Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Добрый день,296 сможете посмотреть???Вы обещали разъяснить его отношение.Спасибо огромное и с праздником!!!!!💐💐💐
Здравствуйте!вот ,не сдержалась,не смогла контролировать свои эмоции...высказалась и мы разорвали общение (((а я не хочууу этого(((если можно,посмотрите пожалуйста нас ещё разок... Алексей 30 и Екатерина 30... восстановится ли наше общение?есть ли чувства у него ко мне?или я просто напялила розовые очки по отношению к нему... Заранее благодарю!🌹
Не вижу дальнейшего общения. Сейчас карты показали выжидающую позицию, потом будет движение с вашей стороны, итог будет разрыв в отношениях, карты показывают вы самовольно уйдёте из этих отношений.
Не вижу дальнейшего общения. Сейчас карты показали выжидающую позицию, потом будет движение с вашей стороны, итог будет разрыв в отношениях, карты показывают вы самовольно уйдёте из этих отношений.
Выживание с моей стороны))жду ,надеюсь и даже есть мысли о том чтобы выйти самой на связь))извинится,там и всё такое...но...также есть мысли о том ,что я ведь как-то жила без него до этого?!и ни чё, ещё столько проживу.. :)Ваш просмотр подсказал,что лучше всё таки отказаться от него и отпустить))Принимаю! Благодарю 🌹
P.S.Тем более что,отпустишь старое-прийдет новое!))
Аж настроение чёт появилось:)
Ещё раз ,спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли продолжать любовное общение между Анастасией (29) и Томасом (37) или это не мой мужчина, несмотря на чувства? спасибо! очень запуталась.
На данный момент будете продолжать, но в будущем карты говорят вы примете какое-то важное решение, после ваша жизнь никогда не вернётся в прежнее русло.
Цветок
мета_фора
Здравствуйте!
Наиля — 30,
Мурад — 26.
Возобновятся ли отношения?
Да
ОС.
Ушёл, толком не объясняя причин. Сказал, что перегорел и чувств ко мне не осталось.
Сначала думала, что из-за проблем в семье, с мамой, из-за работы и прочего. Все попытки что-то вернуть с моей стороны, жёстко обрубались с его стороны.
"Ты мне не подходишь. Я хочу перевернуть эту страницу." Вот его последние слова. Я ничего не понимаю. ((
Скажите будет ли улучшение в материальном плане и какие либо перспективы в повышении на более высокую должность по работе? Останусь ли на этой работе или сменю? Яна 32
Карты не дают определенного ответа, а значит надо подождать, прежде чем уходить с работы. Но и повышения не вижу.Карты показывают, что у вас финансовые проблемы, из серии, деньги уходят, (типо ремонт бесконечный, постройка и т.д.). Впереди вижу финансовые проблемы разрешаться.
Выживание с моей стороны))жду ,надеюсь и даже есть мысли о том чтобы выйти самой на связь))извинится,там и всё такое...но...также есть мысли о том ,что я ведь как-то жила без него до этого?!и ни чё, ещё столько проживу.. :)Ваш просмотр подсказал,что лучше всё таки отказаться от него и отпустить))Принимаю! Благодарю 🌹
P.S.Тем более что,отпустишь старое-прийдет новое!))
Аж настроение чёт появилось:)
Ещё раз ,спасибо!
Очень с вами согласна, вы огромная молодец!!! Будьте всегда на позитиве!! На смену старому всегда приходит новое! И обязательно хорошее. Проверено на себе.
Давайте я завтра только вас одну посмотрю, там и посмотрим, что у вас и нужно ли вам делать шаги в его сторону. Карты сегодня сказали, что завершение старых любовных связей, он как бы переходит на новый этап жизни. Сейчас у него работа в голове, исполнительный и добросовестный. Почему я назвала его скучным, потому что он более приземлённый. Мужчина очень преданный. В основном финансово стабилен. Карты показали, что он не будет ждать и готов делать шаги, добиться желаемого любой ценой. Вижу что его желания сбудутся - не сейчас, но в будущем.
Руслан33 я Ольга32.
