Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
OrangeSun

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Артём О4_О3/9О к Яне О8/О4_86. Возможно ли примирение? Перспективы отношений на ближайшие 3-4 месяца?

OrangeSun
OrangeSun

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Артём О4_О3/9О к Яне О8/О4_86. Возможно ли примирение? Перспективы отношений на ближайшие 3-4 месяца?

Есть ли у него другая женщина?

Гость
Cvetok

Будет, но только если приложите максимально усилия.

Можно Вашу почту, то есть е-мейл адрес?

Гость
Cvetok

Карты показывают неопределенность с вашей стороны, растерянность, расставание, ваше сердце разбито. Расставание было со скандалом, импульсивно, эмоционально, карты говорят, что между вами снова могут возникнуть чувства, можете помириться.

Про прошлое может быть и так. Но тот чел.с другой. И я заблок.номера не намерена сходится. Я про новые отношения думала и про нового человека? Когда могу встретить чел.по душе? Анна 30

Гость

Доброе утро. Что ожидает наш союз, женя сорок3года и сорок8лет вова. Спасибо.

meta_fora

Здравствуйте!
Наиля — 30,
Мурад — 26.
Возобновятся ли отношения?

Гость
Cvetok

Карты показывают неопределенность с вашей стороны, растерянность, расставание, ваше сердце разбито. Расставание было со скандалом, импульсивно, эмоционально, карты говорят, что между вами снова могут возникнуть чувства, можете помириться.

Карты ошиблись. Расставание может и было. Владислав З4. Но он вроде как женат уже. И возвращать из прошлого не чего! Я с ним общатся точно не буду. Он обманывал меня. Просто ночь провести не более,наше общение было. Анна30. Мне уже другой таролог тоже писала, что видит отношения из прошлого у меня. У меня больше нет никого из прошлого!
Поэтому посмотрите будут ли новые отношения или серьезные а не ночь провести)... у меня. Про прошлое это вообще мимо

Гость
Cvetok

Карты показывают угнетенное состояние, разочарование в жизни, подавленное состояние, сказала бы даже депрессивное. Запомните, это временное событие, проявите силу воли, бывает, что уроки жизни надо принять и выстоять с достоинством. Это в вашем случае. Впереди активное развитие событий, возможно смена обстановки, карты вас предостерегают.

Спасибо, на данный момент все так и есть. Не могу выйти из этого состояния.

Гость

Здравствуйте, Можете посмотреть , насколько прочные отношения в паре, есть ли чувства, владимир, стрелец (52) и неля , близнецы (33). Благодарю

Гость

Спасибо большое! Интересный ответ карт, а в чем заковырка будет, что не так, в чем подвох? Ирина 44

Это не заковырка, не воспринимайте с негативом, просто не так, как хотелось бы вам и не более.

Гость

Спасибо, на данный момент все так и есть. Не могу выйти из этого состояния.

Постарайтесь пропускать мимо себя негативные мысли, если возникает мысль, сразу переключать свои мысли на другое, пусть даже на бытовые мелочи. Будьте крайне осторожны, бдительны. И помните, этот момент в жизни обязательно пройдёт, это будет жизненный урок, впереди только хорошее. Желаю вам выстоять, я верю в вашу силу волю.

Гость

Можно Вашу почту, то есть е-мейл адрес?

cvetok.cvetok.taro@mail.ru

Гость

Карты ошиблись. Расставание может и было. Владислав З4. Но он вроде как женат уже. И возвращать из прошлого не чего! Я с ним общатся точно не буду. Он обманывал меня. Просто ночь провести не более,наше общение было. Анна30. Мне уже другой таролог тоже писала, что видит отношения из прошлого у меня. У меня больше нет никого из прошлого!
Поэтому посмотрите будут ли новые отношения или серьезные а не ночь провести)... у меня. Про прошлое это вообще мимо

Посмотрю вас. А вы сами себе ответьте, есть ли мысли, боль, злость, эмоции к прошлом отношениям? Если карты говорят об этом, значит в вашей душе живут такие мысли, новое приходит, когда отпускаешь старое.

