Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Сообщение было удалено
Карты мне показывают ваши отношения связаны, зависят от денег. Мужчина мудрый, спокойный, вижу гармонию и согласованность к вам. В будущем неудовлетворённость, расстройство. [/
благодарю вас, вы правы - он помогает мне финансово, ооочень мудрый и спокойный - наши отношения существуют до сих пор благодаря ему, благодарю вас за совет - буду стараться не допускать негативных моментов!
Можно такой странный вопрос) коллеги (наталья 40л. 13матр. или елена 37л. 23декаб.)с работы смотрели мою страницу вконт.социал.сети? И что подумали,изменили ли мнение обо мне и в какую сторону? Анна первое.март.89г.
С Натальей сомнительные отношения, не вижу к вам действий каких-то, позиция ожидания. С Еленой, как будто вы ей помогали раньше, или будете помогать в будущем, вижу зацикленность о деньгах, никакого негатива не вижу, к вам в общем мнения тоже нет.
С Натальей сомнительные отношения, не вижу к вам действий каких-то, позиция ожидания. С Еленой, как будто вы ей помогали раньше, или будете помогать в будущем, вижу зацикленность о деньгах, никакого негатива не вижу, к вам в общем мнения тоже нет.
Тоесть от Натальи 40 негатив ко мне? Я с работы ухожу. Видимо она рада этому.. но почему
Карты мне показывают ваши отношения связаны, зависят от денег. Мужчина мудрый, спокойный, вижу гармонию и согласованность к вам. В будущем неудовлетворённость, расстройство. [/
благодарю вас, вы правы - он помогает мне финансово, ооочень мудрый и спокойный - наши отношения существуют до сих пор благодаря ему, благодарю вас за совет - буду стараться не допускать негативных моментов!
Карты советуют вам обращать внимание на своё настроение, и не срывать злость на других, остерегаться внутренних эмоций, из-за этого ваши отношения могут пошатнутся, и можете упустить интересные возможности.
[quote="Cvetok"]
]Карты мне показывают ваши отношения связаны, зависят от денег. Мужчина мудрый, спокойный, вижу гармонию и согласованность к вам. В будущем неудовлетворённость, расстройство. [/
благодарю вас, вы правы - он помогает мне финансово, ооочень мудрый и спокойный - наши отношения существуют до сих пор благодаря ему, благодарю вас за совет - буду стараться не допускать негативных моментов![/
Карты советуют вам обращать внимание на своё настроение, и не срывать злость на других, остерегаться внутренних эмоций, из-за этого ваши отношения могут пошатнутся, и можете упустить интересные возможности. [/q
вы правы - я очень эмоциональная, может переклинить в любой момент из-за слова, взгляда, интонации и т.д. буду стараться контролировать себя! Благодарю вас еще раз!!!❤💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста дальнейшие события какие нас ждут - юрий280482 александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшем месяце? Ирина 31. Заранее спасибо
Посмотрю сегодня вечером 🌸🌺🌼
Анна 31. Владислав 34. Забыл ли обо мне? Это точный разрыв с ним?
На сейчас карты показывают конфликты с окружающими и вижу вашу тоску по прошлому. В будущем вижу плен, тесноту, оковы, вынужденные ограничения, запрет от вашей матери, либо возможно кровного родственника женского пола. Карты говорят, если будете думать разумно и идти на компромисс, то вас ждёт радость, наслаждение жизнью, удовлетворение.
Его истории с больным сердцем и тем что ему плохо это правда,или он пытается вызвать жалость? Александр (27) 170592
Я Юлия (24)281195
Спасибо за ответы. Посмотрите есть ли что то междц ними: юрий37 ольга 31? Общение или встречи есть? Если есть то какого характера? Спасибо
Разрыва конкретного не вижу, карты показывают ваши отношения не серьёзные, легкомысленные. В мыслях у мужчины финансы, по отношению к вам нетерпеливый. В будущем вижу у вас другого мужчину, будете хитрить, обманывать.
Общения нет подчеркну и не собираюсь отвечать ему. Если будут новые отношения, обманывать и изменять точно не буду) да с ним были легком.отношения. к себе не подпущу больше!
