Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Наташа
Cvetok

Я вижу Ярослав прекрасно к вам относится, но действовать не будет. Вижу между вами физическую близость и ваш отъезд в будущем. Предлагаю вам самой пойти на компромисс. Я не вижу, что он прям ваша судьба, но вижу между вами духовную и физическую гармонию.

Да, я чувствую это,его искренность ко мне и у меня к нему чувства, но он слишком принципиальный и его устроит только если я уступлю ему , т.е. брошу все и соглашусь переехать к нему, а я не могу так, хочу так же чего-то в жизни достичь, работать,да много причин на самом деле,почему я не могу этого сделать, а Ярослав не хочет понять,радикально вопрос ставит, да или нет.Не судьба значит..?А может карты просто не могут так далеко заглянуть?Или видно что рядом со мной другой мужчина будет? А отъезд куда,к нему?

Наташа

Да, я чувствую это,его искренность ко мне и у меня к нему чувства, но он слишком принципиальный и его устроит только если я уступлю ему , т.е. брошу все и соглашусь переехать к нему, а я не могу так, хочу так же чего-то в жизни достичь, работать,да много причин на самом деле,почему я не могу этого сделать, а Ярослав не хочет понять,радикально вопрос ставит, да или нет.Не судьба значит..?А может карты просто не могут так далеко заглянуть?Или видно что рядом со мной другой мужчина будет? А отъезд куда,к нему?

Когда люди встречаются по судьбе, то выпадает карта судьбы, даже друзья могут встретится по судьбе, это значит для чего-то, для какой-то цели в жизни, помощи их судьба встретила, могу вам точно сказать это редкая карта. В основном, мы сами строим свою жизнь. Да, в будущем видела отъезд к нему, не обязательно все бросая.

Наташа
Cvetok

Когда люди встречаются по судьбе, то выпадает карта судьбы, даже друзья могут встретится по судьбе, это значит для чего-то, для какой-то цели в жизни, помощи их судьба встретила, могу вам точно сказать это редкая карта. В основном, мы сами строим свою жизнь. Да, в будущем видела отъезд к нему, не обязательно все бросая.

Интересно...я читала как-то, про людей, которые нам судьбой предназначены,для чего-то и да, не обязательно это вторая половинка, но чтобы на картах можно было увидеть, в общем это же умея читать их,можно про каждого,кто нам встречается в жизни, узнать,судьба или нет,прикольно)Очень надеюсь, что мы с ним к придем к какому-то решению и не потеряемся вот так,глупо...потому что сейчас я уверенна,что такого как он,я больше не встречу. Если что изменится,отпишусь) Спасибо вам.

Наташа

Интересно...я читала как-то, про людей, которые нам судьбой предназначены,для чего-то и да, не обязательно это вторая половинка, но чтобы на картах можно было увидеть, в общем это же умея читать их,можно про каждого,кто нам встречается в жизни, узнать,судьба или нет,прикольно)Очень надеюсь, что мы с ним к придем к какому-то решению и не потеряемся вот так,глупо...потому что сейчас я уверенна,что такого как он,я больше не встречу. Если что изменится,отпишусь) Спасибо вам.

В будущем все равно выпадает отъезд к нему, надеюсь вы сами пойдёте на компромисс, решитесь, возможно сейчас вдвоём вы не найдёте пути решения, но постепенно все разрешиться. Ведь не обязательно отказывать себе в чем-то, ради чего-то другого. Желаю вам счастья, буду ждать обратную связь.

здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 1312.

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 1312.

Я ещё не смотрела.

Cvetok

Сообщение было удалено

Я ещё не смотрела. [/

благодарю вас за ваш труд, буду ждать!

Лисица

[quote="Cvetok"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ![/q

Есть ревность, чувство эгоизма, контроля, когда партнера не хочется делить.[/

благодарю вас, а можно посмотреть его чувства ко мне - действительно любит или чувство собственности? еще раз благодарю за ответ!

Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.

Cvetok

Сообщение было удалено

Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.[/

мне хочется узнать, кто я для него? какие у него чувства ко мне?

Лисица

Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.[/

мне хочется узнать, кто я для него? какие у него чувства ко мне?

Поняла, вечером посмотрю.

