Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Виктория

Автор,давайте пожалуйста посмотрим один вопрос 🙏🏻Я прилетела,мы даже разговаривали сегодня,не особо охотно отвечал,но все же..Предложила приехать сегодня к нему - ответил,что будет занят и уедет по делам 🤦🏻‍♀️Проявлять ли мне инициативу дальше ? И будет ли у нас встреча в ближайшую неделю 💓

Карты показывают мужчина настроен конфликтно по отношению к вам, но он отойдёт, я вижу карту перемирия. Виктория, постарайтесь не конфликтовать, забудьте временно слово Нет, вижу Юрий очень категоричен в вопросах и решениях. Пока ваши отношения в будущем и настоящем, как ожидание. Ожидание чувств, внимания, проявления, движения. Карты показывают, вас будут одолевать страхи, страх одиночества, страх за мужчину, карты говорят вам надо научиться отпускать эти внутренние страхи. Карты говорят, вам надо глоток свежого воздуха и советуют не пренебрегать новыми знакомствами.

А

Здравствуйте.Можно ли верить Юрию37 в искренность его чувств? Признался мне в чувствах. Искренне ли его признание? Восстановится ли наша связь, будем ли мы снова парой? Александра32.Спасибо

Александра, карты показывают ваши отношения держаться только на ваших эмоциях и чувствах. Мужчина готов уйти от этих отношениях, это в его чувствах, его не устраивают отношения, но мысли показывают, что он думает о возобновлении. В будущем вижу, что опять эти отношения будет тянуть только один партнёр, это колоссальный труд и огромная затрата энергии, предполагаю это вы.

Виктория
Cvetok

Карты показывают мужчина настроен конфликтно по отношению к вам, но он отойдёт, я вижу карту перемирия. Виктория, постарайтесь не конфликтовать, забудьте временно слово Нет, вижу Юрий очень категоричен в вопросах и решениях. Пока ваши отношения в будущем и настоящем, как ожидание. Ожидание чувств, внимания, проявления, движения. Карты показывают, вас будут одолевать страхи, страх одиночества, страх за мужчину, карты говорят вам надо научиться отпускать эти внутренние страхи. Карты говорят, вам надо глоток свежого воздуха и советуют не пренебрегать новыми знакомствами.

Наверное да,Вы правы.Давить на него никак не хочу - вряд ли приведёт к чему-то хорошему.Страхи - да,они есть..очень не хочется потерять и упустить возможность отношений,где все могло бы сложится,научись мы слушать и слышать друг-друга.Попробую отпустить ситуацию,заняться своими делами..пусть идёт,как оно идёт.❤️Спасибо

Яна87
Cvetok

Ещё вижу отношения, но дальше легкомысленных и легких не дойдёт. Вижу у мужчины мысли в голове о помощи, возможно хочет попросить помощи у кого-то или сам ее окажет, карты показывают это из-за конфликта. У вас вижу ещё одного мужчину в будущем, более приземлённый, не более 35 лет, который постарается взять ваши отношения на себя. Карты мне показывают, что вы не оставите идею остаться друзьями с Алексеем и в будущем будете предпринимать попытки, но карты показывают это эгоистично с вашей стороны. Эти отношения скупы на чувства.

Так он объявится еще,я вас правильно поняла? А как скоро не скажете?

Яна87
Cvetok

Ещё вижу отношения, но дальше легкомысленных и легких не дойдёт. Вижу у мужчины мысли в голове о помощи, возможно хочет попросить помощи у кого-то или сам ее окажет, карты показывают это из-за конфликта. У вас вижу ещё одного мужчину в будущем, более приземлённый, не более 35 лет, который постарается взять ваши отношения на себя. Карты мне показывают, что вы не оставите идею остаться друзьями с Алексеем и в будущем будете предпринимать попытки, но карты показывают это эгоистично с вашей стороны. Эти отношения скупы на чувства.

А может он хочет попросить помощи у нашего общего знакомого, чтобы он помог нам возобновить отношения? Возможно такое?

