Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Вижу у вас четкие принятия решений. Карты показали почему-то стол, работа связанная со столом.Карты вам говорят - мы сами творцы своей судьбы, действуй и не сомневался в своих силах. Впереди какой-то положительный импульс, радость, возможно оказание помощи.
Продолжу с 215 вопроса. Всех благодарю за вопросы, обратную связь и поздравляю с наступающим Рождеством. 🌟🌟🌟Желаю, чтобы у каждого сбывались мечты🌟🌟🌟
Скажите будет ли улучшение в материальном плане и какие либо перспективы в повышении на более высокую должность по работе? Останусь ли на этой работе или сменю? Яна 32
Вам нужно уйти с головой в работу. Вижу финансы в будущем. Карты говорят встречи ещё будут. Мужчина из тех, кто недовольный то, что имеет. Не замечает, что жизнь ему предлагает. Карты говорят, он ещё долго не женится. Вижу разрыв в отношениях, карты говорят будет прояснение ситуации, смягчение разногласий.
Cпасибо за гадание.
Поясню: проблемы с финансами и самореализацией - у него. У меня то в принципе все в порядке...Под этой эгидой и неспособностью что либо в принципе мне дать он и резко все оборвал.
А какого формата встречи и отношения будут?
Чувства Алексея 36, к Марине (31, зеленые глаза).. Что скрывает.. Правда ли хочет женится
Спасибо
Cпасибо за гадание.
Поясню: проблемы с финансами и самореализацией - у него. У меня то в принципе все в порядке...Под этой эгидой и неспособностью что либо в принципе мне дать он и резко все оборвал.
А какого формата встречи и отношения будут?
Насчёт работы и финансов это не «проблема», это то, что советуют карты, уйти в работу, для достижения целей. Где и как будут происходить встречи не вижу. Но ситуация обязательно проясниться.
Здравствуйте. Скажите поменяю ли я работу в ближайшее время на ту, что по душе? Потому что сейчас я работаю, но это не то, что мне нужно. Ирина 27
Карты говорят да и очень перспективно и денежно.
Вы очень стойкая в сложных ситуациях, у вас есть выдержка, вы ответственная. Сейчас состояние ожидания, незавершенности. Выпадает мужчина, карты говорят, возможно он добровольно отказался от вас. Вы решитесь отказаться от прошлой жизни. Впереди конфликты,
будут вмешиваться окружающие со стороны, но вы сможете дать отпор.
Спасибо! Я так понимаю, изменений не будет? Ни возобновления старых , ни новых знакомств не предвидится?
Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в январе?Елена 49.Спасибо
Вы очень стойкая в сложных ситуациях, у вас есть выдержка, вы ответственная. Сейчас состояние ожидания, незавершенности. Выпадает мужчина, карты говорят, возможно он добровольно отказался от вас. Вы решитесь отказаться от прошлой жизни. Впереди конфликты,
будут вмешиваться окружающие со стороны, но вы сможете дать отпор.
Спасибо! Я так понимаю, изменений не будет? Ни возобновления старых , ни новых знакомств не предвидится?
На данный момент нет.
Продолжу с 215 вопроса. Всех благодарю за вопросы, обратную связь и поздравляю с наступающим Рождеством. 🌟🌟🌟Желаю, чтобы у каждого сбывались мечты🌟🌟🌟
Спасибо Вам большое! Спасибо за поздравления! Спасибо что Вы помогаете людям в их жизненных ситуациях! Спасибо за ясность в том или ином вопросе!! Спасибо что Вы есть!!!с Рождеством Вас от всех Нас...девушек,женщин и мужчин!!🌹🌟🌠💫⭐🌟
Спасибо Вам большое! Спасибо за поздравления! Спасибо что Вы помогаете людям в их жизненных ситуациях! Спасибо за ясность в том или ином вопросе!! Спасибо что Вы есть!!!с Рождеством Вас от всех Нас...девушек,женщин и мужчин!!🌹🌟🌠💫⭐🌟
Очень взаимно!!! Благодарю вас за тёплые слова, они дорогого стоят!Буду очень стараться вам помогать!! Главное всегда помните, в жизни не всегда бывает гладко, обязательно наступит светлый момент!
Карты говорят да, показывают влюбленность. три раза вытягивала карты и три раза показали влюбленность. Вам нужно приложить усилие, вместе вы гармоничная пара.
