Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
12

Начали потихонечку общаться с бывшим парнем. Есть ли у него ко мне чувства и что на будущее выпадает? Будут ли действия от него направленные на возрождение наших серьезных отношений ?
Какие планы и намерения с его стороны? Александра32/Юрий37. Спасибо.

У вас вижу тревогу, какие-то страхи, возможно в прошлом ложь близкого человека, скандалы, измены. Сейчас для вас не время действовать. Соблюдайте дистанцию. Чувства тёплые есть, не давайте власти негативным чувствам. Карты показывают ребёнка в браке.

ос

Начали потихонечку общаться с бывшим парнем. Есть ли у него ко мне чувства и что на будущее выпадает? Будут ли действия от него направленные на возрождение наших серьезных отношений ?

У вас вижу тревогу, какие-то страхи, возможно в прошлом ложь близкого человека, скандалы, измены. Сейчас для вас не время действовать. Соблюдайте дистанцию. Чувства тёплые есть, не давайте власти негативным чувствам. Карты показывают ребёнка в браке.
--
Извините...не поняла.. То есть у нас будет с ним брак и ребенок?

Гость

Здравствуйте, найду ли работу в ближайший месяц? Может быть увидите, с чем связана будет или какие-то детали. Ирина тридцать семь, спасибо и с Новым годом!

Почему-то вижу у вас одни мысли о финансах. Даже почему-то вижу банки. Карты показывают профессию, не связанную с разнообразием, из серии стабильно, но скучно. Зарплата небольшая, но регулярная. Скорее всего не в этот месяц.

Nika

Здравствуйте. Интересует вопрос финансовый, будет ли хорошая прибыль на работе? Ольга 34 06071985

ос

--

Не могу сказать, карты просто показали в ребёнка в будущем.

ос

--

--
Если честно не очень поняла про наши отношения с ним в будущем.. хотелось бы именно про этого человека узнать.. будем мы вместе или нет ...

На сегодня все. Продолжу с 69 вопроса. Всем огромное спасибо за обратную связь. Хочу напомнить, что карты не могут всем угодить, понимаю, все мы хотим услышать то, что желаем услышать, но не всегда так выходит. Не расстраивайтесь и верьте в лучшее. Благодарю вас за вопросы, обратную связь и всем хороших снов.

ос

--

--
Если честно не очень поняла про наши отношения с ним в будущем.. хотелось бы именно про этого человека узнать.. будем мы вместе или нет ...

Посмотрю завтра на него одного. Карты сегодня показывали вас одну. И ваши страхи возможно с ним связанные из прошлой жизни, он изменял вам?

Гость
Гость

Добрый вечер. Дарина 12.11.1988
Александр 14.02.1988 , есть ли у него связь на стороне?
И решится ли квартирный вопрос в этом году?

Извините Год неправильно написала , Дарина 12.11.1989

ос
Cvetok

Посмотрю завтра на него одного. Карты сегодня показывали вас одну. И ваши страхи возможно с ним связанные из прошлой жизни, он изменял вам?

--
Прям такого чтоб изменял мне всю дорогу небыло...Был момент его ревности ко мне из за чего он мне изменил. Потом я ему опять.. И на этом и испортилось все у нас.Два месяца не общались. Сейчас потихоньку начали общаться. Но ситуация пока не понятная.

БоБ
Cvetok

На данный момент в вашей жизни происходят события, предначертанные судьбой. Будьте верны себе, вас поддерживает судьба. Будет выбор с мужчинами, отключите эмоции, снимите «розовые очки», должно быть ясность мышления и интеллект. Если будете идти на поводу эмоций, то возможно ваш партнёр ограничит вам свободу, будут препятствия. Любовь ожидается.

Обратная связь 💗Спасибо большое за ответ...Да сейчас всё так запутанно,а личной жизни вроде и никого нет вообще,одни ухажёры,для меня не важные,хочется серьезных отношений уже,и очень хочется.
Скажите пожалуйста у меня будет выбор между двумя мужчинами,я правильно понимаю?как скоро это случится?И знаю ли я их?

ГОСТЬ

Здравствуйте! Какая перспектива в материальном плане? Выраусь ли из безденежья? Ира, 4О.

Гость
Cvetok

Почему-то вижу у вас одни мысли о финансах. Даже почему-то вижу банки. Карты показывают профессию, не связанную с разнообразием, из серии стабильно, но скучно. Зарплата небольшая, но регулярная. Скорее всего не в этот месяц.

