Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение Юлия 41 и Сергей 45.

Гость

Поеду ли в москву до 7 числа рождества? Или не стоит ехать с другом? На себя я готова купить билеты. Анна первое.марта 89

Гость
Cvetok

Он стихии воды? Внешне спокойный и умиротворенный, но внутренне очень эмоциональный, не показывает чувства на публику. На данный момент его жизненное кредо «все средства хороши». Возможно, кто-то из партнеров манипулирует чувствами другого. Карты дают подсказку принимать решения, не отвлекаясь на посторонние вещи, вам нужно решиться на серьёзные разговор, возможно вы найдёте общий язык, но впереди вижу душевные переживания.

Спасибо ! Мужчина знак огня. Он манипулятор. Чувств действительно не показывает , можно еще вопрос: есть ли чувства у него ко мне ? Если да сможет ли он признаться ?

Гость

Здравствуйте! С Новым годом Вас! Проявит ли себя Денис 26 по отношению к Надежде 24 в ближайший месяц? Благодарю.

Внутри вас переживания, чувствуется неуверенность в себе. Денис выпадает авантюрным, смелым, уверенным в себе, действия его необдуманны. Возможно, в скором времени ожидается отъезд мужчины, скорее всего будет неожиданным разрыв в отношениях. Карты говорят, вам не стоит переживать, у вас впереди будет семья, стабильность и любовь.

Гость

Спасибо ! Мужчина знак огня. Он манипулятор. Чувств действительно не показывает , можно еще вопрос: есть ли чувства у него ко мне ? Если да сможет ли он признаться ?

Я не вижу искренности в отношениях.

Гость

Марина 35, личную жизнь на месяц посмотрите, пожалуйста. Спасибо!

Вы очень чувственная, мечтательная, любые эмоциональные переживания принимаете близко к сердцу. У вас большое, чистое, доброе сердце, ваше состояние на данный момент «поёт душа», радость на душе. Карты показывают, что вы кому-то искренне желаете помочь, вы на правильном пути, доверьтесь своим ощущениям. Возможно, будет общение с человеком на расстоянии, редкие совместные встречи, влюбленность, платоническая связь. Карты говорят: научитесь прощать.

Гость

Здравствуйте! С Новым Годом! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 и Дмитрий 36?Спасибо!

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,отношения на ближайшее время.богдан26 и Екатерина 30

Вижу одни иллюзии, вам надо понять их, тогда избежите разочарования. В отношениях карты показывают, что один очень старается, а другой принимает, как должное, из серии «один любит, другой позволяет себя любить». Вам требуется огромное терпение. Карты показывают, что вы «взорветесь», крайняя степень нетерпения.

Гость
Cvetok

Внутри вас переживания, чувствуется неуверенность в себе. Денис выпадает авантюрным, смелым, уверенным в себе, действия его необдуманны. Возможно, в скором времени ожидается отъезд мужчины, скорее всего будет неожиданным разрыв в отношениях. Карты говорят, вам не стоит переживать, у вас впереди будет семья, стабильность и любовь.

Спасибо! У меня в смысле без него любовь, семья и т.д.? С другим человеком? Да, действительно, переживания есть сейчас относительно личной жизни

Гость

Здравствуйте.С новым Годом! Посмотрите,пожалуйста,нравится мч,но он вроде как. Вотношениях,не дает покоя мне он.стоит забыть эту идею или.там отношений нормальных нету?павел 25 и его девушка олеся,приблезительно такого ж возраста.я елена 25.общаемся с ним,но мы с разных городов,работа связывает.Буду благодарна

Основа вашего союза это неискренность, предательство, ложь, измены. С его стороны неискренние чувства. Если решитесь на отношения впереди будет только душевная боль, расставание и разочарование.

Гость

Спасибо! У меня в смысле без него любовь, семья и т.д.? С другим человеком? Да, действительно, переживания есть сейчас относительно личной жизни

Если будет неожиданный разрыв в отношениях карты говорят не надо переживать впереди вас ждёт хорошая, крепкая, любящая семья.

Гость
Cvetok

Основа вашего союза это неискренность, предательство, ложь, измены. С его стороны неискренние чувства. Если решитесь на отношения впереди будет только душевная боль, расставание и разочарование.

