Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
,,,

Вы видите что отношения не разрушаться, но мне важно знать в каком формате они будут? Если он на два фронта будет работать то мне такие отношения не нужны, а если он забудет ту даму, и не будет с ней больше встречаться, то меня бы это устроило.

Пока не вижу, что изменяет, предательство было. Чуть позже задайте вопрос ещё раз посмотрим на вас вместе.

,,,

Надменная женщина это какой она картой выпала???

Королева жезлов

,,,

Есть предположения на карину или яну. Посмотрите?

Можно предполагать на Яну, но карты говорят, все не так, как думается. И вижу, алчная женщина, есть мысли о его деньгах. Карина точно нет.

Гость

Здравствуйте! Не везет в личной жизни. Будут ли в ближайшем будущем новые отношения? Ольга 28 лет, и хотелось бы узнать, будет ли общение, встречи с Сергеем 27. Напишу обратную связь

Гость

[quote="Cvetok"][quote="Гость"][quote="Cvetok"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.[/

В ближайшее будущее нового мужчину не вижу, но карты мне показывают легкомысленное отношение со стороны именно вас. Ещё вижу сплетни окружающих, не ведитесь, оставайтесь с холодной головой. На сейчас вижу ваши мысли о маме, карты говорят это по справедливости. И вижу мужчину на сейчас, финансовый стабильный. [/

мысли о маме есть, она моя поддержка и опора, мои крылья, она очень поддерживает меня, мужчина финансовый и стабильный тоже имеется, но меня гложет неопределенность в отношениях с ним, хочется семью и детей, но он дать мне этого не может, или, скорее всего не хочет...посмотрите пожалуйста, если можно без его данных, будут ли изменения в наших с ним отношениях? буду очень благодарна за ответ. [/

Если честно, вы очень одиноки с ним. Вижу, карты показывают он всегда чего-то ждёт и он холоден к вам. Карты говорят, в будущем вам будут знаки судьбы и вы их увидите. [/q

всё верно, одиночество вдвоём...благодарю вас за расклад!💐

Гость

Здравствуйте! Не везет в личной жизни. Будут ли в ближайшем будущем новые отношения? Ольга 28 лет, и хотелось бы узнать, будет ли общение, встречи с Сергеем 27. Напишу обратную связь

Встреч с Сергеем не будет. В будущем вижу мужчину и вы будете сомневаться стоит или не стоит.

,,,
Cvetok

Пока не вижу, что изменяет, предательство было. Чуть позже задайте вопрос ещё раз посмотрим на вас вместе.

В прошлом было да, это я знаю, мы оба наделали ошибок, и я его тоже предала, потом надолго расходидись..Теперь вот опять начали общатся поьихоньку, но естественно после прошлого неудачного опыта одолевают страхи - "а нужно ли начинать сначала", боюсь опять обжечься об него. На счет вспыльчивой женщины очень похоже на меня - я такая по характеру, огненный характер.

,,,
Cvetok

Карты говорят об ответе рано говорить, события ещё не сформированы и все может ещё измениться. Ваша мама имеет влияние на это дело? Карты мне показывают почему-то вашу маму.

Мама раньше помогла мне в раскрутке этого дела, сейчас уже не имеет никакого отношения к нему, но факт помощи от нее был, но в прошлом, может поэтому ее показали карты.

Гость
Cvetok

Потому что ожидал, что вы первая заговорите, карта ожидания выпала. И могу точно сказать, мужчина одинок. Характером очень сильный.

Был бы сильный сам бы заговорил) это мое мнение..
Больше не увидемся с ним?

Гость
Cvetok

Вижу что не проработаете, карты дают неоднозначный ответ ни в том, ни в другом месяце.

Апрель думаю доработать. В конце мая уволится.. Если сами не уволят..но как

Гость
Cvetok

Встреч с Сергеем не будет. В будущем вижу мужчину и вы будете сомневаться стоит или не стоит.

Спасибо! Это на месяц или на какое время?

Гость

Спасибо! Это на месяц или на какое время?

Ориентировочно до четырёх месяцев

Гость

Был бы сильный сам бы заговорил) это мое мнение..
Больше не увидемся с ним?

Сила в характере, а не в том, чтобы заговорить с женщиной. Не могу сказать увидитесь или нет.

