Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Cvetok

Карты показывают на сейчас физическое влечение к друг другу. Мужчина считает вас сексуально привлекательной, сильной, со стержнем. В мыслях вижу не одну вас, ещё женщина есть. Если будут отношения, то о глубине искренности здесь не будет речи, скорее игра и соответственно выбор между двумя женщинами. Вы будете насторожены.

спасибо ! да, скорее так оно и есть

Виктория
Cvetok

Виктория, не вижу плохих мыслей у мужчины, есть мысли о вас, почему-то карты показывают, что он считает у вас есть ещё мужчина, в мыслях проскакивает. Посмотрела вас, карты показывают вы как-будто сейчас охладеваете в отношениях. Показали ваш ближайший отъезд с женщиной, карты советуют вам не ссориться с этой женщиной. Поездка пройдёт в радости и удовлетворении.

Спасибо Вам..На счёт охладеваю - это правда,он очень активно демонстрирует в соц.сетях свою востребованность у других женщин,показывает как они на него обращают внимание,мне очень неприятно..Проводит время в компании так называемых «подруг».На счёт другого мужчины - да,он же меня приревновал и потому считает что есть кто-то ещё..Я в отпуске решила ему не писать,но кстати еду с мужчиной(близкий друг),надеюсь все будет гладко и без ссор.Юрий если обо мне думает,действовать то никак не намерен?Не будет проявлять инициативу или писать мне?Хотелось бы это понимать
Спасибо.

Виктория

Спасибо Вам..На счёт охладеваю - это правда,он очень активно демонстрирует в соц.сетях свою востребованность у других женщин,показывает как они на него обращают внимание,мне очень неприятно..Проводит время в компании так называемых «подруг».На счёт другого мужчины - да,он же меня приревновал и потому считает что есть кто-то ещё..Я в отпуске решила ему не писать,но кстати еду с мужчиной(близкий друг),надеюсь все будет гладко и без ссор.Юрий если обо мне думает,действовать то никак не намерен?Не будет проявлять инициативу или писать мне?Хотелось бы это понимать
Спасибо.

Почему-то показали женщину рядом с вами, завтра посмотрю вас отдельно от Юрия.

На сегодня всем ответила. Благодарю всех за вопросы и обратную связь.

Виктория
Cvetok

Почему-то показали женщину рядом с вами, завтра посмотрю вас отдельно от Юрия.

Я думаю,что женщину показали - это мама,она можно сказать инициатор поездки и того,что мне нужно было развеяться.И мы немного ругались последнее время,но в целом она очень волнуется,поэтому,думаю,речь о ней и то,что она рядом сейчас во многом со мной.
Буду ждать Ваш ответ ❤️

Гость
Cvetok

Я смотрела вас и то время прошло, я уже писала, что ситуации меняются. Карты показывают ваш страхи, печаль, и ваше движение, какое-то решение, будет с обманом.

Ответьте пожалуйста, я не поняла о решении с обманом-это от него будет или от меня??? Пост 1119

Виктория

Я думаю,что женщину показали - это мама,она можно сказать инициатор поездки и того,что мне нужно было развеяться.И мы немного ругались последнее время,но в целом она очень волнуется,поэтому,думаю,речь о ней и то,что она рядом сейчас во многом со мной.
Буду ждать Ваш ответ ❤️

Да, очень похоже на то, выпала женщина с вашей поездкой и маленькие ссоры, завтра посмотрю более детально, отдыхайте.

Гость

Ответьте пожалуйста, я не поняла о решении с обманом-это от него будет или от меня??? Пост 1119

Ваше решение будет с хитростью и обманом, возможно это будет выигрышно, но за это придётся заплатить чем-то другим.

Гость🏵

Здравствуйте! Юлия 31,будут ли перемены в личной жизни?Спасибо!

Андрей

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Андрей 17.09.1994. Когда женится? И будет ли счастлив?

Андрей

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Андрей 17.09.1994. Когда женится? И будет ли счастлив?

Вопрос «будет ли счастлив?» НЕ серьёзный. Счастье для всех разное, кому-то эмоции, кому-то гармония, а кто-то выбирает одиночество. Прежде, чем задавать такие вопросы нужно думать и не забывать, что своё счастье мы сами строим.

Гость

Здравствуйте. Как Виталий 35 будет вести себя с Мариной 27 в ближайший месяц? Спасибо!

