Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Вижу прекрасные эмоциональные чувства, человек очень впечатлён, но при такой карте партнера интересуют только новые впечатления, эффект новизны. В мыслях вижу защищается от нападков, конфликтов. Пока не вижу свадьбы.
Скажите проявит ли он инициативу к свиданию, будут ли сделаны шаги в мою сторону в ближайшие дни для свидания, приедет ли он ко мне? Александра33 юрий37. спасибо
Александра, пока не вижу действий от Юрия. Карта бездействия выпадает в отношениях, значит пока ничего не изменится. Почему-то в будущем вижу кровного родственного человека, чью-то маму, его или вашу, она может повлиять на ваши отношения.
Анастасия 27/4/1995 24 года телец, Павел 6/10/1994 25 лет весы, сейчас в отношениях, скажите эти отношения на определенный период или мы с ним надолго(предназначенны судьбой)?
В ваших отношениях карты показывают очень тяжелы для одного из партнеров, кто-то один из вас взвалил все на себя. Возможно, отношения зависят от помощи одного из вас. В мыслях у мужчины бездействие. Сказала бы, что такие отношения скорее от скуки, чем по любви. Смотрю только на ближайшее время, предназначен судьбой или нет, это некорректный вопрос.
Что думает про меня или ожидать от мужчины что зашел ко мне в кабинет? Имя я его не знаю. В пн опять зайдет. Анна 31. Погадайте пожал? Ос напишу если нужно
Александра, пока не вижу действий от Юрия. Карта бездействия выпадает в отношениях, значит пока ничего не изменится. Почему-то в будущем вижу кровного родственного человека, чью-то маму, его или вашу, она может повлиять на ваши отношения.
Кровный родственник в хорошем плане повлияет или в плохом?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что связывает людей-
Борис 28 мая 94г. и Валерия 25 июля 94г. Спасибо.
1470 пропущен
Можно такой вопрос чувствую от коллеги сильную негативную энергетику. Она ведьма или как..?есть ли негатив ко мне и почему? Елена 23 декаб.82. Анна первое.март. 89.
Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592
[quote="Cvetok"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
Вижу мужчина будет готов к примирению. В будущем для него ваши отношения будут тяжёлой ношей, связанной финансово. [/
мы не ссорились, я поставила ему вопрос выбора...
Прочитайте эл. почту.
Что думает про меня или ожидать от мужчины что зашел ко мне в кабинет? Имя я его не знаю. В пн опять зайдет. Анна 31. Погадайте пожал? Ос напишу если нужно
Карта бездействия. Никто ничего не будет предпринимать. К вам отношение карта дружбы, это точно исключает любовные отношения. Но будьте аккуратнее, иногда это говорит о том, что человек может использовать вас в корыстных целей.
Можно такой вопрос чувствую от коллеги сильную негативную энергетику. Она ведьма или как..?есть ли негатив ко мне и почему? Елена 23 декаб.82. Анна первое.март. 89.
Просто человек неблагоразумный, импульсивный. Карты показывают яркие вспышки агрессии, слишком эмоционально активная. Дальше между вами дело не дойдёт. К вам нет негатива. Посмотрела вас отдельно, вижу в будущем будете думать о добровольном уходе, возможно это относиться к отношениям. Карты вам советуют не идти по головам, пустая победа.
Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592
Пока не вижу расставания. Мужчина с собой ничего не сделает. В мыслях физическая привязанность к вам, близость, пороки. В будущем вижу у вас другого мужчину. Карты говорят, так звёзды сложатся.
Доброе утро. Изменится ли ситуация на работе или придется уходить оттуда? Анна 36 лет.
Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшие две недели в любви? Александра33. Спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,что ждёт меня в ближайшие пол года,я в жутком смятении и на распутье.
Аня 30 лет
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,что ждёт меня в ближайшие пол года,я в жутком смятении и на распутье.
Аня 30 лет
В будущем вижу разочарование, печаль, если работа, то крах. Но карты показывают бездействие, действий с вашей стороны не будет. Для вас это будет тяжёлый путь, даже сказала бы страх перед будущем. Совет карт - попросите помощи.
В будущем вижу разочарование, печаль, если работа, то крах. Но карты показывают бездействие, действий с вашей стороны не будет. Для вас это будет тяжёлый путь, даже сказала бы страх перед будущем. Совет карт - попросите помощи.
Значит правильные предчувствия ,что конец всему....жить не хочется.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
Совет от карт попросить помощи, надо прислушаться. И страх надо пересиливать, конец это обязательно начало чего-то нового, это нормально, что вы испытываете страх, но только преодолев его вы сможете впустить в свою жизнь новый глоток свежего воздуха.
Если у вас есть отношения, то карты показывают медленный процесс отдаления друг от друга. Если нет, то медленный процесс сближения с мужчиной.
Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшие две недели в любви? Александра33. Спасибо
Если у вас есть отношения, то карты показывают медленный процесс отдаления друг от друга. Если нет, то медленный процесс сближения с мужчиной.
--
Оооо...здорово...значит медленный процесс сближения😁😁 В принципе оно так уже и есть🙂
Когда появятся новые отношения с новым мужчиной? Анна 1.марта89.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает обо мне Артур 28, какие у него намерения ко мне? Александра 26
А про эпидемию не берётесь сделать прогноз ?
Карты показывают на сейчас у вас внутренние страхи, печаль, слёзы. В будущем вижу мужчину, но карты говорят он из прошлого, тот кто причиняет боль и печать, но карты говорят это шанс к приобретению опыта, вы станете мудрее. Более нового мужчину не вижу.
Только в общем. Карты говорят вирус сильный, карту силы показывают, ещё вижу медленный процесс к ее избавлению, для того, чтобы решить, создать антидот, нужно время, тогда будет хороший результат, развитие от ее избавления требует времени и терпения.
Карты показывают на сейчас у вас внутренние страхи, печаль, слёзы. В будущем вижу мужчину, но карты говорят он из прошлого, тот кто причиняет боль и печать, но карты говорят это шанс к приобретению опыта, вы станете мудрее. Более нового мужчину не вижу.
Был такой кто причинил некую боль,но я слава богу забыла про него. Эмоций нет к нему. Других нет из прошлого. С друзьями все ровно. Хочу новых отношений как воздуха!
Можно такой странный вопрос) коллеги (наталья 40л. 13матр. или елена 37л. 23декаб.)с работы смотрели мою страницу вконт.социал.сети? И что подумали,изменили ли мнение обо мне и в какую сторону? Анна первое.март.89г.
Татьяна - холодная женщина, финансовое благополучие есть, вижу в будущем будет скучно, однообразно.
Игорь- в состоянии конфликта к мужчине, в будущем вижу его одного.
Его одного-Игоря или мужчину....
?
И одного это как ,без пары (развод или расставание ему светит)или одного в смысле разойдутся дороги с тем мужчиной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите пожалуйста пост 1495
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
Карты мне показывают ваши отношения связаны, зависят от денег. Мужчина мудрый, спокойный, вижу гармонию и согласованность к вам. В будущем неудовлетворённость, расстройство.