Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
[quote="Primavera" message_id="71207509"] У меня наоборот ощущение, что месяц вполне неплох будет, споры до конфликтов не будут доходить. Без потерь это точно.[/quote
Настрой на работу появился, спасибо!
Здравствуйте, я буду жить в достатке? строка22 страница3 Выйдя замуж, я останусь жить в том же городе, где живу, или уеду в другой город,страну? строка35 страница 567. Спасибо))
Добрый день! Поцелует ли он меня 9 января? 10-400
Будет ли вообще с ним секс 25-13
Что меня ждет, если я поеду за границу? 40/589 Будет ли у меня роман в этом году? 27/118 Спасибо.
Каким будет январь в личной жизни для Анастасия 26.11.1996? Строчка 5, страница 5
У нас возможна встреча? И где?
Конечно!
Ведь автор чётко и удивительно "подгоняет" ответы...
Овцам, естественно, это не понятно (((
Пичалька ...
Даже если итак-получается это у нее очень точно! У меня лично были такие ответы, которые не подгонишь без знания ситуации, а мы тут ничего не указываем, даже имен. А сколько автор тут времени на нас тратит и сколько позитива и положительного настроя дает!
Добрый день. 1 возможно ли отношения с к? 38,515.
2 возможно отношения с а? 3,111
Спасибо
Когда наконец он уйдет из моей жизни?12,41
Я буду жить в достатке? 3 строка, 19 стр.
Я познакомлюсь с будущим мужем в 2020 году? Страница 16, строка 10
Муж будет старше меня? Страница 168, строка 3.
Выйдя замуж, я останусь жить в том же городе, где живу, или придется уехать в другой город? Страница 244, строка 35.
Спасибо!
1. Автобус вывернул на широкий бульвар.
2. Мы все варизили свое одобрение (положительный ответ)
3. Миновав его больше ни разу не обернулся (Вероятно, да)
Девушки благодарю всех вас за поддержку, но впредь не вступайте в полемику)))
Оно вам надо?)))
1. Вспоминает ли обо мне Сергей? 1-204
2. Будет ли у нас второй шанс? 8-359
3. Будет ли у меня другой мужчина? 24-162
Простите, что так много вопросов)))
39
522
Узнал ли вспомнил ли меня он при встрече
Спасибо за поддержку! Я стараюсь, только некому меня отвлечь, к сожалению, и на горизонте тоже(((
Это сложно, я Вас понимаю прекрасно) Возьмите себя в руки, найдите себе занятие, чтобы отвлечься. Я в свое время на танцы, например, записалась. Очень здорово мне это помогло. Не нужно думать о том, кто Вас не достоин и Вас не ценит. Соберитесь!!!
32
480
Чем занимается компания, куда я устроюсь на работу (сфера деятельности компании)? Страница 60, строка 14.
Я устроюсь в иностранную компанию? Страница 19. Строка 5.
Это сложно, я Вас понимаю прекрасно) Возьмите себя в руки, найдите себе занятие, чтобы отвлечься. Я в свое время на танцы, например, записалась. Очень здорово мне это помогло. Не нужно думать о том, кто Вас не достоин и Вас не ценит. Соберитесь!!!
Еще раз спасибо) Так странно, что далекий неизвестный человек тратит столько времени на наши проблемы) наверно, для вас тоже в этом есть смысл, вот не просто так вы здесь))) всего вам доброго в жизни!
Как хорошо, что вы вернулись, автор!:)))
Чем я буду заниматься на новой работе, что за направление? Страница 16, строка 29.
Вообще хотела написать строка 19, но нажала 29, так и оставила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможны ли отношения с мужчиной 1? 12 28
И с мужчиной 2? 5 14