Спасибо большое,а между пюними что там?отношения будут долгими ?есть чувства?олеся и павел по 25.будв благодарна

Чельнальдина

Здравствуйте! Познакомлюсь ли я с мужчиной в которого влюблюсь? Наташа 42

На данный момент завершается важный этап в вашей жизни, это как переход на новый уровень. Не считайте это неприятными переменами, заканчивается старое приходит новое. У меня выпадает страх к переменам. Карты показывают, что вам нужно избегать подозрительных личностей в вашем окружении, возможно донесении искаженной информации, недостоверной информации до вас, не верьте. Будьте в боевой готовности дать отпор. Впереди хорошие перспективы в практичных делах, будет мужчина.

Гость

Спасибо большое,а между пюними что там?отношения будут долгими ?есть чувства?олеся и павел по 25.будв благодарна

Не могу посмотреть, вижу только вас и отношение Павла к вам.

Мар

Познакомлюсь ли я с молодым человеком для серьезных отношений?
Мария ,20
Спасибо!

Да, будет встреча со своей настоящей второй половинкой, семейное счастье будет обязательно.

😨

Наталья39.Как относится Андрей41 в ближайший месяц?

Карты говорят о глубокой сердечной привязанности, но вы должны помнить, что мы должны принимать партнера таким, какой он есть, без попытки изменить его.

Гость

Здравствуйте! У меня в 2020 году будут отношения с мужчиной? Ирина 44,спасибо

Мар
Cvetok

Да, будет встреча со своей настоящей второй половинкой, семейное счастье будет обязательно.

Спасибо за ответ!
Давно не получалось построить что то серьезное и настоящее,
Может можно увидеть при каких обстоятельствах возможна встреча?

Гость
Cvetok

На данный момент карты показывают, что вы недавно разрушили старые связи, возможно это развод. Карты говорят, что вы очень опытная и заботливая женщина, из тех кто максимально проявляет понимание и любовь. Если вы решите быть вместе, то союз будет очень гармоничный, радостный, у вас взаимная забота друг о друге, это реальные земные чувства. Карты дают подсказку идти вперёд и не оглядываться, включите упорство, местами упрямство.

Спасибо большое! Это с ним разрушено общение. Он обманул меня, у него другая.Скажите, а карты показали, что еще будем общаться? И как вощможен союз при наличии другой?

Гость
Cvetok

На данный момент был разрыв отношений, в которых чувство испытывал только один партнёр. Сейчас вы подавлены. Карты говорят пересмотреть своё отношение к мужчинам, у вас есть ревность и недоверие к партнерам, это легко исправить и это не глобальные проблемы. Впереди у вас надежный семейный тыл, такие отношения, которым не важно заключён брак или нет, они очень надежные. Надежные перспективы совместной жизни, крепкие отношения. Посмотри вокруг себя. Постарайтесь правильно управлять своими событиями.

Спасибо за ответ .Скажите ,а чувства у одного партнёра у него были или у меня ?(Екатерина 24 ,Михаил 26 )Я просто сама до конца не понимаю ,что к нему испытывала .Действительно был разрыв отношений .В точку по поводу недоверия и ревности😂 наверное тоже (хоть и отрицаю себе это ).А это надежный тыл и отношения на этот год выпадают ?Если не сложно посмотрите .И ещё раз спасибо все очень точно увидели )

Аня

Здравствуйте! С новым годом!
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в ближайшее время.
Анна 29 лет

Карты показывают ссору. Решения приняты правильно, хоть совершенно в неподходящее время. Прежде чем что-то сделаете подумайте. Вы очень сильная, храбрая и смелая, обычно таким приходит удача. В будущем все ваши планы реализуются.

Гость

Спасибо большое! Это с ним разрушено общение. Он обманул меня, у него другая.Скажите, а карты показали, что еще будем общаться? И как вощможен союз при наличии другой?

Нет, идите вперёд, не оглядываясь назад на прошлое. Впереди ожидается встреча с другим мужчиной.

Мар

Спасибо за ответ!
Давно не получалось построить что то серьезное и настоящее,
Может можно увидеть при каких обстоятельствах возможна встреча?

К сожалению не вижу.

Гость
Cvetok

Если будет неожиданный разрыв в отношениях карты говорят не надо переживать впереди вас ждёт хорошая, крепкая, любящая семья.

