злится и критикует, в чем причина? Я просто без понятия))

Гость

Здравствуйте.Посмотрите, если не трудно,доверяет ли Д.своей жене?

Гость

Здравствуйте! !Посмотрите пожалуйста, есть желание вощобновить отношения в Андрея с Еленой?Заранее благодарна

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Юрий к Екатерине.Есть ли чувства у него ? Спасибо.

Гость
Гость

звонок точно будет. но что прям именно на этой неделе - точно не уверена, но все же скорее да, чем нет.

На этой недели не было.

Виктория
Гость

Все сошлось,перед встречей поругались,но после разрешили это недопонимание и хорошо провели время вместе.По эмоциональности также верно сказали,именно работать над собой приходится чтобы развивать отношения.Надеюсь,что дальше перспектива и будет хорошей

Гость
Виктория

Все сошлось,перед встречей поругались,но после разрешили это недопонимание и хорошо провели время вместе.По эмоциональности также верно сказали,именно работать над собой приходится чтобы развивать отношения.Надеюсь,что дальше перспектива и будет хорошей

Спасибо за ос!
Тоже надеюсь, что всё у вас сложится.
Выпавшее обнадёживало. Силы уйдут и времени потратите немало, но вместе вы проведёте некоторый отрезок времени - около года рядом будете точно.
А там, как судьба даст...

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста в какое время года этого года возможна встреча с мужчиной (огненного знака), сейчас на расстоянии. до конца Весны, летом или осенью?

Виктория
Гость

Спасибо за ос!
Тоже надеюсь, что всё у вас сложится.
Выпавшее обнадёживало. Силы уйдут и времени потратите немало, но вместе вы проведёте некоторый отрезок времени - около года рядом будете точно.
А там, как судьба даст...

Благодарю!)Пусть будет так,как суждено быть))Вам тоже всего светлого и наилучшего!

Гость
Гость

Гость, посмотрите пожалуйста в какое время года этого года возможна встреча с мужчиной (огненного знака), сейчас на расстоянии. до конца Весны, летом или осенью?

Похоже на позднюю весну или на лето: солнечно, зелено, тепло. И какая-то красивая местность или парк ухоженный с ландшафтом.

Гость

Здравствуйте !Гость, если сможете , посмотрите пожалуйста, п 271, помирится он сам со мной? Спасибо

Гость

Уважаемый Гость! Посмотрите п 267, если не затруднит, пожалуйста!

Гость
Гость

Здравствуйте! !Посмотрите пожалуйста, есть желание вощобновить отношения в Андрея с Еленой?Заранее благодарна

Есть желание, и даже чувства есть. Но он немного похож на индюка, а страдают оба. В ближайшее время не объявится. Некто третий вмешивается своим мнением в его отношение к Вам и к ситуации, а он между этими двумя огнями мечется. Вы от него уверенности и энергичности ждёте, но в близкой перспективе этого нет. Чуть позже - возможно. В душе Вас пока держит.

Гость
Гость

Здравствуйте Гость! Посмотрите пожалуйста, есть ли у этого мужчины Виталий 43, близнецы, интерес к общению со мной, Натальей 43, дева, есть ли симпатия? Или и мыслей нет обо мне никаких. Спасибо!

Впечатление о Вас у него очень приятное. Он крайне самонадеянный и очень самовлюбленный, к окружающим подозрительный, со всеми и ни с кем. Судит людей по внешним признакам. Вас оценил как тонко чувствующую, интуитивную, ценящую любовь женщину. Для него это слишком сильно эмоционально. Просто оценил. Поставил сто баллов. И пошёл за "журавлём в небе"...Не его мелодия. А Вы забудьте и не думайте.

Гость
Виктория

Благодарю!)Пусть будет так,как суждено быть))Вам тоже всего светлого и наилучшего!

Пусть будет!
Чёрный кот, под чёрными парусами)))
Мр-р-ррр! 🐱
.
Свободы выбора!
.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут в ближайшее время новые отношения? Поклонники есть, но как-то не то. Татьяна. Спасибо.

Гость
Гость

Впечатление о Вас у него очень приятное. Он крайне самонадеянный и очень самовлюбленный, к окружающим подозрительный, со всеми и ни с кем. Судит людей по внешним признакам. Вас оценил как тонко чувствующую, интуитивную, ценящую любовь женщину. Для него это слишком сильно эмоционально. Просто оценил. Поставил сто баллов. И пошёл за "журавлём в небе"...Не его мелодия. А Вы забудьте и не думайте.