[quote="Cvetok"][quote="Лисица"]Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.[/

мне хочется узнать, кто я для него? какие у него чувства ко мне? [/

Поняла, вечером посмотрю. [/q

благодарю вас!!!

Яна87

Добрый вечер, скажите пожалуйста отметим ли мы вместе праздник 8марта? Яна 32 и Алексей 32

Лисица

[quote="Cvetok"][quote="Лисица"]Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.[/

благодарю вас!!!

Я вижу у мужчины постоянную женщину, возможно жену. В чувствах к вам вижу доверие, но чувства очень легкомысленные, в мыслях вижу физическое влечение к вам и работа. В будущем вижу отъезд и обман, недобрые намерения, возможно просто исказят реальность.

Яна87

Добрый вечер, скажите пожалуйста отметим ли мы вместе праздник 8марта? Яна 32 и Алексей 32

Карты говорят да, но я вижу какую-то иллюзию к благополучию. Поэтому, через пару дней задайте ещё раз вопрос, пересмотрим, вдруг что измениться.

Гость

Посмотрите пожалуйста последние пару дней снятся какие-то дурные сны. Боюсь думать к чему это. Камилла 18

Карты мне показывают вашу маму и благополучие, праздник. Я вижу вас в печали, потери, боли, но карты говорят вам, что прежде чем оплакивать потерю, посмотрите вокруг. Страх сковывает вас, но найдите силы его победить, это всего лишь внутренний страх и не более.

гость

интересно. спасибо. можно уточнить? женщина с деньгами и правосудие на работе или на учебе? и меня проигрыш ждет, так понимаю? суд меня ждет, и в нем я проиграю? женщина с деньгами злонамеренна ко мне? может, вы видите прошлое, в котором как раз была женщина, конфликтная ко мне?

Все равно вижу оборонительную вашу позицию против женщины, от женщины. Карты показывают, истощение физическое, душевное и финансовое, карты говорят это от женщины другой. Карты говорят, прежде чем браться за дело, подумайте стоит ли оно свеч, либо беритесь за дело, но вам предстоит огромное терпение, прежде чем ваш труд окупится сполна.

[quote="Cvetok"][quote="Лисица"][quote="Cvetok"]Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.[/

благодарю вас!!![/q

Я вижу у мужчины постоянную женщину, возможно жену. В чувствах к вам вижу доверие, но чувства очень легкомысленные, в мыслях вижу физическое влечение к вам и работа. В будущем вижу отъезд и обман, недобрые намерения, возможно просто исказят реальность. [/q

все верно, он женат, работа (он на начальствующей должности), отъезд - наверное командировка...а в чем заключается обман и недобрые намерения?он мне что-то плохое сделает?сейчас помогает во всём, даже и не знаю, что может плохого сделать...

Лисица

[quote="Cvetok"][quote="Лисица"][quote="Cvetok"]Вечером хочу посмотреть, но вы не корректный вопрос задаёте «Любит ли меня он?». Вы должны понимать, что любовь для всех разная, для кого-то это гармония, а кто-то считает без скандалов в любви не обойтись, ревность тоже для кого-то это проявление любви, поэтому подумайте, сосредоточитесь на вопросе, что именно хотите узнать и напишите.[/

благодарю вас!!![/q

Я вижу у мужчины постоянную женщину, возможно жену. В чувствах к вам вижу доверие, но чувства очень легкомысленные, в мыслях вижу физическое влечение к вам и работа. В будущем вижу отъезд и обман, недобрые намерения, возможно просто исказят реальность. [/q

все верно, он женат, работа (он на начальствующей должности), отъезд - наверное командировка...а в чем заключается обман и недобрые намерения?он мне что-то плохое сделает?сейчас помогает во всём, даже и не знаю, что может плохого сделать...

Возможно просто предоставит все так, как не является, искажение информации которой доносят, это тоже в какой-то мере обман. Сейчас настройтесь благоприятно, у мужчины есть доверие.

Cvetok

Сообщение было удалено

Возможно просто предоставит все так, как не является, искажение информации которой доносят, это тоже в какой-то мере обман. Сейчас настройтесь благоприятно, у мужчины есть доверие. [/

поссорились полчаса назад(((

Гость

Доброе утро. Посмотрите верен ли мне муж? Дмитрий 37 лет,Анна 36 лет.