Яна87

А может он хочет попросить помощи у нашего общего знакомого, чтобы он помог нам возобновить отношения? Возможно такое?

да, такое возможно.

Яна87
Cvetok

да, такое возможно.

А не скажете как скоро он объявится, он молчит я не стала первая писать, решила подождать когда сам отзовется

Яна87

А не скажете как скоро он объявится, он молчит я не стала первая писать, решила подождать когда сам отзовется

Не вижу, что появиться. Карты показывают отъезд.

🦄

Добрый день! Финансовые проблемы уже несколько месяцев.. А тут еще с работы сократили внезапно.Когда это закончится? Найду ли я другую работу ?
Наталья, 49
Заранее благодарю!

Карты говорят, об ответе ещё рано говорить, события ещё не сформированы, у вас двигается судьба. Показывают ваши планы и говорят они реалистичны, советуют вам не беспокоиться, потому как вы вполне в состоянии достичь желаемого, от вас потребуется только спокойствие и планомерно делать то, что считаете правильным.

Всем ответила, благодарю всех за общение.

Яна87
Cvetok

Не вижу, что появиться. Карты показывают отъезд.

Так получается, отношений дальше не будет,раз он не появится. Вы сказали дальше будут отношения не дальше лёгких. Я подумала что он появится мы возобновим отношения

Гость🏵

Здравствуйте! Уже задавала вам тут вопрос, вы достаточно хорошо видите. Хочу попробовать задать еще один, но у меня нет данных о годе рождения человека, поэтому сформулирую так,если возможно:"какие перспективы отношений с человеком о котором в последнее время много думаю?".Юлия,31 заранее спасибо!

Яна87

Так получается, отношений дальше не будет,раз он не появится. Вы сказали дальше будут отношения не дальше лёгких. Я подумала что он появится мы возобновим отношения

Яна, он появиться, но не в ближайшее время. Возможно вы где-то пересекетесь.

Гость🏵

Здравствуйте! Уже задавала вам тут вопрос, вы достаточно хорошо видите. Хочу попробовать задать еще один, но у меня нет данных о годе рождения человека, поэтому сформулирую так,если возможно:"какие перспективы отношений с человеком о котором в последнее время много думаю?".Юлия,31 заранее спасибо!

Тогда хоть имя мужчины напишите.

Яна87
Cvetok

Спасибо вам за ответы. Потом уже наврятли у нас что то будет. Со временем уже и я успокоюсь.

Гость

Добрый день. Виталий 35 хочет разорвать отношения с Анной 34? Есть ли вторжение в отношения? Постоянно с кем-то флиртует, хотя в отношениях.

Гость🏵
Cvetok

Сообщение было удалено

Тогда хоть имя мужчины напишите. Иван

Гость

Автор, а почты у вас нет?

Гость

Автор, а почты у вас нет?

Есть, посмотрите старые сообщения - блокируют это сообщение, если пишу.

Гость🏵

Тогда хоть имя мужчины напишите. Иван

ИванЮлия, если честно вижу конфликты от мужчины, мужчина очень мужественный, силён духовно, эмоционален, вижу ваше проявление собственнических чувств, возможно ревности. Ещё вижу, у вас появится другой мужчина, возраст примерно до 37 лет и тогда у вас появятся мысли, а нужен ли мне Иван, этот мужчина познакомиться от скуки.

Гость

Добрый день. Виталий 35 хочет разорвать отношения с Анной 34? Есть ли вторжение в отношения? Постоянно с кем-то флиртует, хотя в отношениях.

Не вижу, что хочет с ней порвать. Карты показывают поверхностные чувства к ней. В мыслях вижу желание действовать в работе, но в принципе этот мужчина сам по себе деятельный, всегда в движении, есть даже эгоизм. Сейчас у них движется судьба, поэтому все пойдёт по велению судьбы.

Гость
Cvetok

Не вижу, что хочет с ней порвать. Карты показывают поверхностные чувства к ней. В мыслях вижу желание действовать в работе, но в принципе этот мужчина сам по себе деятельный, всегда в движении, есть даже эгоизм. Сейчас у них движется судьба, поэтому все пойдёт по велению судьбы.