Гость
Cvetok

Посмотрю вас. А вы сами себе ответьте, есть ли мысли, боль, злость, эмоции к прошлом отношениям? Если карты говорят об этом, значит в вашей душе живут такие мысли, новое приходит, когда отпускаешь старое.

Пересмотрите на новые отношения. Да эмоции такие были но прошло уже больше 3х мес. Уже не думаю. И понимаю это не мое-этот человек. Желеть не очем.он изменщик впридачу)

nata
Cvetok

Сообщение было удалено

Сказала бы Евгений «идеалист», не только в работе, но и в отношениях. У него есть мысли о сексе. Отношения в будущем пассивные, без продвижения. Совет карт, будьте эмоционально открытой, посмотрите всю эту ситуацию под другим углом.
Благодарю Вас! Все так и есть,уже год знакомы,есть близкие отношения,вроде небезразлична,практически всегда вместе..Есть общение,встречи,теплые отношения,вроде все хорошо,отношение хорошее,но как закрыт,особо не прявляется и не показывает чувства)) Хотя есть взаимопонимание,ссор не было,попросишь поможет,поддерживаем друг друга)) Но он говорил,что ему хорошо со мной,все устраивает,но он долго присматривается..Вообщем практически я у него,но все как то медленно,нет эмоции в общении..Секс да ему нравиться,тепло относиться)) Если можно уточнить,Нужна ли я ему,что он думает в отношении меня? Что вообще можно сделать или как себя вести с ним,чтобы он полюбил меня? Буду Вам очень признательна,отпишусь!

Гость

подскажите на каком вопросе автор?

0

подскажите на каком вопросе автор?

Продолжу с 155 вопроса

Гость
Cvetok

На данный момент у вас есть возможность приобрести то, что давно желали или хотели. Карты показывают у вас «болит» сердце, душевная боль. Возможно ваши планы рухнули или вы по ком-то очень сильно тоскуете. Карты дают подсказку убрать конфликтную атмосферу с ссорами, упреками, раздражительностью и резкостью. В будущем найдёте компромисс.

Здравствуйте!вот ,не сдержалась,не смогла контролировать свои эмоции...высказалась и мы разорвали общение (((а я не хочууу этого(((если можно,посмотрите пожалуйста нас ещё разок... Алексей 30 и Екатерина 30... восстановится ли наше общение?есть ли чувства у него ко мне?или я просто напялила розовые очки по отношению к нему... Заранее благодарю!🌹

Аня
Cvetok

У вас не будет развода, другой девушки тоже нет. Слишком много информации, которой вы не получаете. Карты говорят, в жизни все может поменяться, не рубите сгоряча.

А как понять фразу "слишком много информации,которой я не получаю" ?
Обман ,о котором я не знаю ,но скоро узнаю ?
...или от карт много информации ,но они не готовы пока сказать

Аня

А как понять фразу "слишком много информации,которой я не получаю" ?
Обман ,о котором я не знаю ,но скоро узнаю ?
...или от карт много информации ,но они не готовы пока сказать

Возможно ваше общество, окружение, близкие люди не все доносят вам так, как есть, разговор не об обмане, а об информации, которую вы не точно получаете.

Капризная Фейка
Cvetok

Карты показывают кризис в личной жизни, потрясения, возможно расставание, нестабильность в финансовом плане. Карты советуют не торопиться, вероятно вам поможет женщина из близкого окружения (мама, подруга и т.д.)

О.С. Спасибо за расклад! кризис в личной жизни всю жизнь,расставаться мне не с кем,т.к. отношений вообще нет и не намечаются,а мама всегда рядом,это да.Все-все точно сказали.жду,жду когда ж сдвинется все с мертвой точки,а оно все не движется

Капризная Фейка

О.С. Спасибо за расклад! кризис в личной жизни всю жизнь,расставаться мне не с кем,т.к. отношений вообще нет и не намечаются,а мама всегда рядом,это да.Все-все точно сказали.жду,жду когда ж сдвинется все с мертвой точки,а оно все не движется

Не переживайте, это только один из этапов жизни, впереди обязательно все сдвинется. Карты показали помощь вашей мамы, используйте это во благо себе, человек добрый.

Мяу.

