Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Спрошу про отца, очень волнует его здоровье. Будет ли что-то положительное? Александр 03.08.48
Благодарю
Выпадает к вам доброта и забота. Человек очень целеустремлённый, из тех, кто готов трудиться над достижениями не только на работе, но и в отношениях. Между вами будут притирки, но это мелочь. Карты говорят, что ваши отношения решаться либо двигаться вперёд либо расстаться, это будет со стороны Михаила.
Спасибо! На данный момент мы не общаемся по моей инициативе - разошлись в интересах, но он через общих знакомых пытается со мной наладить отношения. Но вроде бы как у него кто-то есть, но это не очень серьезно. Вы абсолютно правы - он очень целеустремленный и пробивной. Значит будет инициатива к примирению и сближению с его стороны?
Сейчас вы в задумчивости и в разочаровании. Карты предрекают скорую встречу с близким человеком, с которым будет счастье, радость. Ваш партнер возможно будет не романтичный, но зато очень честный в отношениях. Если вы уже встречаетесь с кем-то то скорее всего будет брак.
Спасибо! На данный момент мы не общаемся по моей инициативе - разошлись в интересах, но он через общих знакомых пытается со мной наладить отношения. Но вроде бы как у него кто-то есть, но это не очень серьезно. Вы абсолютно правы - он очень целеустремленный и пробивной. Значит будет инициатива к примирению и сближению с его стороны?
Да, если человек решил быть с вами - он будет. Карты показали две дороги одна, если вы точно не будете вместе, другая это ступень в ваших отношениях в хорошем смысле слова. Как партнёр в отношениях вы гармоничная пара, но только исключите крупные ссоры и скандалы.
Да, если человек решил быть с вами - он будет. Карты показали две дороги одна, если вы точно не будете вместе, другая это ступень в ваших отношениях в хорошем смысле слова. Как партнёр в отношениях вы гармоничная пара, но только исключите крупные ссоры и скандалы.
Благодарю! Еще раз со всеми наступающими праздниками Вас и удачи в Новом году!
Сейчас вы в задумчивости и в разочаровании. Карты предрекают скорую встречу с близким человеком, с которым будет счастье, радость. Ваш партнер возможно будет не романтичный, но зато очень честный в отношениях. Если вы уже встречаетесь с кем-то то скорее всего будет брак.
Спасибо большое! Да, так и есть, что нахожусь в разочаровании. Пока ни с кем не встречаюсь... Можно посмотреть какое отношение ко мне и чувства у Антона 31.07 (год не знаю)
Посмотрите пожалуйста- выйду ли замуж а новом году? Алена, 31
Есть ощущение переизбытка в вашей жизни, когда вы имеете все, но все равно вы недовольны. Отсутствие радости, возможно любовное разочарование. Выпадает карта одиночества, когда одиночество человек выбирает осознанно, его так все устраивает. По работе за приложенные усилия гарантирован успех. Главное постарайтесь переоценить свои взгляды и начните ценить все что имеете.
Спасибо большое! Да, так и есть, что нахожусь в разочаровании. Пока ни с кем не встречаюсь... Можно посмотреть какое отношение ко мне и чувства у Антона 31.07 (год не знаю)
Без года к сожалению не могу. Разочарование выпадает, что как-будто что-то неприятное узнали о близком человеке. Карты дают подсказку при выборе партнера, включите ясность ума, отключите эмоции.
Продолжу завтра, закончила на 12 вопросе. За обратную связь всем огромное спасибо.
Зарина 24 Что ожидает в личной жизни?В личном будут какие-то изменения? встречу кого-то?
Есть ощущение переизбытка в вашей жизни, когда вы имеете все, но все равно вы недовольны. Отсутствие радости, возможно любовное разочарование. Выпадает карта одиночества, когда одиночество человек выбирает осознанно, его так все устраивает. По работе за приложенные усилия гарантирован успех. Главное постарайтесь переоценить свои взгляды и начните ценить все что имеете.
Спасибо за уделенное время! Переизбытка ни в чем,кроме ненавистного одиночества не имею,опостылело мне уже дико...(((Мужского внимания ноль,работаю за мизер,долги большие за кв.плату,родных и друзей нет...Я очень не хочу одиночества,но будто в замкнутом кругу нахожусь,все закрыто..не знаю почему так карты показали...я молю Бога каждый день даровать мне любовь и отношения,но пока никто не обращает на меня внимание...
