Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в этом месяце Александра 47 и Оксаны 36?

Да, будет.

Гость

У вас настроение грусти и печали, вы зациклились на потере и не цените то, с чем остались. Вы во власти своих страхов и сомнений и очень напрасно. Используйте своё мастерство и профессиональные качества, у вас будет прекрасная возможность в новой работе с доброжелательной атмосферой в коллективе. Небольшой, но стабильный доход. Вы из тех, для кого работа в комфорте. Смело переезжайте и работайте, у вас все получиться.
Благодарю за просмотр. Да я действительно зацикленная на потери близкого человека. И у меня много страхов и сомнений по поводу новой роботы и другого большого города.

Благодарю за просмотр. Да я действительно зацикленная на потери близкого человека. И у меня много страхов и сомнений по поводу новой роботы и другого большого города.Ещё раз вас посмотрела, карты говорят положительно, решайтесь, у вас все получиться, я в вас верю.

Яна@@@@
Cvetok

Карты говорят встретите.

А вы не посмтрите, я знаю этого мужчину, или это будет новое знакомство. И если возможно посмтрите когда это произойдёт? Яна32

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение Юлия 41 и Сергей 45.

Будет, но только если приложите максимально усилия.

Гость

Поеду ли в москву до 7 числа рождества? Или не стоит ехать с другом? На себя я готова купить билеты. Анна первое.марта 89

Карты говорят нет.

Гость

Здравствуйте! С Новым Годом! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 и Дмитрий 36?Спасибо!

Карты показывают в скором времени отъезд, если и будут отношения, то несерьёзные, просто увлечение, не приводящее к браку.

Гость

Здравствуйте! У меня в 2020 году будут отношения с мужчиной? Ирина 44,спасибо

Карты говорят будут, но возможно не так как вам хотелось.

Гость
Cvetok

Карты показывают в скором времени отъезд, если и будут отношения, то несерьёзные, просто увлечение, не приводящее к браку.

Спасибо! А кто уедет,он?

Анна

У меня будут новые отношения или возможен чел из прошлого? Анна 1 марта 89. Когда будут серьезные отношения вообще если понятно?) Спасибо!

Карты показывают неопределенность с вашей стороны, растерянность, расставание, ваше сердце разбито. Расставание было со скандалом, импульсивно, эмоционально, карты говорят, что между вами снова могут возникнуть чувства, можете помириться.

Аня

Причина случайно не другая девушка?

У вас не будет развода, другой девушки тоже нет. Слишком много информации, которой вы не получаете. Карты говорят, в жизни все может поменяться, не рубите сгоряча.

Виктория
Cvetok

Карты отвечают да, мужчина в состоянии влюблённости, состояние «иллюзий», как при первом знакомстве.

Спасибо за ответ,но к сожалению маловероятно что он во влюбленности..мы разорвали все отношения пару месяцев назад,перед нг я пробовала помириться,даже подарок подарила ценный,но он хоть и шёл на контакт все равно спасибо не сказал...И так со мной и не связывался,кроме пары сообщений показывающих скорее только «сексуальный» интерес(

Виктория
Виктория

Спасибо за ответ,но к сожалению маловероятно что он во влюбленности..мы разорвали все отношения пару месяцев назад,перед нг я пробовала помириться,даже подарок подарила ценный,но он хоть и шёл на контакт все равно спасибо не сказал...И так со мной и не связывался,кроме пары сообщений показывающих скорее только «сексуальный» интерес(

Но я хотела бы чтобы он хотя бы вышел на связь и может быть мы смогли поговорить обо всем

Yo
Cvetok

Если хотите спросить про молодых людей пишите своё и его имя и количество полных лет, посмотрим что они думают о вас.

Хорошо, давайте так.
Светлана 19л
Андрей 23г 26.10

Гость

Здравствуйте! У Татьяныз0 будут новые отношения в этом году? Спасибо.

Да, будут. Глубокие, возвышенные чувства, взаимопонимание и уважение.

Гость

здравствуйте, посмотрите, что ждёт в этом месяце? Юлия 34, благодарю за ответ!

Yo
Yo

Хорошо, давайте так.
Светлана 19л
Андрей 23г 26.10

Простите, Светлана 20*

ОС

Гость
Спасибо! А сейчас я знакома с этим человеком? Просто есть один мужчина, который явно симпатизирует, но не делает конкретных шагов, думаю, боится моей реакции и того, что наши отношения будут на виду у многих. Есть свои нюансы. Или Вы о совсем новом для меня человеке?

Гость

Артур 23 Екатерина 25 будем мы вместе дальше?что он чувствует ко мне?!.

Да, будете, но скорее всего это временно. Человек очень эмоциональный, в движении, но усилия его пустые, человек хочет казаться лучше, чем он есть. Карты показывают в будущем ссоры, непонимание и конфликты, чувства охладятся.

