Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Прошу писать полноценно вопрос и свои данные, чтобы не искать ваши вопросы в одном месте, а данные в другом. Насчёт любовных отношениях нужны данные своих партнеров, имя и дату рождения. Отвечать буду только на полноценные вопросы.
Посмотрела вас и хочу дать рекомендации, во время отдыха расслабиться, отдыхать и наслаждаться. По картам складывается впечатление, что перед отъездом будете конфликтовать с Юрием, поэтому постарайтесь не эмоционировать. У Юрия в мыслях работа, поэтому пусть работает, а вы отдыхайте спокойно.
Спасибо,дам обратную связь к концу недели по возращению 💓
Здравствуйте, сейчас к нас купля- продажа квартир,получится продать ее в этом году выгодно и найти другой подходящий нам вариант? Продаем уже 2 года и безуспешно
Карты говорят да, покупатель будет мужчина. Продажа будет выгодной. Насчёт покупки точного ответа не вижу, но карты показывают тщательно по деньгам будете выбирать, чтобы ни одна копейка не ушла.
Какие чувства у Юрия 37 к Карине 27? Какие намерения? Спасибо.
Здравствуйте! Нина 27 будет изменения в личной жизни, или так и будут чувства к тому с кем быть не могу.....Благодарю Вас заранее
Здравствуйте. В сумке у себя обнаружила кусочек черствого хлеба. Подозреваю что кто то подкинул с каким то заговором. Можете посмотреть что это за хлеб и кто его подбросил и где? Или он случайно туда попал? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, не могли бы вы разложить карты на моего сына? Андрей 25, в последнее время волнуюсь о нем, раздраженный,злой,будто что-то его тревожит,хочется чтоб он быстрее уже обзавелся семьей,а не пропадал где-то ночами)Что у него сейчас происходит, всё хорошо,нет каких-нибудь проблем?Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер!Нина 27 и Андрей 29. Какие сейчас у него чувства? (Вспоминает меня )Не вместе. Любовный треугольник, он женат.
Посмотрите пожалуйста, есть ли ещё какое общение у вовы 3еоктября семьдесят первый год и Галина точных данных незнаю, вроде 26.06.68. И есть ли у вовы ещё какие чувства или мысли о ней? Буду благодарна.
Почему-то я думала, что с документами не до конца решён вопрос, типо если бы был женат, но ещё не оформил развод, примерно из этой серии. Только из-за этого подвиснет вопрос с браком, а так у вас прекрасные перспективы.
Cvetok!Вы оказались правы по поводу его брака и развода,он действительно был женат и развелся год назад.,хотя говорил,что был гражданский брак,возможно я не так поняла ( скорее всего это трудности перевода!!!)
Посмотрела вас и хочу дать рекомендации, во время отдыха расслабиться, отдыхать и наслаждаться. По картам складывается впечатление, что перед отъездом будете конфликтовать с Юрием, поэтому постарайтесь не эмоционировать. У Юрия в мыслях работа, поэтому пусть работает, а вы отдыхайте спокойно.
Так и вышло,только первые два дня отдыха мы с Юрием,как мне казалось,наладили отношения и по прилету я рассчитывала на примирение,но в какой-то момент снова все пошло не так,опять ревность,обвинения меня в том,что я полетела не с ним..изменяю и все в этом роде.Очень обидно,пыталась убедить,что это все не так и объясниться,но снова не идёт ни на какой контакт..не отвечает больше.Отпуск естественно на нервах..а у него правда мысли о работе и заработке там.Цветочек,как мне быть?Я очень хочу с ним помириться и чтобы все было стабильно и хорошо..возможно ли это?Или на этот раз,уже не отойдёт ?Стоит ли настаивать на личной встрече?Я завтра прилетаю..но уже зная его,думаю он будет игнорировать меня
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Постараюсь поздним вечером посмотреть вас всех.
