Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Добрый вечер! Спасибо, что посмотрели) но вообще странно очень. Потому что у нас очень тёплые дружеские отношения, ни конфликтов, ни ссор в помине не было. Мне показалось, что дружеские отношения уже не совсем дружеские) вот и решила спросить)

Возможно, его враждебность не к вам относиться.

Оляя
Гость

Оляя, желаю чтобы у вас жизнь наладилась! и в финансах были улучшения, и чтобы мужчина любящий и уважающий вас появился. Верьте в лучшее :** Вы умница :*

Благодарю вас !)Дай Бог! И вам добра и счастья! С Рождеством!)

Гость

Добрый вечер, с праздниками вас! Посмотрите пожалуйста что ожидается в отношениях Александра31 и Ксении27 в ближайшее время?

Татьяна

Здравствуйте !
Прошу погадать на вопрос что ждёт меня в ближайшее время.
Таня 31.01.1982

Ленча
Cvetok

Карты говорят разводу быть.

Спасибо! Что ждет меня после развода?

Ленча
Ленча

Спасибо! Что ждет меня после развода?

Елена, 35

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у владимира52 встретится и поговорить с еленой40. Спасибо,

Гость

Елена, 55лет. Уволят или нет?

090

Добрый день. Скажите, Юрий280482 добивается меня и совершает такие мальчишеские глупые поступки потому что любит меня и хочет быть вместе или причина другая? И есть ли у него другая девушка? Александра100287. Спасибо.

Гость

Добрый вечер, с праздниками вас! Посмотрите пожалуйста что ожидается в отношениях Александра31 и Ксении27 в ближайшее время?

Александр с сильным характером, добивается желаемого. Если вы уже встречаетесь и долго, то скорее всего возможен брак, вижу сражение за любовь, сексуальную гармонию. Переход на новый этап жизни.

Татьяна

Здравствуйте !
Прошу погадать на вопрос что ждёт меня в ближайшее время.
Таня 31.01.1982

Карты показывают у вас душевная боль, как-будто сердце разбито. Возможно вы получили неприятное известие. В будущем вижу приятные знакомства, реализацию идей, у вас все разрешиться, проблемы решаться. В будущем вижу финансы, получение прибыли.

Ленча

Елена, 35

В будущем карты показывают неопределенность, не стоит бояться этих эмоций, показывают страх перед будущем. Вижу ваши старания, но они без результата. Это ваши иллюзии. Это то, к чему вы будете стремиться, но это не даст результатов, карты говорят, вам надо сейчас задуматься, хватит ли вам сил терпеть или продолжать начатое.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у владимира52 встретится и поговорить с еленой40. Спасибо,

Карты говорят да, но будет много сложностей. Карты показывают, что мужчина в кризисе, потрясении, он борется с конфликтами, трудностями, он даст отпор, человек большой внутренней силы. Впереди счастье, влюбленность и радость жизни, партнера.

Гость

Карты показывают нет, если не будете привлекать к себе внимание. Вижу нечестность.

090

Добрый день. Скажите, Юрий280482 добивается меня и совершает такие мальчишеские глупые поступки потому что любит меня и хочет быть вместе или причина другая? И есть ли у него другая девушка? Александра100287. Спасибо.

Карты показывают он готов идти на встречу партнеру, желание перейти на новый этап отношений, сейчас на данном моменте конфетно-букетный период, состояние стабильности, но это временно. Впереди вижу от мужчины собственнические чувства, при таким человек всяко контролирует партнера, каждый его шаг, вижу негативное поведение, при которой причиняют эмоциональную и физическую боль.

Гость

Карты показывают нет, если не будете привлекать к себе внимание. Вижу нечестность.

Спасибо. но я не понимаю, что это значит. У меня была травма на работе, сейчас болит спина и головокружения. На прежней должности работать не могу. Меня отправили на неоплаживаемый больничный, после которого могут уволить, т.к. могу сейчас работать только на одной позиции, но там может быть занято.

Love.

Я поняла спасибо огромное, посмотрите пожалуйста,перееду я в другую страну,либо сменю место жительство??? Спасибо,мучает этот вопрос...

Карты говорят Да, при любом раскладе вы должны пробовать

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
Да, нравиться и будет флирт, возможно развитие отношений.

Спасибо огромное🌷🌷 🌷скажите еще,а будут ли какие то действия с его стороны кроме взглядов?возможен поцелуй?

К сожалению карты не могут такое посмотреть будете ли вы целоваться. Думаю здесь неуместно спрашивать карты, когда все в ваших руках.

Гость

Здравствуйте...Возобновятся ли отношения? Нужен ли мне этот человек?Резко перестали общаться после не сдержанного его обещания..и вообще понять не могу его..(Юлия 36,Виктор 35

Карты показывают, что вы хотите отношений, но встречи не выпадают. Карты говорят, мужчина ничего не будет делать в отношениях для улучшения и разнообразия, это застой в развитии.