12

Встречу ли я в 2020 году взаимную настоящую любовь, мужчину с которым создам союз? Александпа100287. Спасибо

12

К посту выше - 32 года.

Гость

Добрый вечер..
Какие чувства,эмоции ощущает ко мне Руслан 33..я Оля 32..встречи,общение ожидает ся?

Встречи будут, карты показывают завершение старых любовных связей. Мужчина ответственный, приземлённый, даже сказала бы скучный, организованно решает бытовые вопросы. Карты говорят, что он сам будет шаги в вашу сторону, думаю у вас есть перспективы к хорошим и гармоничным отношениям.

Алоэ

Смогу ли проработать на текущей работе до февраля? Наталия 33. Спасибо

Карты говорят да, ещё говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Показывают, что мысли ваши не о том, что задаёте.

Алоэ
Cvetok

Карты говорят да, ещё говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Показывают, что мысли ваши не о том, что задаёте.

Хм. Интересный ответ.

Спасибо.

ОС

Гость
Спасибо! А сейчас я знакома с этим человеком? Просто есть один мужчина, который явно симпатизирует, но не делает конкретных шагов, думаю, боится моей реакции и того, что наши отношения будут на виду у многих. Есть свои нюансы. Или Вы о совсем новом для меня человеке?

Напишите его данные и посмотрим.

Алоэ

Хм. Интересный ответ.

Спасибо.

Тоже была удивленна. О чем говорят, не показывают.

12

Встречу ли я в 2020 году взаимную настоящую любовь, мужчину с которым создам союз? Александпа100287. Спасибо

Да, встретите в этом году.

Гость

Здравствуйте! Какое на данный момент отношение к Елене 31 у Александра 55? Не романтический интерес.

Задайте корректный вопрос.

Гость
Cvetok

Задайте корректный вопрос.

Как относится ко мне Александр 55, я Елена 31. Хорошо, плохо, может никак) Я не знаю как перефразировать)

Гость

Здравствуйте! Какое на данный момент отношение к Елене 31 у Александра 55? Не романтический интерес.

Смотрела мужчину. Карты показывают агрессию, позор, скандалы с сильной и властной женщиной. Назревает конфликт, ожидается прояснение какого-то важного вопроса. У мужчины впереди суета, нестабильное положение, трудности в жизни.

Гость

Как относится ко мне Александр 55, я Елена 31. Хорошо, плохо, может никак) Я не знаю как перефразировать)

Меня смутило «не романтический интерес» в вашем вопросе.

Гость
Cvetok

Смотрела мужчину. Карты показывают агрессию, позор, скандалы с сильной и властной женщиной. Назревает конфликт, ожидается прояснение какого-то важного вопроса. У мужчины впереди суета, нестабильное положение, трудности в жизни.

Оу, может быть. Скорее это его жена, по описанию похоже, да и живут они конфликтно. Значит показало их с женой отношения)

Гость
Cvetok

Меня смутило «не романтический интерес» в вашем вопросе.

Я просто бы сильно удивилась, если бы мне показало романтику) Я не думаю, что там есть этому месту, это рабочие отношения. И чтоб не путать вас, наверное стоило так уточнять) была не права)

0

пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?

«Куда» сказать не могу, я не ясновидящая, а таролог.

Мяууу

Спасибо огромное!!!Можно ещё вопрос про работу?есть шанс найти лучше?.. очень хочется поменять что-то.Я Ольга32.

Карты говорят да, смело дерзайте, бросайте вызов себе, своим принципам, выходите из зоны комфорта это поможет достигнуть желаемого в короткие сроки.

Гость

Добрый вечер. Дарина 12.11.1988
Александр 14.02.1988 , есть ли у него связь на стороне?
И решится ли квартирный вопрос в этом году?

Карты говорят, квартирный вопрос не решится, у мужчины нет связи на стороне и он ощущает подозрительность, карты показывают, что ему приходиться оборонятся, противостоять мнениям.

Гость

Оу, может быть. Скорее это его жена, по описанию похоже, да и живут они конфликтно. Значит показало их с женой отношения)

Карты показали скандальную жизнь, два раза вытягивала карту посмотреть от кого стресс и два раза карты показали одну и ту же женщину. Думаю, впереди тяжелые времена у него, конфликты и в будущем, возможно проблемы с работой, финансами, даже сказала бы депрессивное состояние у него будет.

Cvetok

Карты говорят, что все в ваших руках, на данный момент ваше состояние это бездействие и я бы рекомендовала отдых. Карты говорят, вам нужно быть честной, справедливой, взвешивать принятые решения, старайтесь идти на компромисс, вы на верном пути, ваши мечты сбудутся.