Добрый вечер,что думает Алексей 26 о Ольге32?..есть чувства и развитие отношений?!... Спасибо.

Cvetok

Карты говорят, квартирный вопрос не решится, у мужчины нет связи на стороне и он ощущает подозрительность, карты показывают, что ему приходиться оборонятся, противостоять мнениям.

А будут ли у него изменения в работе? Новая работа или новая должность. Стоим на одном месте, уже который год

Dar

А будут ли у него изменения в работе? Новая работа или новая должность. Стоим на одном месте, уже который год

Карты говорят, что мужчине надо «обрастать» полезными связями, если связи есть, то исход уже положительный.

nata

Сказала бы Евгений «идеалист», не только в работе, но и в отношениях. У него есть мысли о сексе. Отношения в будущем пассивные, без продвижения. Совет карт, будьте эмоционально открытой, посмотрите всю эту ситуацию под другим углом.
Благодарю Вас! Все так и есть,уже год знакомы,есть близкие отношения,вроде небезразлична,практически всегда вместе..Есть общение,встречи,теплые отношения,вроде все хорошо,отношение хорошее,но как закрыт,особо не прявляется и не показывает чувства)) Хотя есть взаимопонимание,ссор не было,попросишь поможет,поддерживаем друг друга)) Но он говорил,что ему хорошо со мной,все устраивает,но он долго присматривается..Вообщем практически я у него,но все как то медленно,нет эмоции в общении..Секс да ему нравиться,тепло относиться)) Если можно уточнить,Нужна ли я ему,что он думает в отношении меня? Что вообще можно сделать или как себя вести с ним,чтобы он полюбил меня? Буду Вам очень признательна,отпишусь!

Благодарю Вас! Все так и есть,уже год знакомы,есть близкие отношения,вроде небезразлична,практически всегда вместе..Есть общение,встречи,теплые отношения,вроде все хорошо,отношение хорошее,но как закрыт,особо не прявляется и не показывает чувства)) Хотя есть взаимопонимание,ссор не было,попросишь поможет,поддерживаем друг друга)) Но он говорил,что ему хорошо со мной,все устраивает,но он долго присматривается..Вообщем практически я у него,но все как то медленно,нет эмоции в общении..Секс да ему нравиться,тепло относиться)) Если можно уточнить,Нужна ли я ему,что он думает в отношении меня? Что вообще можно сделать или как себя вести с ним,чтобы он полюбил меня? Буду Вам очень признательна,отпишусь!На данный момент карты показывают приятное времяпровождение, легкое, ничего не значащее отношение, карты показывают, что вы ведёте себя в отношении так, как хочет мужчина, вы напрягаетесь в отношениях. Сейчас наступает трудный период, время затяжных ссор, их не получиться решить в одночасье. Карты говорят, что в ближайшее будущее у вас наступит процветание, не только в денежной стабильности, но и в отношениях (гармония). Карты показывают торжество, праздник, возможно ваши отношения перейдут на новый уровень. Карты не дают никакой подсказки, все само решиться, отпустите на самотёк, судьба хорошая у вас.

nata

Благодарю Вас! Все так и есть,уже год знакомы,есть близкие отношения,вроде небезразлична,практически всегда вместе..Есть общение,встречи,теплые отношения,вроде все хорошо,отношение хорошее,но как закрыт,особо не прявляется и не показывает чувства)) Хотя есть взаимопонимание,ссор не было,попросишь поможет,поддерживаем друг друга)) Но он говорил,что ему хорошо со мной,все устраивает,но он долго присматривается..Вообщем практически я у него,но все как то медленно,нет эмоции в общении..Секс да ему нравиться,тепло относиться)) Если можно уточнить,Нужна ли я ему,что он думает в отношении меня? Что вообще можно сделать или как себя вести с ним,чтобы он полюбил меня? Буду Вам очень признательна,отпишусь!На данный момент карты показывают приятное времяпровождение, легкое, ничего не значащее отношение, карты показывают, что вы ведёте себя в отношении так, как хочет мужчина, вы напрягаетесь в отношениях. Сейчас наступает трудный период, время затяжных ссор, их не получиться решить в одночасье. Карты говорят, что в ближайшее будущее у вас наступит процветание, не только в денежной стабильности, но и в отношениях (гармония). Карты показывают торжество, праздник, возможно ваши отношения перейдут на новый уровень. Карты не дают никакой подсказки, все само решиться, отпустите на самотёк, судьба хорошая у вас.