Екатерина270496 изменения в личной жизни на ближайший месяц
Спасибо за уделенное время! Переизбытка ни в чем,кроме ненавистного одиночества не имею,опостылело мне уже дико...(((Мужского внимания ноль,работаю за мизер,долги большие за кв.плату,родных и друзей нет...Я очень не хочу одиночества,но будто в замкнутом кругу нахожусь,все закрыто..не знаю почему так карты показали...я молю Бога каждый день даровать мне любовь и отношения,но пока никто не обращает на меня внимание...
Завтра вас более точно посмотрю. Карты показали одиночество, но как-будто вы сами его выбрали, возможно заложили в душе из-за какого-то разочарования. Сегодня карты дали понять, что на работе вам гарантирован успех, вы трудяга, это тоже выпало, успех на работе выпадает, возможно премия или повышение, более точно не могу сказать.
Начали потихонечку общаться с бывшим парнем. Есть ли у него ко мне чувства и что на будущее выпадает? Будут ли действия от него направленные на возрождение наших серьезных отношений ?
Какие планы и намерения с его стороны? Александра32/Юрий37. Спасибо.
Здравствуйте, найду ли работу в ближайший месяц? Может быть увидите, с чем связана будет или какие-то детали. Ирина тридцать семь, спасибо и с Новым годом!
Есть ли человек, что испытывает ко мне симпатию?
31.12.1999
Светлана
Здравствуйте с Новым годом! Какие чувства,действия у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),чего ждать от него в ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста произойдет ли знакомства, личная встреча с равилем 35? неля тридцать два. Благодарю!
Здравствуйте, алия 32 и Иван 32 будет ли общаться?
Здравствуйте. Дарья 18
Произойдут ли изменения в личной жизни в 2020 году?
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
Завтра вас более точно посмотрю. Карты показали одиночество, но как-будто вы сами его выбрали, возможно заложили в душе из-за какого-то разочарования. Сегодня карты дали понять, что на работе вам гарантирован успех, вы трудяга, это тоже выпало, успех на работе выпадает, возможно премия или повышение, более точно не могу сказать.
Насчет работы-да,я там "выкладываюсь по полной! " )
Здравствуйте
Яна 27 и Дмитрий 29. как будут складываться отношения в январе?
спасибо
Доброго утра! С Новым годом! интересует личная жизнь на январь и февраль 2020. Марина,34 года. Спасибо
Добрый день. Что ожидает в ближайший месяц? лиля 27. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 31, поменяю ли работу в ближайший месяц? Спасибо
Здравствуйте
Анжела 21
Что ждёт в личной жизни и в плане психологического состояния?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни в ближайший месяц Светлана 33. Спасибо.
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Вы должны научиться довольствоваться тем, что имеете. На данный момент у вас зацикленность на свои внутренние переживания. Будьте реалистом. Карты дают подсказку не останавливаться на достигнутом в работе, не ленитесь, ставьте цели и добивайтесь - результат будет быстрым. Возможно ваша работа вам не по душе, но вы из тех кто работает и достигает.
Здравствуйте, посмотрите, плиз: будет ли у меня в ближайшее время дополнительная подработка? очень нужны деньги, думаю - оплатить аккаунт на ресурсе по удаленной работе и попробовать там поискать или бесполезно в январе (глухой месяц). Прошлый раз оплачивала - только деньги выбросила, ни одного заказа не взяла. Елена, 8.06.61.
Спасибо заранее.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения в январе Елена сорок восемь Андрей пятьдесят восемь? Спасибо
На данный момент карты показывают, что вы недавно разрушили старые связи, возможно это развод. Карты говорят, что вы очень опытная и заботливая женщина, из тех кто максимально проявляет понимание и любовь. Если вы решите быть вместе, то союз будет очень гармоничный, радостный, у вас взаимная забота друг о друге, это реальные земные чувства. Карты дают подсказку идти вперёд и не оглядываться, включите упорство, местами упрямство.
Здравствуйте
Выйдет ли Александр 23 на связь с Викторией 22?
Что у него сейчас на душе по чувствам ко мне
Сейчас вы испытываете тяжелые переживания, много слез, печаль, возможно был тяжёлый и болезненный разрыв отношений, ответственность принятия решения была за вами. Исправить и вернуть уже ничего нельзя. Судьба вносит свои коррективы и вы не сможете на это повлиять. Карты говорят, что переход в новую жизнь вы воспринимаете негативно, но потом вы поймёте, что это важный этап в вашей жизни. Впереди новые знакомства и конфетно-букетный период.