Ойй))) Спасибо большое, звучит обнадеживающе!) Верю, что так и будет! У нас в принципе уже разрыв, так как произошел неприятный момент в интимной сфере... так что наверно все к лучшему, еще раз спасибо за уделенное время!)

Анна

У меня будут новые отношения или возможен чел из прошлого? Анна 1 марта 89. Когда будут серьезные отношения вообще если понятно?) Спасибо!

Гость

Спасибо за ответ .Скажите ,а чувства у одного партнёра у него были или у меня ?(Екатерина 24 ,Михаил 26 )Я просто сама до конца не понимаю ,что к нему испытывала .Действительно был разрыв отношений .В точку по поводу недоверия и ревности😂 наверное тоже (хоть и отрицаю себе это ).А это надежный тыл и отношения на этот год выпадают ?Если не сложно посмотрите .И ещё раз спасибо все очень точно увидели )

У вас впереди новые отношения. Не зацикливайтесь на прошлом.

Аня
Cvetok

Карты показывают ссору. Решения приняты правильно, хоть совершенно в неподходящее время. Прежде чем что-то сделаете подумайте. Вы очень сильная, храбрая и смелая, обычно таким приходит удача. В будущем все ваши планы реализуются.

Аня
Да, буквально вчера была мысль о расставании ,но остыла ,переосмыслила ....
Не ужели все равно произойдет.....
Сегодня всё наладилось .
А как скоро будет развод , посмотрите пожалуйста.

😨ОС

[quote="Cvetok"]

"😨"]Наталья39.Как относится Андрей41 в ближайший месяц?[]Карты говорят о глубокой сердечной привязанности, но вы должны помнить, что мы должны принимать партнера таким, какой он есть, без попытки изменить его.

ОС: смотрит с нежностью,но работа ему важнее,может, только пока,отношения еще не начались толком.
И да,я вижу в нем недостатки. И они не существенные.
Спасибо.

Аня
Cvetok

Причина случайно не другая девушка?

Гость

Что скажете о личной жизни? Какие перспективы? Юлия 20

На данный момент наводите порядок в каких-то делах. Возможно, используете хитрость и нечестность. Вы способны выстоять в сложных ситуациях, карты говорят, что как только «встряхнетесь» после временных трудностей пробуйте свои силы.

Аня

Аня
Да, буквально вчера была мысль о расставании ,но остыла ,переосмыслила ....
Не ужели все равно произойдет.....
Сегодня всё наладилось .
А как скоро будет развод , посмотрите пожалуйста.

Развода не вижу. Карты говорят, что вы сперва делаете, а потом думаете, это вам нужно переосмыслить. Но тем не менее все ваши принятия решений верны.

Гость
Cvetok

На данный момент наводите порядок в каких-то делах. Возможно, используете хитрость и нечестность. Вы способны выстоять в сложных ситуациях, карты говорят, что как только «встряхнетесь» после временных трудностей пробуйте свои силы.

пост 131. Спасибо большое.Но есть шансы встретить парня/мужчину для серьезных отношений ? Или еще не моё время?

Мяууу

Добрый вечер,с новым годом!!!Когда у меня начнутся отношения и скоро я выйду замуж?!) Спасибо.Ольга32.

У вас очень много жизненной энергии, вы настоящий «стержень», можете противостоять любым трудностям и препятствиям. Карты дают подсказку остановиться, чтобы набраться сил. С мужчиной познакомитесь.

Гость

пост 131. Спасибо большое.Но есть шансы встретить парня/мужчину для серьезных отношений ? Или еще не моё время?

На данном этапе мужчину не вижу.

Аня
Cvetok

Развода не вижу. Карты говорят, что вы сперва делаете, а потом думаете, это вам нужно переосмыслить. Но тем не менее все ваши принятия решений верны.

Да, бывает такое.
Скажите пожалуйста ,а Вы не планируете , например,свою почту оставить ?
Просто есть очень волнующий вопрос , который хотелось бы задать ( желательно не "при всех")
Или могу свою почту написать.

Гость

Здравствуйте!С Новым Годом Вас!!С новым счастьем!!))если можно,личная жизнь на январь?появится тот кто сердцу мил будет?) Екатерина 14.07.1989 . Благодарю 🌹

На данный момент у вас есть возможность приобрести то, что давно желали или хотели. Карты показывают у вас «болит» сердце, душевная боль. Возможно ваши планы рухнули или вы по ком-то очень сильно тоскуете. Карты дают подсказку убрать конфликтную атмосферу с ссорами, упреками, раздражительностью и резкостью. В будущем найдёте компромисс.