ОС: даже не знаю, что сказать. Про деньги все верно. А насчет того, какой будет возможная работа - словно не про меня. Работа всегда была очень разнообразная у меня, скучной никогда не была. Всегда масса событий, звонков, писем, куча общения. Я не из тех, кто сидит занимается рутинными процессами и тупо перебирает бумажки по графику. Наоборот, всегда куча всего, как белка в колесе и цейнтнот. И зарабатывала всегда неплохо. Мне сложно представить, что я пойду на скучную однообразную работу с низкой зарплатой. Слишком я деятельный и амбициозный человек для этого. Вообще я сейчас ищу крутую работу с интересным функционалом и хорошей зарплатой. Но посмотрим, конечно, как оно все выйдет. Может быть еще раз посмотрите? Ирина тридцать семь.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.

🍒

Добрый день! Изменится ли личная жизнь у Натальи 05.07.70 в ближайшие полгода?
Заранее благодарю!

Гость

ОС: даже не знаю, что сказать. Про деньги все верно. А насчет того, какой будет возможная работа - словно не про меня. Работа всегда была очень разнообразная у меня, скучной никогда не была. Всегда масса событий, звонков, писем, куча общения. Я не из тех, кто сидит занимается рутинными процессами и тупо перебирает бумажки по графику. Наоборот, всегда куча всего, как белка в колесе и цейнтнот. И зарабатывала всегда неплохо. Мне сложно представить, что я пойду на скучную однообразную работу с низкой зарплатой. Слишком я деятельный и амбициозный человек для этого. Вообще я сейчас ищу крутую работу с интересным функционалом и хорошей зарплатой. Но посмотрим, конечно, как оно все выйдет. Может быть еще раз посмотрите? Ирина тридцать семь.

Так показали карты. Вообще, карты показали, что на данный момент вы не смените работу. Но повторяюсь, все в ваших руках, только мы сами можем менять свою судьбу, будь то одна дорога или другая, поэтому дерзайте.

БоБ

Обратная связь 💗Спасибо большое за ответ...Да сейчас всё так запутанно,а личной жизни вроде и никого нет вообще,одни ухажёры,для меня не важные,хочется серьезных отношений уже,и очень хочется.
Скажите пожалуйста у меня будет выбор между двумя мужчинами,я правильно понимаю?как скоро это случится?И знаю ли я их?

Ближайшее будущее.

Sv@mail.ru

Светлана 17-01-90
Сменю ли работу в первой половине года ?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в сфере работы у Haтaлии 1О фeв.86

Yo

Есть ли человек, что испытывает ко мне симпатию?
31.12.1999
Светлана

Карты говорят, что о симпатии ещё рано говорить, все ещё может измениться.

Yo
Cvetok

Карты говорят, что о симпатии ещё рано говорить, все ещё может измениться.

Получается, что нет?

nata

Здравствуйте с Новым годом! Какие чувства,действия у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),чего ждать от него в ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!

Сказала бы Евгений «идеалист», не только в работе, но и в отношениях. У него есть мысли о сексе. Отношения в будущем пассивные, без продвижения. Совет карт, будьте эмоционально открытой, посмотрите всю эту ситуацию под другим углом.

ГостьЯ

Добрый день! Посмотрите пожалуйста произойдет ли знакомства, личная встреча с равилем 35? неля тридцать два. Благодарю!

Карты говорят нет.

Гость

Здравствуйте, алия 32 и Иван 32 будет ли общаться?

Нет, общения в будущем не будет.

Yo

Получается, что нет?

И не нет и не да, о симпатии рано говорить - вся ситуация ещё может измениться.

Yo
Cvetok

И не нет и не да, о симпатии рано говорить - вся ситуация ещё может измениться.

Простите, я только одно уточню. Это кто-то конкретный, кто не может определиться?
Спасибо Вам,!

ос

--

--

Карты говорят, что в будущем вы не будете вместе. На данный момент вы «слепы». Думаю, ваши страхи не без основания, это не ваш человек

Gost'

Здравствуйте. Дарья 18
Произойдут ли изменения в личной жизни в 2020 году?

Вижу конфликты к вам со стороны окружающих, отпор можете дать. Карты говорят, вы «баловень» родителями. Начало жизненного пути, пока все в жизни неопределенно. Возможно, желаете выбраться из родительского дома.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷

Да, нравиться и будет флирт, возможно развитие отношений.

Yo

Простите, я только одно уточню. Это кто-то конкретный, кто не может определиться?
Спасибо Вам,!

Как это может быть кто-то конкретный, когда вы обобщили и спросили в общем? Расклад был про вас. Я уже неоднократно писала, прежде чем написать вопрос подумайте, что вы хотите услышать и сформулируйте вопрос. Вы спросили - карты ответили.