Гость
Cvetok

Сила в характере, а не в том, чтобы заговорить с женщиной. Не могу сказать увидитесь или нет.

Застеснялся наверно. Или струсил)
Я так считаю если не судьба, то не надо.

Гость

Застеснялся наверно. Или струсил)
Я так считаю если не судьба, то не надо.

Нынче мужчины из другого теста сделаны, не переживайте, если суждено, то встретитесь

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли флирт между Олегом тридцать пять и Анной тридцать шесть?

Добрый день, скажите пожалуйста возобновится ли общение между Яна 32 и Алексей 32. Удалил из соцсетей без видимых причин,необщвемся ни как. И как если можно как скоро возобновится?

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли флирт между Олегом тридцать пять и Анной тридцать шесть?

Да, будет, но не вижу у вас совместного будущего.

Yana.

Добрый день, скажите пожалуйста возобновится ли общение между Яна 32 и Алексей 32. Удалил из соцсетей без видимых причин,необщвемся ни как. И как если можно как скоро возобновится?

Да, карты говорят общение ещё будет. Как скоро сказать не могу, но на данный момент не вижу со стороны мужчины действий к вам. В голове вижу мысли о другой женщине.

Гость

Как это чел,влад 34 настроен к Анне 31? Что думает о ней

Cvetok

Да, карты говорят общение ещё будет. Как скоро сказать не могу, но на данный момент не вижу со стороны мужчины действий к вам. В голове вижу мысли о другой женщине.

Спасибо, а скажите у него к ней серьёзные чувства,или так лёгкий флирт. Ни чего серьезного

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!

Вижу, что мужчине не хватает любви, внимания от вас. На данный момент беззаботные, лёгкие отношения, ни чем не обременяющие. Не вижу негатива или чего-то плохого от мужчины к вам.

Гость

Как это чел,влад 34 настроен к Анне 31? Что думает о ней

Вижу недоверие к вам, сомнения, слепость в данной ситуации, самообман.

Yana.

Спасибо, а скажите у него к ней серьёзные чувства,или так лёгкий флирт. Ни чего серьезного

Просто мысли и ничего более.

Гость
Cvetok

Вижу недоверие к вам, сомнения, слепость в данной ситуации, самообман.

У кого самообман?(что то не поняла это слово,я то не обманывала) Я сама как к нему.. спасибо.

Фемида

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выплатят ли мне зарплату в полном объеме, или ограничатся МРОТ? смогу ли я заплатить по счетам? Юлия 12.2.85. благодарю за ответ

28

Здравствуйте. У него сейчас чувства ко мне есть?? Хочет ли он быть вместе или нет? Какая перспектива? юрий280482александра100287.Спасибо.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо большое!

Cvetok

Просто мысли и ничего более.

Скажите, а почему меня тогда удалил ото всюду, в чем причина? У него ко мне вообще ни каких чувств и мыслей? Просто видела его вчера но проигнорила.

Гость

У кого самообман?(что то не поняла это слово,я то не обманывала) Я сама как к нему.. спасибо.

Самообман, это когда человек в своих иллюзиях, выдаёт желаемое за действительное, здесь не идёт речь обмана от вас, мужчина видит все не так, как есть.

Yana.

Скажите, а почему меня тогда удалил ото всюду, в чем причина? У него ко мне вообще ни каких чувств и мыслей? Просто видела его вчера но проигнорила.

Мысли и чувства посмотрю позже, а вот сам мужчина такой, как только видит на горизонте другую женщину, так сразу от вас идёт. Нужен вам такой мужчина, задайтесь себе таким вопросом.

Гость
Cvetok

Самообман, это когда человек в своих иллюзиях, выдаёт желаемое за действительное, здесь не идёт речь обмана от вас, мужчина видит все не так, как есть.

Думает обо мне лучше чтоли? Или хуже? Я сама как к нему настроена? Я думаю он не появится.

Гость

Думает обо мне лучше чтоли? Или хуже? Я сама как к нему настроена? Я думаю он не появится.

Написала вам все в первом ответе. Больше ничего не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24, хочет общения?

.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,если можно вопрос как будет обстоять с работой у Игоря
( девятнадцатое июня тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года рождения )

Гость

Посмотрите пожалуйста будет ли примирение в ближайшее время, сделает ли он первый шаг к примирению? юрий37александра33. Спасибо.

