Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алоэ

Смогу ли проработать на текущей работе до февраля? Наталия 33. Спасибо

гость

Здравствуйте
Анастасия 25
Никита 26
Какие перспективы в отношениях?Можем ли создать семью?

На данный момент развитие стрессовых ситуаций, конфликтов, получите удар «исподтишка» в момент максимальной уязвимости. Быстрого пути не ждите, но трудности преодолимы, карты показывают благоприятный исход с вашими желаниями.

Гость

Здравствуйте! Какое на данный момент отношение к Елене 31 у Александра 55? Не романтический интерес.

VVV

Здравствуйте. События на ближайшие пару месяцев интересуют. Виктория 37. Спасибо

Гость

Извините
Посмотрите, пожалуйста, испытывают ли симпатию к Юлии 27.08.98 Андрей 09 05 79 и Антон 23 08 85

Вижу только одного мужчину, он очень резкий, порывистый, поспешный, то который говорит, а потом делает. У вас выпадает желание бороться за человека, но итог разочарование. У этого человека есть к вам сексуальный интерес, страсть.

Продолжу с 47 вопроса. Всем спасибо за обратную связь. Всем, кто пишет вопросы, старайтесь сконцентрироваться на своих вопросах, когда задаёте, каждый расклад затрачивает большое количество времени и энергии.

Гость
Cvetok

Вижу только одного мужчину, он очень резкий, порывистый, поспешный, то который говорит, а потом делает. У вас выпадает желание бороться за человека, но итог разочарование. У этого человека есть к вам сексуальный интерес, страсть.

Этот мужчина кто-то из них, так же?

Гость

Этот мужчина кто-то из них, так же?

Да, этот мужчина из вашего вопроса.

Гость

Добрый вечер. Дарина 12.11.1988
Александр 14.02.1988 , есть ли у него связь на стороне?
И решится ли квартирный вопрос в этом году?

Мяууу
Cvetok

Мужчина выпал смелый, решительный, беззаботный и с бешеной энергией, имеет огромную силу волю, смотрящий на жизнь позитивно, тот человек, которого жизненное кредо «все и сразу». Срок не вижу, но думаю в этом году точно.

Спасибо огромное!!!Можно ещё вопрос про работу?есть шанс найти лучше?.. очень хочется поменять что-то.Я Ольга32.

Галка

Жду Вашего ответа на вопрос о болезни брата Евгения 38 лет. Повторю, какие последствия будут у него от этой болезни в плане здоровья и социальном плане? Когда он поправиться? Лечится год.

Чельнальдина
Cvetok

На данный момент завершается важный этап в вашей жизни, это как переход на новый уровень. Не считайте это неприятными переменами, заканчивается старое приходит новое. У меня выпадает страх к переменам. Карты показывают, что вам нужно избегать подозрительных личностей в вашем окружении, возможно донесении искаженной информации, недостоверной информации до вас, не верьте. Будьте в боевой готовности дать отпор. Впереди хорошие перспективы в практичных делах, будет мужчина.

Может ли быть имеется ввиду изменение в моем мировоззрении? Я заинтересовалась медитацией и йогой, хочу поехать в ретрит.
Или то, что я решила наконец то открыть свой бизнес?

Аня
Cvetok

Да, этот мужчина из вашего вопроса.

Пожалуйста! Напишите как с Вами можно связаться)!

гость
Cvetok

На данный момент развитие стрессовых ситуаций, конфликтов, получите удар «исподтишка» в момент максимальной уязвимости. Быстрого пути не ждите, но трудности преодолимы, карты показывают благоприятный исход с вашими желаниями.

Спасибо большое за ответ.Можно получить от карт совет как мне вести себя в этих ситуациях конфликтных,чтобы отношения получали минимальный стресс?

Ирина

Здравствуйте. Скажите поменяю ли я работу в ближайшее время на ту, что по душе? Потому что сейчас я работаю, но это не то, что мне нужно. Ирина 27

Чельнальдина

Может ли быть имеется ввиду изменение в моем мировоззрении? Я заинтересовалась медитацией и йогой, хочу поехать в ретрит.
Или то, что я решила наконец то открыть свой бизнес?

