Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
А я?))) 883 пропустили
Доброй ночи! Будет ли у нас с ПС секс? Хочет ли он? 16-366
1.Все так же молча вышел из-за стола и направился на выход к арке
2.Затем он обратил свою улыбку к другой
3.Сначала надо было получить хотя бы приблизительное представление.
И Вас с рождеством!)) Напишите, пожалуйста обратную связь, совпало или нет. Без настроя на вопрос, не зная темы, есть большой шанс получить вместо ответа белиберду.
Огоооо, спасибо
Всё в яблочко!
Вернусь ли я когда-нибудь работать на последнее место работы? Страница 19, строка 4.
Буду ли я жить в достатке? Страница 165, строка 24.
Стану ли я его женой?5,401
Она ведь всегда состояла "при живописи".
Может она в чем-то считает себя ниже себя? По красоте, по достатку..Просто речь идет о зависти, чтоб было понятнее.
Спасибо! Я думаю вы правы. При встрече рассказывала о своей недавней поездке заграницу и чувствовала, что мне как-то не очень были рады...Но подумала - мало ли, может показалось...
Доброй ночи.
15, 202
Чего хочет от меня человек из прошлого брака?
Будет ли у меня ребенок? Страница 333, строка 4. Спасибо!
Моя жизнь изменится к лучшему? Страница 19, строка 16
Вернусь ли я когда-нибудь работать на последнее место работы? Страница 19, строка 4.
Буду ли я жить в достатке? Страница 165, строка 24.
1. Я могу отвезти тебя в самую дешевую гостиницу, что никто с нормальным умом никогда там не останавливается. (мне кажется возможность есть, но не стоит туда возвращаться)
2. Когда пробьет наш час.
1. Я могу отвезти тебя в самую дешевую гостиницу, что никто с нормальным умом никогда там не останавливается. (мне кажется возможность есть, но не стоит туда возвращаться)
2. Когда пробьет наш час.
Благодарю. По первому вопросу согласна с Вами. А по второму вопросу ответ положительный (мол, да, когда придет время)?
Примавера, а можно мне на работу посмотреть? 9-ого выходим, а так не хочется))). Что ждет в течение этого месяца? До конца января? 17-254
Я улучшу свой английский? Страница 223, строка 6
09 - 108
Любовь или влечение?
Почему отстранился б от меня юлии?
Ст. 43, 6рядок, и 14
Боится ли она, что когда нибудь раскроется её тайна? Стр. 58 строка 10
Здравствуйте! Тоже рискну) Будет ли встреча? Строка 14 страница 22 .Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Тоже рискну) Будет ли встреча? Строка 14 страница 22.Спасибо!
Сообщение было удалено
Извините, дубль вышел
Я познакомлюсь с будущим мужем в 2020 году? Страница 16, строка 10
Муж будет старше меня? Страница 168, строка 3.
Выйдя замуж, я останусь жить в том же городе, где живу, или придется уехать в другой город? Страница 244, строка 35.
Спасибо!
Счастлив ли загаданный парень со своей девушкой?
Станица 144 строка 32