Виктория

Буду ждать Ваш ответ ❤️

Посмотрела вас и хочу дать рекомендации, во время отдыха расслабиться, отдыхать и наслаждаться. По картам складывается впечатление, что перед отъездом будете конфликтовать с Юрием, поэтому постарайтесь не эмоционировать. У Юрия в мыслях работа, поэтому пусть работает, а вы отдыхайте спокойно.

Гость🏵

Здравствуйте! Юлия 31,будут ли перемены в личной жизни?Спасибо!

Возможно, в ближайшем будущем не запланированная беременность, будете плакать, нервничать, поэтому постарайтесь себя уберечь. Вижу получение финансов. На сейчас финансовый кризис, упадок, духовное опустошение.

Гость

Здравствуйте. Как Виталий 35 будет вести себя с Мариной 27 в ближайший месяц? Спасибо!

Карты показывают неполноценные отношения, разный социальный уровень, разный уровень обеспеченности партнеров. Карты показывают помощь от партнера. Вообще, для мужчины ваши отношения в тягость будут.

Гость
Cvetok

Карты показывают неполноценные отношения, разный социальный уровень, разный уровень обеспеченности партнеров. Карты показывают помощь от партнера. Вообще, для мужчины ваши отношения в тягость будут.

Спасибо! У нас разный уровень да, он состоятельнее, но никаких денег я у него никогда не просила и не прошу)) у меня хороший достаток.

Гость🏵

ОС:Спасибо за просмотр, по поводу финансов правда, это уже давно и если честно не верится, что все наладится ((Что касается беременности буквально только что было подозрение, переживание, но слава богу все обошлось.В личной жизни-живу с человеком, через силу, просто уйти некуда,есть ребенок и все очень сложно.

Андрей

Более серьёзное знакомство будет после двух лет, будете жить вместе гражданским браком в течении 3-5 лет, далее либо заключите брак либо нет.

Гость

Спасибо! У нас разный уровень да, он состоятельнее, но никаких денег я у него никогда не просила и не прошу)) у меня хороший достаток.

Ни в коем случае не хотела вас обидеть, так показали карты. Если помощи не было, то ожидайте. И хочу заметить, не обязательно помощь должна быть финансовая.

Гость
Cvetok

Ни в коем случае не хотела вас обидеть, так показали карты. Если помощи не было, то ожидайте. И хочу заметить, не обязательно помощь должна быть финансовая.

Спасибо, посмотрим что за помощь, отпишусь. А тягость? Это может быть показана сфера нашей деятельности? Когда раньше я гадала выходила 10 жезлов, это в принципе место, которое нас связывает, как потом оказалось. Буду благодарна за пояснение.

Гость🏵

ОС:Спасибо за просмотр, по поводу финансов правда, это уже давно и если честно не верится, что все наладится ((Что касается беременности буквально только что было подозрение, переживание, но слава богу все обошлось.В личной жизни-живу с человеком, через силу, просто уйти некуда,есть ребенок и все очень сложно.

В будущем познакомитесь с мужчиной, он будет вас послан вселенной, и все у вас наладиться.

Гость

Спасибо, посмотрим что за помощь, отпишусь. А тягость? Это может быть показана сфера нашей деятельности? Когда раньше я гадала выходила 10 жезлов, это в принципе место, которое нас связывает, как потом оказалось. Буду благодарна за пояснение.

10 жезлов, это когда партнёр берет инициативу всю на себя и ему в тягость, будь то отношения или работа.

Гость
Cvetok

10 жезлов, это когда партнёр берет инициативу всю на себя и ему в тягость, будь то отношения или работа.

Спасибо

Гость

Хочу ещё заметить, что таро для каждого таролог это своё. Вы не можете трактоваться мои карты, как вам хочется, потому что это мои карты, понимаете о чем я? В основном, если таролог не может себя посмотреть, (ведь мы к себе предвзято относимся), то он просит другого таролога разложить на него, так как чужой взгляд свежее.

Гость
Cvetok

Хочу ещё заметить, что таро для каждого таролог это своё. Вы не можете трактоваться мои карты, как вам хочется, потому что это мои карты, понимаете о чем я? В основном, если таролог не может себя посмотреть, (ведь мы к себе предвзято относимся), то он просит другого таролога разложить на него, так как чужой взгляд свежее.

Спасибо за информацию, я гадала у Тарологов, не сама себе. Поэтому и поинтересовалась, почему тяжесть, потому как сейчас тяжко только мне) его все устраивает, это не тот человек, который будет терпеть тяжесть, потому как Вы правильно увидели человек обеспеченный, избалованный и тд.