ОС
Cvetok

Нет, общения в будущем не будет.

Спасибо, общение продолжается, возможно ненадолго. Можете посмотреть его чувства?

ОС

На какой период вы смотрите, месяц как в теме указали?

Yo
Cvetok

Как это может быть кто-то конкретный, когда вы обобщили и спросили в общем? Расклад был про вас. Я уже неоднократно писала, прежде чем написать вопрос подумайте, что вы хотите услышать и сформулируйте вопрос. Вы спросили - карты ответили.

Спасибо. Извините, что потратила Ваше время.

Ёлка-моталка

Здравствуйте
Яна 27 и Дмитрий 29. как будут складываться отношения в январе?
спасибо

Изменения в лучшую сторону, карты показывают радость, позитив, веселье, возможно это приятная новость, переход отношений на новый уровень, возможно брак. Карты дают совет расслабиться и наслаждаться праздником.

Yo

Спасибо. Извините, что потратила Ваше время.

Если хотите спросить про молодых людей пишите своё и его имя и количество полных лет, посмотрим что они думают о вас.

ОС

На какой период вы смотрите, месяц как в теме указали?

да

Капризная Фейка

Доброго утра! С Новым годом! интересует личная жизнь на январь и февраль 2020. Марина,34 года. Спасибо

Карты показывают кризис в личной жизни, потрясения, возможно расставание, нестабильность в финансовом плане. Карты советуют не торопиться, вероятно вам поможет женщина из близкого окружения (мама, подруга и т.д.)

Гость27

Добрый день! Добрый день! С наступившими праздниками! Интересует такой вопрос: будет ли переезд в этом году? Анастасия 27авг1998.
Заранее спасибо!

Гость

Добрый день. Что ожидает в ближайший месяц? лиля 27. Спасибо

Карты показывают вы погружены в работу, у вас практичный подход к делу, вы стремитесь к успеху, ваши усилия будут вознаграждены, впереди быстрые движения в работе, не бойтесь инициативы.

Гость27

Добрый день! Добрый день! С наступившими праздниками! Интересует такой вопрос: будет ли переезд в этом году? Анастасия 27авг1998.
Заранее спасибо!

Да

Гость

Здравствуйте, Екатерина 31, поменяю ли работу в ближайший месяц? Спасибо

Все зависит от удачи. В вашем случае и да и нет.

Гость

Здравствуйте
Анжела 21
Что ждёт в личной жизни и в плане психологического состояния?

Карты показывают угнетенное состояние, разочарование в жизни, подавленное состояние, сказала бы даже депрессивное. Запомните, это временное событие, проявите силу воли, бывает, что уроки жизни надо принять и выстоять с достоинством. Это в вашем случае. Впереди активное развитие событий, возможно смена обстановки, карты вас предостерегают.

Гость

Сообщение было удалено

Да, будут. Будет сильная влюбленность, карты говорят постепенно изменения приведут к гармонии в отношениях.

Гость

Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений? Спасибо

Если продолжение есть (общение) , то карты говорят да. Если отношения устарели, все закончилось, то нет.

Гость

здравствуйте, посмотрите, что ждёт меня в ближайший месяц? Юлия, 34. благодарю за ответ!

Малышка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни в ближайший месяц Светлана 33. Спасибо.

Карты говорят, что все в ваших руках, на данный момент ваше состояние это бездействие и я бы рекомендовала отдых. Карты говорят, вам нужно быть честной, справедливой, взвешивать принятые решения, старайтесь идти на компромисс, вы на верном пути, ваши мечты сбудутся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, плиз: будет ли у меня в ближайшее время дополнительная подработка? очень нужны деньги, думаю - оплатить аккаунт на ресурсе по удаленной работе и попробовать там поискать или бесполезно в январе (глухой месяц). Прошлый раз оплачивала - только деньги выбросила, ни одного заказа не взяла. Елена, 8.06.61.
Спасибо заранее.

Карты дают положительный ответ, даже скорее напористое Да, действуйте, должно все получиться.

Ольга ***

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли какие-то изменения. Сейчас всё не очень хорошо, и зарплату урезали. Ольга 42. Спасибо.

Виктория

Здравствуйте
Выйдет ли Александр 23 на связь с Викторией 22?
Что у него сейчас на душе по чувствам ко мне

Карты отвечают да, мужчина в состоянии влюблённости, состояние «иллюзий», как при первом знакомстве.

Яна@@@@

Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в 2020 году. Яна 32

Карты говорят встретите.