Спасибо за ответ и за совет

Продолжу с 155 вопроса, ответила вперёд на короткие вопросы 160,161. Благодарю всех за вопросы, за обратную связь и всем хорошей ночи.

Малышка

Спасибо за ответ и за совет

Карты у вас хорошие выпали, но только после того, как отдохнёте. Карты говорят доверьтесь себе и мечтайте.

Татьяна

Добрый вечер. Татьяна 35, Евгений 40. Подскажет, мой ли это человек или мои переживания напрасны?

Love.
Cvetok

Встречи будут, карты показывают завершение старых любовных связей. Мужчина ответственный, приземлённый, даже сказала бы скучный, организованно решает бытовые вопросы. Карты говорят, что он сам будет шаги в вашу сторону, думаю у вас есть перспективы к хорошим и гармоничным отношениям.

Цветочек, спасибо огромное за ответ.....вы верно его описали,только он упёртый,как баран)))))))))))...пишу и смеюсь в голос,кажется,он меня побаивается,расстались по глупости и в силу его трусости и других факторов,избегает,прячется...может есть уже другая,не знаю....1,5 года не общались,но когда пересекаемся взглядами,живём рядом,все ясно.....мне хочется помириться,а вот он вопрос...разве точно он сделает этот шаг?!..мне тут многие говорили,что помиримся,но тишина...может пока...

Love.
Cvetok

Карты говорят да, смело дерзайте, бросайте вызов себе, своим принципам, выходите из зоны комфорта это поможет достигнуть желаемого в короткие сроки.

Спасибо большое;! с Праздниками вас!!!!Добра,счастья,здоровья и любви!!!!💖💖💖💖💖💖💖🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎆🎆🎆🎆

Гость
Cvetok

Да, будете, но скорее всего это временно. Человек очень эмоциональный, в движении, но усилия его пустые, человек хочет казаться лучше, чем он есть. Карты показывают в будущем ссоры, непонимание и конфликты, чувства охладятся.

Спасибо!

Love.

Цветочек, спасибо огромное за ответ.....вы верно его описали,только он упёртый,как баран)))))))))))...пишу и смеюсь в голос,кажется,он меня побаивается,расстались по глупости и в силу его трусости и других факторов,избегает,прячется...может есть уже другая,не знаю....1,5 года не общались,но когда пересекаемся взглядами,живём рядом,все ясно.....мне хочется помириться,а вот он вопрос...разве точно он сделает этот шаг?!..мне тут многие говорили,что помиримся,но тишина...может пока...

Давайте я завтра только вас одну посмотрю, там и посмотрим, что у вас и нужно ли вам делать шаги в его сторону. Карты сегодня сказали, что завершение старых любовных связей, он как бы переходит на новый этап жизни. Сейчас у него работа в голове, исполнительный и добросовестный. Почему я назвала его скучным, потому что он более приземлённый. Мужчина очень преданный. В основном финансово стабилен. Карты показали, что он не будет ждать и готов делать шаги, добиться желаемого любой ценой. Вижу что его желания сбудутся - не сейчас, но в будущем.

Ленча

Елена, 35, Максим, 35. Что в отношениях? Развод неизбежен? Что ждет нас каждого по отдельности?

Гость

ОС
Гость

Напишите его данные и посмотрим.
Сергей, около 35. Не знаю также свободен или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милые девушки, женщины, хочу ещё раз напомнить, когда задаёте вопрос, сядьте, сосредоточитесь на этом вопросе, подумайте, сформулируйте и напишите. Не бойтесь писать полноценно. Не забывайте, что карты дают только подсказку, а действовать вам так или иначе, это решаете только вы.

Гость
Cvetok

Давайте я завтра только вас одну посмотрю, там и посмотрим, что у вас и нужно ли вам делать шаги в его сторону. Карты сегодня сказали, что завершение старых любовных связей, он как бы переходит на новый этап жизни. Сейчас у него работа в голове, исполнительный и добросовестный. Почему я назвала его скучным, потому что он более приземлённый. Мужчина очень преданный. В основном финансово стабилен. Карты показали, что он не будет ждать и готов делать шаги, добиться желаемого любой ценой. Вижу что его желания сбудутся - не сейчас, но в будущем.

Спасибо, посмотрите!!!буду очень благодарна!!!Просто интересно,что у него на душе и нужна ли ему....А вообще все точно описали!!!

Гость
Cvetok

Карты говорят будут, но возможно не так как вам хотелось.

Спасибо большое! Интересный ответ карт, а в чем заковырка будет, что не так, в чем подвох? Ирина 44

ГостьЯ

Здравствуйте. Улучшится ли здоровье и самочувствие или будет будет ухудшение и есть опасность ? либо всё будет так же в борьбе ? Благодарю. Ольга 07.02.85