Карты говорят, что об ответе Да или Нет рано говорить, ситуация еще много раз может изменятся. Карты показали его эгоистом, неуступчивым, возможно если решите конфликтную атмосферу с ссорами, то тогда будет ясно.
Благодарю Вас за ответ. И за уделенное мне время. Поздравляю с наступающим Рождеством и желаю гармонии и благополучия!
ОС: через несколько часов, после того, как я задала вам вопрос на сайте, он добавил мой номер в чс. Без повода и видимых причин.
Как способ отомстить мне за предыдущую паузу. Он эту паузу нарушил, сам предложил возобновить общение, а когда я дала согласие - заблокировал. :-)
Мужчина, в 40 лет играющий в молчанки и блокировки - мне не интересен. Уважение испарилось мгновенно, я уже и его контакт удалила. Чтобы не искушаться позвонить ему со второго неизвестного ему номера и рассказать, что я думаю о таком поведении.
Ссоры не было, просто ваш расклад пришел уже тогда, когда я для себя решила, что все. Финиш.
В остальном карты не ошиблись, его охарактеризовали верно.
Ответ на 421 выше.
Цветок
мета_фора
Здравствуйте!
Наиля — 30,
Мурад — 26.
Возобновятся ли отношения?
Да
ОС.
Ушёл, толком не объясняя причин. Сказал, что перегорел и чувств ко мне не осталось.
Сначала думала, что из-за проблем в семье, с мамой, из-за работы и прочего. Все попытки что-то вернуть с моей стороны, жёстко обрубались с его стороны.
"Ты мне не подходишь. Я хочу перевернуть эту страницу." Вот его последние слова. Я ничего не понимаю. ((
Карты все равно говорят да. Показывают отъезд на данный момент и наступление стабильности в отношениях в будущем, мир и гармонии в семье, результат не быстрый, но будет обязательно. С вашей стороны должны быть усилия, карты говорят возможно обьединить с кем-нибудь усилия.
Давайте я завтра только вас одну посмотрю, там и посмотрим, что у вас и нужно ли вам делать шаги в его сторону. Карты сегодня сказали, что завершение старых любовных связей, он как бы переходит на новый этап жизни. Сейчас у него работа в голове, исполнительный и добросовестный. Почему я назвала его скучным, потому что он более приземлённый. Мужчина очень преданный. В основном финансово стабилен. Карты показали, что он не будет ждать и готов делать шаги, добиться желаемого любой ценой. Вижу что его желания сбудутся - не сейчас, но в будущем.
Руслан33 я Ольга32.
Вас смотрела, даже два раза ответила, зависло сообщение и ответ пришёл два раза. Смотрите на следующий день, как обещала посмотреть.
Руслан33 я Ольга32.
Сейчас вас посмотрю. Может тогда все зависло и не вышло, не понимаю, помню, что отвечала.
Спасибо за помощь, очень приятно,что тратите время на нас!!!Сейчас также посмотрю, очень хочется найти))!!!
Нет,нет ответа,просмотрела каждый номер...
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы подарили мне надежду небольшую. Сама пока ничего предпринимать уже не хочу. Боюсь наткнуться на грубость и непонимание опять. Уезжать собираюсь в феврале. Может, что-то и поменяется. Посмотрим, как все сложится.
Желаю Вам счастья и добра! Спасибо за Ваш труд! Вы замечательная. ❤️
Встречи все равно выпадают. Сейчас ваше состояние позитивное, расслабленное и спокойное. Карты показывают вы в одиночестве, в уединении, карты советуют подождать, обдумать всю ситуацию. В будущем вижу самообман, иллюзии, такое ощущение, когда человека как-бы засасало болото, такая иллюзия отношений, возможно обман близких. Карты говорят, в будущем вы разорвёте старые отношения, но новые отношения не приведут в восторг. Для меня это оставить позади старое и отправиться к новой жизни.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы подарили мне надежду небольшую. Сама пока ничего предпринимать уже не хочу. Боюсь наткнуться на грубость и непонимание опять. Уезжать собираюсь в феврале. Может, что-то и поменяется. Посмотрим, как все сложится.