Здравствуйте. У меня день рожд. 10 февр. Скажите он (юрий280482) подарит мне к дню рождения денежную сумму?Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как Сергей 24.11.1991 настроен, думает и относится к Александре 31.03.1990, он скучает и ждёт от меня шагов и действий или намерен сам действовать???
Благодарю.
Вижу чувства легкомысленные, не настроен серьезно. Ещё вижу его отъезд, либо ездил куда-то и там могли закрутиться легкомысленные отношения. Вообще, скоро около вас появится ещё мужчина, с которым возможны отношения. От Сергея не вижу шагов, в принципе от вас тоже. На сейчас ссора.
На ваше 1048 (мое исходное 983) отвечаю:
что ж, прошла неделя - и тишина.....Значит ли это что все окончено и отношений и общения больше не будет?
Александра 31.03.83 и Петр 08.02.81
Я вижу только, что человек погружён в работу, карты показывают у мужчины в мыслях появилось самолюбие. В мыслях ещё вижу отъезд с каким-то мужчиной, думает об этом. Карты говорят, что такие отношения приведут к истощению моральному, физическому, финансовому.
Так и вышло,только первые два дня отдыха мы с Юрием,как мне казалось,наладили отношения и по прилету я рассчитывала на примирение,но в какой-то момент снова все пошло не так,опять ревность,обвинения меня в том,что я полетела не с ним..изменяю и все в этом роде.Очень обидно,пыталась убедить,что это все не так и объясниться,но снова не идёт ни на какой контакт..не отвечает больше.Отпуск естественно на нервах..а у него правда мысли о работе и заработке там.Цветочек,как мне быть?Я очень хочу с ним помириться и чтобы все было стабильно и хорошо..возможно ли это?Или на этот раз,уже не отойдёт ?Стоит ли настаивать на личной встрече?Я завтра прилетаю..но уже зная его,думаю он будет игнорировать меня
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Вижу, что мужчина считает, что вы водите его за нос, хитрите, обманываете и если бы не это, то он считает у вас все было бы прекрасно, это его чувства к вам. В мыслях вижу какого-то мужчину, с которым ему скучно, однообразно. В будущем вижу, что отношения так и не поменяются, так и будет, то пусто, то густо, чувства его постоянно будут меняться, то люблю, то не люблю, вижу что кому-то из партнеров может это надоесть и он будет готов оставить эти отношения добровольно. Если смотреть ещё дальше, то так и будете ожидать чего-то лучшего, но именно ожидать. Будете подавлены, раздавлены и опечалены такими отношениями.
Вижу, что мужчина считает, что вы водите его за нос, хитрите, обманываете и если бы не это, то он считает у вас все было бы прекрасно, это его чувства к вам. В мыслях вижу какого-то мужчину, с которым ему скучно, однообразно. В будущем вижу, что отношения так и не поменяются, так и будет, то пусто, то густо, чувства его постоянно будут меняться, то люблю, то не люблю, вижу что кому-то из партнеров может это надоесть и он будет готов оставить эти отношения добровольно. Если смотреть ещё дальше, то так и будете ожидать чего-то лучшего, но именно ожидать. Будете подавлены, раздавлены и опечалены такими отношениями.
Спасибо Вам за ответ,я на самом деле думаю,что не смогу изменить его суждения обо мне и ничего не сложится..Единственное,как я понимаю это сейчас не точка?Будет ещё какой-то контакт и его чувства будут меняться?
Скажите,а есть вероятность это исправить и наладить?Что я могла бы сделать..
Посмотрите пожалуйста, есть ли ещё какое общение у вовы 3еоктября семьдесят первый год и Галина точных данных незнаю, вроде 26.06.68. И есть ли у вовы ещё какие чувства или мысли о ней? Буду благодарна.
Карты показывают, что у мужчины есть супруга, жена, или постоянная женщина. Галину он считает легкомысленной и истеричной, в мыслях она есть, общение есть. В чувствах вижу мужчина не ценил, что есть (почему-то вижу это в отъездах). Карты показывают на сейчас настороженное отношение партнеров к друг другу (супругу и его).