Гость
Cvetok

На данный момент у вас есть возможность приобрести то, что давно желали или хотели. Карты показывают у вас «болит» сердце, душевная боль. Возможно ваши планы рухнули или вы по ком-то очень сильно тоскуете. Карты дают подсказку убрать конфликтную атмосферу с ссорами, упреками, раздражительностью и резкостью. В будущем найдёте компромисс.

Ух...вы правы!,,болит"сердце...тоскую,желаю,думаю постоянно об одном человеке...За совет,отдельное спасибо,т.к.и вправду могу быть резка...О будущем, возможно и вправду этот человек внесёт ясность в наше так называемые общение и скажет чего именно он от меня хочет?! Спасибо Вам большое

Гость

Здравствуйте! У Татьяныз0 будут новые отношения в этом году? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Ждать ли каких-то неприятностей или наоборот в ближайший месяц? Ольга 30.

Карты показывают большое количество мужчин, новые знакомства. Есть проблема, но решение будет от вашего действия, а не от острого реагирования, запомните это. Впереди оборонительная позиция, будете доказывать свою правоту. Карты дают подсказку - выжидайте удобный момент для действий. «В споре рождается истина».

Гость

Ух...вы правы!,,болит"сердце...тоскую,желаю,думаю постоянно об одном человеке...За совет,отдельное спасибо,т.к.и вправду могу быть резка...О будущем, возможно и вправду этот человек внесёт ясность в наше так называемые общение и скажет чего именно он от меня хочет?! Спасибо Вам большое

Да, карты показали компромисс, в будущем все разрешиться в лучшую сторону для вас двоих.

Гость

Юлия 21 нравится Андрею 40 и Антону 34 в романтическом плане?

Некорректный вопрос, перефразируйте.

Гость
Cvetok

Некорректный вопрос, перефразируйте.

Без романтического плана тогда
Просто нравлюсь или нет?

Мяууу
Cvetok

У вас очень много жизненной энергии, вы настоящий «стержень», можете противостоять любым трудностям и препятствиям. Карты дают подсказку остановиться, чтобы набраться сил. С мужчиной познакомитесь.

Вы молодец,все точно, очень сильный характер, простите,когда познакомлюсь и какой он будет,если можно кратко... Спасибо заранее и с новым годом;)🎆🥳🎆 Ольга32.

Гость

Артур 23 Екатерина 25 будем мы вместе дальше?что он чувствует ко мне?!.

Гость

Добрый вечер..
Какие чувства,эмоции ощущает ко мне Руслан 33..я Оля 32..встречи,общение ожидает ся?

гость

С наступившим Новым Годом!)
Интересует сфера,связанная с работой: на данный момент я не работаю,нахожусь в активном поиске. Как скоро разрешится данный вопрос? Дарья 15.11.88. Спасибо.

От вас идёт слишком навязчивая активность, амбициозные планы, которые далеко не всегда реализуются. Возможно, будет выбор между двумя профессиями. Одна из них с частыми командировками и зарплатой «то пусто, то густо», выбирайте вторую, удачное взаимодополнение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мяууу

Вы молодец,все точно, очень сильный характер, простите,когда познакомлюсь и какой он будет,если можно кратко... Спасибо заранее и с новым годом;)🎆🥳🎆 Ольга32.

Мужчина выпал смелый, решительный, беззаботный и с бешеной энергией, имеет огромную силу волю, смотрящий на жизнь позитивно, тот человек, которого жизненное кредо «все и сразу». Срок не вижу, но думаю в этом году точно.

Гость

Без романтического плана тогда
Просто нравлюсь или нет?

Можете написать полный вопрос с именами и годами?

Гость
Cvetok

Да, карты показали компромисс, в будущем все разрешиться в лучшую сторону для вас двоих.

Спасибо Вам большое!

Гость
Cvetok

Можете написать полный вопрос с именами и годами?

Извините
Посмотрите, пожалуйста, испытывают ли симпатию к Юлии 27.08.98 Андрей 09 05 79 и Антон 23 08 85