Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
Здравствуйте,что чувствует ко мне Алексей? 88 (7 строка)
Действия его ко мне в этом месяце какие будут? 17 (6 строка)
Будет ли у нас с ним встреча? Страница 235 , строка 22
Строка10,страница 382,его чувства ко мне?
Оба были толерантны и инстинктивно стремились разобраться по справедливости во всяком возникающем конфликте интересов и выслушать доводы обеих сторон.
Оба вроде непрочь, но какие-то препятствия, может разность характеров, склонность к конфликтам, разные цели в отношениях.
Спасибо большое! мы очень далеко с ним друг от друга, в разных странах.... вот и самое главное препятствие
Встречу ли любимого мужчину в этом году?) страница 103, строка 69. Спасибо)
Что ждёт меня в 2020 году? 24- 302?
спасибо
1.Что чувствует ко мне он? Ст.234 строка 16-17
2.Отношения в этом месяце с ним какие будут? Ст.38 строка 27
Спасибо)
Будут ли у меня брак и семья? Строка 5, стр. 190
Доброй ночи! Что ждет меня на работе, на которой я сейчас? 19 строка и 563 страница
Строка 17,страница 317,встречу ли я свою любовь)?
1. Он не отвечал так долго, что она успела подумать, не притворяется ли он?
2. Очень хорошо! Я такой счастливый!
Надо же!)Сейчас как раз пауза в общении,и действительно так думаю)))Хорошо что в дальнейшем все наладится)
Ещё если можно, восстановится ли общение наше в ближайшие три дня? Страница 73, строчка 6
Доброй ночи!)Будет ли еще какое либо взаимодействие с эдуардом35? 20/525
Встретимся ли мы еще? 4, 117
Зравствуйте!Начнутся ли романтические отношения между мною и Л. ближайшие три месяца? Страница 56,строка 6
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Страница 128, строка 12 Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли у меня в этом году отношения романтические с мужчиной,32-11.
Здравствуйте, Сложатся ли у нас с А. отношения?Страница 307 строка 6
Страница 204, строка 24
Будут ли у меня отношения с загаданным человеком?