Ленка
Cvetok

В будущем карты показывают неопределенность, не стоит бояться этих эмоций, показывают страх перед будущем. Вижу ваши старания, но они без результата. Это ваши иллюзии. Это то, к чему вы будете стремиться, но это не даст результатов, карты говорят, вам надо сейчас задуматься, хватит ли вам сил терпеть или продолжать начатое.

В десятку. Очень точно карты сказали. Если я не буду терпеть и выйду из этих отношений, будут ли другие отношения?

Ленка
Ленка

В десятку. Очень точно карты сказали. Если я не буду терпеть и выйду из этих отношений, будут ли другие отношения?

Елена, 35

~ИринкА~

.
#418 Да, сейчас я работаю в розничной торговле на выставке, продаж мало((( а по отношениям я решила поставить точку, но жирную еще не поставила, дала человеку понять, но сама еще точно не пойму. Хочет чтоб я вернулась строить семью. Верить ему или нет. Или может неопределенность это про новые будущие отношения говорите.
Посмотрите что сейчас обо мне думает Олег 03.02.1979. Какие цели он приследует по отношению ко мне.Ирина 13.01.1989.

Карты говорят он хитрый, опасный, злобный ,не верит на слово. Мысли есть у него о процветании и успешных отношениях, но это только мысли. В будущем вижу одни ссоры и конфликты.

life_is_good

Сергей, - 30 лет.
Татьяна - 38 лет.
Будем ли этот год вместе или разойдемся?
Заранее благодарен.

Карты говорят будете вместе. Мужчина не сидит без дела, решительный и волевой, впереди вижу его желании кому-то помочь.

Ленка

Елена, 35

Давайте посмотрим через недельку, сейчас вы эмоционально подавлены, и кроме страхов и иллюзий ничего не показывают.

Гость

Спасибо. но я не понимаю, что это значит. У меня была травма на работе, сейчас болит спина и головокружения. На прежней должности работать не могу. Меня отправили на неоплаживаемый больничный, после которого могут уволить, т.к. могу сейчас работать только на одной позиции, но там может быть занято.

Не могу вам разъяснить, потому как не знаю вас и всю ситуацию. Так ответили, думаю есть вероятность того, что вас не уволят.

Всем ответила. Благодарю за вопросы и обратную связь. Всем тёплой ночи.

Гость

Спасибо ещё раз. Пойду сегодня на работу, узнаю, какие у меня перспективы.

Гость

Спасибо ещё раз. Пойду сегодня на работу, узнаю, какие у меня перспективы.

Постарайтесь на работе на коне шашкой не махать, потому как карты сказали не привлекать внимание, думаю есть смысл прислушаться.

Татьяна
Cvetok

Карты показывают у вас душевная боль, как-будто сердце разбито. Возможно вы получили неприятное известие. В будущем вижу приятные знакомства, реализацию идей, у вас все разрешиться, проблемы решаться. В будущем вижу финансы, получение прибыли.

Доброй ночи!
Спасибо большое прибольшое ! поездка состоится ,которая запланирована или всё-таки сорвётся ....муж не обидеься на меня за нее ( не пускает ни в какую)

ОС

Карты показывают он готов идти на встречу партнеру, желание перейти на новый этап отношений, сейчас на данном моменте конфетно-букетный период, состояние стабильности, но это временно. Впереди вижу от мужчины собственнические чувства, при таким человек всяко контролирует партнера, каждый его шаг, вижу негативное поведение, при которой причиняют эмоциональную и физическую боль.
-
Это мой бывший мужчина. Я его послала. Мы с ним расстались два месяца назад из за несовместимости характеров. Вот сейчас опять обьявился и добивается не пойми чего. Конкретики ноль, про серьезное молчит... (знает что я хотела бы возродить серьезные отношения которые были раньше). Так что про кофетно букетный период вы ошиблись, но в остальном похоже на правду. Он уже ведет себя по глупому и агрессивно собственнически, при этом о каких то сепьезных поступках и речи нет. И говорит что тянет ко мне бешенно.
Что посоветуете? Как мне с ним себя вести чтобы общение и отношения были гармоничными? Что он от меня хочет - какого поведения?? Я уж думала может человек как то ущемленно чувствует себя рядом со мной или еще что... Я бы хотела с ним развить серьезные гармоничные отношения - это аозможно? И есть ли у меня соперница?(я имею ввиду серьезную соперницу, а не мимолетных)

Гость27
Cvetok

Да

Спасибо большое за ответ! Развития вам и успехов !

Гость

Олег 43,найду я работу в ближайшее время?!стоит мне поехать в другую страну?