Сейчас вы испытываете тяжелые переживания, много слез, печаль, возможно был тяжёлый и болезненный разрыв отношений, ответственность принятия решения была за вами. Исправить и вернуть уже ничего нельзя. Судьба вносит свои коррективы и вы не сможете на это повлиять. Карты говорят, что переход в новую жизнь вы воспринимаете негативно, но потом вы поймёте, что это важный этап в вашей жизни. Впереди новые знакомства и конфетно-букетный период.
в мыслях есть расстаться с парнем,с которым встречаемся 7 лет,потому что чувствую что любви нет уже,но мне сложно это сделать
Вы испытываете грусть и печаль, возможно какое-то разочарование (семейные неурядицы), вы во власти своих эмоций, возможно у вас заниженная самооценка. Роман выпадает неопытным мужчиной, но с огромным желанием быть с вами. У него к вам серьёзные намеренья, ему присуще доброта, порядочность, забота, внимательность. Между вами явно пробежала «искра».
Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в 2020 году. Яна 32
Вы испытываете грусть и печаль, возможно какое-то разочарование (семейные неурядицы), вы во власти своих эмоций, возможно у вас заниженная самооценка. Роман выпадает неопытным мужчиной, но с огромным желанием быть с вами. У него к вам серьёзные намеренья, ему присуще доброта, порядочность, забота, внимательность. Между вами явно пробежала «искра».
спасибо за ответ.
да, были причины для расстройства и разочарования.
между нами "искра" действительно есть.
иногда бывает недовольство его поведением, но в целом относится тепло.
Вы должны научиться довольствоваться тем, что имеете. На данный момент у вас зацикленность на свои внутренние переживания. Будьте реалистом. Карты дают подсказку не останавливаться на достигнутом в работе, не ленитесь, ставьте цели и добивайтесь - результат будет быстрым. Возможно ваша работа вам не по душе, но вы из тех кто работает и достигает.
Спасибо еще раз!Да ,работа мне не нравится-мало того ,что физически нелегкая,еще и низкооплачиваемая,не хватает даже на самое необходимое.И другую найти пока не получается...Зацикленность на переживаниях есть,большая,это из за многолетней пустоты в личной жизни..от одиночества я в глубокой депрессии,так хочу прервать его,но никак..
Здравствуйте. Будет ли встреча в этом месяце Александра 47 и Оксаны 36?
Спасибо еще раз!Да ,работа мне не нравится-мало того ,что физически нелегкая,еще и низкооплачиваемая,не хватает даже на самое необходимое.И другую найти пока не получается...Зацикленность на переживаниях есть,большая,это из за многолетней пустоты в личной жизни..от одиночества я в глубокой депрессии,так хочу прервать его,но никак..
Верьте в ваш успех, если карты показали так и будет. Да, сейчас время для работы, а не для личных отношений, но это только потому, что в работе вам гарантирован успех. Старайтесь абстрагироваться от негативных мыслей. Я в вас верю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оляя, желаю чтобы у вас жизнь наладилась! и в финансах были улучшения, и чтобы мужчина любящий и уважающий вас появился. Верьте в лучшее :** Вы умница :*
Здравствуйте , Анна 31, Сергей 32, какие его действия будут в ближайший месяц в мою сторону? Спасибо.
Он стихии воды? Внешне спокойный и умиротворенный, но внутренне очень эмоциональный, не показывает чувства на публику. На данный момент его жизненное кредо «все средства хороши». Возможно, кто-то из партнеров манипулирует чувствами другого. Карты дают подсказку принимать решения, не отвлекаясь на посторонние вещи, вам нужно решиться на серьёзные разговор, возможно вы найдёте общий язык, но впереди вижу душевные переживания.
Сообщение было удалено
У вас настроение грусти и печали, вы зациклились на потере и не цените то, с чем остались. Вы во власти своих страхов и сомнений и очень напрасно. Используйте своё мастерство и профессиональные качества, у вас будет прекрасная возможность в новой работе с доброжелательной атмосферой в коллективе. Небольшой, но стабильный доход. Вы из тех, для кого работа в комфорте. Смело переезжайте и работайте, у вас все получиться.
Благодарю за просмотр. Да я действительно зацикленная на потери близкого человека. И у меня много страхов и сомнений по поводу новой роботы и другого большого города.