Посмотрите, ожидаются ли изменения в личной жизни в течение 2мес? ИринаЗ6, отношений нет.
Где же Вы пропали?
Вопрос 1530 не смотрите.вместо него посмотрите этот
Если мы расстанемся,будет ли у него семья,дети? Он на себе крест поставил,а я быть с ним уже не могу..Александр 170592(27) Юлия 281195(24)
Разрыва конкретного не вижу, карты показывают ваши отношения не серьёзные, легкомысленные. В мыслях у мужчины финансы, по отношению к вам нетерпеливый. В будущем вижу у вас другого мужчину, будете хитрить, обманывать.
Можно пересмотреть? В будущем виделе другого мужчину? Это серьезные отношения ?.. пока нет отношений сейчас у меня. Анна первое.март. 89г
Вопрос 1530 не смотрите.вместо него посмотрите этот
Если мы расстанемся,будет ли у него семья,дети? Он на себе крест поставил,а я быть с ним уже не могу..Александр 170592(27) Юлия 281195(24)
Карты показывают, если вы расстанетесь, то у вас пока ничего и никого не будет, карта бездействия и ожидания. Но если будете вместе, то прекрасные перспективные отношения, финансовый успех, счастье. Мужчина точно влюблён в вас, вижу от него радость. В будущем будет стараться вас ограждать от окружающих, это карта эгоизма, когда партнёр будет стараться вас контролировать. Не обижайтесь, но не вижу, что вы расстанетесь.
Что он осознал после нашей встречи? Любит ли он меня? Какие у него ко мне чувства? Юрий37 Александра33. Спасибо.
На сейчас вижу финансы, получение денег. Нет, пока не вижу ничего нового, карта пассивности, бездействия, но и я бы рекомендовала бы отдохнуть и не относиться настороженно. Вижу в будущем примите решение насчёт помощи, это правильное решение.
Что он осознал после нашей встречи? Любит ли он меня? Какие у него ко мне чувства? Юрий37 Александра33. Спасибо.
Карты показывают, что отношения сейчас основаны на злости.Я вижу мужчина испытывает печать, разочарование, но мысли его в гармонии и умеренности, он точно знает меру. В общем, сказала бы отношения сильные, но вам будет тяжко в них, потому как движение в ваших отношениях будет основано только на вас.
Карты показывают, что отношения сейчас основаны на злости.Я вижу мужчина испытывает печать, разочарование, но мысли его в гармонии и умеренности, он точно знает меру. В общем, сказала бы отношения сильные, но вам будет тяжко в них, потому как движение в ваших отношениях будет основано только на вас.
Я бы не сказала что на злости..Сегодня очень была теплая встреча, хорошо друг с другом было, тепло и радосто. Какая то ошибка может в раскладе???
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.
Здесь скорее всего так и есть... потому что мужчина не умеет в своем возрасте ухаживать за женщиной, я его и так постоянно учу как и что нужно в отношениях делать. А можете еще посмотреть, он ничего от меня не скрывает по поводу другой женшины??? Точно ли он свободен в плане любви и отношений, нет ли у нас треугольника?? Для меня это естественно важный вопрос.
И можете посмотреть пожалуйста мое финансовое положение на ближайшие два месяца - выплыву или нет? Удержится мое дело на плаву или придется бросать? Александра100287. Спасибо
Такой странный вопрос, в прошлое вс случайно стояла с одним человеком. Почему он со мной не познакомился,хотел ли? Я потому что девушка и первая ни заговорю) Анна 31. Первое.март. 89. (Он не русский но говорит по русски)
Посмотрю всех завтра 🌸🌺🌼
[quote="Cvetok"]Посмотрю всех завтра 🌸🌺🌼[/q
ждём вас!!!💐
Здравствуйте! Есть любовные чувства у Андрея 24 к Нине 27 . Спасибо Вам
Сколько еще проработаю на моей работе? До апреля? Или до конца мая? Анна 1. 3. 89.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.