Гость

Вот вы писали, что не думаете о прошлом, а карты показывают, что вы тоскуете по прошлому. На данный момент разочарование от нынешней ситуации, сейчас у вас в душе, как будто вы хотите бросить свою жизнь такой, какая она была и начать все заново. Это мысль зреет у вас в голове, она добровольная. Карты показывают вашего отца, это говорит о силе вашего характера. Впереди страх за будущее, неопределённость, ваши мысли будут вас «съедать», это ваше внутреннее состояние. Карты говорят, что в каждом хорошем, есть плохое и в плохом, есть хорошее, не бойтесь своих мыслей и глубоких переживаний. После всего этого ваша жизнь кардинально поменяется, в лучшую сторону. Возможно, показ всей этой ситуации, это ваша карма за прошлое.

Гость
Cvetok

Вот вы писали, что не думаете о прошлом, а карты показывают, что вы тоскуете по прошлому. На данный момент разочарование от нынешней ситуации, сейчас у вас в душе, как будто вы хотите бросить свою жизнь такой, какая она была и начать все заново. Это мысль зреет у вас в голове, она добровольная. Карты показывают вашего отца, это говорит о силе вашего характера. Впереди страх за будущее, неопределённость, ваши мысли будут вас «съедать», это ваше внутреннее состояние. Карты говорят, что в каждом хорошем, есть плохое и в плохом, есть хорошее, не бойтесь своих мыслей и глубоких переживаний. После всего этого ваша жизнь кардинально поменяется, в лучшую сторону. Возможно, показ всей этой ситуации, это ваша карма за прошлое.

Надеюсь что поменяется в лучшую сторону. Что значит показ всей ситуации... а партнера не видно нового?)мужа?

VVV

Здравствуйте. События на ближайшие пару месяцев интересуют. Виктория 37. Спасибо

Карты говорят, что вы уверенная и решительная, стремитесь к поставленным целям, и выходите победителем, так как опираетесь на логику и факты, практически никогда не ошибаетесь. Ваш лозунг «Победа любой ценой». Ваши цели будут достигнуты. Карты показывают какую-то поездку, возможно смена обстановки. Впереди получение финансов, денежное благополучие. Карты показывают в будущем союз или партнёрство (либо любовь либо работа, не очень важно) это полностью надежно, доверьтесь. Ваше задуманное осуществится.

Гость

Надеюсь что поменяется в лучшую сторону. Что значит показ всей ситуации... а партнера не видно нового?)мужа?

Нет, нового мужа не видно. Карты сказали, что все, что сейчас происходит и будет происходить в ближайшем будущем это ваша карма прошлого, надо вынести урок, после наступит благополучие и жизнь измениться в лучшую сторону.

Гость
Cvetok

Карты говорят, что вы уверенная и решительная, стремитесь к поставленным целям, и выходите победителем, так как опираетесь на логику и факты, практически никогда не ошибаетесь. Ваш лозунг «Победа любой ценой». Ваши цели будут достигнуты. Карты показывают какую-то поездку, возможно смена обстановки. Впереди получение финансов, денежное благополучие. Карты показывают в будущем союз или партнёрство (либо любовь либо работа, не очень важно) это полностью надежно, доверьтесь. Ваше задуманное осуществится.

Спасибо за прогноз. Характеристика меня верная)))

Гость

Спасибо за прогноз. Характеристика меня верная)))

Сейчас, за что не возьмётесь все исполнится, поэтому дерзайте.

Ирина

Здравствуйте. Скажите поменяю ли я работу в ближайшее время на ту, что по душе? Потому что сейчас я работаю, но это не то, что мне нужно. Ирина 27

Карты говорят да и очень перспективно и денежно.