Благодарю за ответ. Понимаете, я сделала первый шаг, но он, к сожалению, не пошел мне навстречу. Очень боюсь впасть в унижения и выглядеть в его глазах жалкой, если продолжу попытки помириться. По сути, инициатором расхода был он. С его слов, я не уделяла ему должного внимания, когда он нуждался во мне (было много работы, я не могла видеться с ним ежедневно). Поэтому его чувства сошли на нет. Как поступить - не знаю.
Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшем месяце? 30 лет Ирина
Вижу у вас четкие принятия решений. Карты показали почему-то стол, работа связанная со столом.Карты вам говорят - мы сами творцы своей судьбы, действуй и не сомневался в своих силах. Впереди какой-то положительный импульс, радость, возможно оказание помощи.
Спасибо! Если речь об офисной работе, то я много лет проработала "за столом", и, честно говоря, так все достало. Смена начальника на не вполне адекватного, склоки в коллективе. Уволилась и не сожалею. Правда, сейчас занимаюсь не тем, что нравится, зарплата не повышается, а расходы растут. Хочется сменить вид деятельности кардинально. А ещё больше-нормально устроить личную жизнь с хорошим человеком, чтобы и семья получилась крепкая, и я не стала домохозяйкой и нашла работу по душЕ и с неплохим заработком. Как-то так:)
Мужчина добросовестный, исполнительный, надежный, терпеливый, сейчас погружён с головой в работу, какое-то дело, карты показывают полное удовлетворение жизнью, если вы уже общаетесь, то скорее всего будет брак, карты показали полное единение душ, это не только любовь, но сексуальная гармония.
Да, измениться, карты показывают знакомство с мужчиной, гармоничные отношения. У вас сейчас прекрасное отношение к жизни, вы очень довольны и счастливы, карты в будущем показывают получение финансов, прибыли.
На данный момент час радости, настроение праздника, обычно говориться час потехи. Карты показывают активное действо в сфере работы, но награду за труды, прибыль, финансы возможно только после долгого терпения, очень долгого, поэтому вам желают терпения. Но вознаграждение точно будет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли какие-то изменения. Сейчас всё не очень хорошо, и зарплату урезали. Ольга 42. Спасибо.
Изменения будут, но не в лучшую сторону. Карты показывают, вы добровольно отказываетесь от того, что имеете. Вижу, что ваша битва пустая, даже сказала бы нечестная. Но бой продолжается, в будущем удачное преодоление препятствий.
Карты показывают вы очень волевая и сильная личность, больше цените внутренний мир, нежели внешность. На данный момент должны получить приятную новость, то, от чего глаза горят. На будущее карты показывают враждебность, возможно предательство, искажение правдивой информации от мужчины.
Гость
Здравствуйте! У Татьяныз0 будут новые отношения в этом году? Спасибо.
Да, будут. Глубокие, возвышенные чувства, взаимопонимание и уважение.
Спасибо! А сейчас я знакома с этим человеком? Просто есть один мужчина, который явно симпатизирует, но не делает конкретных шагов, думаю, боится моей реакции и того, что наши отношения будут на виду у многих. Есть свои нюансы. Или Вы о совсем новом для меня человеке?
Карты говорят, вам надо самой подумать. От этого человека карты не показывают шагов в вашу сторону.
[quote="Cvetok"]
здравствуйте, посмотрите, что ждёт меня в ближайший месяц? Юлия, 34. благодарю за ответ!
На данный момент час радости, настроение праздника, обычно говориться час потехи. Карты показывают активное действо в сфере работы, но награду за труды, прибыль, финансы возможно только после долгого терпения, очень долгого, поэтому вам желают терпения. Но вознаграждение точно будет.[/
благодарю вас за расклад, мне никогда ничего не даётся просто так, всё достается своим трудом и на свои зарвботанные, приходится выгрызать свой кусочек счастья...
Добрый вечер. Татьяна 35, Евгений 40. Подскажет, мой ли это человек или мои переживания напрасны?
Карты говорят, что об ответе Да или Нет рано говорить, ситуация еще много раз может изменятся. Карты показали его эгоистом, неуступчивым, возможно если решите конфликтную атмосферу с ссорами, то тогда будет ясно.