Спасибо! Анна это я, мы в браке. Поэтому и спрашиваю, есть ли кто у него кроме меня, чувствуют нечестность

Гость

Спасибо! Анна это я, мы в браке. Поэтому и спрашиваю, есть ли кто у него кроме меня, чувствуют нечестность

Не видела другой женщины, поэтому можете вздохнуть свободно.

Гость

И даже обмана не видела, возможно вы предвзято относитесь. Видела вас холодной.

Гость
Cvetok

И даже обмана не видела, возможно вы предвзято относитесь. Видела вас холодной.

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть, как Тимур 26 относится к Алёне 23? Хочет отношений? Спасибо!

лена-лена

добрый вечер. интересует работа, финансы, личное или что можно посмотреть вообще, в какой сфере прогноз позитивен? ольга трдцать пять

Гость

Здравствуйте! Очень интересует, когда уже у Владимира 27 будут отношения с перспективой на брак? Девушек много, серьезности нет. Хотя бы из знакомых кого рассматривает или не собирается семью создавать? Буду благодарна за ответ! 🌺

ната

Здравствуйте! Желает ли близости,есть ли чувства у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),возможны ли положительные изменения в ближайшем будущем? Заранее благодарю,отпишусь!

Яна87 ОС
Cvetok

Странно как то, но вчера сам написал,сегодня приедит.

Яна87 ОС

Странно как то, но вчера сам написал,сегодня приедит.

Вот и прекрасно. А вы сразу категорично Не буду с ним встречаться. Хочу, чтобы вы понимали, карты это не ясновидение, указать день и время.

Наташа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня такая ситуация, был сделан выбор,в пользу карьеры, а не отношениям, буду ли жалеть об этом? Это была моя судьба или еще будет шанс встретить любовь? Наташа 25 лет

Наташа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня такая ситуация, был сделан выбор,в пользу карьеры, а не отношениям, буду ли жалеть об этом? Это была моя судьба или еще будет шанс встретить любовь? Наташа 25 лет

Если есть о ком жалеть, то нужны его данные. А так вопрос не корректный. Каждый человека встречает партнеров по жизни, ушли от одного встретили другого, это круговорот жизни.

Наташа
Cvetok

Если есть о ком жалеть, то нужны его данные. А так вопрос не корректный. Каждый человека встречает партнеров по жизни, ушли от одного встретили другого, это круговорот жизни.

Он- Ярослав 25.Планировали, что я к нему перееду(другой город) и станем вместе жить, строить отношения, семью,но я испугалась, к тому же шансов сделать карьеру у меня больше дома.Отказалась (он ко мне переезжать по аналогичным причинам не может, не хочет терять работу).Да к тому же, я подлила масла в огонь и вместо того,чтобы с ним время провести, поехала на отдых(родные подарили путевку).Он решил расстаться.Исправить не знаю как все это,терять не хочу,но и понимаю,что на компромисс никто из нас не пойдет, значит это конец.Я дура?:( А про новую любовь,не так выразилась, сейчас я не готова к новому,но просто интересно,есть кто на горизонте, будет в этом году, если все же с Ярославом мы окончательно расстанемся?

Всем тёплого вечера. Постараюсь посмотреть в субботу.

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть, как Тимур 26 относится к Алёне 23? Хочет отношений? Спасибо!

Я вижу отъезд и сомнения в голове. Чувств не вижу.

Гость

Здравствуйте! Как Владимир 57 относится к Марине 27? Есть ли негатив от него или не стоит бояться? Он очень странно себя ведёт, со всеми добрейшей души человек, вежлив, а на меня как на врага смотрит, хотя я его вообще не трогаю, никуда не лезу.

лена-лена

добрый вечер. интересует работа, финансы, личное или что можно посмотреть вообще, в какой сфере прогноз позитивен? ольга трдцать пять

в вашей голове только предательство мужчины и ваша оборонительная позиция. Ещё карты показывают женщину с деньгами и правосудие, вижу конфликты между вами. Это проигрыш.