Благодарю! Вот значит как) Он женат, думала "журавль" его давно пойман, дома сидит. Предполагала, что придется с ним общаться, в силу некоторых обстоятельств, вот и спросила про него. Ну раз не стоит внимания, то и ладно. Еще раз спасибо, всего Вам наилучшего!)

Гость

[quote="Гость" message_id="71416972"] Есть желание, и даже чувства есть. Но он немного похож на индюка, а страдают оба. В ближайшее время не объявится. Некто третий вмешивается своим мнением в его отношение к Вам и к ситуации, а он между этими двумя огнями мечется. Вы от него уверенности и энергичности ждёте, но в близкой перспективе этого нет. Чуть позже - возможно. В душе Вас пока держит.
Спасибо вам огромное! Мне кажется третий, который вмешивается , его дама.Он обманул меня, говорил о совместной жизни, а тут вдруг я покопаламь в инете и сопоставила , все его командировки , поездки с ней.Скажите пожалуйста, что у Андрея с А? Они знакомы давно, а мы с ним на расмтоянии .Спасибо

Гость

Гость, здравствуйте! Может будет желание посмотреть))) Что мы чувствуем к друг другу, что каждый хочет друг от друга? Я себя уже не понимаю, а его тем более, спасибо, Ирина, Вадим

Гость
Гость

Как-будто препоны есть для этого, но, скорее всего, поедете.
Отпишитесь потом ✏

Здравствуйте, как-то на этой недели не складывается. Не могли бы посмотреть на следующую? До 2 февраля состоится дальняя поездка?

Гость

Здравствуйте ) посмотрите пожалуйста , будет встреча в течении недели ? Татьяна , Геннадий .

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="71416972"] Есть желание, и даже чувства есть. Но он немного похож на индюка, а страдают оба. В ближайшее время не объявится. Некто третий вмешивается своим мнением в его отношение к Вам и к ситуации, а он между этими двумя огнями мечется. Вы от него уверенности и энергичности ждёте, но в близкой перспективе этого нет. Чуть позже - возможно. В душе Вас пока держит.
Спасибо вам огромное! Мне кажется третий, который вмешивается , его дама.Он обманул меня, говорил о совместной жизни, а тут вдруг я покопаламь в инете и сопоставила , все его командировки , поездки с ней.Скажите пожалуйста, что у Андрея с А? Они знакомы давно, а мы с ним на расмтоянии .Спасибо

У них сейчас выходят стычки, переживания. Как будто Андрея делят, его ревнуют - тут треугольник, та сторона готова горы свернуть, но своё отстоять/своего добиться. Связь очень прочная. С огромной вероятностью люди рядом будут по-прежнему.

Гость
Гость

Благодарю! Вот значит как) Он женат, думала "журавль" его давно пойман, дома сидит. Предполагала, что придется с ним общаться, в силу некоторых обстоятельств, вот и спросила про него. Ну раз не стоит внимания, то и ладно. Еще раз спасибо, всего Вам наилучшего!)

Хах, он "ходок" ещё тот...

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут в ближайшее время новые отношения? Поклонники есть, но как-то не то. Татьяна. Спасибо.

Аж три кавалера выпали. Один взрослый, скорее всего, русоволосый, с голубыми или светло-карими глазами, по характеру "ни о чём", с какой-то двойной игрой и другими женщинами на примете. Второй чуть моложе первого, довольно темпераментный, но какой-то всё у него невпопад и сам он некстати. Третий вообще идёт как тайный воздыхатель, робкий и совсем бесперспективный, как люгушонок, только смотрит. В ближайшую пару месяцев особо никто ожиданий не оправдает. А сама Вы в глубине души бежите от переживаний, страстей опасаетесь, от того не попадается кандидат подходящий.

Гость
Гость

Гость, здравствуйте! Может будет желание посмотреть))) Что мы чувствуем к друг другу, что каждый хочет друг от друга? Я себя уже не понимаю, а его тем более, спасибо, Ирина, Вадим

Хорошего не скажу Вам. Начиналось всё на искренних чувствах. Но получается, что оба нарисовали себе образ партнёра, который живому человеку не соответствует. И непонятности и конфликтные моменты стали возникать на ровном месте. Он от Вас не чувствует ни доверия, ни понимания, считает, что в проявлении чувств Вы стали скупы, что в том, что испытываете к нему неуверенны. У Вас же чувство покинутости, будто он Вас оставил наедине с проблемами, потеряли веру в совместное счастье. Тут очень большого масштаба непонимание, вы друг друга видите, как в кривом зеркале. Влечение было и есть до сих пор, но общий язык найти тяжело. Обоим что-то кажется, взаимные подозрения и сомнения. Один сплошной туман.