Я вообще считаю, что отношения можно любые настроить, главное желание двоих, одного желания партнера не достаточно. Давайте, прилетите и ещё раз напишите, посмотрим.
Спасибо ❤️
Пока подожду,а так во всем абсолютно согласна,что если есть обоюдное желание, то со многим можно справиться..но если это игра в одни ворота и бескомпромиссное виденье своей правды - ничего не поделаешь (
Здравствуйте, не могли бы вы разложить карты на моего сына? Андрей 25, в последнее время волнуюсь о нем, раздраженный,злой,будто что-то его тревожит,хочется чтоб он быстрее уже обзавелся семьей,а не пропадал где-то ночами)Что у него сейчас происходит, всё хорошо,нет каких-нибудь проблем?Заранее спасибо за ответ.
Я вижу, что он пропадает из-за сексуального влечения (девушки), карты показывают пробуждение в нем уверенности. Но отношения зайдут в тупик, показывают прохладное отношение, когда разум и чувства не в ладах, желание сохранить мир при отсутствии чувств. Эти отношения его просто выжмут, я вижу разорение физически, эмоционально и финансово. Карты в будущем показывают его в бездействии, поэтому остерегаетесь его к чему-то двигать, в основном это может привести к конфликтам, поэтому дайте время и это пройдёт (бездействие). Далее вижу удовольствие от жизни, радость и счастье.
Здравствуйте. В сумке у себя обнаружила кусочек черствого хлеба. Подозреваю что кто то подкинул с каким то заговором. Можете посмотреть что это за хлеб и кто его подбросил и где? Или он случайно туда попал? Александра100287. Спасибо.
Магического ничего не вижу, думаю это случайность, не переживайте.
Здравствуйте! Нина 27 будет изменения в личной жизни, или так и будут чувства к тому с кем быть не могу.....Благодарю Вас заранее
Карты показывают сейчас мужчину, из-за которого разбито сердце и в будущем ещё других мужчин, но ничего серьёзного, легкомысленные отношения, один около 25 лет, вижу с ним духовную гармонию, общение, другой намного старше от 40-45 лет, (возможно это отец).
Всем ответила. Благодарю за вопросы, обратную связь, желаю тёплой ночи.
Сообщение было удалено
Карты показывают сейчас мужчину, из-за которого разбито сердце и в будущем ещё других мужчин, но ничего серьёзного, легкомысленные отношения, один около 25 лет, вижу с ним духовную гармонию, общение, другой намного старше от 40-45 лет, (возможно это отец). Спасибо, Вы правильно увидели
Доброе утро, Цветочек подскажите как быть, как вернуть отношения с Алексеем 31. В разговоре он согласился без всяких выяснений остаться друзьями. Яна 32 получится ли восстановить отношения или уже все безнадёжно потеряно
Я вижу, что он пропадает из-за сексуального влечения (девушки), карты показывают пробуждение в нем уверенности. Но отношения зайдут в тупик, показывают прохладное отношение, когда разум и чувства не в ладах, желание сохранить мир при отсутствии чувств. Эти отношения его просто выжмут, я вижу разорение физически, эмоционально и финансово. Карты в будущем показывают его в бездействии, поэтому остерегаетесь его к чему-то двигать, в основном это может привести к конфликтам, поэтому дайте время и это пройдёт (бездействие). Далее вижу удовольствие от жизни, радость и счастье.