В ближайшее будущее нового мужчину не вижу, но карты мне показывают легкомысленное отношение со стороны именно вас. Ещё вижу сплетни окружающих, не ведитесь, оставайтесь с холодной головой. На сейчас вижу ваши мысли о маме, карты говорят это по справедливости. И вижу мужчину на сейчас, финансовый стабильный.
Здесь скорее всего так и есть... потому что мужчина не умеет в своем возрасте ухаживать за женщиной, я его и так постоянно учу как и что нужно в отношениях делать. А можете еще посмотреть, он ничего от меня не скрывает по поводу другой женшины??? Точно ли он свободен в плане любви и отношений, нет ли у нас треугольника?? Для меня это естественно важный вопрос.
Измена точно была, но я не вижу, что ваши отношения разрушаться. Женщина вспыльчива, надменна, уверенна в своих силах. Если хотя бы имя будет могу посмотреть она это или нет.
И можете посмотреть пожалуйста мое финансовое положение на ближайшие два месяца - выплыву или нет? Удержится мое дело на плаву или придется бросать? Александра100287. Спасибо
Карты говорят об ответе рано говорить, события ещё не сформированы и все может ещё измениться. Ваша мама имеет влияние на это дело? Карты мне показывают почему-то вашу маму.
Измена точно была, но я не вижу, что ваши отношения разрушаться. Женщина вспыльчива, надменна, уверенна в своих силах. Если хотя бы имя будет могу посмотреть она это или нет.
Вы видите что отношения не разрушаться, но мне важно знать в каком формате они будут? Если он на два фронта будет работать то мне такие отношения не нужны, а если он забудет ту даму, и не будет с ней больше встречаться, то меня бы это устроило.
Такой странный вопрос, в прошлое вс случайно стояла с одним человеком. Почему он со мной не познакомился,хотел ли? Я потому что девушка и первая ни заговорю) Анна 31. Первое.март. 89. (Он не русский но говорит по русски)
Потому что ожидал, что вы первая заговорите, карта ожидания выпала. И могу точно сказать, мужчина одинок. Характером очень сильный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как таковой любви не вижу, могу сказать, что сексуальные отношения точно есть или будут. Но в будущем, возможно один из партнеров добровольно уйдёт из этих отношений. На данный момент, ваши отношения так и будут в подвешенном состоянии.
[quote="Cvetok"][quote="Гость"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.[/
В ближайшее будущее нового мужчину не вижу, но карты мне показывают легкомысленное отношение со стороны именно вас. Ещё вижу сплетни окружающих, не ведитесь, оставайтесь с холодной головой. На сейчас вижу ваши мысли о маме, карты говорят это по справедливости. И вижу мужчину на сейчас, финансовый стабильный. [/
мысли о маме есть, она моя поддержка и опора, мои крылья, она очень поддерживает меня, мужчина финансовый и стабильный тоже имеется, но меня гложет неопределенность в отношениях с ним, хочется семью и детей, но он дать мне этого не может, или, скорее всего не хочет...посмотрите пожалуйста, если можно без его данных, будут ли изменения в наших с ним отношениях? буду очень благодарна за ответ.
[quote="Cvetok"][quote="Гость"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.[/
В ближайшее будущее нового мужчину не вижу, но карты мне показывают легкомысленное отношение со стороны именно вас. Ещё вижу сплетни окружающих, не ведитесь, оставайтесь с холодной головой. На сейчас вижу ваши мысли о маме, карты говорят это по справедливости. И вижу мужчину на сейчас, финансовый стабильный. [/
мысли о маме есть, она моя поддержка и опора, мои крылья, она очень поддерживает меня, мужчина финансовый и стабильный тоже имеется, но меня гложет неопределенность в отношениях с ним, хочется семью и детей, но он дать мне этого не может, или, скорее всего не хочет...посмотрите пожалуйста, если можно без его данных, будут ли изменения в наших с ним отношениях? буду очень благодарна за ответ.
Если честно, вы очень одиноки с ним. Вижу, карты показывают он всегда чего-то ждёт и он холоден к вам. Карты говорят, в будущем вам будут знаки судьбы и вы их увидите.