Гость

Здравствуйте! Очень интересует, когда уже у Владимира 27 будут отношения с перспективой на брак? Девушек много, серьезности нет. Хотя бы из знакомых кого рассматривает или не собирается семью создавать? Буду благодарна за ответ! 🌺

Карты показывают, он расстался с девушкой, вижу как он скучает по прошлому. Не торопите события, все у него наладиться.

ната

Здравствуйте! Желает ли близости,есть ли чувства у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),возможны ли положительные изменения в ближайшем будущем? Заранее благодарю,отпишусь!

Вижу только эгоистичного мужчину, в чувствах о себе. В голове страхов много.

Яна87
Cvetok

Вот и прекрасно. А вы сразу категорично Не буду с ним встречаться. Хочу, чтобы вы понимали, карты это не ясновидение, указать день и время.

Я понимаю. А так же понимаю что отношений с ним построить не получится?

Наташа

Он- Ярослав 25.Планировали, что я к нему перееду(другой город) и станем вместе жить, строить отношения, семью,но я испугалась, к тому же шансов сделать карьеру у меня больше дома.Отказалась (он ко мне переезжать по аналогичным причинам не может, не хочет терять работу).Да к тому же, я подлила масла в огонь и вместо того,чтобы с ним время провести, поехала на отдых(родные подарили путевку).Он решил расстаться.Исправить не знаю как все это,терять не хочу,но и понимаю,что на компромисс никто из нас не пойдет, значит это конец.Я дура?:( А про новую любовь,не так выразилась, сейчас я не готова к новому,но просто интересно,есть кто на горизонте, будет в этом году, если все же с Ярославом мы окончательно расстанемся?

Я вижу Ярослав прекрасно к вам относится, но действовать не будет. Вижу между вами физическую близость и ваш отъезд в будущем. Предлагаю вам самой пойти на компромисс. Я не вижу, что он прям ваша судьба, но вижу между вами духовную и физическую гармонию.

Гость

Здравствуйте! Как Владимир 57 относится к Марине 27? Есть ли негатив от него или не стоит бояться? Он очень странно себя ведёт, со всеми добрейшей души человек, вежлив, а на меня как на врага смотрит, хотя я его вообще не трогаю, никуда не лезу.

Вижу в будущем конфликт будет. Но мужчина так себя ведёт, от скуки и от однообразия. Скучно ему. Плохого отношения и негатива не вижу.

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ!

Яна87

Я понимаю. А так же понимаю что отношений с ним построить не получится?

Все всегда в наших руках.

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ!

Есть ревность, чувство эгоизма, контроля, когда партнера не хочется делить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Cvetok"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ![/q

Есть ревность, чувство эгоизма, контроля, когда партнера не хочется делить.[/

благодарю вас, а можно посмотреть его чувства ко мне - действительно любит или чувство собственности? еще раз благодарю за ответ!

гость
Cvetok

в вашей голове только предательство мужчины и ваша оборонительная позиция. Ещё карты показывают женщину с деньгами и правосудие, вижу конфликты между вами. Это проигрыш.

интересно. спасибо. можно уточнить? женщина с деньгами и правосудие на работе или на учебе? и меня проигрыш ждет, так понимаю? суд меня ждет, и в нем я проиграю? женщина с деньгами злонамеренна ко мне? может, вы видите прошлое, в котором как раз была женщина, конфликтная ко мне?

ната
Cvetok

Сообщение было удалено

Вижу только эгоистичного мужчину, в чувствах о себе. В голове страхов много.
Благодарю Вас! Возможно и так,счас оченьзанят работой,но все же у нас теплые близкие отношения,хорошо относиться,практически каждый день вместе проводим,вне от дел..близость только реже стала..)) Если можно уточнить в чем причина его страхов и возможна ли близость в ближайшей неделе? Может советот карт))
Буду Вам очень признательна!

Гость

Посмотрите пожалуйста последние пару дней снятся какие-то дурные сны. Боюсь думать к чему это. Камилла 18