...

Добрый вечер,найду работу в ближайшее время и новый источник заработка?Ольга тридцать два.Благодарю!.

...

Добрый вечер,найду работу в ближайшее время и новый источник заработка?Ольга тридцать два.Благодарю!.

Нет, пока не найдёте. Но не расстраивайтесь, всему своё время.

Гость

Посмотрите пожалуйста будет ли примирение в ближайшее время, сделает ли он первый шаг к примирению? юрий37александра33. Спасибо.

Карты говорят, что об ответе ещё рано говорить, события ещё не сформированы и все ещё может измениться несколько раз.

.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,если можно вопрос как будет обстоять с работой у Игоря
( девятнадцатое июня тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года рождения )

Вопрос некорректный, что именно с работой? Уволят, не уволят, найдёт работу или не найдёт и т.д. В будущем вижу мужчина будет работать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24, хочет общения?

У мужчины есть ещё женщина. В будущем не вижу вас вместе. Отношение к вам - старается выйти на другой уровень с вами, общения однозначно хочет.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 1593

28

Здравствуйте. У него сейчас чувства ко мне есть?? Хочет ли он быть вместе или нет? Какая перспектива? юрий280482александра100287.Спасибо.

Свободолюбивый он, карты показываю его отношение к вам, что не намерен терять свободу ради вас) пока мысли отшельника, одинок, пока один и его это устраивает. Но в будущем вижу опять начнёте общаться, рекомендую без нападок, вижу вы будете нападать на него, а он защищаться, при таком раскладе он может испугаться и опять сбежать.

Фемида

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выплатят ли мне зарплату в полном объеме, или ограничатся МРОТ? смогу ли я заплатить по счетам? Юлия 12.2.85. благодарю за ответ

Не вижу, что вам выплатят в полном объёме и не вижу, что выплатите по долгам. Карты говорят, сейчас у вас начинается финансовая яма, финансовое истощение. Это состояние ещё будет длиться у вас некоторое время, поэтому держитесь.

Уважаемые спрашивающие, понимаю, сейчас очень тяжелое время для многих, большое количество коснулось работающих, многие остались без работы, держитесь, не расстраивайтесь, помните, что это состояние временное!! Что это состояние обязательно пройдёт! Желаю всем огромную удачу!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Cvetok"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выплатят ли мне зарплату в полном объеме, или ограничатся МРОТ? смогу ли я заплатить по счетам? Юлия 12.2.85. благодарю за ответ[/

Не вижу, что вам выплатят в полном объёме и не вижу, что выплатите по долгам. Карты говорят, сейчас у вас начинается финансовая яма, финансовое истощение. Это состояние ещё будет длиться у вас некоторое время, поэтому держитесь.[/

благодарю вас за расклад, так и есть - истощение, и не только финансовое. и самое страшное - неизвестно как долго продлится этот капец мирового масштаба(((

Гость

[quote="Cvetok"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выплатят ли мне зарплату в полном объеме, или ограничатся МРОТ? смогу ли я заплатить по счетам? Юлия 12.2.85. благодарю за ответ[/

Не вижу, что вам выплатят в полном объёме и не вижу, что выплатите по долгам. Карты говорят, сейчас у вас начинается финансовая яма, финансовое истощение. Это состояние ещё будет длиться у вас некоторое время, поэтому держитесь.[/

благодарю вас за расклад, так и есть - истощение, и не только финансовое. и самое страшное - неизвестно как долго продлится этот капец мирового масштаба(((

Финансовое истощение идёт рядом с физическим и моральным истощением, но вы держитесь, главное помните, это временно.

Гость

[quote="Cvetok"]

благодарю вас за расклад, так и есть - истощение, и не только финансовое. и самое страшное - неизвестно как долго продлится этот капец мирового масштаба((([/

Финансовое истощение идёт рядом с физическим и моральным истощением, но вы держитесь, главное помните, это временно. [/

держусь, как могу(( спасибо вам за поддержку!

.
Cvetok

Вопрос некорректный, что именно с работой? Уволят, не уволят, найдёт работу или не найдёт и т.д. В будущем вижу мужчина будет работать.

И сокращения грядут и понижение ЗП .
На данный момент работает .