Гость
Cvetok

Нет, нового мужа не видно. Карты сказали, что все, что сейчас происходит и будет происходить в ближайшем будущем это ваша карма прошлого, надо вынести урок, после наступит благополучие и жизнь измениться в лучшую сторону.

В прошлом не кому не вредила,а меня обманывали( жизнь Измениться к лучшему.. вдруг любить разучусь уже,раз нет отношений..хм

Гость

Доброй ночи! Скажите когда я встречу свою любовь? Что ждёт меня в ближайший месяц? Год? Мариана 8.11.1989г.

Гость

Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в январе?Елена 49.Спасибо

Вы очень стойкая в сложных ситуациях, у вас есть выдержка, вы ответственная. Сейчас состояние ожидания, незавершенности. Выпадает мужчина, карты говорят, возможно он добровольно отказался от вас. Вы решитесь отказаться от прошлой жизни. Впереди конфликты, будут вмешиваться окружающие со стороны, но вы сможете дать отпор.

Гость

В прошлом не кому не вредила,а меня обманывали( жизнь Измениться к лучшему.. вдруг любить разучусь уже,раз нет отношений..хм

Вам надо меньше мыслей в голове крутить, а просто жить. Карты вам ответы дали.

Гость

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу. Евгения, 35

Да, работа будет очень любимая, из серии, где коллеги родные и любимые.

Д

Здравствуйте интересуют отношения Кирилл 04121989 к Олесе? Чего ожидать?

Ожидать разбитого сердца.

Анастасия

Посмотрите, пожалуйста, стоит ли продолжать любовное общение между Анастасией (29) и Томасом (37) или это не мой мужчина, несмотря на чувства? спасибо! очень запуталась.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли официальное замужество , марина , дева, 42 и алексей, рак, 48. Благодарю

😉

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Диана, 33.
На данный момент есть связь с несвободным мужчиной. Мужчина мне нравится, но отношения не устраивают. А он держит и не отпускает.

На данный момент выпадают конфликты. Сегодняшнее состояние в ожидании. Мужчина выпадает эгоистом, у него несерьезное отношение к вам. Карты говорят, что позднее вы откроете глаза и сделаете выбор. Но при выборе отключите эмоции.

Гость

Добрый вечер!
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.

Вам нужно уйти с головой в работу. Вижу финансы в будущем. Карты говорят встречи ещё будут. Мужчина из тех, кто недовольный то, что имеет. Не замечает, что жизнь ему предлагает. Карты говорят, он ещё долго не женится. Вижу разрыв в отношениях, карты говорят будет прояснение ситуации, смягчение разногласий.

Дддддддддддддддддддд

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в этом году Саша 35 и Маша 46.

Да, будет

Мира

Здравствуйте! Татьяна 14.06.1977, Александр 07.07.1991, какие чувства испытывает, что дальше между нами? Спасибо заранее!

Тяжёлый момент для пары. Человек конфликтный, острый на язык, нетерпимый, вижу стрессовые ситуации, обстановка будет накалена, решения будут приняты быстро. Скорее всего будет разрыв в отношениях, внезапный и болезненный. Этому мужчине надо поправлять финансовое благополучие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Хочет ли с ней отношений?

Вот чтобы прям хочет нет такого, скорее неизвестность в голове, страх новых отношений, если разорвать старые. Впереди отъезд, вижу расстояние, человек хочет побыть один. На данный момент человек настроен враждебно, какая-то конфликтная ситуация, вижу его руку помощи, возможно готов кому-то помочь, возможно содержать.

Ольга

Потрясающе на счет настоящего прямо очень точно описали !
Про будущее очень надеюсь сбудется!
Скажите пожалуйста а не на форуме Вы гадаете?
Спасибо!

cvetok.cvetok.taro@mail.ru

🍰

Людмила 57 найду работу? спасибо

Карты говорят нет. Неудачи, плохие перспективы.

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, состоится ли примирение Валерии-22 и Даниила-27? Возможно ли продолжение отношений? Сделала первый шаг к примирению, но он, к сожалению, не отреагировал. Спасибо Вам.

Карты говорят да, показывают влюбленность. три раза вытягивала карты и три раза показали влюбленность. Вам нужно приложить усилие, вместе вы гармоничная пара.