Гость
Cvetok

Карты мне показывают вашу маму и благополучие, праздник. Я вижу вас в печали, потери, боли, но карты говорят вам, что прежде чем оплакивать потерю, посмотрите вокруг. Страх сковывает вас, но найдите силы его победить, это всего лишь внутренний страх и не более.

То есть все хорошо будет? Просто снилось, что я в белом платье замуж выхожу.

Гость
Cvetok

Про маму это скорее прошлое, ей операцию делали , я переживала, но сейчас все хорошо

Гость

То есть все хорошо будет? Просто снилось, что я в белом платье замуж выхожу.

Все будет хорошо, не переживайте и не принимайте близко к сердцу, вы огромная молодец!

Гость

Здравствуйте. Как относиться Марк 21, ко мне Ирине 22, что чувствует? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Как относиться Марк 21, ко мне Ирине 22, что чувствует? Спасибо.

Как таковой любви не вижу и отношений в будущем тоже. Вижу, что отношение партнёра к вам пессимистичное, сам мужчина скрытный, сказала бы сомнительная личность.

Гость

Доброе утро. Посмотрите верен ли мне муж? Дмитрий 37 лет,Анна 36 лет.

Карты говорят нет и показывают предательство. Мужчина конфликтный, не умеет строить отношения, договариваться, вижу к вам негативный настрой.

А

Здравствуйте.
Произошел сильный конфликт вплоть до взаимных угроз и оскорблений. У меня два вопроса: 1) Причина его жесткости по отношению ко мне, почему он такой непрогибаемый и неуступчивый по отношению ко мне ? 2) Пойдет ли он на перемирие, сделает шаги в мою сторону адекватные, любит ли меня?

А

Здравствуйте.
Произошел сильный конфликт вплоть до взаимных угроз и оскорблений. У меня два вопроса: 1) Причина его жесткости по отношению ко мне, почему он такой непрогибаемый и неуступчивый по отношению ко мне ? 2) Пойдет ли он на перемирие, сделает шаги в мою сторону адекватные, любит ли меня?

Во-первых нет никаких данных людей, во-вторых, «почему такой несгибаемый..» не корректный вопрос, могу сразу сказать - у людей разные характеры и позиция несгибаемости одна из черт, в-третьих, вопрос «любит ли меня» тоже не корректный, любовь у всех разная, кому-то эмоции, кому-то ссоры, кому-то страсти.

А

Поняла вас. Пойдет ли на перемирие Юрий280482 с Александрой100287? Очень сильно поссорились. Есть ли у него чувства ко мне и как скоро он что то предпримет? Сделает ли он какой нибудь благородный поступок чтоб уладить конфликт? Спасибо.

Яна87

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе отмечать 8 марта. Яна 32 и Алексей 32

А

Поняла вас. Пойдет ли на перемирие Юрий280482 с Александрой100287? Очень сильно поссорились. Есть ли у него чувства ко мне и как скоро он что то предпримет? Сделает ли он какой нибудь благородный поступок чтоб уладить конфликт? Спасибо.

Я вижу у мужчины мысли в голове о какой-то женщине с ребёнком. К вам вижу благоприятный настрой, но в ссоре вижу конфликт был от мужчины, настрой дискомфорта, неуверенности в этих отношениях, состояние неизвестности. В будущем вижу конфликты со стороны вас, карты показывают отношения выжмут вас душевно и физически. Я не вижу, что мужчина будет делать шаги к примирению.

Яна87

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе отмечать 8 марта. Яна 32 и Алексей 32

Карты говорят да, но стоит ли игра свеч? В этих отношениях сердце будет разбито.

Всем ответила. Благодарю за вопросы и обратную связь.

Яна87
Cvetok

Карты говорят да, но стоит ли игра свеч? В этих отношениях сердце будет разбито.

А чьё сердце будет разбито?

Яна87

А чьё сердце будет разбито?

смотрела вас

Яна87
Cvetok

смотрела вас

Ну как бы я к нему охладела, большого энтузиазма уже не испытываю. Думаю мое сердце переживает наш разрыв спокойно. Он хочет порвать отношения?