Ваше мировоззрение это не искажение информации, это просто ваш взгляд, считаю даже полезным заниматься медитацией и йогой, потому как сама занимаюсь. На данный момент искажение информации это то, что недостоверно вам доносят, возможно по вашим вопросам, касается ли это бизнеса не могу сказать.

Ольга

Переживаю за одного человека (
Посмотрите пожалуйста когда у него будет ребенок ?
Имя Игорь возраст 32 года

Гость
Ольга

А зачем переживаешь? Разве ребенок плохо

Ольга

Расклад на маленький срок, поэтому не смогу вам посмотреть.

Ольга
Гость

А зачем переживаешь? Разве ребенок плохо

Хорошо!
Только он в браке лет 7-8 , а детей нет .

Ольга
Cvetok

Расклад на маленький срок, поэтому не смогу вам посмотреть.

А можете на более долгий срок посмотреть? Можно на платной основе .

Ольга

А можете на более долгий срок посмотреть? Можно на платной основе .

Давайте я просто посмотрю на него, а там посмотрим, что карты покажут. Сегодня расклады буду делать после 20:00

Ольга
Cvetok

Давайте я просто посмотрю на него, а там посмотрим, что карты покажут. Сегодня расклады буду делать после 20:00

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в январе?Елена 49.Спасибо

Гость

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу. Евгения, 35

Д

Здравствуйте интересуют отношения Кирилл 04121989 к Олесе? Чего ожидать?

Д
Д

Здравствуйте интересуют отношения Кирилл 04121989 к Олесе? Чего ожидать?

Олеся 11 06 1987, извините забыла данные уточнить

😉

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Диана, 33.
На данный момент есть связь с несвободным мужчиной. Мужчина мне нравится, но отношения не устраивают. А он держит и не отпускает.

Гость

пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?

Гость

Добрый вечер!
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.

Дддддддддддддддддддд

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в этом году Саша 35 и Маша 46.

Ольга

На данный момент человек очень расслаблен, он в окружении близким ему людей, приятное времяпрепровождение. Мужчина очень оптимист по жизни, очень честный, даже сказала бы везучий, должен путешествовать. Впереди успех по работе, но не быстрый, а именно заслуженный трудами. Карты говорят быть осторожным ему в общении с близкими людьми, возможно кто-то что-то не договаривает. Дети у этого мужчины выпадают, срок не вижу.

Гость

Какие мысли и планы у Андрея 41 к Надежде 39?Спасибо

Мужчина в состоянии неопределенности, ваши отношения показаны, как вялотекущие. Возможно он считает, что отказавшись от прошлого это есть выход. Карты показывают сомнения в вашу сторону, данный мужчина сомневается на совместную жизнь с вами. Если вы будете действовать сами и быстро, возможно отношения приведут к вашим желаниям, но только от действия.

Здравствуйте! Татьяна 14.06.1977, Александр 07.07.1991, какие чувства испытывает, что дальше между нами? Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте. Будет ли разрыв отношений у Юлии 27 и Дениса 33?

Карты дают отрицательный ответ.

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Хочет ли с ней отношений?

Ольга
Cvetok

На данный момент человек очень расслаблен, он в окружении близким ему людей, приятное времяпрепровождение. Мужчина очень оптимист по жизни, очень честный, даже сказала бы везучий, должен путешествовать. Впереди успех по работе, но не быстрый, а именно заслуженный трудами. Карты говорят быть осторожным ему в общении с близкими людьми, возможно кто-то что-то не договаривает. Дети у этого мужчины выпадают, срок не вижу.

Потрясающе на счет настоящего прямо очень точно описали !
Про будущее очень надеюсь сбудется!
Скажите пожалуйста а не на форуме Вы гадаете?
Спасибо!

Гость

Автор, Вы 8 пост пропустили :(((

Гость

Мой брат серьезно болен, почти год лечится. Какие последствия повлечет его болезнь в жизни? Как скоро он поправится? Алла 37 лет

Он чувствует огромную благодарность к женщине. У него выпадает шанс что-то изменить, но нужно приложить огромные усилия. Карты дают надежду на полное выздоровление без последствий (эту карту они сами показали, когда карты хотят с вами разговаривать). Карты показали, что человек тратит множество сил и денег на своё здоровье, но на данном этапе сопротивление болезни безуспешно, это его «крест», сейчас очень нелегкий период. Впереди подписание какого-то договора и серьёзная операция, возможно реанимация, малоприятные события.