Гость
Гость

Здравствуйте, как-то на этой недели не складывается. Не могли бы посмотреть на следующую? До 2 февраля состоится дальняя поездка?

И что-то опять не гладко...Какая-то растерянность, беспорядочность что ли...
🚞

Гость
Гость

Здравствуйте ) посмотрите пожалуйста , будет встреча в течении недели ? Татьяна , Геннадий .

Скорее нет или будет отложена, а если пройдёт, то с разногласиями. Выходят плохо рассчитанные возможности, не время для решений и действий.

Гость
Гость

Хорошего не скажу Вам. Начиналось всё на искренних чувствах. Но получается, что оба нарисовали себе образ партнёра, который живому человеку не соответствует. И непонятности и конфликтные моменты стали возникать на ровном месте. Он от Вас не чувствует ни доверия, ни понимания, считает, что в проявлении чувств Вы стали скупы, что в том, что испытываете к нему неуверенны. У Вас же чувство покинутости, будто он Вас оставил наедине с проблемами, потеряли веру в совместное счастье. Тут очень большого масштаба непонимание, вы друг друга видите, как в кривом зеркале. Влечение было и есть до сих пор, но общий язык найти тяжело. Обоим что-то кажется, взаимные подозрения и сомнения. Один сплошной туман.

Как Вы правы! От начала истории и теперь.Влечение есть до сих пор, почему и спросила, вижу, что тянется, а в открытую поговорить не можем о нас. Мы не свободны. Один сплошной туман. Иллюзии.Он молчит, а я после всего, что было, как он себя вёл тогда, не хочу проявлять себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЮ

Здравствуйте Гость.. Если будет желание можете посмотреть перспективу? Это мой бывший мужчина, мы встречались год, потом я узнала что у него гражд.брак семилетней давности. У нас был скандал, я перестала с ним встречаться..Он потом приехал ко мне с вещами сказал что от жены ушел. Я вроде как простила и приняла его и мы начали встречаться...но доверия у меня к нему больше не было...хотя и были чувства обоюдные. В итоге мы разошлись... внутренее я не смогла его простить за обман и полностью перестала доверять..постоянные подозрения начались с моей стороны..На этом у нас начались ссоры и разрыв. Сейчас он ко мне тянется и я к нему... но между нами стена недопонимания и холодности на данный момент. Скажите что нас ожидает дальше? Будем ли мы вместе? Простим ли мы друг друга и будем ли вместе? александра брюнетка 32 юрий светлые волосы 37.спасибо.

ОС
Гость

Аж три кавалера выпали. Один взрослый, скорее всего, русоволосый, с голубыми или светло-карими глазами, по характеру "ни о чём", с какой-то двойной игрой и другими женщинами на примете. Второй чуть моложе первого, довольно темпераментный, но какой-то всё у него невпопад и сам он некстати. Третий вообще идёт как тайный воздыхатель, робкий и совсем бесперспективный, как люгушонок, только смотрит. В ближайшую пару месяцев особо никто ожиданий не оправдает. А сама Вы в глубине души бежите от переживаний, страстей опасаетесь, от того не попадается кандидат подходящий.

Спасибо! Ничего себе! Удивили! А взрослый - это сколько, если мне 30? Озадачили меня прям) одному воздыхателю 35, смотрит, смотрит, но действий никаких, но он не очень тайный, я его вычислила давно) Это к третьему в описании подходит? Один ровесник, женат, интерес больше сексуальный. Ну а кто ещё, даже не знаю. В том-то и беда, что все какие-то никакие, безынициативные, аж бесит. Отношений я хочу, но мужчину подходящего мне типа (уверенного в себе, активного, стремящегося к развитию) не вижу рядом (( где искать?((

Гость
Гость

И что-то опять не гладко...Какая-то растерянность, беспорядочность что ли...
🚞

Да не будет( Спасибо

Гость
Отшельник

Я не автор темы, но у меня вышло, что встречи может и не быть. Максимум как планирование и переписка больше идет.

Пришло время отзыва. Вы оказались правы. Переписка, планирование, но встречи в январе так и не было.
Можно еще вопрос , если отвечаете здесь. будут ли какие то изменения и продвижения в отношениях анны 31 козерог и сергея 32 овен, будет ли от мужчины исходить инициатива и желание вывести все на другой уровень в феврале ?