Благодарю за ответ) Если я правильно поняла, чувства безответные, он любит-его нет? И сын отдаст все(эмоции,силы,финансы) чтобы сохранить эти отношения?А девушку эту, я знаю?Да он и так последние месяцы, то пропадает ночами, то безвылазно дома сидит,закрывшись в комнате, ни к чему не тянется, будто потерял смысл, финансы кстати тоже, заметила на что-то у него уходят и не в малых количествах, хотя на себя не тратит.Просто раньше у него были цели,стремился к чему-то, подрабатывать еще в институте начал,красный диплом,футбол...вот и беспокоюсь,что с ним происходит, к нему с вопросами не лезу, не любит он этого.Но если дело в любви...и если как вы сказали, все это пройдет и потом будет счастье,надеюсь переживем,без больших потерь)А еще вопрос, как долго эти разрушающие его отношения продлятся? Спасибо еще раз, успокоили немного.
Благодарю за ответ) Если я правильно поняла, чувства безответные, он любит-его нет? И сын отдаст все(эмоции,силы,финансы) чтобы сохранить эти отношения?А девушку эту, я знаю?Да он и так последние месяцы, то пропадает ночами, то безвылазно дома сидит,закрывшись в комнате, ни к чему не тянется, будто потерял смысл, финансы кстати тоже, заметила на что-то у него уходят и не в малых количествах, хотя на себя не тратит.Просто раньше у него были цели,стремился к чему-то, подрабатывать еще в институте начал,красный диплом,футбол...вот и беспокоюсь,что с ним происходит, к нему с вопросами не лезу, не любит он этого.Но если дело в любви...и если как вы сказали, все это пройдет и потом будет счастье,надеюсь переживем,без больших потерь)А еще вопрос, как долго эти разрушающие его отношения продлятся? Спасибо еще раз, успокоили немного.
Как долго, сказать не могу, можем переодически его смотреть, так по мере можно увидеть изменения. Насчёт безответной любви, это не та любовь, здесь более чувства такие, когда отношения себя изживают, но партнёры не хотят с этим мириться и держаться, за счёт этого истощение во всех сферах.
И хотела напомнить, в этих отношениях движения не будет, карта бездействия, поэтому все ,что связано с любым движением будет вредить ему, поэтому вам посоветовала не трогать его, не переживайте, это все временно, наберитесь терпения.
Добрый день! Финансовые проблемы уже несколько месяцев.. А тут еще с работы сократили внезапно.Когда это закончится? Найду ли я другую работу ?
Наталья, 49
Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Можно ли верить Юрию37 в искренность его чувств? Признался мне в чувствах. Искренне ли его признание? Восстановится ли наша связь, будем ли мы снова парой? Александра32.Спасибо
И хотела напомнить, в этих отношениях движения не будет, карта бездействия, поэтому все ,что связано с любым движением будет вредить ему, поэтому вам посоветовала не трогать его, не переживайте, это все временно, наберитесь терпения.
Я и не трогаю, переживаю только, не знала причину его такой перемены, надумала себе уже кучу всего...) Буду очень благодарна, если будете периодически отвечать и просматривать его на картах.
Автор,давайте пожалуйста посмотрим один вопрос 🙏🏻Я прилетела,мы даже разговаривали сегодня,не особо охотно отвечал,но все же..Предложила приехать сегодня к нему - ответил,что будет занят и уедет по делам 🤦🏻♀️Проявлять ли мне инициативу дальше ? И будет ли у нас встреча в ближайшую неделю 💓
Доброе утро, Цветочек подскажите как быть, как вернуть отношения с Алексеем 31. В разговоре он согласился без всяких выяснений остаться друзьями. Яна 32 получится ли восстановить отношения или уже все безнадёжно потеряно
Ещё вижу отношения, но дальше легкомысленных и легких не дойдёт. Вижу у мужчины мысли в голове о помощи, возможно хочет попросить помощи у кого-то или сам ее окажет, карты показывают это из-за конфликта. У вас вижу ещё одного мужчину в будущем, более приземлённый, не более 35 лет, который постарается взять ваши отношения на себя. Карты мне показывают, что вы не оставите идею остаться друзьями с Алексеем и в будущем будете предпринимать попытки, но карты показывают это эгоистично с вашей стороны. Эти отношения скупы на чувства.