ОС
Гость Здравствуйте! У Татьяныз0 будут новые отношения в этом году? Спасибо. Да, будут. Глубокие, возвышенные чувства, взаимопонимание и уважение. Спасибо! А сейчас я знакома с этим человеком? Просто есть один мужчина, который явно симпатизирует, но не делает конкретных шагов, думаю, боится моей реакции и того, что наши отношения будут на виду у многих. Есть свои нюансы. Или Вы о совсем новом для меня человеке?
Карты говорят, вам надо самой подумать. От этого человека карты не показывают шагов в вашу сторону.
Спасибо, но можно уточнить, человек, с которым карты показали отношения в этом году, новый для меня? Или карты ответа не дают, и мне самой надо подумать, кто это может быть?
ОС
Гость
Здравствуйте! У Татьяныз0 будут новые отношения в этом году? Спасибо.
Да, будут. Глубокие, возвышенные чувства, взаимопонимание и уважение.
Спасибо! А сейчас я знакома с этим человеком? Просто есть один мужчина, который явно симпатизирует, но не делает конкретных шагов, думаю, боится моей реакции и того, что наши отношения будут на виду у многих. Есть свои нюансы. Или Вы о совсем новом для меня человеке?
Напишите его данные и посмотрим.
Сергей, около 35. Не знаю также свободен или нет.
Нет, это другой мужчина в вашей жизни. У Сергея бездействие идёт, шагов не будет делать, думаю дальше этого дело не зайдёт.
Здравствуйте. Улучшится ли здоровье и самочувствие или будет будет ухудшение и есть опасность ? либо всё будет так же в борьбе ? Благодарю. Ольга 07.02.85
На данный момент карты показывают неопределенность. Карты говорят, что из этого серьёзного психологического кризиса можно выйти только при помощи специалиста. На будущее карты советуют занять позицию пассивного ожидания, бездействовать, никого не слушать и не принимать радикальных решений.
ОС
Гость Здравствуйте! У Татьяныз0 будут новые отношения в этом году? Спасибо. Да, будут. Глубокие, возвышенные чувства, взаимопонимание и уважение. Спасибо! А сейчас я знакома с этим человеком? Просто есть один мужчина, который явно симпатизирует, но не делает конкретных шагов, думаю, боится моей реакции и того, что наши отношения будут на виду у многих. Есть свои нюансы. Или Вы о совсем новом для меня человеке?
Спасибо, но можно уточнить, человек, с которым карты показали отношения в этом году, новый для меня? Или карты ответа не дают, и мне самой надо подумать, кто это может быть?
новый мужчина
[quote="Cvetok"]
здравствуйте, посмотрите, что ждёт меня в ближайший месяц? Юлия, 34. благодарю за ответ!
На данный момент час радости, настроение праздника, обычно говориться час потехи. Карты показывают активное действо в сфере работы, но награду за труды, прибыль, финансы возможно только после долгого терпения, очень долгого, поэтому вам желают терпения. Но вознаграждение точно будет.[/
благодарю вас за расклад, мне никогда ничего не даётся просто так, всё достается своим трудом и на свои зарвботанные, приходится выгрызать свой кусочек счастья...
Желаю вам огромного терпения. Помните, что посеянные плоды рано или поздно дадут урожай.
Скажите вы сегодня ответите на 338 вопрос? Очень жду!
[quote="Cvetok"]
благодарю вас за расклад, мне никогда ничего не даётся просто так, всё достается своим трудом и на свои зарвботанные, приходится выгрызать свой кусочек счастья...[/
Желаю вам огромного терпения. Помните, что посеянные плоды рано или поздно дадут урожай. [/
благодарю вас!
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Артём О4_О3/9О к Яне О8/О4_86. Возможно ли примирение? Перспективы отношений на ближайшие 3-4 месяца?
Примирение возможно, но он такой человек, что ему надо подкидывать дров, чтобы его зажигать постоянно. Карты показывают у него яркие впечатления сейчас, это как первая брачная ночь или как первый поцелуй, опять это зависит от того, как долго вы были вместе. Возможно это и не относится к вам.
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Артём О4_О3/9О к Яне О8/О4_86. Возможно ли примирение? Перспективы отношений на ближайшие 3-4 месяца?
Карты не дают ответ. Но смотрите из того, какие эмоции он сейчас испытывает и задумайтесь, относиться ли это к вам или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камилла 18, события в личной жизни на этот месяц?