Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Смогу ли проработать на текущей работе до февраля? Наталия 33. Спасибо
На данный момент развитие стрессовых ситуаций, конфликтов, получите удар «исподтишка» в момент максимальной уязвимости. Быстрого пути не ждите, но трудности преодолимы, карты показывают благоприятный исход с вашими желаниями.
Здравствуйте! Какое на данный момент отношение к Елене 31 у Александра 55? Не романтический интерес.
Здравствуйте. События на ближайшие пару месяцев интересуют. Виктория 37. Спасибо
Извините
Посмотрите, пожалуйста, испытывают ли симпатию к Юлии 27.08.98 Андрей 09 05 79 и Антон 23 08 85
Вижу только одного мужчину, он очень резкий, порывистый, поспешный, то который говорит, а потом делает. У вас выпадает желание бороться за человека, но итог разочарование. У этого человека есть к вам сексуальный интерес, страсть.
Продолжу с 47 вопроса. Всем спасибо за обратную связь. Всем, кто пишет вопросы, старайтесь сконцентрироваться на своих вопросах, когда задаёте, каждый расклад затрачивает большое количество времени и энергии.
Добрый вечер. Дарина 12.11.1988
Александр 14.02.1988 , есть ли у него связь на стороне?
И решится ли квартирный вопрос в этом году?
Мужчина выпал смелый, решительный, беззаботный и с бешеной энергией, имеет огромную силу волю, смотрящий на жизнь позитивно, тот человек, которого жизненное кредо «все и сразу». Срок не вижу, но думаю в этом году точно.
Спасибо огромное!!!Можно ещё вопрос про работу?есть шанс найти лучше?.. очень хочется поменять что-то.Я Ольга32.
Жду Вашего ответа на вопрос о болезни брата Евгения 38 лет. Повторю, какие последствия будут у него от этой болезни в плане здоровья и социальном плане? Когда он поправиться? Лечится год.
На данный момент завершается важный этап в вашей жизни, это как переход на новый уровень. Не считайте это неприятными переменами, заканчивается старое приходит новое. У меня выпадает страх к переменам. Карты показывают, что вам нужно избегать подозрительных личностей в вашем окружении, возможно донесении искаженной информации, недостоверной информации до вас, не верьте. Будьте в боевой готовности дать отпор. Впереди хорошие перспективы в практичных делах, будет мужчина.
Может ли быть имеется ввиду изменение в моем мировоззрении? Я заинтересовалась медитацией и йогой, хочу поехать в ретрит.
Или то, что я решила наконец то открыть свой бизнес?
На данный момент развитие стрессовых ситуаций, конфликтов, получите удар «исподтишка» в момент максимальной уязвимости. Быстрого пути не ждите, но трудности преодолимы, карты показывают благоприятный исход с вашими желаниями.
Спасибо большое за ответ.Можно получить от карт совет как мне вести себя в этих ситуациях конфликтных,чтобы отношения получали минимальный стресс?
Здравствуйте. Скажите поменяю ли я работу в ближайшее время на ту, что по душе? Потому что сейчас я работаю, но это не то, что мне нужно. Ирина 27
Может ли быть имеется ввиду изменение в моем мировоззрении? Я заинтересовалась медитацией и йогой, хочу поехать в ретрит.
Или то, что я решила наконец то открыть свой бизнес?
Ваше мировоззрение это не искажение информации, это просто ваш взгляд, считаю даже полезным заниматься медитацией и йогой, потому как сама занимаюсь. На данный момент искажение информации это то, что недостоверно вам доносят, возможно по вашим вопросам, касается ли это бизнеса не могу сказать.
Переживаю за одного человека (
Посмотрите пожалуйста когда у него будет ребенок ?
Имя Игорь возраст 32 года
Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в январе?Елена 49.Спасибо
Здравствуйте, найду ли я хорошую работу. Евгения, 35
Здравствуйте интересуют отношения Кирилл 04121989 к Олесе? Чего ожидать?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Диана, 33.
На данный момент есть связь с несвободным мужчиной. Мужчина мне нравится, но отношения не устраивают. А он держит и не отпускает.
пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?
Добрый вечер!
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в этом году Саша 35 и Маша 46.
Переживаю за одного человека (
Посмотрите пожалуйста когда у него будет ребенок ?
Имя Игорь возраст 32 года
На данный момент человек очень расслаблен, он в окружении близким ему людей, приятное времяпрепровождение. Мужчина очень оптимист по жизни, очень честный, даже сказала бы везучий, должен путешествовать. Впереди успех по работе, но не быстрый, а именно заслуженный трудами. Карты говорят быть осторожным ему в общении с близкими людьми, возможно кто-то что-то не договаривает. Дети у этого мужчины выпадают, срок не вижу.
