Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
29, 538. Есть чувства ко мне? Спасибо.
Пройдет ли мое заболевание за ближайшую неделю? Страница 9 строка 6
В последнее время появилась идея фикс поехать в одно место. Получится ли у меня? Сбудется желание? Побываю ли я там когда нибудь? Строка 8, страница 48.
Здравствуйте!39 ;426...напишет ли он первым?Благодарю
Кто я для него? 18-56
Строка 17 страница 396,будут ли отношения?
Ос- утром,я высказалась ему и он согласился с моим решением прекратить общение...получается я бросила ему вызов))то есть, или проявляешь свои чувства или броди...получается ,что он выбрал второе... Спасибо!очень интересно,а можно ещё?)36 ; 286 Есть ли чувства у него? Спасибки))
Строка 25,страница 309,будет ли встреча в этом месяце?
Строка 17,страница 95,почему прекратил общение?
Ос- утром,я высказалась ему и он согласился с моим решением прекратить общение...получается я бросила ему вызов))то есть, или проявляешь свои чувства или броди...получается ,что он выбрал второе... Спасибо!очень интересно,а можно ещё?)36 ; 286 Есть ли чувства у него? Спасибки))
Да пропади все пропадом!
16 строка, 11 страница. Как будут развиваться отношения с Игорем в ближайший месяц? Спасибо
К посту выше,строка2,страница 300
Что ждет в работе в ближайшие полгода? 15 и 165
Добрый вечер
1. - 13, 249 как будут развиваться отношения с Д.?
2. - 19, 257 как будут развиваться отношения с А.?
спасибо
Здравствуйте, что думает 488 - 5
Как относится 500 - 3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И если можно, чем нравлюсь? 366-9