Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
Я чувствовал, как мне в бок, возле сердца, вонзилась стрела, проткнувшая меня насквозь.
Встретите, влюбитесь)))
Ого! Вот это да!) спасибо, Примавера) Неужели амур готовит стрелы)) У Вас хорошее гадание) Настроение создали точно, даже если все в шутку) Пусть и Ваши мечты сбываются! С праздником вас!)
Зравствуйте!Начнутся ли романтические отношения между мною и Л. ближайшие три месяца? Страница 56,строка 6
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Страница 128, строка 12 Спасибо)
1. Отдали бы всё на свете, лишь бы туда поехать, а их не пригласили.
2. Побежишь искать дозу сразу, как начнется ломка. Я заключила с ним пари, что ты справишься.
Страница 204, строка 24
Будут ли у меня отношения с загаданным человеком?
Пост 149.
Опять обошлось.
Как относится, что чувствует мужчина 1 - 44/38
И мужчина 2 - 28/40
Познакомлюсь ли со своим мужем в 2020 году??? 13-544. Спасибо!
Кем будет моя любовь?
Строка 3, страница 149
Доброе утро. 1. Чувства мужчины на данный момент ко мне, строка 38,страница564. 2. Наше с ним будущее строка 40 страеица387. Благодарю.
Выйду ли я замуж в этом году?
Строка 3, страница 18
Забеременею ли в этом году? Страница 178, строка 5
Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? 5-17
Спасибо
Доброе утро. 1. Чувства мужчины на данный момент ко мне, строка 38,страница564. 2. Наше с ним будущее строка 40 страеица387. Благодарю.
1. Я хотел попросить ее объясниться толком, потому что это, несомненно, было очень важно. Но момент был упущен.
2.Он действует под девизом "сначала подмазать, потом наехать".
Выйду ли я замуж в этом году?
Строка 3, страница 18
167. Мы всего лишь секунду смотрели друг на друга, но этого мне было достаточно, чтобы решить: я могу довериться этому человеку.
Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 44-91
Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 44-91
Строка до 40!
да уж дурной знак)))
Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 38-91
Сбудется ли в 2020 моя главная мечта??? 9-136
Будем ли мы вместе с загаданным человеком? Страница 40 строка 25
Сбудется ли в 2020 моя вторая мечта??? 5-15
Номер строки - 27, страница 445. Его чувства ко мне?
Как будут у меня обстоять дела на работе в течении этого года? 4 строка, 94 стр.
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Евгению,желает ли продолжения отношений?Строка 6,стр.115.Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, можно тогда еще вопрос?
Есть ли у меня враги, недоброжелатели? Строка 3, страница 14.