Мужчина в состоянии неопределенности, ваши отношения показаны, как вялотекущие. Возможно он считает, что отказавшись от прошлого это есть выход. Карты показывают сомнения в вашу сторону, данный мужчина сомневается на совместную жизнь с вами. Если вы будете действовать сами и быстро, возможно отношения приведут к вашим желаниям, но только от действия.
Здравствуйте! Татьяна 14.06.1977, Александр 07.07.1991, какие чувства испытывает, что дальше между нами? Спасибо заранее!
Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Хочет ли с ней отношений?
На данный момент человек очень расслаблен, он в окружении близким ему людей, приятное времяпрепровождение. Мужчина очень оптимист по жизни, очень честный, даже сказала бы везучий, должен путешествовать. Впереди успех по работе, но не быстрый, а именно заслуженный трудами. Карты говорят быть осторожным ему в общении с близкими людьми, возможно кто-то что-то не договаривает. Дети у этого мужчины выпадают, срок не вижу.
Потрясающе на счет настоящего прямо очень точно описали !
Про будущее очень надеюсь сбудется!
Скажите пожалуйста а не на форуме Вы гадаете?
Спасибо!
Автор, Вы 8 пост пропустили :(((
Мой брат серьезно болен, почти год лечится. Какие последствия повлечет его болезнь в жизни? Как скоро он поправится? Алла 37 лет
Он чувствует огромную благодарность к женщине. У него выпадает шанс что-то изменить, но нужно приложить огромные усилия. Карты дают надежду на полное выздоровление без последствий (эту карту они сами показали, когда карты хотят с вами разговаривать). Карты показали, что человек тратит множество сил и денег на своё здоровье, но на данном этапе сопротивление болезни безуспешно, это его «крест», сейчас очень нелегкий период. Впереди подписание какого-то договора и серьёзная операция, возможно реанимация, малоприятные события.
Людмила 57 найду работу? спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, состоится ли примирение Валерии-22 и Даниила-27? Возможно ли продолжение отношений? Сделала первый шаг к примирению, но он, к сожалению, не отреагировал. Спасибо Вам.
Спрошу про отца, очень волнует его здоровье. Будет ли что-то положительное? Александр 03.08.48
Благодарю
На данный момент мужчина чувствует себя замечательно, своевременное и правильное лечение привело к положительному результату. Ему стоит расслабиться. Карты говорят, что мужчина выздоровеет, даже при серьёзных заболеваниях, он выносливый не только телом, но и духом.
Мужчина в состоянии неопределенности, ваши отношения показаны, как вялотекущие. Возможно он считает, что отказавшись от прошлого это есть выход. Карты показывают сомнения в вашу сторону, данный мужчина сомневается на совместную жизнь с вами. Если вы будете действовать сами и быстро, возможно отношения приведут к вашим желаниям, но только от действия.
это моя первая любовь, не виделись 22 года. Живем в разных странах, сейчас нашел меня. Ездила к нему несколько раз. Не все так просто у нас. Интересно, что будет дальше?Звонит каждый день, заинтересован. Но планирует ли какое то совместное будущее?
На данный момент в вашей жизни происходят события, предначертанные судьбой. Будьте верны себе, вас поддерживает судьба. Будет выбор с мужчинами, отключите эмоции, снимите «розовые очки», должно быть ясность мышления и интеллект. Если будете идти на поводу эмоций, то возможно ваш партнёр ограничит вам свободу, будут препятствия. Любовь ожидается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это моя первая любовь, не виделись 22 года. Живем в разных странах, сейчас нашел меня. Ездила к нему несколько раз. Не все так просто у нас. Интересно, что будет дальше?Звонит каждый день, заинтересован. Но планирует ли какое то совместное будущее?
Карты показали сомнение со стороны мужчины, думаю мужчина не приведёт вас жить к себе домой, мужчина держится за своё нажитое «добро».
Он чувствует огромную благодарность к женщине. У него выпадает шанс что-то изменить, но нужно приложить огромные усилия. Карты дают надежду на полное выздоровление без последствий (эту карту они сами показали, когда карты хотят с вами разговаривать). Карты показали, что человек тратит множество сил и денег на своё здоровье, но на данном этапе сопротивление болезни безуспешно, это его «крест», сейчас очень нелегкий период. Впереди подписание какого-то договора и серьёзная операция, возможно реанимация, малоприятные события.
Спасибо за ответ, но на свет огромной благодарности женщине это мало вероятно и то что он много тратит усилий и денег на здоровье, скорее наоборот, вот это меня и беспокоит, он совершенно себя не жалеет. Посмотрим что будет дальше.
Карты говорят, что вы расслаблены, то состояние, когда реализуются задуманные планы, «душа поёт». Впереди возможно ссора, переживание, разочарование. Будьте внимательны, возможно из-за переживаний вы не увидите благоприятной возможности. Возможно, познакомитесь с мужчиной стихии огня, уже возможно разведённым, будет страсть, симпатия.