Гость

Спасибо за информацию, я гадала у Тарологов, не сама себе. Поэтому и поинтересовалась, почему тяжесть, потому как сейчас тяжко только мне) его все устраивает, это не тот человек, который будет терпеть тяжесть, потому как Вы правильно увидели человек обеспеченный, избалованный и тд.

Могла бы подумать, что это ваша тяжесть, но у меня это карты мужчины.

Гость

Здравствуйте! Будет встреча в течении недели? Татьяна 25, Геннадий 37.

Гость

Да, но я не вижу, что человек хочет продолжать отношения или общение.

Александр

Добрый день, скажите,Александр 25.10.1996. что его в ближайшем будущем ожидает? Любовь, финансы.

Андрей
Cvetok

Более серьёзное знакомство будет после двух лет, будете жить вместе гражданским браком в течении 3-5 лет, далее либо заключите брак либо нет.

А сейчас что в отношениях, есть взаимные чувства?А детей не видно? Будут?

Андрей

А сейчас что в отношениях, есть взаимные чувства?А детей не видно? Будут?

Это быстрый расклад, все сложные расклады платные.

Андрей
Cvetok

Вопрос «будет ли счастлив?» НЕ серьёзный. Счастье для всех разное, кому-то эмоции, кому-то гармония, а кто-то выбирает одиночество. Прежде, чем задавать такие вопросы нужно думать и не забывать, что своё счастье мы сами строим.

Да, вы правы, не так вопрос задал. Тогда в чем он найдет себя,свое призвание?После получения диплома,по специальности не работаю,сейчас чем занимаюсь,меня не удовлетворяет,не в плане финансов, не в стабильности,карты могут подсказать,в каком направление двигаться и будет ли у меня когда достаток?Спасибо.

Андрей
Cvetok

Это быстрый расклад, все сложные расклады платные.

А про отношения,которые сейчас,у нее есть ко мне чувства?

Гость

Спасибо. То есть мы встретимся , чтоб расстаться ? Непонятно ( смысл тогда видеться (((

Андрей

А про отношения,которые сейчас,у нее есть ко мне чувства?

Данные ее нужны, имя, дата рождения

Андрей

Да, вы правы, не так вопрос задал. Тогда в чем он найдет себя,свое призвание?После получения диплома,по специальности не работаю,сейчас чем занимаюсь,меня не удовлетворяет,не в плане финансов, не в стабильности,карты могут подсказать,в каком направление двигаться и будет ли у меня когда достаток?Спасибо.

Это сложные расклады.

Гость

Спасибо. То есть мы встретимся , чтоб расстаться ? Непонятно ( смысл тогда видеться (((

Вы можете на улице встретиться (Как пример), это не значит, чтобы расстаться. Мыслите шире. Но в будущем не вижу вас вместе.

Гость
Cvetok

Вы можете на улице встретиться (Как пример), это не значит, чтобы расстаться. Мыслите шире. Но в будущем не вижу вас вместе.

Благодарю 🙏🏼 Под встречей я имела в виду свидание)ну посмотрим. Правда напряжённо все сейчас.

Ирина

Здравствуйте, сейчас к нас купля- продажа квартир,получится продать ее в этом году выгодно и найти другой подходящий нам вариант? Продаем уже 2 года и безуспешно

Саша

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня когда нибудь отношения серьезные?Александр 25.10.96.

Ирина

Здравствуйте, сейчас к нас купля- продажа квартир,получится продать ее в этом году выгодно и найти другой подходящий нам вариант? Продаем уже 2 года и безуспешно

Данные свои не написали.

Саша

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня когда нибудь отношения серьезные?Александр 25.10.96.

Вопрос не корректный. Рано или поздно будут серьёзные отношения.

Ната

Можете у карт спросить, как скоро я встречу свою любовь?И стоит ли мне ехать сейчас на отдых?

Саша
Cvetok

Вопрос не корректный. Рано или поздно будут серьёзные отношения.

А на этот год,можете посмотреть?

Ирина
Cvetok

Данные свои не написали.

Ой,простите) Ирина 11.03.76.

Саша

А на этот год,можете посмотреть?

Тему почитайте. Месяц, два.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната

Можете у карт спросить, как скоро я встречу свою любовь?И стоит ли мне ехать сейчас на отдых?

Данных нет.

Андрей

Здравствуйте! Можете сказать про личные отношения что -нибудь?Андрей 25 лет Спасибо!

Саша
Cvetok

Тему почитайте. Месяц, два.

Саша
Саша

В течении месяца,двух) Спасибо