А

Я вижу у мужчины мысли в голове о какой-то женщине с ребёнком. К вам вижу благоприятный настрой, но в ссоре вижу конфликт был от мужчины, настрой дискомфорта, неуверенности в этих отношениях, состояние неизвестности. В будущем вижу конфликты со стороны вас, карты показывают отношения выжмут вас душевно и физически. Я не вижу, что мужчина будет делать шаги к примирению.
--
У меня есть ребенок. я тоже с ребенком. Может это обо мне мысли?

Яна87

Ну как бы я к нему охладела, большого энтузиазма уже не испытываю. Думаю мое сердце переживает наш разрыв спокойно. Он хочет порвать отношения?

Только то, что видела. Только вот при чувствах и любви, можно так быстро охладеть? Задайте себе этот вопрос.

А

--
У меня есть ребенок. я тоже с ребенком. Может это обо мне мысли?

Да, возможно это вы.

Яна87
Cvetok

Только то, что видела. Только вот при чувствах и любви, можно так быстро охладеть? Задайте себе этот вопрос.

Можно. Когда на ранней стадии отношений идет влюблённость и большая симпатия,а если эти чувства не взаимные, и в ответ на это все не видеть взаимности.

Яна87

Можно. Когда на ранней стадии отношений идет влюблённость и большая симпатия,а если эти чувства не взаимные, и в ответ на это все не видеть взаимности.

Тогда о какой любви может идти речь (ваш вопрос «любит ли меня?»)? Не вижу смысл в том, что вы задаёте вопросы, если понимаете, что это влюбленность.

Гость

Посмотрите пожалуйста какая перспектива что мы снова будем вместе? камилла 18, федя 20.

Гость

Посмотрите пожалуйста какая перспектива что мы снова будем вместе? камилла 18, федя 20.

вижу партнёр начнёт отношения от скуки, от безделья. Не вижу, что мужчина будет действовать по отношению к вам. Такие отношения скорее легкомысленные, не серьёзные. В будущем вижу у вас другого мужчину.

Гость

Добрый вечер. Скажите, есть ли у меня тайный поклонник или просто мужчина которому я нравлюсь? Если смотрите такие вопросы, конечно.

Гость

Добрый вечер. Скажите, есть ли у меня тайный поклонник или просто мужчина которому я нравлюсь? Если смотрите такие вопросы, конечно.

Данные свои не написали.

Гость
Cvetok

Данные свои не написали.

Ой. Извините) лена, 31 год))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я вижу мужчину, который скоро уедет или уже уехал, карты показывают крах отношениям. Мужчина не будет действовать. Карты показывают вы сильная и уверенная и вижу финансовый и духовный успех. В будущем вижу взвалите ношу на себя в отношениях с молодым человеком не более 30 лет, с ним будет физическая близость или по крайне мере вас будет тянуть к нему физически.

Гость
Cvetok

Я вижу мужчину, который скоро уедет или уже уехал, карты показывают крах отношениям. Мужчина не будет действовать. Карты показывают вы сильная и уверенная и вижу финансовый и духовный успех. В будущем вижу взвалите ношу на себя в отношениях с молодым человеком не более 30 лет, с ним будет физическая близость или по крайне мере вас будет тянуть к нему физически.

Благодарю) Просто пока не вижу заинтересованных мужчин в своем окружении и действий соответсвенно. Ну это очень похоже на меня брать бразды правления, знали б вы как уже это надоело) но от судьбы походу не уйдешь. Из увиденного вами очень хотелось бы, чтоб действительно финансовый успех был, будет он - нафиг те мужчины) спасибо)

Гость

Благодарю) Просто пока не вижу заинтересованных мужчин в своем окружении и действий соответсвенно. Ну это очень похоже на меня брать бразды правления, знали б вы как уже это надоело) но от судьбы походу не уйдешь. Из увиденного вами очень хотелось бы, чтоб действительно финансовый успех был, будет он - нафиг те мужчины) спасибо)

Будет обязательно, не переживайте! Удачи вам! Спасибо за обратную связь.

Гость
Cvetok

вижу партнёр начнёт отношения от скуки, от безделья. Не вижу, что мужчина будет действовать по отношению к вам. Такие отношения скорее легкомысленные, не серьёзные. В будущем вижу у вас другого мужчину.

Начнёт с кем-то другим или со мной от скуки?
Где-то месяц назад спрашивала, вы говорили про победу мою.
И мужчина этот мне знаком или новый человек?
Спасибо