Желаю Вам счастья и добра! Спасибо за Ваш труд! Вы замечательная. ❤️
Не бойтесь предпринимать усилия, если карты говорят пробуйте, хуже не будет. Карты дали подсказку с кем-то усилия удвоить, возможно вам кто-нибудь поможет.
Вроде всем ответила)) благодарю вас за вопросы и обратную связь!
Встречи все равно выпадают. Сейчас ваше состояние позитивное, расслабленное и спокойное. Карты показывают вы в одиночестве, в уединении, карты советуют подождать, обдумать всю ситуацию. В будущем вижу самообман, иллюзии, такое ощущение, когда человека как-бы засасало болото, такая иллюзия отношений, возможно обман близких. Карты говорят, в будущем вы разорвёте старые отношения, но новые отношения не приведут в восторг. Для меня это оставить позади старое и отправиться к новой жизни.
Спасибо,значит он не мое и мне надо идти дальше?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
Да, нравиться и будет флирт, возможно развитие отношений.
Спасибо огромное🌷🌷 🌷скажите еще,а будут ли какие то действия с его стороны кроме взглядов?возможен поцелуй?
Здравствуйте...Возобновятся ли отношения? Нужен ли мне этот человек?Резко перестали общаться после не сдержанного его обещания..и вообще понять не могу его..(Юлия 36,Виктор 35
На данный момент вижу труд без результата, возможно ваши иллюзии. В будущем вижу влюбленность и вашу неопределенность к этим отношениям.
.
#418 Да, сейчас я работаю в розничной торговле на выставке, продаж мало((( а по отношениям я решила поставить точку, но жирную еще не поставила, дала человеку понять, но сама еще точно не пойму. Хочет чтоб я вернулась строить семью. Верить ему или нет. Или может неопределенность это про новые будущие отношения говорите.
Посмотрите что сейчас обо мне думает Олег 03.02.1979. Какие цели он приследует по отношению ко мне.Ирина 13.01.1989.
Сергей, - 30 лет.
Татьяна - 38 лет.
Будем ли этот год вместе или разойдемся?
Заранее благодарен.
Сообщение было удалено
На данный момент карты показывают неопределенность. Карты говорят, что из этого серьёзного психологического кризиса можно выйти только при помощи специалиста. На будущее карты советуют занять позицию пассивного ожидания, бездействовать, никого не слушать и не принимать радикальных решений.
Простите. Но не очень поняла о каком психологическом кризисе речь. Проблемы не психологического характера, а здоровья физического. то ли не выбраться без специалиста...то ли не обследоваться и не лечиться?. Так и не поняла расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На данный момент карты показывают неопределенность. Карты говорят, что из этого серьёзного психологического кризиса можно выйти только при помощи специалиста. На будущее карты советуют занять позицию пассивного ожидания, бездействовать, никого не слушать и не принимать радикальных решений.
Простите. Но не очень поняла о каком психологическом кризисе речь. Проблемы не психологического характера, а здоровья физического. то ли не выбраться без специалиста...то ли не обследоваться и не лечиться?. Так и не поняла расклада.
Простите. Но не очень поняла о каком психологическом кризисе речь. Проблемы не психологического характера, а здоровья физического. то ли не выбраться без специалиста...то ли не обследоваться и не лечиться?. Так и не поняла расклада. Лечится и только у специалиста, карты показывают вам психологически тяжело, а насчёт серьёзных принятий решений пока занять пассивное состояние, то есть временно не соглашаться (в том случае если доктор скажет операция, вам надо пробовать решения без операции, это примерная ситуация)
Вот чтобы прям хочет нет такого, скорее неизвестность в голове, страх новых отношений, если разорвать старые. Впереди отъезд, вижу расстояние, человек хочет побыть один. На данный момент человек настроен враждебно, какая-то конфликтная ситуация, вижу его руку помощи, возможно готов кому-то помочь, возможно содержать.
Добрый вечер! Спасибо, что посмотрели) но вообще странно очень. Потому что у нас очень тёплые дружеские отношения, ни конфликтов, ни ссор в помине не было. Мне показалось, что дружеские отношения уже не совсем дружеские) вот и решила спросить)