🔥🔥🔥

Доброе утро,что чувствует Сергей36 к Ольге 32?....будут встречи,общение? Огромное Спасибо!!!!🌺🌺🌺

Гость

Добрый день! Будет ли встреча Андрей сорок два и Светлана сорок семь? Благодарю

Гость

Здравствуйте, Наталья, 14 09 97, будут ли изменения в личной жизни, сейчас одна?

Гость

Здравствуйте! Будут ли в этом году серьезные отношения у меня? Света, 22.08.1987, спасибо

Ленка
Cvetok

Давайте посмотрим через недельку, сейчас вы эмоционально подавлены, и кроме страхов и иллюзий ничего не показывают.

Спасибо, хорошо!

Здравствуйте!
Подскажите, что ждет в личной жизни в этом году Анна 26 лет, 10.06.1993

Здравствуйте. Вопросик.... парням гадать можно?) Если да, то у меня глобальный вопрос: в какую сферу в этом году мне стоит идти развиваться? Из интересов: инвестиции, покупка/продажа, веб-программирование, создание сайтов, написание текстов. Купил фотик, правда, что-то к фото душа не лежит. Или податься во что-то новое? Если да, то в какую хотя бы сторону? С чем это примерно хоть может быть связано? Заранее очень и очень благодарен за ответ. С прошедшими и наступающим старым НГ)
дата рождения - янв 16 1989 года, зовут Серега.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста чувства и действия мч,Андрея 34-скорпион ко мне Екатерина 30-рак.Спасибо!

Анна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает, чувствует Антон 29.03.1991 года рождения, Овен, темно-русый цвет волос, к Анне 12.08.1989 года рождения Лев, темно-русый цвет волос и будут ли отношения?

Гость
Cvetok

Карты говорят да, но будет много сложностей. Карты показывают, что мужчина в кризисе, потрясении, он борется с конфликтами, трудностями, он даст отпор, человек большой внутренней силы. Впереди счастье, влюбленность и радость жизни, партнера.

спасибо за просмотр . "впереди счастье, радость... " - это про кого? про меня или про него. Я с ним не общаюсь в данное время

ОС

-
Это мой бывший мужчина. Я его послала. Мы с ним расстались два месяца назад из за несовместимости характеров. Вот сейчас опять обьявился и добивается не пойми чего. Конкретики ноль, про серьезное молчит... (знает что я хотела бы возродить серьезные отношения которые были раньше). Так что про кофетно букетный период вы ошиблись, но в остальном похоже на правду. Он уже ведет себя по глупому и агрессивно собственнически, при этом о каких то сепьезных поступках и речи нет. И говорит что тянет ко мне бешенно.
Что посоветуете? Как мне с ним себя вести чтобы общение и отношения были гармоничными? Что он от меня хочет - какого поведения?? Я уж думала может человек как то ущемленно чувствует себя рядом со мной или еще что... Я бы хотела с ним развить серьезные гармоничные отношения - это аозможно? И есть ли у меня соперница?(я имею ввиду серьезную соперницу, а не мимолетных)

Я не вижу соперниц. В отношениях постоянно будет противодействие партнеров, взаимные оскорбления, унижения, упреки, всегда будет желание «победить»другого любой ценой, сломить его волю, полнейшая бессердечность.

Татьяна

Доброй ночи!
Спасибо большое прибольшое ! поездка состоится ,которая запланирована или всё-таки сорвётся ....муж не обидеься на меня за нее ( не пускает ни в какую)

Карты говорят состоится.

Гость

Олег 43,найду я работу в ближайшее время?!стоит мне поехать в другую страну?

Карты говорят и работу найдёте и поехать стоит, у вас благоприятный исход дела.

Гость

спасибо за просмотр . "впереди счастье, радость... " - это про кого? про меня или про него. Я с ним не общаюсь в данное время

У него, мужчину смотрела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🔥🔥🔥

Доброе утро,что чувствует Сергей36 к Ольге 32?....будут встречи,общение? Огромное Спасибо!!!!🌺🌺🌺

Карты говорят встречи, общение будут.

Гость

Добрый день! Будет ли встреча Андрей сорок два и Светлана сорок семь? Благодарю

Карты говорят да

Анна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает, чувствует Антон 29.03.1991 года рождения, Овен, темно-русый цвет волос, к Анне 12.08.1989 года рождения Лев, темно-русый цвет волос и будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте, Наталья, 14 09 97, будут ли изменения в личной жизни, сейчас одна?

Нет, пока не вижу встречу с мужчиной. Карты показывают радость от жизни, состояние счастливого человека. Показывают о вашем труде сейчас, но этот труд проверка на терпение и выдержку, пока не вижу благоприятного исхода, возможно и будет результат, но намного позже. Карты показывают вы застрянете в стабильности, я бы сказала ограниченные взгляды, упрямство.