Гость

Автор, Вы 8 пост пропустили :(((

Если Мария 31, то отвечала, сейчас уже отвечаю на 52 вопрос, поищите вначале вопросов.

🍰

Людмила 57 найду работу? спасибо

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, состоится ли примирение Валерии-22 и Даниила-27? Возможно ли продолжение отношений? Сделала первый шаг к примирению, но он, к сожалению, не отреагировал. Спасибо Вам.

Юлия

Спрошу про отца, очень волнует его здоровье. Будет ли что-то положительное? Александр 03.08.48
Благодарю

На данный момент мужчина чувствует себя замечательно, своевременное и правильное лечение привело к положительному результату. Ему стоит расслабиться. Карты говорят, что мужчина выздоровеет, даже при серьёзных заболеваниях, он выносливый не только телом, но и духом.

Гость

Посмотрите пожалуйста- выйду ли замуж а новом году? Алена, 31

Карты показывают да.

Гость
Cvetok

Мужчина в состоянии неопределенности, ваши отношения показаны, как вялотекущие. Возможно он считает, что отказавшись от прошлого это есть выход. Карты показывают сомнения в вашу сторону, данный мужчина сомневается на совместную жизнь с вами. Если вы будете действовать сами и быстро, возможно отношения приведут к вашим желаниям, но только от действия.

это моя первая любовь, не виделись 22 года. Живем в разных странах, сейчас нашел меня. Ездила к нему несколько раз. Не все так просто у нас. Интересно, что будет дальше?Звонит каждый день, заинтересован. Но планирует ли какое то совместное будущее?

Автор

Зарина 24 Что ожидает в личной жизни?В личном будут какие-то изменения? встречу кого-то?

На данный момент в вашей жизни происходят события, предначертанные судьбой. Будьте верны себе, вас поддерживает судьба. Будет выбор с мужчинами, отключите эмоции, снимите «розовые очки», должно быть ясность мышления и интеллект. Если будете идти на поводу эмоций, то возможно ваш партнёр ограничит вам свободу, будут препятствия. Любовь ожидается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

это моя первая любовь, не виделись 22 года. Живем в разных странах, сейчас нашел меня. Ездила к нему несколько раз. Не все так просто у нас. Интересно, что будет дальше?Звонит каждый день, заинтересован. Но планирует ли какое то совместное будущее?

Карты показали сомнение со стороны мужчины, думаю мужчина не приведёт вас жить к себе домой, мужчина держится за своё нажитое «добро».

Гость
Cvetok

Карты показали сомнение со стороны мужчины, думаю мужчина не приведёт вас жить к себе домой, мужчина держится за своё нажитое «добро».

Спасибо еще раз. Я вас услышала

Cvetok

Он чувствует огромную благодарность к женщине. У него выпадает шанс что-то изменить, но нужно приложить огромные усилия. Карты дают надежду на полное выздоровление без последствий (эту карту они сами показали, когда карты хотят с вами разговаривать). Карты показали, что человек тратит множество сил и денег на своё здоровье, но на данном этапе сопротивление болезни безуспешно, это его «крест», сейчас очень нелегкий период. Впереди подписание какого-то договора и серьёзная операция, возможно реанимация, малоприятные события.

Спасибо за ответ, но на свет огромной благодарности женщине это мало вероятно и то что он много тратит усилий и денег на здоровье, скорее наоборот, вот это меня и беспокоит, он совершенно себя не жалеет. Посмотрим что будет дальше.

Гость

Екатерина270496 изменения в личной жизни на ближайший месяц

Карты говорят, что вы расслаблены, то состояние, когда реализуются задуманные планы, «душа поёт». Впереди возможно ссора, переживание, разочарование. Будьте внимательны, возможно из-за переживаний вы не увидите благоприятной возможности. Возможно, познакомитесь с мужчиной стихии огня, уже возможно разведённым, будет страсть, симпатия.